Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А почему бы и нет

А почему бы и нет

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Почему я здесь? Вопрос, повергающий меня в ужас. Вопрос, наталкивающий на размышления о "прожигании жизни", бесцельной трате своего времени. Собственно, меня хлебом не корми, только дайте потратить время в некуда, вместо того, чтоб пойти заняться чем-нибудь полезным, ну там поработать или саморазвиваться, что там еще нормальные люди обычно делают? Так что вот, давайте знакомиться.

И да, к сожалению, а быть может к счастью, мать меня мальчиком родила, и я не то чтобы сильно на это жалуюсь...

0

2

SOSka, я задам не приличный вопрос, а Вы не лида?

0

3

yanat написал(а):

Что вы так носитесь с этим человеком? Каждого новичка теперь подозревать в фейковости?

Я сначала хотел закосить под девушку, повеселиться, а как почитал ваши переписки на форуме, понял, что мой не самый хитрожопый план в мире потерпит фиаско. Уж слишком матерые участники))  Доказать, что я не кто-то там, мне сложно без деанонимизации. Да и зачем? Время покажет, что я не лида.

0

4

yanat написал(а):

Ну если бы ты поменяла их ники местами....тогда даааа. Получился бы моветон. А так паранойа обыкновенная.

0

5

MiSs mE написал(а):

Ну если бы ты поменяла их ники местами....тогда даааа. Получился бы моветон. А так паранойа обыкновенная.

Ну, да. Лиды здесь в последнее время много... разной. Поневоле заболеешь.

0

6

MiSs mE написал(а):

Ну если бы ты поменяла их ники местами...

MiSs mE, грубо... очень. Я верю, лида не такая...  :rofl:

0

7

Кому-нибудь не лень будет рассказать в двух словах за что эту лиду хейтят, ну кроме как за твинки?

0

8

SOSka, лида - хорошая девочка. Почти как в стихотворении Смелякова. Модель. Под два метра ростом. Здесь ее не поняли. Она занервничала. Стала называть всех не хорошо. Ее забанили и появилась куча защитников - клонов. И все доказывают, что они - не клоны.

0

9

yanat написал(а):

SOSka, лида - хорошая девочка. Почти как в стихотворении Смелякова. Модель. Под два метра ростом. Здесь ее не поняли. Она занервничала. Стала называть всех не хорошо. Ее забанили и появилась куча защитников - клонов. И все доказывают, что они - не клоны.

Я понял, чтобы сойти за своего, нельзя доказывать, что я не клон и не лишним будет сказать что-нибудь не совсем хорошее про ее, т.е. мою http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif внешность. Для моделей же это хуже смерти, верно?

0

10

SOSka
Здесь всем плевать на вашу внешность. Главное - не обзывайтесь

0

11

yanat написал(а):

SOSka
Здесь всем плевать на вашу внешность. Главное - не обзывайтесь

Напишу на руке, чтоб не забыть. Не переживай, мама меня учила хорошим манерам, ну, например, не обзываться зазря, вроде как

0

12

SOSka написал(а):

Почему я здесь? Вопрос, повергающий меня в ужас. Вопрос, наталкивающий на размышления о "прожигании жизни", бесцельной трате своего времени. Собственно, меня хлебом не корми, только дайте потратить время в некуда, вместо того, чтоб пойти заняться чем-нибудь полезным, ну там поработать или саморазвиваться, что там еще нормальные люди обычно делают? Так что вот, давайте знакомиться. .

хм, что-то мне это напоминает кого-то сильно..

0

13

jenyash написал(а):

главное что лиду не напоминает,это уже хорошо :rofl:  нечего не доказывает.
да хотя и лида не плохо, при ней форум оживает :rofl:

0

14

SOSka написал(а):

Я сначала хотел закосить под девушку

потроллить?  :sceptic: но ник у тебя и правда винный :D бросающийся в глаза)))))

0

15

ssahaa написал(а):

винный

ну е мае опять)))  видный

0

16

ssahaa написал(а):

потроллить?   но ник у тебя и правда винный  бросающийся в глаза)))))

Каюсь, не благие намерения у меня раньше были. Видный, настолько, что ты заставил меня вытащиться в свет))

Вообще в самом начале просто написал слово SOS. Эдакий крик о помощи в некуда, чувство одиночества - весьма скверная вещь, это чувство не так-то просто заглушить. После в голову сама собой прилетела приставка ka и я невольно подумал, грех не воспользоваться таким ником и не потроллить здешних обитателей, но тролль из меня никакущий. Честное слово

0

17

jenyash написал(а):

И как ты с этим борешься, если речь идет о тебе. И стоит ли вообще бороться, может эта ерунда непобедима, остается только плыть по течению. Или все же можно помахать веслом?

0

18

SOSka написал(а):

грех не воспользоваться таким ником и не потроллить здешних обитателей,

я сам себя умудряюсь ^^  троллить своими опечатками.

0

19

SOSka написал(а):

Не переживай, мама меня учила хорошим манерам, ну, например, не обзываться зазря, вроде как

Да я и не переживаю. Хорошая мама, правильная. Правда, сомневаюсь, я, что ее уроки усвоены. :) На всякий случай, возраст мой указан точный. :)

0

20

SOSka написал(а):

И как ты с этим борешься, если речь идет о тебе. И стоит ли вообще бороться, может эта ерунда непобедима, остается только плыть по течению. Или все же можно помахать веслом?

ну и обо мне тоже. я вот никак не борюсь.. бывают моменты какого-то воодушевления, когда кажется, что я готова действовать, составляю планы в голове, появляются цели и желания. кажется, ух! сейчас как начну саморазвиваться и менять свою жизнь к лучшему! но надолго этого не хватает. и опять пустая трата времени, попытки убежать от реальности в фильмы, сериалы, книги, музыку.. шаг вперед, десять назад)

0

21

ssahaa написал(а):

но ник у тебя и правда винный  бросающийся в глаза)))))

Ник, как ник. В сети кучу разных можно найти. Знаю одного с ником Дон Ган. Классный мужик. А уж импортные кликухи, вообще ниже пола. Кто не помнит Сиси  Капвел? Хотя молодежь может и не помнит. А главного героя одного из моих любимых сериалов зовут Сиско. Почти как автора темы.  :D

0

22

А че, мужские ники закончились?

0

23

yanat написал(а):

Да я и не переживаю. Хорошая мама, правильная. Правда, сомневаюсь, я, что ее уроки усвоены.  На всякий случай, возраст мой указан точный.

Вы несомненно правы, некоторые ее уроки я так и не освоил. Не люблю формализм, ВЫканье. И в интернете всегда привык общаться на ты, потому что никогда точно не знаешь, кто сидит по ту сторону экрана. Тысяча извинений. Если для Вас это важно, буду обращаться на Вы. Мне не сложно.

stas33 написал(а):

А че, мужские ники закончились?

А чё, надо было назваться Vasya228?

jenyash написал(а):

ну и обо мне тоже. я вот никак не борюсь.. бывают моменты какого-то воодушевления, когда кажется, что я готова действовать, составляю планы в голове, появляются цели и желания. кажется, ух! сейчас как начну саморазвиваться и менять свою жизнь к лучшему! но надолго этого не хватает. и опять пустая трата времени, попытки убежать от реальности в фильмы, сериалы, книги, музыку.. шаг вперед, десять назад)

Даа, как это знакомо) Вот сейчас, с понедельника, я начну тренироваться, улыбаться людям, развиваться, прилежно работать и другие фантазии. Пытаюсь изменить свою жизнь к лучшему, а со стороны, наверное, кажется, что я просто палки в колеса сам себе вставляю. Цели и желания тоже иногда возникают, но обычно мое состояние можно описать словосочетанием "Овощная апатия". Звучит нелепо, но ладно)

0

24

SOSka написал(а):

Тысяча извинений. Если для Вас это важно, буду обращаться на Вы.

Нет, мне это не важно. :) Обращайтесь, как Вам удобнее.

SOSka написал(а):

потроллить здешних обитателей, но тролль из меня никакущий.

Вероятно, это тоже издержки маминого воспитания?

SOSka написал(а):

А почему 228?

0

25

SOSka написал(а):

да. и тогда бы я на вас не обратил внимания))  http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif

0

26

yanat написал(а):

Нет, мне это не важно.  Обращайтесь, как Вам удобнее.

Сейчас мы поменяемся местами и будем убеждать друг другу  в обратном? Может просто перейти на ты и забыть? 

yanat написал(а):

Вероятно, это тоже издержки маминого воспитания?

Мама меня мало била, отсюда все мои жизненные проблемы.

yanat написал(а):

А почему 228?

228 - это статья за наркотики, этот такой мем у молодежи. Мне показался несерьезным вопрос про мужские ники в 2к19, обычно взрослые толерантно к этому относятся, вот я и подумал о подростке. Хотяяя, не мне говорить про серьезность)) Естественно, Стас далеко не подросток, как мне кажется. Поэтому я вспомнил, что моралфагов зачастую бесит "228", но все же, надеюсь, он не такой.

0

27

ssahaa написал(а):

да. и тогда бы я на вас не обратил внимания))

MUJSKOI NIK POTOMU ChTO Ya MUJChINA

Не обратил бы внимание?))

0

28

SOSka
Ник можно изменить - не проблема! На Вас уже обратили внимание))

0

29

SOSka написал(а):

Может просто перейти на ты и забыть?

Конечно. Это я так... выпендрилась.  :)

0

30

Лана написал(а):

SOSka
Ник можно изменить - не проблема! На Вас уже обратили внимание))

Я очень тщеславный, мне нужно больше внимания)) Но я подумаю над этим предложением, обещаю)

yanat написал(а):

Конечно. Это я так... выпендрилась.

Замечательно   http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  Кстати, как часто женщины выпендриваются? И как отличить, говорят они серьезно, или так, болтают? Вопрос жизни и смерти

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А почему бы и нет