Да чо там говорить. С таким настроем долго не живут. Год или два. Семейной фермы не будет. Вы же не думаете, что мне нужна жалость? Ну.... нужна, но не от чужих. Однако, не все земные дела я закончил. И это порой бесит. Бесит, блять!@@@--#
Ядовитая пыль
Сообщений 721 страница 750 из 757
Поделиться72231.10.2022 14:27:42
Да чо там говорить. С таким настроем долго не живут. Год или два. Семейной фермы не будет. Вы же не думаете, что мне нужна жалость? Ну.... нужна, но не от чужих. Однако, не все земные дела я закончил. И это порой бесит. Бесит, блять!@@@--#
Что случилось? Кролики сдохли? Ну ничего, они быстро размножаются. На следующий год новые народятся. Давай, копай бункер, а мы к тебе приедем прятаться.
Поделиться72331.10.2022 14:28:53
Это мне напомнило песню Высоцкого. "Но надо выбрать деревянные костюмы".
Я в общем-то уже и выбрал....
Не буду о том, что я тут понаписал.... Я от этого не отказываюсь. Душу облегчил.
На самом деле, плевать мне на чью-то обостренную народность. Дело-то не в этом. А дело в том, что человек по своей сущности омерзителен. Когда крокодил рвет добычу, он просто хочет есть. Человек рвет добычу высокоморально. Одной рукой давать, другой отнимать - это прерогатива человека. Ах да..... кошка играет с мышкой.... Не хочу вникать, просто приговариваю.....
Я не политик, я философ.
О чем я..... Не во что теперь верить. Ну не в бога же))) не в каббалу....
Ах да..... у меня теперь есть финлепсин. Принимаю помалу. Ни@#₽я не помогает. Интересно, можно ли им отравиться. Я же по рецепту его тонну могу купить.
Н-да.... о чем я???? Мой любимый вопрос. Моя мантра. Так я себя укорачиваю. Вот так ребята.
Всем можно отравиться, только это будет больно и мучительно. А то, чем не мучительно - то по рецепту, к сожалению((
Поделиться72401.11.2022 21:05:55
Всем можно отравиться, только это будет больно и мучительно. А то, чем не мучительно - то по рецепту, к сожалению((
На самом деле, похоже, помогает. Только я нарушил свой зарок - не бухать, если вылечат.
Был сенодня у тети доктора. Она даже обрадовалась. Утверждала, что я в лице переменился. Т.е. была маска, стало лицо.
Вообще, если интересно, на мрт у меня не нашли ни рака, ни аневризмы. Капилляры начинают забиваться. Говорят, возрастное. Но я то знаю - пьянство. Ну и ладно. Вообще, я не собираюсь травиться. Застрелиться хочу. Специально патроны припрятал. Теперь надо-то..... сварганить простейшее устройство из водопроводной трубы и резинки от трусов и честный уход у меня в кармане.
Поделиться72502.11.2022 20:03:52
Соревнование
У нас женой постоянная конкуренция. Это даже семейный психолог сказал (не постоянный, а на сеансе). Только избавить от конкуренции не смог.
А нас даже начинается спор, кто первый помрет. Я считаю, что я имею полное право. Я в свои 55 провел уже три похоронных процедуры. От начала до конца. Задолбало!!! А она ни одной. И родители ее на удивление скрипят. Да и братец у нее имеется. Всегда поможет.
Кто-то скажет, что рано о смерти. Но нет. Я о ней с детства говорю (не мечтаю, нет).
Правда, в свете последнего визита к тете-доктору, естественый мой конец откладывается.
А вот у нее...... кто знает. Нечестно!!!!! О чем я вообще думаю..... Нечестные отношения. Нечестная жизнь. Что, блин.... Расплата за мою личную нечестность?
Поделиться72602.11.2022 23:01:04
Соревнование
У нас женой постоянная конкуренция. Это даже семейный психолог сказал (не постоянный, а на сеансе). Только избавить от конкуренции не смог.
А нас даже начинается спор, кто первый помрет. Я считаю, что я имею полное право. Я в свои 55 провел уже три похоронных процедуры. От начала до конца. Задолбало!!!
Да не переживайте Вы так!
Можете с ней спорить хоть на конфетку, хоть на ящик французского коньяка - Вы умрете раньше при любом раскладе, даже, если Вы младше её хоть лет на 10.
Что тому виной? Да всё, что угодно! Стрессы, вредные привычки, наличие той же жены, устраивающей тупые споры и тд.
Другой вопрос - а Вам умереть нужно именно позже? Ладно, считайте это шуткой. Но с другой стороны, я Вам завидую.
И родители ее на удивление скрипят. Да и братец у нее имеется. Всегда поможет.
Кто-то скажет, что рано о смерти. Но нет. Я о ней с детства говорю (не мечтаю, нет).
Правда, в свете последнего визита к тете-доктору, естественый мой конец откладывается.
А вот у нее...... кто знает. Нечестно!!!!! О чем я вообще думаю..... Нечестные отношения. Нечестная жизнь. Что, блин.... Расплата за мою личную нечестность?
Родственники, это одно, лучше заняться собственной жизнью. А вот о смерти действительно рано, я даже так не думаю, хоть и на шесть лет Вас младше.
И последнее, не вините жену, не вините себя. Сделайте так, что бы вам двоим было хорошо.
Поделиться72704.11.2022 09:24:32
Механик, пойдемте лучше стихи писать
Можно рассказ на одну букву или что-нибудь еще придумаем
Поделиться72804.11.2022 16:38:25
Механик, пойдемте лучше стихи писать
Можно рассказ на одну букву или что-нибудь еще придумаем
Стихи..... даже не знаю.... честно говоря, я немного исписался. То был, видимо, какой-то последний выплеск. Правда, я сейчас "что вижу, то пою". В прямом смысле. Но это совсем скучно. Привык быть один. Даже в Москве недавно был, понял, что разговариваю сам с собой вслух. Пришлось за собой следить)))
Поделиться72907.11.2022 16:53:53
И еще сны.
А еще мне снится что я опять попадаю на тренировку по дзюдо. Дзюдо у меня неплохо шло. Хоть я и не долго занимался. Три года регулярно. В борьбе ведь, в отличие от бокса как.... Можно приложить партнера, а можно и положить. Ну и ловкость. И индивидуализм. Командный спорт у меня вообще не шел.
А вот с дзюдо..... Год тренируешься, потом спортзал закрывается. Так и не достиг я совершенства. Обидно в общем-то. Я потом и рукопашку пробовал. Все не то. Сны остались.
Поделиться73009.11.2022 20:30:56
И еще сны.
А еще мне снится что я опять попадаю на тренировку по дзюдо. Дзюдо у меня неплохо шло. Хоть я и не долго занимался. Три года регулярно. В борьбе ведь, в отличие от бокса как.... Можно приложить партнера, а можно и положить. Ну и ловкость. И индивидуализм. Командный спорт у меня вообще не шел.
А вот с дзюдо..... Год тренируешься, потом спортзал закрывается. Так и не достиг я совершенства. Обидно в общем-то. Я потом и рукопашку пробовал. Все не то. Сны остались.
Так это хорошие сны, разве нет?
Совершенства не достиг, так это не важно.
Чего-то же достиг, верно? Все прошел, все попробовал, все испытал🙃.
Есть о чем теперь сны смотреть😌
Поделиться73110.11.2022 09:47:23
Так это хорошие сны, разве нет?
Совершенства не достиг, так это не важно.
Чего-то же достиг, верно? Все прошел, все попробовал, все испытал🙃.
Есть о чем теперь сны смотреть😌
Это, безусловно, так. Если что-то испытал в жизни, то и во сне оно снится правильней и интересней, чем просто по фантазии. Одно обидно.... Мог бы и еще пожить. В реале. Это, конечно, так.... болтовня. Но доля правды есть.
Поделиться73210.11.2022 13:24:09
Вчера мне было так себе, а сегодня хреново. Ненавижу всех. Хотел опять зарегиться на б17. Проблеваться. Так ведь хитрые суки. Как-то вычисляют и больше не пускают.
Напился какой-то дряни. Все внутри горит. То ли от сладкого то ли от крепкого. Это все я ищу свой напиток. От вина изжога. Пива много пить. От коньяка вот такая фигня. Наверное, надо все же водку. Списался я.. . Ой списался.... Ой! Только не говорите, что я нытик. Я не ною, я практически ору. Правда, не вижу путей. Конец тороплю.
Поделиться73313.11.2022 11:46:13
Вчера мне было так себе, а сегодня хреново. Ненавижу всех. Хотел опять зарегиться на б17. Проблеваться. Так ведь хитрые суки. Как-то вычисляют и больше не пускают.
Напился какой-то дряни. Все внутри горит. То ли от сладкого то ли от крепкого. Это все я ищу свой напиток. От вина изжога. Пива много пить. От коньяка вот такая фигня. Наверное, надо все же водку. Списался я.. . Ой списался.... Ой! Только не говорите, что я нытик. Я не ною, я практически ору. Правда, не вижу путей. Конец тороплю.
Механик, пейте чай
И не нойте
Поделиться73407.08.2024 20:46:32
И снова здравствуйте
Давненько я тут не был. И, получается, колбасило меня сильно в 2022 году. А теперь даже не вспомню с чего бы это. А сейчас как-то вообще всё ровно. Какой-то кризис что ли прошел???
Я уж думал, не осталось никаких сайтов типа элоунли. А тут даже движуха какая-то идет. Я последнее время всё больше писал комменты на дзене. С б17 меня выкинули насовсем. Хотя я бы там пошумел еще. Но слишком много надо изменить, чтобы туда опять попасть.
Погляжу, что будет здесь дальше твориться. В этом междусобойчике.
Поделиться73507.08.2024 21:38:02
Механик, с возвращением! Ну какая движуха из трех человек, просто посиделки скорее. Я тоже пытался на б17 сидеть, но там скучно как-то, нет уюта, как здесь.
Поделиться73607.08.2024 21:48:09
Механик у меня один вопрос как ты тут оказался у форума сменился адрес и даже невсе старики знают как сюда попасть. А так в общем рад ыидеть
Поделиться73708.08.2024 09:16:04
Механик у меня один вопрос как ты тут оказался у форума сменился адрес и даже невсе старики знают как сюда попасть. А так в общем рад ыидеть
Банальный поиск в яндексе выдал две ссылки - непосредственно alonely, где какие-то новости и solitude, которая привела куда надо. А текст там такой - по следам алонели. Идет она второй в списке. Так что особо долго не пришлось лопатить интернет. Удивительно еще, что почту для восстановления пароля не удалил. Ну и, как говорится, вот я здесь! 😄
Поделиться73808.08.2024 10:02:30
Банальный поиск в яндексе выдал две ссылки - непосредственно alonely, где какие-то новости и solitude, которая привела куда надо. А текст там такой - по следам алонели. Идет она второй в списке. Так что особо долго не пришлось лопатить интернет. Удивительно еще, что почту для восстановления пароля не удалил. Ну и, как говорится, вот я здесь! 😄
да, сейчас найти не сложно, сделав запрос форум alonely поисковик выдает solitude
только эта затерянная пустыня почти необитаема.
Поделиться73908.08.2024 10:10:31
да, сейчас найти не сложно, сделав запрос форум alonely поисковик выдает solitude
только эта затерянная пустыня почти необитаема.
гугл не выдает, а яндекс не у всех
Поделиться74008.08.2024 20:32:24
И снова здравствуйте
Давненько я тут не был. И, получается, колбасило меня сильно в 2022 году.
Зуб болел вроде.
А сейчас как-то вообще всё ровно. Какой-то кризис что ли прошел??? .
Это ты просто еще меня не видел.
Поделиться74109.08.2024 17:25:05
Зуб болел вроде.
Это ты просто еще меня не видел.
Болел не зуб, а тройничный нерв. И сейчас болит. Не всегда, конечно. Просто может шарахнуть в самый неподходящий момент. Но колбасило не из-за этого. Просто не нравилось, как живу. В общем, и сейчас не нравится. Но спасительное равнодушие поглощает всё больше и больше.
Поделиться74226.08.2024 20:42:36
Свербит последнее время мысль, что пора бы выпилиться. Но как бросить собачек? Особенно самого младшего. Он такой жизнерадостный. И все время ходит за мной по пятам. Не могу я его бросить. Со старичком-то понятно. Ему и так жизни осталось лет пять. Сука тем более. Ее взяли из приюта. Она свой срок уже пережила. А жизнь реально в тягость. Что у меня есть? Все больше фантазии. Несерьезно. Некоторые считают, что за жизнь надо цепляться до последнего. Даже если предельно стар. Даже если мучительно болен. У меня не то и ни другое. А все равно какая-то бессмысленность. И вроде бы как обязанность. У советского человека понятие обязанности очень сильно. Наверное, у меня тоже. Вот такие дела. Вероятно, еще попыхчу.
Поделиться74327.08.2024 11:35:17
А все равно какая-то бессмысленность.
Тебе нужно на випассану сходить, прочистить мозги, чтобы энергия пошла. А так есть закупорка в виде мусорных мыслей, которые не дают увидеть свои желания и радость жизни. У людей с возрастом это частая проблема. Вспомни себя в детстве, как всё было интересно и весело, даже просто бегать с палкой по двору. Это можно вернуть, освободившись от лишних наслоений в психике. Я вот предлагал Зиме, а она пока думает. Но реально люди выходят даже после этих 10 дней медитации и ложатся на траву, смотрят на небо и плачут от счастья. Но нужно потрудиться конечно.
Отредактировано adventurer (27.08.2024 14:28:16)
Поделиться74408.09.2024 21:29:04
Тебе нужно на випассану сходить, прочистить мозги, чтобы энергия пошла. А так есть закупорка в виде мусорных мыслей, которые не дают увидеть свои желания и радость жизни. У людей с возрастом это частая проблема. Вспомни себя в детстве, как всё было интересно и весело, даже просто бегать с палкой по двору. Это можно вернуть, освободившись от лишних наслоений в психике. Я вот предлагал Зиме, а она пока думает. Но реально люди выходят даже после этих 10 дней медитации и ложатся на траву, смотрят на небо и плачут от счастья. Но нужно потрудиться конечно.
Отредактировано adventurer (27.08.2024 14:28:16)
Почитал про випассану. Как я понял, это медитация. Или метод успешной медитации, если точнее. Понял, что алкоголь сродни медитации. Только грязью не кидайтесь. Я понимаю разницу. Ведь и опиум идет рука об руку с йогой. Тут ведь вопрос в чем. Что ты делаешь и зачем. Хочешь еще что-то успеть в этой жизни? Хочешь подготовиться к другой жизни? Просто хочешь скоротать остаток жизни этой? Для меня скорее последнее. Открыть что-то новое? Вероятно это возможно. Даже было бы неплохо. Но вероятность низкая. А вот есть у меня любимый собак. Не представляю, как я буду без него. И как он будет без меня. Еще много чего есть. Я боюсь, что мне кого-то придется хоронить. Нахоронился. Это моя фобия. Хотел бы, чтобы следующая очередь была моя. Считаю, так было бы честно.
Поделиться74508.09.2024 23:02:03
Тут ведь вопрос в чем. Что ты делаешь и зачем. Хочешь еще что-то успеть в этой жизни? Хочешь подготовиться к другой жизни? Просто хочешь скоротать остаток жизни этой? Для меня скорее последнее. Открыть что-то новое? Вероятно это возможно. Даже было бы неплохо. Но вероятность низкая.
В этом состоянии ты не поймешь, что тебе нужно. Ум тебя просто водит по лабиринту, он говорит тебе что ты тут уже был, это тебе не нужно, дальше только хуже... Он говорит это на основе прошлого опыта, он уверен в своей правоте. Он убедил тебя, внушил тебе, что всё уже понятно и есть только один оптимальный выход из ситуации - смерть.
Я скажу может быть достаточно странную мысль, но это не твои мысли, это просто вредная привычка нашего ума, прокручивать негатив. Алкоголь дает забыть ненадолго. Но ты знаешь, что это не помогает.
Медитация же наоборот, не только не дает забыться, она тебя погружает в эту всю мыслемешалку. И ты видишь сколько этого бреда в тебе, сколько глупостей. Ты осознаешь свои мысли и отделяешь себя от них, освобождаешься он этого шаблонного мышления, выходишь из лабиринта. Когда ты немного освобождаешься, тебе всё то что было ранее кажется просто глупым бредом. Ты словно отрезвляешься от похмелья и начинаешь рассуждать логически, начинаешь управлять своей жизнью, а не она тобой. Это действительно стоит попробовать. тем более ты ничего не теряешь.
Поделиться74609.09.2024 09:20:03
Медитация же наоборот, не только не дает забыться, она тебя погружает в эту всю мыслемешалку. И ты видишь сколько этого бреда в тебе, сколько глупостей.
Вероятно, доберусь, познакомлюсь с этим. Но первое, что я планирую - это пройти хотя бы терапию по своему нерву. Физическое тело надо в любом случае содержать в исправности. Боль способна свести на нет любой мыслительный процесс.
Поделиться74719.09.2024 21:52:00
Забой кролей
Странное это всё же чувство. Какой-то мерзкий осадок. Пушистиков этих... ну ни капли не жалко. Пока они растут, их еще и возненавидеть сто раз успеешь. Но и полюбить. Задаешь им корму. Они тянутся к тебе. Усиками щекочут. Доверяют. А ты в какой-то момент берешь их по очереди за шиворот, подвешиваешь на крючки и перерзаешь горло. Дальше дело техники. А мерзко... от того, что ты такой. Жестокий и равнодушный. Оправдываешь себя тем, что кто-то же должен делать грязную работу. И даже гордишься этим. Что присоединился к таинству убийства. Убивают свиней, коров, телят. Людей убивают почем зря.
А ты все развиваешь мысль... Вот построил Бог мир и увидел, что это хорошо. Не фига получилось не хорошо. Может какой-то другой Бог, не такой примитивный, как этот широко известный еврейский бог, построил другой мир. По-настоящему добрый. И после нашего физического конца мы встретимся именно с ним, с правильным Богом.
Поделиться74820.09.2024 01:04:56
Вот построил Бог мир и увидел, что это хорошо. Не фига получилось не хорошо. Может какой-то другой Бог, не такой примитивный, как этот широко известный еврейский бог, построил другой мир. По-настоящему добрый. И после нашего физического конца мы встретимся именно с ним, с правильным Богом.
А что для тебя хороший мир, где не убивают кроликов? Как ты думаешь, кролика убить плохо, но не убить еще хуже, поэтому стоит это сделать? Змей так шепчет, просит, приводит справедливые доводы. Но делаешь мир таким именно ты. Ты царь в этом мире, но и раб одновременно. В этом и красота.
Люди думают, что есть какой-то старик на облаке, который в старческом маразме соорудил сломанный, больной механизм, под названием мир и все теперь страдают от этого. Очень удобное самооправдание. На самом деле если всковырнуть немного, то человек сам построил себе такой мир из негативных убеждений, из страхов и зависимостей, и это было так давно, что и сам забыл. А теперь кажется, что вот мир такой, это всё старик, мы не при делах.
Поделиться74920.09.2024 01:38:17
Красоту и совершенство мира начинаешь видеть, когда складываешь пазлы жизненных ситуаций и видишь, что каждый пазл является частью целого. И даже если один пазл был сложным, неприятным, ты состыковываешь его с другим и видишь, как он преображается, если посмотреть на два пазла, они уже не так страшны и бессмысленны. Потом еще и еще соединяешь и всё становится еще чудеснее, это уже не куча отдельных бесполезных пазлов, а уже вырисовывается целая, осмысленная картина. И ты понимаешь, что в этой куче каждый пазл имеет смысл и взаимосвязан с другими, каждая мысль, каждое момолетное переживание, упавший лист, пение птицы, всё имеет смысл. Когда люди это видят, у них появляется безусловная любовь и благодарность к Создателю всего этого чуда.
Но до этого нужно дорасти. Тут не получится отсидеться в стороне, должна проводиться определенная духовная работа. Я конечно тоже не достиг этого уровня, чтобы видеть целостный мир, но даже на начальном уровне появляется какое-то отдаленное понимание этих взаимосвязей между пазлами.
Поделиться75020.09.2024 17:02:35
Красоту и совершенство мира начинаешь видеть, когда складываешь пазлы жизненных ситуаций и видишь, что каждый пазл является частью целого. И даже если один пазл был сложным, неприятным, ты состыковываешь его с другим и видишь, как он преображается, если посмотреть на два пазла, они уже не так страшны и бессмысленны. Потом еще и еще соединяешь и всё становится еще чудеснее, это уже не куча отдельных бесполезных пазлов, а уже вырисовывается целая, осмысленная картина. И ты понимаешь, что в этой куче каждый пазл имеет смысл и взаимосвязан с другими, каждая мысль, каждое момолетное переживание, упавший лист, пение птицы, всё имеет смысл. Когда люди это видят, у них появляется безусловная любовь и благодарность к Создателю всего этого чуда.
Но до этого нужно дорасти. Тут не получится отсидеться в стороне, должна проводиться определенная духовная работа. Я конечно тоже не достиг этого уровня, чтобы видеть целостный мир, но даже на начальном уровне появляется какое-то отдаленное понимание этих взаимосвязей между пазлами.
Скоро тебе можно будет менять название форума на "учение Эда"