Красивый, высокий, но, блин, как же с ним было скучно.
Это и есть моя странность
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Навстречу друг другу
Красивый, высокий, но, блин, как же с ним было скучно.
В отличие от тебя, он говорил...
Слышала, да видела неоднократно, женщины сильнее мужиков. И в экстремальных ситуация тоже. Вообще же, выносливость, устойчивость ко всякого рода внешним факторам, не от пола человека зависит, а от его душевных качеств. И женщины, в среднем, сильнее.
Ну в среднем должно быть да. Среди мужчин алкоголиков, наркоманов и психически нездоровых людей больше чем среди женщин. Но я никогда не считал что это мужественные черты, то что делает человека мужчиной.) Мужчина с которым всё нормально и всё в порядке, конечно сильнее женщины.)
Не мужчина - мечта. Еще не хватает рассказа, как он кофе в постель приносит каждое утро.
Я то думал что подобные вещи, делают меня довольно невыносимым.
Я то думал что подобные вещи, делают меня довольно невыносимым.
Почему?
Это я "взяла" понравившегося мне молодого человека. Я первая предложила ему женится на мне. Он согласился.
Разве так бывает?
Разве так бывает?
Конечно бывает. Что в этом такого странного?
I = U / R написал(а):
Разве так бывает?
Конечно бывает. Что в этом такого странного?
Обычно мужик должен предложение даме сделать (по крайней мере - так принято в обществе, эдакий шаблон, не люблю я эти шаблоны, честно говоря). А тут вон оно как... Прямо не верится даже))
Обычно мужик должен предложение даме сделать
Ну да, это традиции. Причем, он должен сначала просить ее руки у ее родителей. И уж тем более, женщина и мужчина не должны жить вместе до свадьбы. Почему никого не удивляет нарушение этих традиций?
I = U / R написал(а):
Обычно мужик должен предложение даме сделать
Ну да, это традиции. Причем, он должен сначала просить ее руки у ее родителей. И уж тем более, женщина и мужчина не должны жить вместе до свадьбы. Почему никого не удивляет нарушение этих традиций?
Двойные стандарты, в конкретном случае, не знаю, почему никого не удивляет. Наверное потому, что так удобно. Ответственности меньше.
Потому что эти традиции уже немного видоизменились. А мужа ты, наверное, все же замуж не на первой встрече позвала. Он может там до этого долго и нудно делал первые шаги. Ну там здоровался с тобой, НАМЕКАЛ)))))
Потому что эти традиции уже немного видоизменились.
Ничего себе - немного. Забавно слышать, как после нескольких лет совместной жизни, иногда уже и обзаведясь детьми, мужчина в романтичной обстановке преподносит женщине обручальное кольцо, и просит стать его женой. Красива, конечно, но часто это первый шаг к расставанию. Как бы, попытка сохранить отношения.
А мужа ты, наверное, все же замуж не на первой встрече позвала
Конечно нет. Мы где-то года полтора встречались. Жить вместе тогда было не принято. Родители бы не поняли. Вот ведь как традиции быстро меняются. Всего-то лет 30 - 40 прошло. А еще в институте тогда началась полоса свадьб. Ну под это и я предложила нам пожениться. Он согласился. Потом была полоса разводов. Но мы как-то ее удачно миновали.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Навстречу друг другу