Почему "ядовитая пыль"??? Не знаю... Красиво звучит на мой извращенный взгляд. Когда-нибудь я напишу роман с таким названием. Или песню. А пока только дневник на сайте одиночества. На днях меня вышибли с одного сайта. Видимо, как раз за избыточную ядовитость. Вообще, я большой любитель дневников. В том числе, рукописных. Лет 100-200 назад дневники вообще были в моде. "Мон журналь".... говорили... Сейчас все проще. По клавиатуре щелкать - не гусиным перышком корябать. Одно их роднит. И те и другие - как листья на деревьях. Распустятся, зазеленеют, пожелтеют, опадут и сгниют. И никто не вспомнит.
Ядовитая пыль
Сообщений 1 страница 30 из 757
Поделиться210.02.2019 19:50:10
На днях меня вышибли с одного сайта.
коллега, а вас с какого? если что, я тут тоже очутился после бана на другом форуме
Поделиться310.02.2019 19:52:49
А роман о чем будет?
Случайно не с суицид форума вышибли?))
Меня тоже недавно турнули
Поделиться410.02.2019 19:57:06
А роман о чем будет?
Случайно не с суицид форума вышибли?))
Меня тоже недавно турнули
Что серьезно?))
Поделиться510.02.2019 20:00:39
Что серьезно?))
Изгнали за призывы жить полной жизнью))))
Поделиться610.02.2019 20:35:06
и меня примерно за тоже)))) хороших людей гоняют
Поделиться710.02.2019 21:40:06
С плохих сайтов:-)
Поделиться811.02.2019 02:38:59
С плохих сайтов:-)
в моем случае сайт то хороший, правильный. но с админом тому сайту сильно не повезло
Поделиться911.02.2019 05:27:32
Матом, небось, ругался?
Поделиться1016.02.2019 20:20:43
Что ж... Есть вопрос, значит отвечу откровенно. С "мнеплохо". Надеюсь, отсюда пока не попрут за рекламу конкурентов. Ругался... Да, пожалуй. Признаюсь, есть у меня такое свойство... Увижу, что кто-то написал свою жалобу на жизнь... И хочется человека не то, чтоб сразу по головке погладить, а наоборот - дать "волшебного пинка". Ведь иногда только это и помогает. И вот... видимо, перестарался, на взгляд модератора.
Тут,кстати, подумал по ходу дела... Одиночество и депрессия (ну или просто упадок настроения) - можно ли ставить знак равенства? Иногда можно, иногда нет. Надеюсь, все же что здесь я не зря и не случайно. И постараюсь держать себя в руках.
Поделиться1116.02.2019 20:29:36
С "мнеплохо"
я там тоже есть))) только я там не активен. там форум портят спары. да и сам сайт для меня не удобен
Поделиться1216.02.2019 20:33:04
спары
спамеры
Поделиться1316.02.2019 21:24:28
Омар Хайам
Что касается мнеплохо, то по мне так сайт неплох. Там каким-то образом получается почти живое общение. Почти... Ну... И хватит об этом. Думаю, для меня это - вчерашний день.
Омар Хайам... Персидский мыслитель. Да... Пожалуй так... Мыслитель. Поскольку в те времена ученые особенно не разделялись по специализациям, а поэт вполне мог быть серьезным математиком.
Конечно, это имя всегда было на слуху. Но по-настоящему я открыл для себя его рубаи где-то год назад. Открыл из любопытства в магазине красиво отпечатанную книжку (я вообще книги люблю). И сразу же прочитал свои мысли (именно те, что были в тот момент), но мысли высказанные коротко много веков назад. Открыл еще наугад. Снова в точку.
Когда-то мой папа, большой приверженец А. С. Пушкина говорил, что у Пушкина я могу найти ответы на все вопросы. Тогда я был молод, вопросов у меня особо не было, я счел это пустой риторикой.
И вот теперь, через много лет... Я нашел. Нет... Не ответы, конечно. Но, хотя бы созвучие. Не у Пушкина. У Хайама.
Поделиться1416.02.2019 21:54:28
Что за мысли откликнулись?
Поделиться1517.02.2019 15:26:02
Вот так и происходит миграция людей, с одного форума на другой. Тоже активность, тоже жизнь какая-то. =)
Поделиться1617.02.2019 19:44:08
Что за мысли откликнулись?
О! Разные мысли. О смерти, о печали, о любви. Ну и о пьянстве, конечно. И обо всем Омар Хайям успел высказаться коротко и ясно.
Поделиться1717.02.2019 19:51:27
Вот так и происходит миграция людей, с одного форума на другой. Тоже активность, тоже жизнь какая-то. =)
Я так думаю, люди все же стремятся к живому общению. Во всяком случае, чтобы кто-то реагировал на посты, комментировал. А есть категория тех, кто заходит высказаться в первый и последний раз. Потом погружаются снова в водоворот реальной жизни.
Что до меня, одна из причин, по которой я прихожу на всяческие форумы - я - писатель. В глубине души, конечно, а не по профессии.
Поделиться1817.02.2019 19:53:07
Механик
Романы пишите? Или сказки?
Поделиться1917.02.2019 22:28:14
Механик
Романы пишите? Или сказки?
Так это.... Всё пишу. Дневник вот пишу. Философские заметки. Стихами баловался... Ну, об этом позже. А пока...
О грустном
Как же отвратителен процесс умирания. Как же у людей таких умных и технически продвинутых этот процесс не отлажен. Страшно и противно, когда хищник рвет кишки какому-нибудь еще живому копытному. И это копытное умирает максимум за пару часов. Но как же тяжело наблюдать, как близкий тебе человек, превратившись в какое-то гниющее, плохо соображающее тело умирает месяцами. Ни забота родственников, ни врачи, ни лекарства не исключают этого состояния. Лишь избранные получают эфтаназию.
Как все это красиво и печально в кино, и как тошнотворно в жизни. Довести близкого человека до конца. Долг чести. За что долг??? За наше человеческое псевдомилосердие???
Видел в одном фильме, как умирал лев. Старый лев, изгнанный из прайда более сильным конкурентом.
В саванне один, от голода и жажды. Долго и мучительно. Но, хотя бы один. Никого не напрягая своей немощностью.
Да... Вот так и проходит жизнь. Сначала заботишься о ребенке. Потом о стариках. Потом сам приходишь в это мерзкое состояние. Утрирую конечно. Бывают передышки, когда живешь для себя. Но у всех эти передышки разные по времени. У кого-то очень короткие.
Поделиться2018.02.2019 09:09:20
Как же отвратителен процесс умирания.
Знаете, процесс рождения тоже... не очень эстетичен.
Довести близкого человека до конца. Долг чести. За что долг??? За наше человеческое псевдомилосердие???
Видел в одном фильме, как умирал лев. Старый лев, изгнанный из прайда более сильным конкурентом.
В саванне один, от голода и жажды. Долго и мучительно. Но, хотя бы один. Никого не напрягая своей немощностью.
С точки зрения здоровых - лев конечно молодец, но я думаю, сам умирающий лев наверное не отказался бы, если б кто-нибудь ему попить принес. И почему это псевдомилосердие?
Поделиться2118.02.2019 14:51:54
И почему это псевдомилосердие?
Настоящее милосердие - это эвтаназия. Которая в России пока запрещена. А так называемая паллиативная медицина и все что с этим связано - это и есть псевдомилосердие. С домашними-то животными мы давно разобрались - усыпляй, сколько душе угодно. Хотя они - те же млекопитающие. И процессы в организме у них те же. В том числе эмоции.
Поделиться2218.02.2019 15:30:21
Настоящее милосердие - это эвтаназия.
Согласна.
Поделиться2318.02.2019 17:00:50
И сразу же прочитал свои мысли (именно те, что были в тот момент), но мысли высказанные коротко много веков назад. Открыл еще наугад. Снова в точку.
Гадания не пробовали? Карты Таро, всё такое, гороскопы? Увлекательная вещь.
Поделиться2418.02.2019 19:25:22
Согласна
не согласен. пусть люди живут. а к эвтаназии могут прибегать всякие психически ненормальные люди . а больным смертельными болезнями надо бесплатно облегчать жизнь.
Поделиться2518.02.2019 19:39:16
Я исходя из своего опыта.
Поделиться2618.02.2019 20:03:24
Я исходя из своего опыта.
таки я тоже отталкиваюсь от своих мыслей)) хз как правильно. с одной стороны больно можно запичкать наркотой, что ему покайфу (наверное по кафу) будет помирать, а с другой стороны добил человека и он вроде не мучается. хз что лучше , но мне хочется дорогого мне челока видеть живым как можно дольше
Поделиться2718.02.2019 20:12:48
таки я тоже отталкиваюсь от своих мыслей)) хз как правильно. с одной стороны больно можно запичкать наркотой, что ему покайфу (наверное по кафу) будет помирать, а с другой стороны добил человека и он вроде не мучается. хз что лучше , но мне хочется дорогого мне челока видеть живым как можно дольше
Наркота не всегда помогает, только кажется, что это кайф.
Поделиться2818.02.2019 20:17:26
Твои МЫСЛИ и мой ОПЫТ это не одно и то же. Когда человек в адских мучения сутками напролёт блюет чёрной гнилью и лишь на пару часов может забыться от укола - это блять не по кайфу ни разу. Когда человек на протяжении месяца мучается от интоксикации организма из-за отказа почек, знает, что впереди смерть и все лечебные меры лишь дают отсрочку и понимает,что сдохнуть ему в больничной палате, набитой такими же умирающими-это не по кайфу тоже. Годами лежать овощем, принимая пищу и справляя нужду через трубки, в полной зависимости от других - тоже не по кайфу ни разу. Можно постараться обзавестись пролежнями и сгнить побыстрее, но если семья заботливая - не получится, лол.
Мыслитель ты мой розовоочковый. Хочется такое видеть как можно дольше? Если б знала, я б для тебя ютуб канал персональный создала)
Лан. Я закрыла тему. Мне неприятно вспоминать.
Поделиться2918.02.2019 20:35:59
Я закрыла тему. Мне неприятно вспоминать.
извини. я только теории высказываю спорить не намерен.
Поделиться3018.02.2019 21:17:05
Настоящее милосердие - это эвтаназия.
Тогда уж проще не рожать совсем. Никому. Потому что все равно все помрем. И еще не известно как. Может быстро, а может - не очень. Зачем рожать, если детей это тоже ждет.