yanat написал(а):Да я и не переживаю. Хорошая мама, правильная. Правда, сомневаюсь, я, что ее уроки усвоены. На всякий случай, возраст мой указан точный.
Вы несомненно правы, некоторые ее уроки я так и не освоил. Не люблю формализм, ВЫканье. И в интернете всегда привык общаться на ты, потому что никогда точно не знаешь, кто сидит по ту сторону экрана. Тысяча извинений. Если для Вас это важно, буду обращаться на Вы. Мне не сложно.
stas33 написал(а):А че, мужские ники закончились?
А чё, надо было назваться Vasya228?
jenyash написал(а):ну и обо мне тоже. я вот никак не борюсь.. бывают моменты какого-то воодушевления, когда кажется, что я готова действовать, составляю планы в голове, появляются цели и желания. кажется, ух! сейчас как начну саморазвиваться и менять свою жизнь к лучшему! но надолго этого не хватает. и опять пустая трата времени, попытки убежать от реальности в фильмы, сериалы, книги, музыку.. шаг вперед, десять назад)
Даа, как это знакомо) Вот сейчас, с понедельника, я начну тренироваться, улыбаться людям, развиваться, прилежно работать и другие фантазии. Пытаюсь изменить свою жизнь к лучшему, а со стороны, наверное, кажется, что я просто палки в колеса сам себе вставляю. Цели и желания тоже иногда возникают, но обычно мое состояние можно описать словосочетанием "Овощная апатия". Звучит нелепо, но ладно)