#p219676,Механик написал(а):И этот крик души мне даже понятен.
ну если действительно понимаешь, то хорошо) Но и так быть может, что мы сейчас немного о разном) Я оперировала только приземленными категориями по сути, поэтому могу допустить, что человек, который живет в деревне и дышит там свежим воздухом и ездит при этом на своей собственной машине (пусть даже она улетела в кювет, но надеюсь, что с ней все в порядке ) может не понять человека, которому приходится каждый день ездить в старых, раздолбаных забитых маршрутках, где тебя окружает куча людей, которые воняют куревом, перегаром, пОтом, нестиранной одеждой, хреновыми духАми; на фоне всего этого они чихают, кашляют, пердят, ржут как лошади, разговаривают по телефону на весь салон, слушают какое-то дерьмо, которое слышно опять же на весь салон даже при наличии у слушателя дерьма наушников, 80% этих людей - жиробасы, которые сидят своими огромадными жопами или лежат своими безразмерными пузами у тебя на плече и бьют тебя по голове сумками... в общем, час до рабочего дня и два часа после рабочего дня - это время, в течение которого я всегда думаю, что одиночество это просто бесценный дар) Это только дома в четырех стенах вечером я нуждаюсь в ком-то, с кем можно поговорить) Поэтому данный сайт для меня тоже еще я думаю длительное время не будет пройденным этапом, можно хоть в дневник написать и порой получить хорошую обратную связь)