Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах (2)

Ваши мнения о последних просмотренных фильмах (2)

Сообщений 151 страница 180 из 236

151

Небо над Берлином. История об ангеле, который влюбился в девушку и решил ради нее спуститься на землю. Фильм хороший, красивый, но меня не смог сильно зацепить, возможно из-за усталости не удалось погрузиться, полностью ощутить атмосферу. Хотя молодого Ника Кейва заценила, крутой)

Брачная история. Фильм о паре, переживающей развод. Печальный, трогательный, без хэппи енда:) Мне понравился. Неожиданно приятно смотреть на Скарлетт Йоханссон в таком образе, а не в образе героини фильма по комиксам.

С широко закрытыми глазами. Наконец-то посмотрела его. Фильм потрясающий.

0

152

#p214189,jenyash написал(а):

да, согласна с тобой)
Небо над Берлином я тоже смотрела, но очень давно, мне понравился.

Я на днях посмотрела Печать зла фильм 1958 - напряженный динамичный фильм, актёры и их игра очень отличается от современных стандартов, по душе мне такое

0

153

Звёздные войны: Скайуокер. Восход.
Режиссёр: Джей Джей Абрамс .

Очень понравился.
Я увидел добро в этом фильме.

0

154

#p213694,MiSs mE написал(а):

Хочу посмотреть Джуманджи 2. Когда он выйдет наконец ?

посмотрела?
Я вчера смотрела, дошла почти до конца, звонок отвлёк и досматривать не стала, хотя вроде нормальный, были смешные моменты, но не зацепил особо...

сегодня хочу посмотреть "Доктор сон"

0

155

#p214189,jenyash написал(а):

да необычный такой :)

0

156

#p214435,diverse написал(а):

"Доктор сон"

Посмотрела и люди в черном-4 заодно - нормальные фильмы

0

157

посмотрела Малифисенту-2
Джоли прекрасна в этом амплуа))

Посмотрела - "Капкан" - аллигаторы кромсают американцев во Флориде, как всегда преувеличение, но досмотрела до конца. А еще посмотрела "Али, рули" - комедия...
На этом просмотр фильмов 2019 наверное закончен.
Вернусь к классике - триллеры,  драмы, комедии и проч 40-70-х

0

158

Старое кино "Любовь под дождём". История о "курортном" романе. Романтичная история первой любви молоденькой девушки и взрослый пылкий роман ее матери. Обе истории заканчиваются как часто бывает в жизни одновременно с окончанием отпуска.

0

159

Посмотрел "Сияние" и его продолжение "Доктор Сон". Меня впечатлили эти фильмы. Может не так круто, как "шестое чувство", но похожи на него, может поэтому и понравилось. Определённо, это лучшее, что я видел за последнее время.

0

160

#p215296,adventurer написал(а):

Посмотрел "Сияние" и его продолжение "Доктор Сон". Меня впечатлили эти фильмы. Может не так круто, как "шестое чувство", но похожи на него, может поэтому и понравилось. Определённо, это лучшее, что я видел за последнее время.

Подпись автора

От чистого истока в прекрасное далёко,
    В прекрасное далёко я начинаю путь

Смотрела "Доктор сон" - мне тоже оч понравился фильм, необычный, ну и "Сияние" конечно!)

0

161

"Маяк" с бывшим вампиром из Сумерков - Патинсон. Ну я вам скажу это нечто, отвратительно-отталкивающее но я досмотрела до конца, не смогла не досмотреть!)))

0

162

#p215330,diverse написал(а):

"Маяк" с бывшим вампиром

Скачал его уже давно, но пока нет времени смотреть.

0

163

diverse, мне он показался отвратительно-притягивающим) Паттинсон, кстати, отличный актер, мне удалось не знать его как «вампир из сумерков» (ни разу не видела эту «сагу» или как там).

из новинок - «меленькие женщины» милый фильм, актерский состав хороший.
«1917» тоже понравился, хоть и из-за движения камеры немного возникало легкое головокружение порой.
«кролик джоджо» - хороший фильм, история о мальчике и его воображаемом друге Гитлере, грустная и временам немного веселая. в россии эту картину испугались официально выпустить в прокат, хотя она даже номинирована на оскар.

0

164

В новогодние праздники мама уговорила всей семьёй сходить посмотреть "Холоп". Что Вам сказать... Как всегда, задумка, как и в большинстве российских фильмах - супер! Но опять-таки, обделались в сценарии и постановке. Если денег не хватает, так и скажи, а не издевайся над зрителем, как издевались над нами с фильмом про Николая II, с привлечением Поклонской, чему мы с вами были свидетелями. А замечательная идея с фильмом про Колчака с Хабенским? Супер-идея, а как исполнили? Я вообще ничего не понял - по сути трехсерийный фильм сжали до одной серии и получилось то, о чем говорил в своё время Черномырдин!
Я не хочу уж совсем возносить Голливуд, у них тоже проколы случаются, но где наш "Аватар", собравший как у них пару ярдов?
Согласен, мы умеем делать красочное кино, как Тимур Бекмамбетов, приглашаем голливудских звёзд первой величины, вставляем в эпизодические роли того же Хабенского, но выхлоп...? А выхлоп - красочное кино с окупившемся бюджетом и приносящим прибыли! А что произошло с "Николаем II"? Пригласили Наташу устроить скандал, но даже после этого скандала фильм не пошёл - зрители плевались, выходя из кинотеатров. Мне не нужно "патриотичное кино", мне нужно кино нормальное, слышите?
Кино про Вторую мировую - предпочитаю Голливуд. И смысл есть, и идею (как наши) не обосрут.
Хотя, жду нашу "Кому" в качестве, но чисто ради спецэффектов, да и опять - задумка грамотная, лишь бы не обосрались, как мы любим.

0

165

Хорошо что есть эта тема! Маленькие женщины-посмотрю, я всё жду определенного стечения обстоятельств чтобы посмотреть и Кролик конечно же.
Паттинсон не узнаваем в Маяке, хорошая игра!)
Холоп, да все знакомые после просмотра ругали создателей...

0

166

#p215330,diverse написал(а):

"Маяк" с бывшим вампиром из Сумерков - Патинсон.

Мне он напомнил "зеленого слоника", некое безумное и беспощадное к психике зрителя, творение. Интересная задумка черно-белого фильма, всё остальное не раскрыто и притянуто за уши. Одним словом - не понравилось.

0

167

"Паразиты" - мне понравилось, не зря он получил оскар. Фильм затрагивает актуальные проблемы современности, социальное неравенство, борьбу за место под солнцем, которые толкают людей на преступления. Корейцы умеют снимать качественные и продуманные фильмы.

0

168

#p215405,adventurer написал(а):

"Паразиты" - мне понравилось,

мы сначала бросили смотреть на том моменте, когда семья аферистов напивается в отсутствии хозяев дома. Но на следующий день я всё же досмотрела. Интересный поворот, я не ожидала такого)

0

169

Арахисовый сокол, понравился, история про парня с синдромом дауна и его мечту, которая сбылась.
Первая роль актера с синдромом.

0

170

«Джентльмены» - криминальная комедия, по началу показалось скучноватой, даже хотела разочароваться, но к середине затянуло, как развлечение на вечеро вполне подошло, ну и, конечно, крутые актеры.

diverse, тоже понравился фильм.
ты в муз. разделе как-то видео с Ванессой Паради выкладывала. она меня как певица раздражает слегка почему-то, но есть хороший фильм с ней «Кафе де Флор», не видела? там просто тоже актер с синдром Дауна. меня этот фильм очень поразил, хотя я толком даже для себя не смогла объяснить чем именно...)

0

171

Да, видела.
Мне Ванессу почему то ...жалко. Не знаю, какое то желание пожалеть.

Мне с ней фильм понравился из того клипа, где она ассистентка метателя ножей, не помню название.

0

172

Грех хочу посмотреть Кончаловского я смотрела его фильмы...никак не могу время и место определить надо быть в одиночестве.

0

173

Цвет из иных миров, неплохая экранизация книги Лавкрафта. Я конечно не читал, но автор мне знаком, мне нравится его стиль некой таинственности и атмосферности происходящего. Думаю, что в фильме удалось добиться нужного эффекта, во всяком случае мне понравилось.

0

174

«Тайна Коко» 2017 года, както я его пропустила. Супер мульт по всем параметрам. И поглядеть  , и посмеяться, и поплакать, и послушать... Шарман)

0

175

Недавно посмотрел фильм "Грех" про Микелеанджело. Кончаловского. Типа, Кончаловский крутой режиссер - интересно было, что же он состряпал. Режиссер, может и крутой, но фильмец по сути дрянь. Ни начала ни конца. Только что фактура Микелеанджело интересна. Актер неплохо подобран. Творческая сторона скульптора там показана как-то вяло. А показано, что Микелеанджело псих и жулик. Впрочем, сам режиссер признался, что на историческую достоверность не претендует. А на хрена тогда спрашивается, такой фильм???

0

176

”Малефисента:Владычица тмы»
Полный зашквар. Честно пыталась дать этому фильму шанс и досмотрела до половины. Думала, что появится хоть какой-то сюжет у этой тягомотины. Но появилось только ощущение зря потраченного времени. Если в первом фильме есть история, драма, все ясно понятно - любовь-предательство -месть, то в ремейке нет никакой  логики, отсутсвует  мотивация персонажей . У Малефисенты отросли клыки и непонятно с какого перепугу снова пропали волосы, когда в конце первой части она разморозилась, корона  спала, она снова обрела свои длинные волосы. У королей железная посуда, даже не серебрянная🤦♀
Ну и с образом Малефисенты гримеры перестарались,  все слишком -cслишком костлявые ключицы, слишком острые уши, слишком большие сиськи. Впридачу забинтованные. Куда-то делась юбка. Фея из комикса превратилась героиню хентая. Смотреть противно.

Ах, да, еще принца заменили на нового и снова перестарались. Видок у него преглупый из-за постоянно открытого рта. Деревенский дурачок какой-то, а не принц.
В общем я рада, что не пошла на этот фильм в кино, зря бы только потратила деньги.

0

177

#p215744,MiSs mE написал(а):

”Малефисента:Владычица тмы»
Полный зашквар.

А мне понравилось)

#p215744,MiSs mE написал(а):

Ну и с образом Малефисенты гримеры перестарались,  все слишком -cслишком костлявые ключицы, слишком острые уши, слишком большие сиськи.

По-моему гримерам стараться слишком не пришлось, Джоли и в жизни такая :D

0

178

#p215745,adventurer написал(а):

А мне понравилось)

А ты первый фильм видел? Там хоть история какая-то есть.

0

179

#p215746,MiSs mE написал(а):

А ты первый фильм видел? Там хоть история какая-то есть.

Первый видел, но историю не помню. Как по мне, то её особо и в первом фильме не было, это просто сказка для детей.

0

180

#p215752,adventurer написал(а):

Первый видел, но историю не помню. Как по мне, то её особо и в первом фильме не было, это просто сказка для детей.

Ну там история на основе спящей красавицы, но весь фокус смещен на Малефисенту. Она там сначала наивная девочка, потом влюбленная девушка, потом преданная девушка, озлобленная ведьма, потом женщина, которая порвет за ребенка, любовь ее разморозила. Она меняется в течение фильма. А 😏 десь вообше ничего не происходит. Даже непонятно, злится  она или прикидывается, и если злится, то с какой стати?

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах (2)