Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Ядовитая пыль

Ядовитая пыль

Сообщений 541 страница 570 из 757

541

#p220277,NoJustice написал(а):

я правильно поняла, что всего лишь наличие какого-то там обеспечения от государства и чьих-то спиногрызов в доме дает право унижать людей? Даже страшно тогда представить, что позволяется тем, кто имеет миллионы и держит десять детских домов... только все почему-то считают, что им низзя, а какому-то непонятному государственному иждивенцу, видите ли, можно.

Право унижать других не дано никому. Дано только право гордиться собой. И лишь перед этим я могу склонить голову. Стебаться в моем понимании - шутить, пусть на грани дозволенного, но в целом, не пытаясь человека унизить и уничтожить. Я пошутить и сам не прочь.
Но все же унижать пытаются. Я считаю, что против таких надо объединяться. История показывает, что в довольно жестоком человеческом сообществе существуют группы, где царит комфорт и взаимопониманимание. Но и защищаться приходится.
Непосредственно на алонли меня как-то спровоцировали перейти на личности. И это был не Стас.
.

0

542

#p220282,Механик написал(а):

Право унижать других не дано никому.

слава вселенной!

Дано только право гордиться собой.

ну это никому не запрещено. Но я не знала, что гордость собой должна непременно задевать других людей.

Стебаться в моем понимании - шутить, пусть на грани дозволенного, но в целом, не пытаясь человека унизить и уничтожить.

так-то да, но по-моему эта грань слишком тонкая, и я бы не сказала, что обсуждаемый человек не имеет привычки ее переходить. Но это в моем понимании.

Непосредственно на алонли меня как-то спровоцировали перейти на личности. И это был не Стас.

допустим у тебя это был не Стас. Может ты сам более толстокожий, а я в чем-то более ранима. Но это не значит, что товарищ не перебирает частенько со своим троллингом.

0

543

Афигеть

И этот последний из могикан еще не убит. (этот сайт)
Что ж за редкостные доброхоты содержат такие сайты... В наш век торжества коммерции. Тем не менее, я рад. Еще день своей никчемной жизни скоротаю.

0

544

Новая запись

Давненько я здесь не был. А собственно, чо.... В других местах друзья стакан мне наливали. Другие миры хотел я сделать лучше.
Но вот, смотрю.... И Эд все еще мыслит высокими категориями. И Мисс МЕ все также источает пар высокомерия.
И Рисунок все также рисует страшилки.
А что сказать. Ну вот и случилось то что должно было случиться. Ну признайтесь, мы все этого ждали. Надеялись, что не доживем до войны, но все же ждали.
Пиндосы, конечно в первый момент торжествовали от справедливого гнева. Но, вероятно, скоро поймут, что за свои имперские амбиции они прямо сейчас заплатят дорогую цену.

0

545

#p221227,Механик написал(а):

Пиндосы, конечно в первый момент торжествовали от справедливого гнева. Но, вероятно, скоро поймут, что за свои имперские амбиции они прямо сейчас заплатят дорогую цену.

Когда Китай пойдет на Тайвань, тогда и пиндосам достанется. Китай уже на низком старте. А там и до третьей мировой недалеко.

А что сказать. Ну вот и случилось то что должно было случиться. Ну признайтесь, мы все этого ждали. Надеялись, что не доживем до войны, но все же ждали.

Внутренне да, ждали, но не в такой форме. Это, как когда летом в жару хочешь прохлады, а тебя запирают в морозильной камере. Это решает определенные вопросы, но тут же создает новые. Еще со времен работы в колл-центре нам запрещали говорить в переписке с клиентами, что есть проблема, нужно заменять слово "проблема" на "вопрос" или "ситуация", чтобы не расстраивать клиента. Так и тут не "война", а "операция". Впрочем, как обычно это и бывает в жизни.

0

546

#p221228,adventurer написал(а):

Когда Китай пойдет на Тайвань, тогда и пиндосам достанется. Китай уже на низком старте. А там и до третьей мировой недалеко.

Внутренне да, ждали, но не в такой форме. Это, как когда летом в жару хочешь прохлады, а тебя запирают в морозильной камере. Это решает определенные вопросы, но тут же создает новые. Еще со времен работы в колл-центре нам запрещали говорить в переписке с клиентами, что есть проблема, нужно заменять слово "проблема" на "вопрос" или "ситуация", чтобы не расстраивать клиента. Так и тут не "война", а "операция". Впрочем, как обычно это и бывает в жизни.

да.... Сглаживать острые углы - это святое. И даже правильно. Пока не встанешь с этой проблемой. Или что уж там.... бедой. Лицом к лицу. А вопрос, наверное, в том, что я вижу и во что я верю. И немного что я помню.

0

547

И Мисс МЕ все также источает пар высокомерия
.

Что ли просрал свои инвестиции?) но Miss Me здесь не причем. Так что мимо.

0

548

#p221231,MiSs mE написал(а):

Что ли просрал свои инвестиции?) но Miss Me здесь не причем. Так что мимо.

Вот..... Перед лицом жестоких событий мы должны сохранять человеческое лицо. Или.... Наоборот скидывать личину. Это закон жизни. Так вот мы и понимаем, кто есть кто.
А что я просрал..... На самом деле ничего. Я не просрал свое лицо и свои убеждения. Да..... Некоторые суммы потерял не скрою. Но образ жизни не потерял.
А наше давнее соперничество..... Что ж..... Мадам.... Вы отравились собственным ядом. Я сдержанно рад.
Но в целом.... Я не затем сюда вернулся.
Я хотел донести до людей, что эта война - неизбежность. Что эта война началась с распадом нашего дружного СССР. Что миром правят жестокие жадные люди. Иеще многое другое неприятное. Но не мелкие свои проблемы. А только свою большую боль.

0

549

#p221232,Механик написал(а):

А что я просрал..... На самом деле ничего.

Не просрали только те, у кого ничего не было. Это факт.

Я хотел донести до людей, что эта война - неизбежность.

А то мы не знали 😹

. Перед лицом жестоких событий мы должны сохранять человеческое лицо.

Ну вот и сохраняй, раз должен) А не кидайся на прохожих. А то взял манеру, зайти и куснуть. Думаешь ответку не получишь? Прошли те времена.

0

550

Да ладно, я не рисую страшилки, я слушаю Мардана по радио кп))) Вот там страшилки в перекошенном стёбном стиле. Так что теперь каждый раз, когда Солнцеликий копит очередную кубышку в виде фнб, все должны напрягаться и много анализировать, на что это кубышка пойдёт, в данном случае она пошла вот на это всё, - оказалось, да, на военную операцию. Правда - штука скучная и занудная, и никогда не описываются двумя словами. Я всегда за диалектическое объединение и дифференциацию. Как хорошо было раньше - россияне ставили макс баллы украинцам на евровидении, как и украинцы русским, а украинские боксёры Кличко считались родными и их победы радовали не меньше, чем российские. Россия всё дала украинцам. Вся эстрада украинская, все телеведущие, - при том, что они только третьи после татар в национальном проценте в РФ, все энергоресурсы по скидкам были, Россия не США и у себя-то не могла провести полноценные экономические реформы - так что ехидно требовать ещё более жирной колбасы нелепо. И тем более обвинять Москву, что она дескать виновата во всех бедах, на давала развиваться. Проблема в беззаконии, аж с оранжевой революции 2004-го года всё это началось и тлело, один майдан сменялся другим. И Россия всё признавала, каждый новый майдан, каждого нового пришедшего к власти персонажа. Но вот вытащили нового туза - радикалы нацики.

0

551

Моя ошибка

Так вон оно что..... Понял я где допустил случайный укус за чью-то тощую холодную задницу. И за что обраточка прилетела. Ну это фигня. Это был просто обмен любезностями.

Но вместе с тем я вижу, что кому-то созвучны мои мысли.

Отлично! Конечно, я буду еще здесь появляться. А что.... Я жив. Сайт жив. Правда, я уже скорее Фермер, а не Механик. Но Ядовитой пыли (название блога) на ферме даже больше, чем в ремзоне  :crazyfun:

0

552

#p221237,Механик написал(а):

Правда, я уже скорее Фермер, а не Механик.

Бункер строй подземный на своей ферме. Как показывает время, он никогда не бывает лишним  :D

0

553

#p221240,adventurer написал(а):

Бункер строй подземный на своей ферме. Как показывает время, он никогда не бывает лишним

Я уж понял.

0

554

#p221240,adventurer написал(а):

Бункер строй подземный на своей ферме. Как показывает время, он никогда не бывает лишним

А у меня есть подвал хороший. Но вот сейчас я туда могу попасть с большим трудом😱🥺

0

555

#p221247,ssahaa написал(а):

А у меня есть подвал хороший. Но вот сейчас я туда могу попасть с большим трудом😱🥺

Фига! Как так с трудом! Значит подвал не есть!
А чего у меня есть..... У меня есть выключатель. Или я просто так думаю и меня это греет.
А еще у меня есть мечты.... да.... наверное они. И даже форум элоунли есть. Вот сейчас пробегусь и скрашу вечер. Я уже даже по друзьям-знакомым спьяну не звоню. Все равно никто в гости не едет.

0

556

Форум на троих
Вот я совсем чуточку удивляюсь. Кто ж тот доброхот, что содержит такие форумы на троих. И завидую, конечно. Это кто ж такой крутой, что помогает людям общаться за бесплатно. Не Великий же Пу  :D снижает социальную напряженность за свой счет.

0

557

#p221268,Механик написал(а):

Фига! Как так с трудом! Значит подвал не есть!

Вход снегом заявлен был. Сейчас подтаяло но не до конца.

0

558

Вход снегом заявлен был. Сейчас подтаяло но не до конца.

Завален, как я понимаю. Ну ты, Саша, какой-то антарктический житель. У нас в Подмосковье сегодня тоже была метель. Но это баловство. Как насыпало, так и растаяло.

0

559

#p221277,Механик написал(а):

Завален, как я понимаю. Ну ты, Саша, какой-то антарктический житель. У нас в Подмосковье сегодня тоже была метель. Но это баловство. Как насыпало, так и растаяло.

а у нас в москве всю зиму было мго снега и этот снег еще не растаял на даче . да за неделю солнечную много растаяло но не все

0

560

Рублю концы

В очередной раз удалился из соцсетей. В частности, vk. Наверное, и отсюда удалился бы, если б можно было. А потом бы все равно вернулся.
Пришел к неутешительному выводу, что соцсети - это мои собутыльники. Отсутствие даже виртуального общения сильно снижает тягу к алкоголю. Но имеет ли это значение... Уже лет пять назад, я утверждал, что мне все уже можно. А теперь это "можно" только усилилось.
По большому счету, переехав в деревню, я отправил себя в добровольную ссылку. Всех преимуществ свободы я испытать здесь не смог. Зато испытал один серьезный недостаток - отсутствие стимула к действию. И кроме всего прочего, привязанность к месту из-за собак.
К слову сказать, сейчас я совершенно трезв. Просто на душе мерзко. Лужи, грязь, хмурь. Ощущение, что так будет всегда.

0

561

#p221301,Механик написал(а):

. Лужи, грязь, хмурь. Ощущение, что так будет всегда.

Через неделю иди две, все изменится в плане погоды. Вот только события происходят паршиваые 🙄

0

562

#p221303,ssahaa написал(а):

Через неделю иди две, все изменится в плане погоды. Вот только события происходят паршиваые 🙄

События тоже изменятся. Правда, не так скоро, как погода. Погода уже вот изменилась. Лужи, конечно, остались, но хоть солнце  :D

0

563

История

В свете последних событий я стараюсь изучать историю.
Хочу понять - что наше, исконно русское. Что мы присвоили. Где корни вражды.
А может вообще надо отвлечься от менталитетов и языков и обратиться к теории инопланетного эксперимента.
Потому что тошно.

0

564

Честно говоря, достало всё. Все, что я делаю, это какая-то агония. Я думаю, что моя невралгия тройничного нерва - это признак приближающегося инсульта. Мерзкая штука. Я так и застрелиться не смогу, как мечтал.

0

565

Привычка

Сегодня уже второй день начал какую-то активную деятельность на участках. Там виноград открыл, тут кротовины разровнял. Погода уже два дня, как говорят, шепчет.
И все же.... Чувствую, что без алкоголя день проходит неполноценно. Или утром вместо зарядки нужно хоть полбутылочки, или вечерком для завершения дня, с чувством выполненного долга распить бутылочку-другую за фильмом или за форумом.
И неизменно мысли от "нафига ж я себя гроблю" до "а что взамен?"
Женщины??? Ха-ха... В Москве с этим было намного проще. Всякие спортивно-развивающие дела... Кому это надо? Мне самому? Как я понял, любая реальная деятельность требует развития. А развитие требует общения. Самого что ни на есть реального. Реального общения я себя лишил. Вот и все. Тупичок.

0

566

Самоповрежденцы, ауууууууууу!
Есть такие, кто вкручивал в себя штопор. Я вот булавки могу втыкать на всю глубину. А штопор не получается. Только на полвитка. Порезы это вообще не катит. Это для молодежи.

0

567

#p221363,Механик написал(а):

Есть такие, кто вкручивал в себя штопор.

Тебе пора бросать пить, дружище.

0

568

#p221364,adventurer написал(а):

Тебе пора бросать пить, дружище.

Пора.... Не получается. Вот говорят, нельзя вылечить  от алкоголизма, если человек сам не осознает. А я вроде и осознаю, и хочу, но...... все руки не доходят. Или ноги... В смысле закодироваться. Сам я точно не справлюсь. Конечно.... возникают сразу мысли. А как я все же до этого докатился. Как все потеряло смысл? И есть ли смысл вообще что-то менять? И чего хорошего еще смогу увидеть в этой жизни.
Одна моя знакомая сектантка утверждала, что ведет здоровый образ жизни потому, что собирается прожить 200 лет и безболезненно умереть во сне. Причем, смерти во сне отводилось едва ли не самое значимое место.
Мои устремления попроще. Но что-то как-то не вижу перспектив их осуществления.

0

569

#p221363,Механик написал(а):

Самоповрежденцы, ауууууууууу!
Я вот булавки могу втыкать на всю глубину. А штопор не получается. Только на полвитка.

С какой целью вы это делаете?

0

570

#p221381,Кобра написал(а):

С какой целью вы это делаете?

Лично я совершаю подобные действия с различными целями. Если углубиться в прошлое, то тут была подсознательная мысль совершить что-то такое экстраординарное или ужасное, что перевернет ситуацию. Конечно, личную ситуацию, хотя, возможно, и о глобальном задумывались.
Со временем стало ясно, что ничего это не перевернет. Но желание испытывать себя осталось. А также тяга к каким-то театральным действиям. Желательно, жутким на вид, но безопасным.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Ядовитая пыль