И ещё "волк с уолл стрит", его вообще не буду смотреть, потому что они капиталистические свиньи, поклоняются золотому тельцу Великий Гетсби посмотрел, но этот фильм не про деньги, а про любовь, поэтому в нём что-то есть. Но волка ни за что.
adventurer, извините, но мне иногда кажется, что Вам не 27 лет, как указано в профиле, а очень за 50. и не потому что в Ваших рассуждениях чувствуется ум и опыт зрелого человека, а потому что от них веет старческим маразмом. особенно, когда речь идет о сша и ссср. и это я читаю только темы о кино/музыке, ну и во флуд иногда заглядываю.
Если хотите посмотреть фильм про «живых людей Америки», посмотрите, например, отличный фильм «Проект Флорида», правда, он про современную Америку, но зато люди там самые живые и настоящие. А вот «зеленая книга» - хорошее кино, но слишком сказочное, на мой взгляд, и там же тоже как раз о «богатых и успешных», главные герои ну прям слишком идеальны. «волк с уолл стрит» мне больше понравился, у Вас к нему весьма странные претензии.
diverse, у меня нет нелюбимых фильмов, есть просто непонравившиеся, которые я не досмотрела, может, или просто не стану пересматривать. тот же «груз 200» - жутчайший фильм, который я вряд ли добровольно захочу пересмотреть когда-нибудь, но при этом не скажу, что он мне прям не понравился. одна сцена из него навсегда врезалась в память, каждый раз при упоминании фильма вспоминаю ее и «фу». из последних разочаровал сильно «щегол».