Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А почему бы и нет

А почему бы и нет

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

SOSka написал(а):

Но я подумаю над этим предложением, обещаю)

Подумайте лично мне как девочке - девочке, импонирует все женское, а Вам, как мужчине?

0

32

Лана написал(а):

Подумайте лично мне как девочке - девочке, импонирует все женское, а Вам, как мужчине?

Мне просто что-то нравится и все, независимо от Женское/Мужское. Унисекс - моё все. Не считаю даже за грех купить женский дезодорант и погулять в женских носках, т.е. они не чисто женские, скорее унисекс, но на этикетке всегда написано "Носочки женские". А мне, мужику, что теперь, сидеть и плакать, что мне эти носки очень нравятся, а я не могу их носить, потому что друзья не то подумают?) Мужчины тоже очень ранимые и нежные существа. Просто не все это показывают.

0

33

SOSka написал(а):

Мне просто что-то нравится и все, независимо от Женское/Мужское. Унисекс - моё все. Не считаю даже за грех купить женский дезодорант и погулять в женских носках, т.е. они не чисто женские, скорее унисекс, но на этикетке всегда написано "Носочки женские". А мне, мужику, что теперь, сидеть и плакать, что мне эти носки очень нравятся, а я не могу их носить, потому что друзья не то подумают?) Мужчины тоже очень ранимые и нежные существа. Просто не все это показывают.

Зачем же плакать, это всего лишь вопрос))))

0

34

SOSka написал(а):

Кстати, как часто женщины выпендриваются?

От настроения зависит. :) А настроение женщины зависит от разных факторов.

SOSka написал(а):

И как отличить, говорят они серьезно, или так, болтают? Вопрос жизни и смерти

Не знаю. Могу только посоветовать воспринимать все всерьез.

0

35

SOSka написал(а):

Я вот тоже думаю, что главное - функциональность. А уж как это называется, как выглядит и в какую обертку засунуто - дело десятое.
http://sd.uploads.ru/t/ezC5w.png

0

36

Лана написал(а):

Зачем же плакать, это всего лишь вопрос))))

Я же говорю, мужчины тоже бывают чувственными и ранимыми. Вот ты на него наорала, он спокойно выслушал, привел аргументы, успокоил тебя, в общем повел себя как мужик. А вечером в подушку слезы пускает, потому что НАМ ТОЖЕ, МУЖИКАМ, ОБИДНО, У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ ЧУВСТВА!!!

yanat написал(а):

От настроения зависит.  А настроение женщины зависит от разных факторов.

Я так понимаю у всех все от настроения зависит.

yanat написал(а):

Не знаю. Могу только посоветовать воспринимать все всерьез.

Господи, это ж рехнуться можно! Буду наматывать на свои усища

0

37

Ледяной Джек написал(а):

Я вот тоже думаю, что главное - функциональность. А уж как это называется, как выглядит и в какую обертку засунуто - дело десятое.

Главное, чтоб конфетка была сладкая, вкусная, а на красивую обертку можно не обращать внимание.

Вот стринги, например, совсем неудобные. Я не то чтобы  их мерил, мне подруга рассказывала. У меня нет оснований ей не верить. Девушки, женщины, зачем вы себя так мучаете?

0

38

SOSka написал(а):

Я же говорю, мужчины тоже бывают чувственными и ранимыми. Вот ты на него наорала, он спокойно выслушал, привел аргументы, успокоил тебя, в общем повел себя как мужик. А вечером в подушку слезы пускает, потому что НАМ ТОЖЕ, МУЖИКАМ, ОБИДНО, У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ ЧУВСТВА!!!

Что-то я такого не помню, ни аргументов, ни чтобы успокоили, все сама)))))))))))))))))))))

0

39

еще о любви...

http://uploads.ru/i/w/e/s/wesgM.gif   http://uploads.ru/i/z/N/k/zNkt7.gif   http://uploads.ru/i/z/N/k/zNkt7.gif

0

40

SOSka написал(а):

Вот ты на него наорала, он спокойно выслушал, привел аргументы, успокоил тебя, в общем повел себя как мужик.

Фантастика какая-то. Нет, может я чего не понимаю, но какими словами можно успокоить женщину, которая орет? Да еще и аргументы... Она ж когда орет, она же ничего не слышит. Не верю.

0

41

yanat написал(а):

Фантастика какая-то. Нет, может я чего не понимаю, но какими словами можно успокоить женщину, которая орет? Да еще и аргументы... Она ж когда орет, она же ничего не слышит. Не верю.

Ну фантастика, да, помечтать что ли нельзя? Словами вряд ли получится сходу успокоить, может что-нибудь сделать? Мне иногда хотелось как в одной песне заорать "Заткнись и целуй меня!". А если отказывается, самому поцеловать, лишь бы она заткнулась. Сопротивляется, кусается и царапается? Ну так завернуть эту непослушную дурочку в какой-нибудь ковер, сделать из нее рулет, пусть знает, как выпускать свои коготки. Если ругается и орет, засунуть платок в рот, пусть мычит, если ей так это нравится. А пока она успокаивается, можно почитать спокойно. Любовь и забота))

Лана написал(а):

Что-то я такого не помню, ни аргументов, ни чтобы успокоили, все сама)))))))))))))))))))))

Хех, просто сразу видно, что ты сильная и самостоятельная, без посторонней помощи обойдешься))) А что твой прынц делал?

Лана написал(а):

еще о любви...

НИЧЕсе... Раз такая пьянка, то и я поделюсь одним клипом. Часа пол, наверно, его искал) Многие точно подумают, что я кобелина, но, думаю, переживу как-нибудь. Наверняка много кто из нас горазд влюбиться в человека на расстоянии, скажем так. Очень много мнений, что же это за хрень такая "любовь". Кто-то говорит, что это когда постоянно думаешь о человеке, представляешь его. Кто-то просто говорит про контакт. Кто-то говорит о тактильном контакте, как о способе выразить свою любовь. Общение - очень важная и интересная штука, но порой хочется просто помолчать и прикоснуться к человеку. Почувствовать его. И очень печально, когда твоей возлюбленной прямо сейчас нет рядом. Груууусть.

А дальше "пошлятина". Засуну я её под спойлер. Не забудьте отвести детей от экрана!

Я ПРЕДУПРЕДИЛ
ТЫ ТОЧНО ЭТОГО ХОЧЕШЬ??
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ОСТАНОВИТЬСЯ!
Ну как хочешь

0

42

SOSka написал(а):

Мне иногда хотелось как в одной песне заорать "Заткнись и целуй меня!". А если отказывается, самому поцеловать, лишь бы она заткнулась. Сопротивляется, кусается и царапается? Ну так завернуть эту непослушную дурочку в какой-нибудь ковер, сделать из нее рулет, пусть знает, как выпускать свои коготки. Если ругается и орет, засунуть платок в рот, пусть мычит, если ей так это нравится. А пока она успокаивается, можно почитать спокойно. Любовь и забота))

Какая прелесть!!!))

SOSka написал(а):

А что твой прынц делал?

Приближал конец сказки)))

SOSka написал(а):

А дальше "пошлятина". Засуну я её под спойлер. Не забудьте отвести детей от экрана!

Пошлятина это когда тупо удовлетворяешь свои потребности, а когда хочешь... это красиво!;)

0

43

Пьянка, так пьянка ...

Только они название попутали
В оригинале звучит как Sadeness

0

44

SOSka написал(а):

Сопротивляется, кусается и царапается? Ну так завернуть эту непослушную дурочку в какой-нибудь ковер, сделать из нее рулет, пусть знает, как выпускать свои коготки. Если ругается и орет, засунуть платок в рот, пусть мычит, если ей так это нравится. А пока она успокаивается, можно почитать спокойно. Любовь и забота))

А не лучше сразу придушить, что б не мучилась? Знаешь, на шее человека есть сонная артерия. Если ее придавить, перекрыть кровь, человек "засыпает". Мне муж рассказал,он однажды так партнера чуть не придушил. Он самбист был. Тренер вовремя заметил.

0

45

Лана написал(а):

Какая прелесть!!!))

Приближал конец сказки)))

Пошлятина это когда тупо удовлетворяешь свои потребности, а когда хочешь... это красиво!

Красиво, когда сказка. Можно улететь в стратосферу от удовольствия. Как-то мне одна нимфа подарила сказочное время, хоть и совсем немного, но все же... Забыть это невозможно, врезалась в сердце и никак ее оттуда не получается выковырить, да и не хочется. Не в её власти было продлить сказку, как и не в моей.

yanat написал(а):

А не лучше сразу придушить, что б не мучилась? Знаешь, на шее человека есть сонная артерия. Если ее придавить, перекрыть кровь, человек "засыпает". Мне муж рассказал,он однажды так партнера чуть не придушил. Он самбист был. Тренер вовремя заметил.

Ну тогда уж газ пустить, чтобы никто из нас не страдал. И умерли они в один день...

А как так вышло? Там же запрещено пальцами/руками тыкать в неположенные места или это случилось  как раз при удушающем приеме?

MiSs mE написал(а):

Пьянка, так пьянка ...

Ох, как мрачно. Всего пара блондинок и ни одной рыженькой на картинках, это уже не в какие ворота!

Мисс, от чего Вы так грустны?

0

46

SOSka написал(а):

Забыть это невозможно, врезалась в сердце и никак ее оттуда не получается выковырить, да и не хочется. Не в её власти было продлить сказку, как и не в моей.

У тебя большое сердце, если там помещаются любовь к двум женщинам))

SOSka написал(а):

Всего пара блондинок и ни одной рыженькой на картинках, это уже не в какие ворота!

Что ты имеешь против блондинок, я вот думаю, что даже одна из них может разукрасить мир во все цвета радуги))))

0

47

Лана написал(а):

У тебя большое сердце, если там помещаются любовь к двум женщинам))

Большое! Только вот эта нимфа бывает разной, жизнерадостной с лучезарной улыбкой, готовой хохотать до потери сознания, а порой очень печальной с тяжелой апатией и безразличием. Тело одно, а образы разные. И в каждой есть что-то такое необъяснимое, западающее в душу.

Лана написал(а):

Что ты имеешь против блондинок, я вот думаю, что даже одна из них может разукрасить мир во все цвета радуги))))

Хех, не уверен, что возможность разукрасить мир во все цвета зависит от окраса волос))) Любимая и с фиолетовыми волосами может преобразить мир)

0

48

SOSka написал(а):

Большое! Только вот эта нимфа бывает разной, жизнерадостной с лучезарной улыбкой, готовой хохотать до потери сознания, а порой очень печальной с тяжелой апатией и безразличием. Тело одно, а образы разные. И в каждой есть что-то такое необъяснимое, западающее в душу.

И что ты делаешь на этом форуме?))

SOSka написал(а):

Хех, не уверен, что возможность разукрасить мир во все цвета зависит от окраса волос)))

Наконец-то здравая мысль))

0

49

Лана написал(а):

И что ты делаешь на этом форуме?))

Сказка прошла и неизвестно, повторится ли что-нибудь подобное. +страх потери. Одиночество оно ведь связано не только с отсутствие близкого человека. Это состояние какой-то пустоты внутри.  Ну, тот же экзистенциальный поиск. Сложно сходу объяснить http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

0

50

SOSka написал(а):

Мисс, от чего Вы так грустны?

Ночь тяжелаю была. Экзистинциальные проблемы мучили. Так мучили, что я аж Де Сада вспомнила ))))

0

51

MiSs mE написал(а):

Ночь тяжелаю была. Экзистинциальные проблемы мучили. Так мучили, что я аж Де Сада вспомнила ))))

Ох уж эти экзистенциальные проблемы, мучающие по ночам)))

Это был мудрый и серьезный ученый, доктор из Сорбонны, который, устав понапрасну доказывать существование Бога в школе, порой приходил в бордель — самолично убедиться в существовании его творения

0

52

SOSka написал(а):

Ну тогда уж газ пустить, чтобы никто из нас не страдал. И умерли они в один день...

А соседей не жалко? Нет, чувствую я, все твое одиночество от эгоизма. То женщину мучаешь, орет она, то соседей взрываешь... Ну и тип.

0

53

yanat написал(а):

А соседей не жалко? Нет, чувствую я, все твое одиночество от эгоизма. То женщину мучаешь, орет она, то соседей взрываешь... Ну и тип.

Да ваще, как меня еще земля носит! Разговор про "заснуть" был? Зачем себя взрывать, если можно подышать инертным газом? Гелием, например. Поржать напоследок хорошенько и сладко уснуть, как Белоснежка. И ни один бородатый гном или прынц в трико тебя уже не побеспокоит, лепота.

Шуточки все это. Уснуть всегда успеется, а вот пойти станцевать с человеком, от которого мурашки...
http://s9.uploads.ru/t/uKOwi.jpg

0

54

SOSka написал(а):

Это состояние какой-то пустоты внутри.  Ну, тот же экзистенциальный поиск. Сложно сходу объяснить

Эдак, ты докатишься до того, что смыслом окажется поиск смысла и в конце твоя жизнь покажется настолько бессмысленной, что захочется начать все сначала)))), а времени, сил и тех возможностей ужо и нет, так что просто живи, дегустируй каждое мгновение и тогда, насытившись этой жизнью,  тебе уже не о чем будет сожалеть!))

0

55

Лана написал(а):

Эдак, ты докатишься до того, что смыслом окажется поиск смысла и в конце твоя жизнь покажется настолько бессмысленной, что захочется начать все сначала)))), а времени, сил и тех возможностей ужо и нет, так что просто живи, дегустируй каждое мгновение и тогда, насытившись этой жизнью,  тебе уже не о чем будет сожалеть!))

Прекрасный совет! Я честно говоря через это прошел. И не стоит вопрос есть ли смысл, для себя я уже решил. Осталось только наслаждаться жизнью, если это возможно, смаковать некоторые сладкие мгновения) Еще надо быть очень смелым, чтобы многое попробовать, чтобы дегустировать каждое мгновение.

0

56

SOSka написал(а):

Да ваще, как меня еще земля носит! Разговор про "заснуть" был?

Ну да

SOSka написал(а):

Ну так завернуть эту непослушную дурочку в какой-нибудь ковер, сделать из нее рулет, пусть знает, как выпускать свои коготки. Если ругается и орет, засунуть платок в рот, пусть мычит, если ей так это нравится.

не садизм ли? Связать, сунуть в рот кляп. И это о любимой женщине?

SOSka написал(а):

Осталось только наслаждаться жизнью

Ну а я о чем? Эгоист. :angry:

0

57

yanat написал(а):

не садизм ли? Связать, сунуть в рот кляп. И это о любимой женщине?

Это ролевые игры, она войдет во вкус)))

0

58

Какая умница, вот Лана сразу всё просекла)))

0

59

Как же Вы надоели с этим вопросом!
"33" в моем нике не возраст. Лет 9-10 назад на одном сайте регистрировался, ник "stas" оказался занят, ну я и набрал дополнительно 33 лишь только потому, что эти цифры расположены рядом с s, t, a. И это все! Никаких возрастов, намеков и тайн нет!

0

60

stas33 написал(а):

тайн нет

а жаль :pained:  , все таки в этом что то должно быть. просто немного погуглил  :rolleyes:

Число 33 (Тридцать три)

Священное число многих духовных традиций, в том числе и русской (тридцать три богатыря", "тридцать лет и три года").

... Некоторые исследователи находят связь 33 букв алфавита с 33 позвонками в позвоночнике человека. И даже количество шейных (7), грудных (12), поясничных (5), крестцовых (5) и копчиковых (4) считают не простым рядом чисел. С одной стороны, они соответствуют определенным буквам алфавита, с другой - 7 главным планетам, 12 знакам Зодиака, 5 первоэлементам в состоянии ЯН, 5 первоэлементам в состоянии ИНЬ и 4 стихиям - Огню, Воздуху, Воде, Земле.

... Во многих традициях, в том числе христианской считается символом священного возраста, по достижении которого у правильно развивающегося человека полностью раскрываются все духовные силы и способности.

"33 есть число лет земной жизни Христа, которое встречается в символическом возрасте масонского Розенкрейца, а также в числе степеней шотландского масонства; у арабов - это общее числовое значение имени Аллаха. "

Мистическим корнем числа 33, к которому приходят в результате акта теософского сложения двух чисел его составляющих (3+3), является число шесть - символ космического равновесия.
Источник: Священная наука чисел - Двузначные числа ( new-numerology.ru/books/kl_10.htm )

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А почему бы и нет