Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах (2)

Ваши мнения о последних просмотренных фильмах (2)

Сообщений 91 страница 120 из 236

91

diverse
я клоунов тоже не люблю, как раз после прочтения в детстве книги «оно».
на просмотре фильма был забавный момент (ну для кого-то, наверно, не очень). минут через пятнадцать с начала фильма, на одной из первых «бу-сцен», в зале раздался вскрик и с задних рядов из зала с всхлипыванием, очень быстро, выбежал парень лет двадцати.. я просто такого не видела раньше, на ужастики почти не хожу:)

0

92

#p212231,jenyash написал(а):

выбежал парень лет двадцати..

очуметь!))

0

93

Давно не могу найти ничего посмотреть. Из последних "Анатомия зла" понравился. Сейчас "Ровер" посмотрел 2013 года, не знаю, есть ли тут любители такого жанра, фильмец слабоватый, по сравнению с "Книгой Илая", если это кому-то что-то говорит. Вкратце, о том, что ожидает нас в недалёком будущем. Поведение двуногих в критических ситуациях мне кажется вполне себе раскрыто.

0

94

Книга Илая - отличный фильм, мне понравился!

0

95

#p212266,призрак написал(а):

Давно не могу найти ничего посмотреть.

Я тоже. Недавно пробовал смотреть Годзиллу, вторую часть. Минут на 10 хватило, вообще отвратительно, не мог терпеть это всё занудство и наигранность, выключил звук, еще минут 10 без звука смотрел, снова хотелось лезть на стену и перемотал в самый конец, посмотрел финальную сцену и выдохнул с облегчением, пытка закончилась)

0

96

#p212269,adventurer написал(а):

пытка закончилась)

не пытай себя!))) смотри классику, хотя это для многих еще большая пытка))

0

97

Старые фильмы хорошие конечно, но тоже приедаются, хочется чего-нибудь нового.

0

98

#p212273,призрак написал(а):

Старые фильмы хорошие конечно, но тоже приедаются, хочется чего-нибудь нового.

я про мировую классику, я набрала в инете что то типа - мировые шедевры кино и там список режессеров - Ингмар Бергман, Феллини, Хичкок, и т д и начала потихоньку просматривать и очень удивилась, очень много интересного и здорово снято
https://yandex.ru/search/?text=лучшие режиссеры мира и их фильмы&clid=2186620&lr=213&redircnt=1569740084.1

0

99

месье верду фильм 1947 - классный фильм!
Чарли Чаплин в роли синей бороды! смешных моментов полно, мне понравился фильм! рекомендую
http://s9.uploads.ru/t/xHjgK.jpg

0

100

Заводной апельсин 1974
никому не рекомендую, но мне понравился, начало отталкивающее, как и развязка, много похоти, для 70-х этот фильм был как бомба с его обилием жестокости, голых тел, но сейчас смотрится как карикатура
http://s8.uploads.ru/t/d9Lgf.jpg
глаза главного героя потрясающе-синие-голубые и до старости остались выразительными

0

101

diverse
всегда нравился Малькольм Макдауэлл в этом образе. фильм смотрела очень давно, книгу читала еще давнее.. из сюжета помню только страдания героя во время эксперимента.. и одновременно тошнотворное и слегка приятное ощущение после прочтения.. наверно, это не совсем нормально..
надо пересмотреть/перечитать

0

102

Нормально, это как раз эмоции главного героя. Ты много читаешь, удивительно, моё тебе уважение!

0

103

Jenyash, а можешь назвать свой любимый фильм или не то что любимый но который как то действительно вдохновляет на лучшее?
У меня это Ангел-А

0

104

diverse эмм.. один из самых любимых фильмов - «Аризонская мечта» Кустурицы, но я бы не сказала, что он вдохновляет на лучшее..  просто в фильмах, музыке, книгах я больше люблю помрачнее настроения, чем вдохновляющие)) из самых добрых в списке любимых, наверно, фильм «Наука сна», он тоже не то чтобы вдохновляет, но заряжает положительной энергией))

0

105

О, я мечтаю о свободном времени, чтобы посмотреть кино!)
Аризонскую мечту я только начинала смотреть и что то меня отвлекло, помню Джонни молодого и такой потрясный пейзаж из старых машин на фоне пустоши...
Одним словом как дорвусь до компа и буду обладать роскошью пары свободных часов - посмотрю эти фильмы

0

106

Оно - 2. Почти 3 часа длится, но разные ужасы показываются каждые 2 минуты, особенно со второй половины, под конец уже начинает надоедать, да и сами герои начинают угорать с этого, мол ну бегает вокруг очередная голова с ножками и что?)

Люди икс: тёмный феникс. Получилось круто, если не обращать внимание на отсутствие сюжета, то я бы сказал, что получилось хорошо передать становление этого героя. Можно сказать, что да это же очередной Капитан Марвел. Да, так и есть, но для фанатов людей икс это не важно. Мало Ртути показали, представили его слабаком, после его эпичной крутости в прошлых частях нас постигло разочарование. Да и Магнето с Ксавьером на фоне Феникса словно насекомые. Может так и должно быть, но в общую историю не вписывается.

0

107

Ой, клоун для меня страшен)) Когда он руку откусил ааааа и пасть его и глаза.
А вот из мстителей я только смотрела Стражи Галактики-мне понравилось.
Вообще уже список формируется для просмотра. Вот после нового года время будет, всё посмотрю!!!

0

108

#p212606,jenyash написал(а):

«Аризонская мечта» Кустурицы, но я бы не сказала, что он вдохновляет на лучшее..  просто в фильмах, музыке, книгах я больше люблю помрачнее настроения

объясни мне что в этом фильме для тебя важно или близко?
я посмотрела ( я любопытна до "иного" кино) моё первое впечатление: этот фильм как сон, как у Дали который смог изобразить сон так и Кустурица изобразивший сны...но дело в том что я живу под воздействием препаратов и я не всегда понимаю адекватна ли моя реакция на действительность ( ничего серьезного но без этого мне не жить) и поэтому прошу тебя описать твои эмоции пожалуйста.

0

109

Jenyash. I wotch
Я начала смотреть Науку сна, сразу повстречал имена актеров которых оценила - Шарлота Гинзбур - ну хоть кто то реалистично снимается в почти реалити-фильмах, мине кажется ее дневники нимфоманки давно устарели, но ее игра хороша.
Гаэль мне кажется ребенком, вернее его лицо, есть такое понятие - детское лицо но о но у него юношеское, это как джонни депп в свое время)...

0

110

Купила очередные колеса и... - начала просмотр оно-2
Трудно быть киноманом)

0

111

#p212715,diverse написал(а):

Купила очередные колеса

Думаю, что создатели фильма тоже не без колёс его снимали :D

Аладдин 2019. Хорошо получилось, один Уилл Смит чего стоит) фильм на первый взгляд детский, снят по мультику, но тем не менее имеет свою философию, что богатства и могущество не делают счастливым, а делают тебя своим рабом. Отсюда символичность желания Джина стать свободным.

0

112

#p212716,adventurer написал(а):

создатели фильма тоже не без колёс его снимали

о, да
я думаю там точно были тяжёлые наркотики))

вообще меня там напугали многие моменты но в основном это мелодрама+комедия)

0

113

diverse

+

ох.. когда я смотрела я его в первый раз, меня зацепила атмосфера одновременного безумия, счастья и печали/депрессии:) на тот момент мне по переживаниям была близка Грейс. после повторного просмотра, мне кажется, я смогла увидеть что-то схожее с собой во всех четырех главных героях, в их мечтаниях (у Грейс опять же самая странная и несбыточная мечта). каждый герой как будто не находит место в своей текущей действительности..
еще обожаю сцену за столом, я её отдельно от фильма раз 20, наверно, пересматривала:)

Шарлотту Генсбур я именно после этого фильма полюбила. до этого о ней знала только то, что она дочка Сержа Генсбура. в этом году ходила на ее концерт. в живую она еще более потрясающая, волшебная я бы сказала:)

Вечер с Беверли Лафф Линн. абсурдная комедия с классными актерами и хорошим саундтреком, слегка затянута, но на один раз вполне пойдет.

0

114

Анна 2019.
Ну что я могу сказать, серость, мрак. Я понимаю, что не каждое творение может быть успешным, но это ведь не кто-то, не начинающий режиссер, а сам Люк Бессон, который снял легендарного Леона Киллера. Мог бы и постараться, а получилась очередная  "Люси", без жизни, без души, без чувств, просто пустой сверхчеловек и машина для убийства. Как боевичок неплохо, красочно, сюжетец закручен, вопросов нет. Но нет души, нет сопереживания, нет ничего, они ненастоящие. В Леоне мы видим настоящих, живых людей, мы видим чувства, какие-то судьбы, тут же всё пластмассовое. Как Анна говорит в одном эпизоде, мол "стояла и торговала матрёшками, а матрёшка это такая кукла, что внутри этой куклы есть ещё одна, а внутри той ещё одна, это всё маски, а где настоящая я?" - А мы понимаем - "Нет тебя настоящей" Люк смеётся над нами, своим сарказмом этого эпизода показывает суть фильма. Словно бедные родители, которые говорят своим детям, которые просят есть - денег нет, поэтому жрите, что дают, (макароны с засохшим хлебом). Вот и вся мораль, Люку уже пора на пенсию, но жрать хочется, поэтому смотрим, что дают за неимением другого. Это печально. У меня всё.

0

115

#p212778,adventurer написал(а):

У меня всё.

Не не всё.

баба то неплохая... хоть и не с нашей планеты...

http://s7.uploads.ru/t/FdgR0.jpg

Теперь всё :D

0

116

jenyash!
Cпасибо за откровение. И за рекомендации, мне интересно узнавать твои фильмы) Да, определенный настрой души "находит" свои фильмы.

посмотрела сейчас:

если бы дон-жуан был женщиной фильм 1973
тоска, радость, свобода, боль и победа в одном фильме.
http://sd.uploads.ru/t/LTOfZ.jpg

0

117

#p212779,adventurer написал(а):

adventurer написал(а):

У меня всё.

Не не всё.
баба то неплохая... хоть и не с нашей планеты...

http://s7.uploads.ru/t/FdgR0.jpg

Теперь всё :D

Видела фильм с этой "бабой" - красочный)

0

118

а есть у вас саааааамые нелюбимые, отвратительные, противные фильмы?
у меня есть такой - человеческая многоножка, фууууу, промотала, но рвотный рефлекс не забуду

0

119

#p212812,diverse написал(а):

человеческая многоножка

Тоже не смог смотреть, но знал человека, которому нравился этот фильм)
Наверное самый отвратительный из просмотренных это "груз 200". И ещё "волк с уолл стрит", его вообще не буду смотреть, потому что они капиталистические свиньи, поклоняются золотому тельцу :mad: Великий Гетсби посмотрел, но этот фильм не про деньги, а про любовь, поэтому в нём что-то есть. Но волка ни за что.

Отредактировано adventurer (15.10.2019 20:38:23)

0

120

Посмотрел "зелёную книгу", (чуть было не сказал зелёную милю, но нет - книгу). Довольно неплохо получилось, историческое и приключенческое кино про Америку пятидесятых. Показали живых людей (внезапно), никаких "волков" с уолл стрит, гениев миллиардеров и супергероев. Испытал небольшой культурный шок, в хорошем смысле этого слова, ведь на живых людей интересно и посмотреть.

Отредактировано adventurer (17.10.2019 14:28:13)

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах (2)