Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Навстречу друг другу

Навстречу друг другу

Сообщений 211 страница 221 из 221

211

yanat написал(а):

Красивый, высокий, но, блин, как же с ним было скучно.

Это и есть моя странность :pained:

0

212

adventurer написал(а):

Это и есть моя странность

В отличие от тебя, он говорил... :)

0

213

yanat написал(а):

Слышала, да видела неоднократно, женщины сильнее мужиков. И в экстремальных ситуация тоже. Вообще же, выносливость, устойчивость ко всякого рода внешним факторам, не от пола человека зависит, а от его душевных качеств. И женщины, в среднем, сильнее.

Ну в среднем должно быть да. Среди мужчин алкоголиков, наркоманов и психически нездоровых людей больше чем среди женщин. Но я никогда не считал что это мужественные черты, то что делает человека мужчиной.) Мужчина с которым всё нормально и всё в порядке, конечно сильнее женщины.)

yanat написал(а):

Не мужчина - мечта. :) Еще не хватает рассказа, как он кофе в постель приносит каждое утро.

Я то думал что подобные вещи, делают меня довольно невыносимым. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

214

Молчун написал(а):

Я то думал что подобные вещи, делают меня довольно невыносимым.

Почему?

0

215

yanat написал(а):

Это я "взяла" понравившегося мне молодого человека. Я первая предложила ему женится на мне. Он согласился. :)

Разве так бывает?

0

216

I = U / R написал(а):

Разве так бывает?

Конечно бывает. :) Что в этом такого странного?

0

217

yanat написал(а):

I = U / R написал(а):

Разве так бывает?

Конечно бывает. :) Что в этом такого странного?

Обычно мужик должен предложение даме сделать (по крайней мере - так принято в обществе, эдакий шаблон, не люблю я эти шаблоны, честно говоря). А тут вон оно как... Прямо не верится даже))

0

218

I = U / R написал(а):

Обычно мужик должен предложение даме сделать

Ну да, это традиции.  Причем, он должен сначала просить ее руки у ее родителей. И уж тем более, женщина и мужчина не должны жить вместе до свадьбы. Почему никого не удивляет нарушение этих традиций?

0

219

yanat написал(а):

I = U / R написал(а):

Обычно мужик должен предложение даме сделать

Ну да, это традиции.  Причем, он должен сначала просить ее руки у ее родителей. И уж тем более, женщина и мужчина не должны жить вместе до свадьбы. Почему никого не удивляет нарушение этих традиций?

Двойные стандарты, в конкретном случае, не знаю, почему никого не удивляет. Наверное потому, что так удобно. Ответственности меньше.

0

220

yanat написал(а):

Потому что эти традиции уже немного видоизменились. А мужа ты, наверное, все же замуж не на первой встрече позвала. Он может там до этого долго и нудно делал первые шаги. Ну там здоровался с тобой, НАМЕКАЛ)))))

0

221

MiSs mE написал(а):

Потому что эти традиции уже немного видоизменились.

Ничего себе - немного.  :D Забавно слышать, как после нескольких лет совместной жизни, иногда уже и обзаведясь детьми, мужчина в романтичной обстановке преподносит женщине обручальное кольцо, и просит стать его женой. Красива, конечно, но часто это первый шаг к расставанию. Как бы, попытка сохранить отношения.

MiSs mE написал(а):

А мужа ты, наверное, все же замуж не на первой встрече позвала

Конечно нет. Мы где-то года полтора встречались. Жить вместе тогда было не принято. Родители бы не поняли. Вот ведь как традиции быстро меняются. Всего-то лет 30 - 40 прошло. А еще в институте тогда началась полоса свадьб. Ну под это и я предложила нам пожениться. Он согласился. Потом была полоса разводов. Но мы как-то ее удачно миновали.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Навстречу друг другу