Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Ядовитая пыль

Ядовитая пыль

Сообщений 481 страница 510 из 757

481

#p219643,Механик написал(а):

И не подаст. Время для этого упущено.

упущено? Я что-то не помню ограничений по возрасту для расторжения брака) Нежелание подавать на развод в силу различных факторов - совсем другая песня)

Если можно так образно выразиться, иногда возникает потребность стучаться во все двери. И закладывать кирпичом одну из уже имеющихся дверей - это глупо.

это верно.

0

482

#p219649,NoJustice написал(а):

Нежелание подавать на развод в силу различных факторов - совсем другая песня)

Эта песня очень убедительна. А возраст, как и время относительны. Вот интересно... Время у нас привязано к циклу вращения небесных тел. А если к чем-то другому привязать??? Тогда и возраста поплывут.

0

483

#p219650,Механик написал(а):

Вот интересно... Время у нас привязано к циклу вращения небесных тел. А если к чем-то другому привязать??? Тогда и возраста поплывут.

Я не знаю, что у Вас там поплывет, но Вы задали совершенно тупой вопрос. Согласен, привяжем (например), эталонное время ко времени, за которое три алкаша скинуться по рублю и насвинячатся. Хрень? Ну, почему же - вариант. Хотя, нужно учитывать степень "уфигачивания".
Можно рассмотреть другой вариант - минуты и секунды, дастаточные Путину нахерачиться после официального поздравления по телеку. Вариантов, что грязи.
Р.S.: Небось решили пообсываться на тему "алкоприколов Стаса"? Г...но вопрос - набросайте свои. Нет возражений

0

484

#p219651,stas33 написал(а):

Я не знаю, что у Вас там поплывет, но Вы задали совершенно тупой вопрос. Согласен, привяжем (например), эталонное время ко времени, за которое три алкаша скинуться по рублю и насвинячатся. Хрень? Ну, почему же - вариант. Хотя, нужно учитывать степень "уфигачивания".
Можно рассмотреть другой вариант - минуты и секунды, дастаточные Путину нахерачиться после официального поздравления по телеку. Вариантов, что грязи.
Р.S.: Небось решили пообсываться на тему "алкоприколов Стаса"? Г...но вопрос - набросайте свои. Нет возражений

Говорите "тупой вопрос" и сразу же это опровергаете, предложив кучу вариантов. Я, конечно, изначально предполагал более возвышенные эталоны, чем алкоприколы, но и измерять время в спиртовых единицах тоже готов.  o.O

0

485

Может у меня сейчас просто такое настроение говняное, но я вот вообще против всяких алкоединиц. Алкоединиц, табачных единиц, наркоединиц... вот хорошо бы, чтоб они тупо все исчезли разом раз и навсегда. Хоть несколькими проблемами в этой жизни будет меньше. Пусть приобретут людишки какие-то другие вредные привычки - воркаут, поедание мороженого, чтение книг, содержание дома рыбок, выращивание кактусов и прочее, лишь бы я только никогда в жизни больше не слышала запахов дешевого паршивого табака и перегара.
Извините, это все не в тему разговора, но является просто криком души.

0

486

#p219666,NoJustice написал(а):

Извините, это все не в тему разговора, но является просто криком души.

Еще как в тему! И этот крик души мне даже понятен. Жить, конечно, вредно, но все факторы одинаково вредны. К сожалению, иногда мы имеем не выбор, а лишь иллюзию выбора.

0

487

#p219676,Механик написал(а):

И этот крик души мне даже понятен.

ну если действительно понимаешь, то хорошо) Но и так быть может, что мы сейчас немного о разном) Я оперировала только приземленными категориями по сути, поэтому могу допустить, что человек, который живет в деревне и дышит там свежим воздухом и ездит при этом на своей собственной машине (пусть даже она улетела в кювет, но надеюсь, что с ней все в порядке :D ) может не понять человека, которому приходится каждый день ездить в старых, раздолбаных забитых маршрутках, где тебя окружает куча людей, которые воняют куревом, перегаром, пОтом, нестиранной одеждой, хреновыми духАми; на фоне всего этого они чихают, кашляют, пердят, ржут как лошади, разговаривают по телефону на весь салон, слушают какое-то дерьмо, которое слышно опять же на весь салон даже при наличии у слушателя дерьма наушников, 80% этих людей - жиробасы, которые сидят своими огромадными жопами или лежат своими безразмерными пузами у тебя на плече и бьют тебя по голове сумками... в общем, час до рабочего дня и два часа после рабочего дня - это время, в течение которого я всегда думаю, что одиночество это просто бесценный дар) Это только дома в четырех стенах вечером я нуждаюсь в ком-то, с кем можно поговорить) Поэтому данный сайт для меня тоже еще я думаю длительное время не будет пройденным этапом, можно хоть в дневник написать и порой получить хорошую обратную связь)

0

488

#p219677,NoJustice написал(а):

ну если действительно понимаешь, то хорошо) Но и так быть может, что мы сейчас немного о разном) Я оперировала только приземленными категориями по сути, поэтому могу допустить, что человек, который живет в деревне и дышит там свежим воздухом и ездит при этом на своей собственной машине (пусть даже она улетела в кювет, но надеюсь, что с ней все в порядке  ) может не понять человека, которому приходится каждый день ездить в старых, раздолбаных забитых маршрутках, где тебя окружает куча людей, которые воняют куревом, перегаром, пОтом, нестиранной одеждой, хреновыми духАми; на фоне всего этого они чихают, кашляют, пердят, ржут как лошади, разговаривают по телефону на весь салон, слушают какое-то дерьмо, которое слышно опять же на весь салон даже при наличии у слушателя дерьма наушников, 80% этих людей - жиробасы, которые сидят своими огромадными жопами или лежат своими безразмерными пузами у тебя на плече и бьют тебя по голове сумками... в общем, час до рабочего дня и два часа после рабочего дня - это время, в течение которого я всегда думаю, что одиночество это просто бесценный дар) Это только дома в четырех стенах вечером я нуждаюсь в ком-то, с кем можно поговорить) Поэтому данный сайт для меня тоже еще я думаю длительное время не будет пройденным этапом, можно хоть в дневник написать и порой получить хорошую обратную связь)

Жуткая картина o.O Очень образная и мерзкая. С маршрутками я вообще не дружу. Я не знаю, как на них ездить и их боюсь (это по секрету). Все же я наполовину интроверт. Конечно, я не всегда езжу на машине, но если приходится садиться на транспорт, то лучше всего  понимаю метро. Понять я могу. Даже при том, что могу предположить, что и в маршрутке кто-то как рыба в воде.
Но ты, главное, не кипятись. Мы же не в маршрутке. Здесь мы в обществе красивых благоухающих людей. :longtongue:

0

489

Должна быть завершенность.

Понятно.

В какой-то момент мне показалось, что алонли для меня - пройденный этап. И я хотел оставить красивую песню в память о себе. Но я ошибся.
Если можно так образно выразиться, иногда возникает потребность стучаться во все двери. И закладывать кирпичом одну из уже имеющихся дверей - это глупо.

Да, тут сейчас почитать некого стало.

0

490

#p219694,Механик написал(а):

Жуткая картина  Очень образная и мерзкая.

не то слово.

Все же я наполовину интроверт.

только наполовину?)

но если приходится садиться на транспорт, то лучше всего  понимаю метро.

ну как бы не во всех городах есть метро, к сожалению)) У нас, например, метро есть только в трех городах - в Киеве, в Харькове и Днепре. Даже в Донецке и во Львове не построили, хотя эти города имели и имеют статус миллионников и являются крупными мегаполисами, не чета моему провинциальному городу. Тем не менее, что такое метро я представление имею, когда-то бывала в московском, а также неоднократно ездила в киевском. Да, метро классная штука, потому что быстроходная и интервал между поездами три минуты (правда, в связи с ковидлом не знаю как сейчас с этим обстоят дела), но и минусы у него тоже имеются - в часы пик это по пассажиропотоку еще хуже чем маршрутка и ооочень ограниченное количество кислорода в поездах. В одну из своих поездок в Киев куда-то ездила на метро и при подъеме на поверхность окружающая обстановка сильно смахивала на зомби-апокалипсис :rofl:

Мы же не в маршрутке. Здесь мы в обществе красивых благоухающих людей.

сейчас слава богу да))

0

491

С маршрутками я вообще не дружу. Я не знаю, как на них ездить и их боюсь (это по секрету). Все же я наполовину интроверт.

Я то же могу сказать про личный автомобиль, хотя я полностью интроверт) Тут просто привыкнуть надо, когда привык, то и страх пропадает, едешь на автомате, не обращая ни на кого внимания. Но всё же мне больше нравится троллейбус, чем маршрутка, он сам останавливается на остановках  :D

Отредактировано adventurer (28.03.2021 18:26:12)

0

492

#p219699,NoJustice написал(а):

только наполовину?)

Конечно!!! Наполовину я - рубаха-парень, оратор и артист. Я - человек двух полюсов, двух крайностей. Я и альфа и омега. Все зависит от того, с какого конца поджечь. Один - хоть тресни, не разгорится, другой моментально вспыхнет с искрами.

0

493

#p219708,Механик написал(а):

Конечно!!! Наполовину я - рубаха-парень, оратор и артист. Я - человек двух полюсов, двух крайностей. Я и альфа и омега. Все зависит от того, с какого конца поджечь. Один - хоть тресни, не разгорится, другой моментально вспыхнет с искрами.

по-моему это целый интроверт, просто имеет значение место, время и настроение, ну то есть именно конец, с которого поджигают :rofl:

0

494

#p219722,NoJustice написал(а):

по-моему это целый интроверт, просто имеет значение место, время и настроение, ну то есть именно конец, с которого поджигают

Меня раскрыли :O

0

495

#p219731,Механик написал(а):

Меня раскрыли

я просто в этом описании себя увидела, а мне четко известно, что интроверт я целый, неделимый, и это не мешает иметь два полюса)

0

496

#p219738,NoJustice написал(а):

я просто в этом описании себя увидела, а мне четко известно, что интроверт я целый, неделимый, и это не мешает иметь два полюса)

Ну и ладно.... Как ни назови...
Откликаясь на комментарии, прокручиваешь жизнь прошлую. Планируешь жизнь будущую. Для кого-то будущее больше похоже на остаток. Интроверт... экстраверт... Тебе случалось выступать на сцене, Ноу джастис? Или хотелось этого? Или нравилось восхищение зала? Или тебя убивало равнодушие зрителей? Я вообще нифига не знаю. Кто я ... куда иду...

0

497

#p219755,Механик написал(а):

Интроверт... экстраверт...

некоторые ученые всякие говорят, что нет у нас никаких интровертов и экстравертов, мы бываем и теми и другими в разные периоды жизни, но как на меня это немножечко бред)

#p219755,Механик написал(а):

Тебе случалось выступать на сцене, Ноу джастис? Или хотелось этого? Или нравилось восхищение зала? Или тебя убивало равнодушие зрителей?

случалось, в юности и ранней молодости было. И у меня боязнь публичных выступлений при этом) И честно говоря, некий дискомфорт от нахождения на сцене перед кучей народа у меня все равно перевешивает над удовлетворением, которое приносят (могут принести) восхищенные взгляды людей, в целом я даже не особо замечала реакцию толпы, так как больше находилась в своем беспокойстве. При всем при этом я раньше мечтала о публичной профессии)) Вот тебе и полюса, такие дела... но теперь уже и я потерялась, довольно давно.

0

498

#p219756,NoJustice написал(а):

При всем при этом я раньше мечтала о публичной профессии))

Эх... Кто об этом не мечтал...

0

499

#p219761,Механик написал(а):

Кто об этом не мечтал...

ну кто-то и не мечтал)) и даже очень многие не мечтали)

0

500

#p219761,Механик написал(а):

Эх... Кто об этом не мечтал...

я не мечтал  :longtongue:

0

501

#p219763,ssahaa написал(а):

я не мечтал  :longtongue:

А о чем ты мечтал?

0

502

#p219764,adventurer написал(а):

А о чем ты мечтал?

мне проще сказать о чем не мечтал :rofl:  быть на веду мне точно не хотелось никогда. работать хотел( да как идиот ), хотел семью, машину хотел водить( это то что сейчас в голову идет по хотелкам)

0

503

Если говорить о мечтах, то в детстве я мечтал быть...  пиратом :D это после того, как посмотрел остров сокровищ. Правда, признаться, я не понимал тогда, что значит быть пиратом. Для меня это означало ходить под парусом и закапывать клады. Позже это вылилось в мечту быть моряком. Родители, особенно папа, ненавязчиво, но ловко дескридитировали эту мечту. И все, что с этим связано. А ведь мог бы стать хотя бы судостроителем. Может, не испытывал бы такого отвращения к своей профессии.

0

504

Блеать!+!+ ка же хуево@!@@- т   нк нкне     не могу умурюю сегодея рано... блеать!!!×

0

505

#p219782,Механик написал(а):

Блеать!+!+ ка же хуево@!@@- т   нк нкне     не могу умурюю сегодея рано... блеать!!!×

вино в доме кончилось?)

0

506

#p219766,ssahaa написал(а):

мне проще сказать о чем не мечтал   быть на веду мне точно не хотелось никогда. работать хотел( да как идиот ), хотел семью, машину хотел водить( это то что сейчас в голову идет по хотелкам)

Вспоминается старый мем из интернета:
- Прошло полгода и я выполнил примерно половину из того, что запланировал на год. А ты?
- Я выполнил всё на 100%!
- Ого, а как так?
- А я нихрена не планировал!

0

507

#p219782,Механик написал(а):

Неужели я это написал? Как-то скромненько. Не развернуто. И что же получается... Опять я слово не сдержал? Вот же... жив. Ну ничего. В другой раз слово сдержу.
На а вы все... что ж вы стишок мой больше не дописываете? Задумка плохая? Ничего. Другую подкину.
Вообще, у Механика все норм. Я даже теперь больше не механик, а Деревенщина. Москву в гробу видал. Живу там, где нет ни магазина, ни дороги.
Кастанеду не читаю. В своих снах я и без него неплохо ориентируюсь. В своих снах я король и бог. Хоть иногда и забываю об этом.

Ах да, еще. Сегодня во время моей отлучки кобель
не распотрошил мусорный пакет, который я забыл дома. Какой душка!!!
Не зря я его пиздилтабуреткой.
Я просто счастлив. Дал собачке вкусняшку.

0

508

#p219794,Механик написал(а):

И что же получается... Опять я слово не сдержал? Вот же... жив.

ти казала "Ой помру!", я приніс тобі труну, я прийшов - а ти жива! Підманула, підвела!

На а вы все... что ж вы стишок мой больше не дописываете? Задумка плохая?

нормальная задумка, просто я уже слишком давно не пишу, вдохновение вот только второй раз за последние семь лет приходило в тот раз)

Кастанеду не читаю.

да нафиг он надо, такая муть( как и любая эзотерическая литература. Хотя я не спорю, что существуют люди, которым она помогает... но про них и говорят, что они несколько не от мира сего. Ничего в них плохого, пока они сами счастливы и к другим не лезут.

Не зря я его пиздилтабуреткой.

живодер :angry:

0

509

#p219798,NoJustice написал(а):

живодер

Ну, ладно, не табуреткой, конечно. Но рукой перепадало ему периодически. Еще и за нос куснул пару раз для авторитетности. Стандартные методы воспитания. Зато оставленный без внимания мусор - это зримый и серьезный результат.

0

510

Много уже я рассыпал ядовитой пыли. Многих уже отравил идеями свободы мысли и духа. Н-да... На самом деле не многие наступили в мои ловушки для человеков.... Но все ж какое-никакое развлечение.
Так о чем это я.. . А как всегда ни о чем. Все тот же вид в окне. Три березы и отражение собственной морды. Еще один день. Еще один шаг к великому переходу....
А помните, у Стругацких... Пикник на обочине. Что сказал мальчишка, обреченный на гибель. Счастья всем, чтобы всем хватило. Я не мальчишка. И даже не обречен. И, к сожалению, не настолько чист, чтобы всем желать счастья.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Ядовитая пыль