И ещё "волк с уолл стрит", его вообще не буду смотреть, потому что они капиталистические свиньи, поклоняются золотому тельцу Великий Гетсби посмотрел, но этот фильм не про деньги, а про любовь, поэтому в нём что-то есть. Но волка ни за что.
adventurer, извините, но мне иногда кажется, что Вам не 27 лет, как указано в профиле, а очень за 50. и не потому что в Ваших рассуждениях чувствуется ум и опыт зрелого человека, а потому что от них веет старческим маразмом. особенно, когда речь идет о сша и ссср. и это я читаю только темы о кино/музыке, ну и во флуд иногда заглядываю.
Если хотите посмотреть фильм про «живых людей Америки», посмотрите, например, отличный фильм «Проект Флорида», правда, он про современную Америку, но зато люди там самые живые и настоящие. А вот «зеленая книга» - хорошее кино, но слишком сказочное, на мой взгляд, и там же тоже как раз о «богатых и успешных», главные герои ну прям слишком идеальны. «волк с уолл стрит» мне больше понравился, у Вас к нему весьма странные претензии.
diverse, у меня нет нелюбимых фильмов, есть просто непонравившиеся, которые я не досмотрела, может, или просто не стану пересматривать. тот же «груз 200» - жутчайший фильм, который я вряд ли добровольно захочу пересмотреть когда-нибудь, но при этом не скажу, что он мне прям не понравился. одна сцена из него навсегда врезалась в память, каждый раз при упоминании фильма вспоминаю ее и «фу». из последних разочаровал сильно «щегол».

Работа мечты и всё такое, но не только, санаторий олицетворяет обломки древней и высокоразвитой цивилизации, это как в фильме "чужой" или там "прометей", когда космическая экспедиция попадает на другую планету и находит там базу пришельцев... Не могу устоять перед таким, мне нравится этот антураж, все эти металлические кружки, кипятильник, огромные просторы, скрипящие деревянные полы, большие залы, окна. Да, людишки там тоже что-то шуршат, нервничают о жизни, это да, но без самого санатория фильм бы не получился. Шучу, сыграли тоже нормально, старались. Советую к просмотру.