diverse
я клоунов тоже не люблю, как раз после прочтения в детстве книги «оно».
на просмотре фильма был забавный момент (ну для кого-то, наверно, не очень). минут через пятнадцать с начала фильма, на одной из первых «бу-сцен», в зале раздался вскрик и с задних рядов из зала с всхлипыванием, очень быстро, выбежал парень лет двадцати.. я просто такого не видела раньше, на ужастики почти не хожу:)
Ваши мнения о последних просмотренных фильмах (2)
Сообщений 91 страница 120 из 236
Поделиться9127.09.2019 17:28:31
Поделиться9228.09.2019 11:58:45
выбежал парень лет двадцати..
очуметь!))
Поделиться9328.09.2019 17:47:01
Давно не могу найти ничего посмотреть. Из последних "Анатомия зла" понравился. Сейчас "Ровер" посмотрел 2013 года, не знаю, есть ли тут любители такого жанра, фильмец слабоватый, по сравнению с "Книгой Илая", если это кому-то что-то говорит. Вкратце, о том, что ожидает нас в недалёком будущем. Поведение двуногих в критических ситуациях мне кажется вполне себе раскрыто.
Поделиться9428.09.2019 17:50:20
Книга Илая - отличный фильм, мне понравился!
Поделиться9528.09.2019 17:53:00
Давно не могу найти ничего посмотреть.
Я тоже. Недавно пробовал смотреть Годзиллу, вторую часть. Минут на 10 хватило, вообще отвратительно, не мог терпеть это всё занудство и наигранность, выключил звук, еще минут 10 без звука смотрел, снова хотелось лезть на стену и перемотал в самый конец, посмотрел финальную сцену и выдохнул с облегчением, пытка закончилась)
Поделиться9628.09.2019 17:55:03
пытка закончилась)
не пытай себя!))) смотри классику, хотя это для многих еще большая пытка))
Поделиться9728.09.2019 17:57:55
Старые фильмы хорошие конечно, но тоже приедаются, хочется чего-нибудь нового.
Поделиться9829.09.2019 09:55:56
Старые фильмы хорошие конечно, но тоже приедаются, хочется чего-нибудь нового.
я про мировую классику, я набрала в инете что то типа - мировые шедевры кино и там список режессеров - Ингмар Бергман, Феллини, Хичкок, и т д и начала потихоньку просматривать и очень удивилась, очень много интересного и здорово снято
https://yandex.ru/search/?text=лучшие режиссеры мира и их фильмы&clid=2186620&lr=213&redircnt=1569740084.1
Поделиться10002.10.2019 15:04:30
Заводной апельсин 1974
никому не рекомендую, но мне понравился, начало отталкивающее, как и развязка, много похоти, для 70-х этот фильм был как бомба с его обилием жестокости, голых тел, но сейчас смотрится как карикатура
глаза главного героя потрясающе-синие-голубые и до старости остались выразительными
Поделиться10103.10.2019 21:02:33
diverse
всегда нравился Малькольм Макдауэлл в этом образе. фильм смотрела очень давно, книгу читала еще давнее.. из сюжета помню только страдания героя во время эксперимента.. и одновременно тошнотворное и слегка приятное ощущение после прочтения.. наверно, это не совсем нормально..
надо пересмотреть/перечитать
Поделиться10203.10.2019 22:15:24
Нормально, это как раз эмоции главного героя. Ты много читаешь, удивительно, моё тебе уважение!
Поделиться10307.10.2019 11:26:21
Jenyash, а можешь назвать свой любимый фильм или не то что любимый но который как то действительно вдохновляет на лучшее?
У меня это Ангел-А
Поделиться10408.10.2019 11:15:12
diverse эмм.. один из самых любимых фильмов - «Аризонская мечта» Кустурицы, но я бы не сказала, что он вдохновляет на лучшее.. просто в фильмах, музыке, книгах я больше люблю помрачнее настроения, чем вдохновляющие)) из самых добрых в списке любимых, наверно, фильм «Наука сна», он тоже не то чтобы вдохновляет, но заряжает положительной энергией))
Поделиться10509.10.2019 12:42:23
О, я мечтаю о свободном времени, чтобы посмотреть кино!)
Аризонскую мечту я только начинала смотреть и что то меня отвлекло, помню Джонни молодого и такой потрясный пейзаж из старых машин на фоне пустоши...
Одним словом как дорвусь до компа и буду обладать роскошью пары свободных часов - посмотрю эти фильмы
Поделиться10609.10.2019 14:01:57
Оно - 2. Почти 3 часа длится, но разные ужасы показываются каждые 2 минуты, особенно со второй половины, под конец уже начинает надоедать, да и сами герои начинают угорать с этого, мол ну бегает вокруг очередная голова с ножками и что?)
Люди икс: тёмный феникс. Получилось круто, если не обращать внимание на отсутствие сюжета, то я бы сказал, что получилось хорошо передать становление этого героя. Можно сказать, что да это же очередной Капитан Марвел. Да, так и есть, но для фанатов людей икс это не важно. Мало Ртути показали, представили его слабаком, после его эпичной крутости в прошлых частях нас постигло разочарование. Да и Магнето с Ксавьером на фоне Феникса словно насекомые. Может так и должно быть, но в общую историю не вписывается.
Поделиться10710.10.2019 09:47:26
Ой, клоун для меня страшен)) Когда он руку откусил ааааа и пасть его и глаза.
А вот из мстителей я только смотрела Стражи Галактики-мне понравилось.
Вообще уже список формируется для просмотра. Вот после нового года время будет, всё посмотрю!!!
Поделиться10812.10.2019 20:07:04
«Аризонская мечта» Кустурицы, но я бы не сказала, что он вдохновляет на лучшее.. просто в фильмах, музыке, книгах я больше люблю помрачнее настроения
объясни мне что в этом фильме для тебя важно или близко?
я посмотрела ( я любопытна до "иного" кино) моё первое впечатление: этот фильм как сон, как у Дали который смог изобразить сон так и Кустурица изобразивший сны...но дело в том что я живу под воздействием препаратов и я не всегда понимаю адекватна ли моя реакция на действительность ( ничего серьезного но без этого мне не жить) и поэтому прошу тебя описать твои эмоции пожалуйста.
Поделиться10912.10.2019 20:55:21
Jenyash. I wotch
Я начала смотреть Науку сна, сразу повстречал имена актеров которых оценила - Шарлота Гинзбур - ну хоть кто то реалистично снимается в почти реалити-фильмах, мине кажется ее дневники нимфоманки давно устарели, но ее игра хороша.
Гаэль мне кажется ребенком, вернее его лицо, есть такое понятие - детское лицо но о но у него юношеское, это как джонни депп в свое время)...
Поделиться11012.10.2019 22:19:36
Купила очередные колеса и... - начала просмотр оно-2
Трудно быть киноманом)
Поделиться11113.10.2019 14:16:36
Купила очередные колеса
Думаю, что создатели фильма тоже не без колёс его снимали
Аладдин 2019. Хорошо получилось, один Уилл Смит чего стоит) фильм на первый взгляд детский, снят по мультику, но тем не менее имеет свою философию, что богатства и могущество не делают счастливым, а делают тебя своим рабом. Отсюда символичность желания Джина стать свободным.
Поделиться11213.10.2019 18:33:21
создатели фильма тоже не без колёс его снимали
о, да
я думаю там точно были тяжёлые наркотики))
вообще меня там напугали многие моменты но в основном это мелодрама+комедия)
Поделиться11314.10.2019 19:00:26
diverse
ох.. когда я смотрела я его в первый раз, меня зацепила атмосфера одновременного безумия, счастья и печали/депрессии:) на тот момент мне по переживаниям была близка Грейс. после повторного просмотра, мне кажется, я смогла увидеть что-то схожее с собой во всех четырех главных героях, в их мечтаниях (у Грейс опять же самая странная и несбыточная мечта). каждый герой как будто не находит место в своей текущей действительности..
еще обожаю сцену за столом, я её отдельно от фильма раз 20, наверно, пересматривала:)Шарлотту Генсбур я именно после этого фильма полюбила. до этого о ней знала только то, что она дочка Сержа Генсбура. в этом году ходила на ее концерт. в живую она еще более потрясающая, волшебная я бы сказала:)
Вечер с Беверли Лафф Линн. абсурдная комедия с классными актерами и хорошим саундтреком, слегка затянута, но на один раз вполне пойдет.
Поделиться11415.10.2019 03:17:28
Анна 2019.
Ну что я могу сказать, серость, мрак. Я понимаю, что не каждое творение может быть успешным, но это ведь не кто-то, не начинающий режиссер, а сам Люк Бессон, который снял легендарного Леона Киллера. Мог бы и постараться, а получилась очередная "Люси", без жизни, без души, без чувств, просто пустой сверхчеловек и машина для убийства. Как боевичок неплохо, красочно, сюжетец закручен, вопросов нет. Но нет души, нет сопереживания, нет ничего, они ненастоящие. В Леоне мы видим настоящих, живых людей, мы видим чувства, какие-то судьбы, тут же всё пластмассовое. Как Анна говорит в одном эпизоде, мол "стояла и торговала матрёшками, а матрёшка это такая кукла, что внутри этой куклы есть ещё одна, а внутри той ещё одна, это всё маски, а где настоящая я?" - А мы понимаем - "Нет тебя настоящей" Люк смеётся над нами, своим сарказмом этого эпизода показывает суть фильма. Словно бедные родители, которые говорят своим детям, которые просят есть - денег нет, поэтому жрите, что дают, (макароны с засохшим хлебом). Вот и вся мораль, Люку уже пора на пенсию, но жрать хочется, поэтому смотрим, что дают за неимением другого. Это печально. У меня всё.
Поделиться11715.10.2019 19:16:12
adventurer написал(а):
У меня всё.
Не не всё.
баба то неплохая... хоть и не с нашей планеты...
Теперь всё
Видела фильм с этой "бабой" - красочный)
Поделиться11815.10.2019 20:21:07
а есть у вас саааааамые нелюбимые, отвратительные, противные фильмы?
у меня есть такой - человеческая многоножка, фууууу, промотала, но рвотный рефлекс не забуду
Поделиться11915.10.2019 20:32:21
человеческая многоножка
Тоже не смог смотреть, но знал человека, которому нравился этот фильм)
Наверное самый отвратительный из просмотренных это "груз 200". И ещё "волк с уолл стрит", его вообще не буду смотреть, потому что они капиталистические свиньи, поклоняются золотому тельцу Великий Гетсби посмотрел, но этот фильм не про деньги, а про любовь, поэтому в нём что-то есть. Но волка ни за что.
Отредактировано adventurer (15.10.2019 20:38:23)
Поделиться12017.10.2019 14:26:41
Посмотрел "зелёную книгу", (чуть было не сказал зелёную милю, но нет - книгу). Довольно неплохо получилось, историческое и приключенческое кино про Америку пятидесятых. Показали живых людей (внезапно), никаких "волков" с уолл стрит, гениев миллиардеров и супергероев. Испытал небольшой культурный шок, в хорошем смысле этого слова, ведь на живых людей интересно и посмотреть.
Отредактировано adventurer (17.10.2019 14:28:13)