эмм.. ну как бы да.. если верить информации в Вашем профиле, то Вы меня старше на полгода всего..
Ха ха, тогда могу объяснить это только тем что мы - инфантильное поколение, я то уж точно.)))
и я, кстати, не чувствую необходимости в семье (если имеется ввиду что-то вроде мужа, детей и т.п.). в близком человеке, вероятно, да, но это не обязательно должна быть «семья»..
Ну о тебе то лично я ничего не знаю. Но обычно люди и не чувствуют необходимость в семье, пока они молоды и здоровы, пока у них живы папа и мама, дядя и тётя и есть братья и сёстры, которые и являются их семьёй. Которые вырастили тебя, воспитали и заботятся о тебе, в то время как сам ты никого не вырастил и не о ком не заботишься а только питаешься чужой заботой, считая себя одиноким волком. ))) Но когда ты действительно один, то осознаёшь, что если у тебя например внезапно произойдут желудочные колики, во время того как ты будешь дома и ты не сможешь доползти до телефона чтобы вызвать скорую, судьба твоя будет печальна.)
я общаюсь в рамках работы вполне нормально, но дальше работы общение не переходит, в отличие от других коллег.. я то осознала, что дружить не могу, хотелось бы при этом не чувствовать зависти к тем, кто может..)
Это такие аспекты...) Я вот недавно пригласил к себе в гости приятелей, приятельниц и устроил небольшую попойку.)) Всё прошло довольно позитивно, но я не мог сказать что от этого мероприятия, получил больше удовольствия, чем получил бы от того что валялся бы дома на диване один и читал книжку.)) Если человек действительно интроверт, он не будет испытывать дикий восторг от окружающих.)) Это может быть в 18-20 лет мне вот могло быть не по себе от того что я не пользуюсь популярностью а сейчас то мне пофигу.)))
Отредактировано Молчун (03.02.2019 05:49:48)