Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Ядовитая пыль

Ядовитая пыль

Сообщений 181 страница 210 из 757

181

#p214903,Механик написал(а):

А то, что мне хочется что-то сделать..... Так не делаю же...

Ну молодец. Песок щас проблематично найти, если исходить из того, что за окном мороз. Хотя можно  сунуть бошку в снег, но это совсем не тот кайф. Ваше здоровье!🥂😊

0

182

Механик
Круто! Ты сам в доме или ещё кто-то с тобой?

0

183

#p214909,Nata написал(а):

Механик
Круто! Ты сам в доме или ещё кто-то с тобой?

Один я. И собаки наши. Сука стерилизованная и кобель. Сука, как истинная женщина-королева, любит, чтоб ее потискали, но сама не подходит. Кобель - Ваня-дурачок. Хочет внимания, значит подойдет и будет толкаться носом. Н-да.... Не настоящее у меня одиночество. Я одно время не хотел собак с собой брать. Их и покорми, и на улицу выпусти, и лапы помой, когда грязь. А с ними как-то теплее.

0

184

#p214895,Механик написал(а):

Неужели!!! Вот сюрприз. Видимо, это было в другой жизни.

вообще то я спрашивал . не был уверен . фиг знает с чего я взял что ты женат.  ну если что то извинюсь

0

185

Механик
Не грусти, мы тут все в одной лодке. Я тебе это как торч со стажем заявляю.

0

186

#p214915,ssahaa написал(а):

вообще то я спрашивал . не был уверен . фиг знает с чего я взял что ты женат.  ну если что то извинюсь

Собственно, я, наверное, обмолвился, что имею счастье (или несчастье) находиться рядом с женщиной, с которой практически общая кровеносная система и скелет..... Не говоря о недвижимости (но это мелочь на общем фоне). Но насчет любимой, не мог я говорить. Это несколько другое. Так что, не извиняйся. И к сожалению, не я один страдаю от одиночества, находясь рядом с таким человеком.
Обсуждать мы это не будем. Ладно? Во всяком случае, не сегодня.

0

187

Несостоявшийся Казанова (или Дон Жуан)

Итак, мы подошли к кульминации нашего повествования.
А собственно, начала повествования разбросано по мало-мальски активным темам этого уважаемого форума.

А свой собственный дневник выворачивательнаизнанку я решил приготовить на десерт. Тушеные сердце и печень механика под винным соусом.
Так вот! спросите вы (или не спросите) мои одинокие друзья и подруги, а чего же это ты, вымазанный в черной отработке механик (отработка - это масло, слитое из двигателя автомобиля) вдруг бросил свои ключи и отвертки и так активно шлепаешь по клавиатуре? А??? Пальцы твои привыкли к другим инструментам, не к кнопкам!!!

Пусть кто-то меня осудит.
А кто-нибудь обсмеет.
Но Вам, дорогие люди,
Уже не прервать полет.

И как бы я ни уважал и не ценил Вас, дорогие женщины форума, а вынужден признать, что другая женщина, из категории осуждаемых обществом, но им же (обществом) востребованных, помогла мне обрести то, чего мне не доставало в течение многих месяцев.

И вот... Завтра будет последний день отпуска. А послезавтра первый день работы после отпуска. Ненавистный день... А потом все как всегда.

А сегодня.... Звезды осыпались с неба, чтобы закружить меня, только меня закружить волшебным хороводом.

Думаю, я это заслужил.

Продолжение следует http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif

0

188

#p215001,Механик написал(а):

Продолжение следует

Какой-то ты нелогичный. То бросаешь крайнее слово, то продолжение следует... Вот как после этого верить механикам?

0

189

Логика - это так скучно))) А механикам верить... Да... Надо с оглядкой)))

0

190

#p215017,Механик написал(а):

Логика - это так скучно))) А механикам верить... Да... Надо с оглядкой)))

Ну да, с нелогичными мужчинами веселей и скучно не бывает из-за адреналиновых всплесков, но лично для меня это не полезно.

0

191

На убыль

Как и положено после взлета, жизнь пошла на убыль. Причем довольно резко. Вплоть до желания покинуть этот жестокий и недружелюбный мир. А собственно, что на убыль.... Собаки надоели со своими естественными потребностями. Инвалиды, блин. Ничего без людей не могут. Жена, половина хренова, впрыснула очередную порцию яда. График воздержания от алкоголя в очередной раз нарушил.
Правда есть и плюсы. Дочка сдала самый сложный экзамен из сессии. Нашел любимую флешку, позавчера потерянную дома. На работе легкая машина в ремонте - вроде и не задолбался и при деле.
Так что же? Что???
А ненужность какая-то. У дочки своя жизнь. Жена ругается и упрекает по любому поводу. Собаки... Их вообще хрен поймешь.
Женщина с прекрасной белой кожей, невообразимо приятная на ощупь... Так ведь это все временно.... Да какое там временно. Эпизод.

Честно говоря, я, который кричу на всех углах о своем атеизме-материализме, очень хочу (и верю в глубине души) после смерти родиться в каком-то другом, более милом сердцу мире. Где ездят на лошадях, сражаются холодным оружием, раны от которого обычно не смертельны. Глупо.... И при этом уже знают, что такое мыло и зубная паста))) Верю в сказку.
Уехать в Владивосток.
Так что ж не еду??? Реально же. Просто уехать. Ничего же не надо. Паспорт, права, смартфон и кошелек с картами. И можно же жить не один год... Только, похоже, не умею я жить.

0

192

Механик
Как ты написал, мало кто кому нужен в принципе.
Если разложить по полочкам, от собак этого следовало бы ожидать. Никогда не хотела собаку, даже в детстве, понимала, что с ней надо гулять в идеале три раза в день. Кормить столько же. Почти грудной ребёнок. Это не погулять тебе вечером, не уехать на несколько дней, если некому прикрыть. Даже с котом мы много намаялись, хотя с ним было весело. Но это такой кусок заботы - животное в доме. Даже хомяк или рыбки. Жалко его, не покормишь - смотрит грустными глазами.
Жена... Ну все женщины язвы. Это надо быть не совсем обычной женщиной, понимающей, что бы сделать мужчину счастливым. Мы друг друга постоянно кусаем и мужчин заодно, порода такая. Жену поставь на место. Скажи, что если будет язвить уедешь во Владивосток. А что там? И далеко ли ехать? Если есть возможность можно и съездить на какое-то время. Отдохнуть от всех.
Слушай, Механик, а есть у тебя друзья мужчины? Ведь по сути только мужская дружба это оно, настоящее. И любимое дело.

0

193

#p215068,Nata написал(а):

Слушай, Механик, а есть у тебя друзья мужчины? Ведь по сути только мужская дружба это оно, настоящее. И любимое дело.

Друзья есть. Пара человек. Действительно друзья, не просто случайные люди. Беда в том, что я всегда семью ставил выше дружбы. А вот семья у меня корявая.
Дело... Чтоб прямо дело всей жизни - нет такого. Правда,есть увлечения, с которых я периодически сдуваю пыль.
И как ты могла заметить, я не всегда унылый))) Общий фон жизни скорее философски-спокойный, чем отчаянно-горький.

0

194

Друзья, работа, любовь, секс - разные сферы. Они как бы не взаимозамещающиеся , имхо. Если в одной из них провал, то это нормально, что болит.

0

195

А Владивосток, Ната, это для меня край света. Уехать во Владивосток это для меня символ полного и окончательного расставания с прошлым.

0

196

#p215079,Механик написал(а):

Уехать во Владивосток это для меня символ полного и окончательного расставания с прошлым.

От себя не убежишь. Тут уже была такая любительница менять место жительства, но как была пустота в душе, так и осталась. Двигаться надо вглубь себя, это истинное путешествие. Всё что снаружи, это лишь декорации, какой в них смысл, если спектакль с актёрами тот же?

0

197

adventurer
Не помню тут любительницы менять место жительства. Или ты про Диверсию? 😊Механик
Аа я поняла насчёт Владивостока, да, гм, понимаю 😊😊.
Кстати насчёт того, что семья выше, это наверное неправильно. Все должно быть и в принципе на равных. А то потом будет где-то недостача. Единственное что "тот кто не печется о домашних своих хуже неверного" (цитата по памяти из Библии). Но думаю, что ты печешься, с этим все норм. Просто я поняла, что нельзя из-за семьи, неважно родители это или муж, родственники всякие, исключение это наверное маленькие дети забывать о всем остальном. И друзьях, каких-то контактах, увлечениях. Так же очень плохо из-за друзей и увлечений забывать о родных, как процитировал выше. Но эти все сферы должны быть и желательно где-то на равных. Сколтко я смотрю женщин зациклилось на своих мужчинах, а потом, ой, нет подруг. Сколько родителей отдали жизнь детям, а потом "ах они эгоисты не благодарные" и тд.
А насчёт жены, я ж не знаю чего она пилит, может ты в чем-то и виноват, хе 😉

0

198

#p215089,Nata написал(а):

Не помню тут любительницы менять место жительства. Или ты про Диверсию?

Мир не вертится вокруг одной лишь Диверсии :rofl:
Я про Никто, её ещё Вандой зовут. Она говорила что внутри пустота и ей не помог переезд с ней справиться. Тяжёлая работа и алкоголь помогает забыться. Но если остаться наедине с собой, то... короче от себя не убежишь.

0

199

adventurer
ООО ты общаешься с Вандой?Как она там? Я бы не угадала ни за что, что ты о ней говоришь, потому она не сильно говорила о своих переездах, мне казалось, что она переехала всего один раз. А ты пишешь про постоянные переезды, а это как раз про Диверсию 😄😄. Она ведь любит переезжать и вроде даже ей это и помогает.

0

200

По сути может ты и прав. Но вообще хз. Вот у меня коллега ныла ныла, что ей не нравится работа, и я ей тоже говорила, шо все работы одинаковы, больше денег зато и загрузки больше. Тем более она решила перейти на фарм завод, а на заводах, как известно, не забалуешь. Но вроде вот созвпниваемся с ней, она стала более довольна жизнью, хотя и нелегко там и ездить одинаково, но денег больше и в чем-то ей там больше Нравится. Так что думаю, что если человек хочет переехать и есть шанс это сделать, думаю с тоит воспользоваться. Это может помочь.

0

201

#p215092,Nata написал(а):

ООО ты общаешься с Вандой?Как она там?

Я не общаюсь с ней, я о том говорю, когда она была тут.

#p215092,Nata написал(а):

А ты пишешь про постоянные переезды, а это как раз про Диверсию

А я наоборот не слышал про постоянные переезды Диверсии, хотя кто её знает) К тому же я не говорил про постоянные переезды Ванды, но по крайней мере один или два раза было.

0

202

Речь идет о завершении и человек говорит символами. Ни о каком реальном переезде речь не идет, имхо.  Так что вы зря тут копья ломаете. Механик мне, например, помогает в таких случаях удалить профиль вк или удалить чат, в котором давно обитала. Дешево и сердито и не надо сильно вглубь копать, как adventurer советует. Как я понимаю, у тебя же - грабли, а не лопата? Вот недавно, например, я запилила церемонию погребения кхала Дрого.  Ну т.е. тупо сожгла предварительно придушенного мужа. Было дико жалко и больно, но куда деваться? От судьбы не уйдешь. Зато когда солнце встанет на западе и опустится на востоке, он вернется. Мое солнце и звезды. А прежде не жди. 🔥🔥🔥
Можно заниматься другими делами.

0

203

#p215096,MiSs mE написал(а):

Речь идет о завершении и человек говорит символами. Ни о каком реальном переезде речь не идет, имхо.  Так что вы зря тут копья ломаете. Механик мне, например, помогает в таких случаях удалить профиль вк или удалить чат, в котором давно обитала. Дешево и сердито и не надо сильно вглубь копать, как adventurer советует. Как я понимаю, у тебя же - грабли, а не лопата? Вот недавно, например, я запилила церемонию погребения кхала Дрого.  Ну т.е. тупо сожгла предварительно придушенного мужа. Было дико жалко и больно, но куда деваться? От судьбы не уйдешь. Зато когда солнце встанет на западе и опустится на востоке, он вернется. Мое солнце и звезды. А прежде не жди. 🔥🔥🔥
Можно заниматься другими делами.

Спасибо! Спасибо, друзья мои! Спасибо за вашу активность в моем дневничке!
И тебе, Ната, за твою рассудительность. И тебе, Адвенчурер за сложность мыслей. И тебе, Мисси, за отрезвляющий морозец. Ну.... и всем, кто так или иначе отметился.
Однако, профилей у меня не так уж и много. Ибо давно я их удалил. А где не удалил, там потерялся. По граблям я шлепаю как по асфальту. Жену люблю и ненавижу. И так два десятка лет. Единственное, что меня радует без вопросов, что в целом я в жизни выполнил задачи, которые ставил сам себе. Теперь я повторяю и совершенствую то, что уже исполнил. Да... Повторение не менее трудно и мучительно, чем первый проход. Но все же меня не оставляет чувство, что та часть жизни, что я прожил, она уже не зря.

0

204

Механик
Ахаха, с женщинами всегда так, то огонь, то лёд, иначе как написал мне млш "если легко, то неинтересно" 😄😄.
А ты бы хотел что бы было скучно и пресно?
А то что задачи выполнил так это ж хорошо. Все ж к этому стремятся. И не упрекнет никто, что тоже счастье. Сколько вот нас не выполнило полностью и тоже гнетет порой.

0

205

#p215111,Nata написал(а):

А ты бы хотел что бы было скучно и пресно?

Нееее. Я счастья хотел бы. А вот этих вот буйных страстей в стиле мексиканских сериалов я не хотел. А вышло по сути именно так.
Впрочем.... Признаться честно, да... Многие перекосы произошли от моего желания добавить остроты в пресный суп жизни)))

0

206

#p215113,Механик написал(а):

Нееее. Я счастья хотел бы. А вот этих вот буйных страстей в стиле мексиканских сериалов я не хотел. А вышло по сути именно так.
Впрочем.... Признаться честно, да... Многие перекосы произошли от моего желания добавить остроты в пресный суп жизни)))

Просто супчик получился сильно острым?😊🌶🌶🌶??

+1

207

Механик
Это называется за что боролись, на то и напоролись 😄.

+1

208

#p215126,Nata написал(а):

Механик
Это называется за что боролись, на то и напоролись 😄.

Да. Это одна из моих любимых формул.

0

209

Спираль жизни

Порвался сумрак полоской светлой
Открылись снова седые дали
И я как Феникс, восстав из пепла
Иду на новый виток спирали

Она все выше, она все круче
И с острой кромки легко сорваться.
Но разве время меня научит
Об эту землю не разбиваться...

+1

210

Сон и метро

В общем, приснился мне сон. Моя старая дача. Тетя живая. Да еще такая строгая... А она отродясь строгой не была. И что-то на этой даче надо делать. А тут я понимаю, что тетя вообще-то умерла. И переживая заново всю эту ее старость.

И я когда проснулся еще не осознал все до конца. А сегодня мне пришлось ездить на метро. Обычно я езжу на машине. А на машине не то, что на метро. Там мысли короче. Даже когда все вождение на автоматизме. Все равно на метро мысли длиннее. И я думал о том, что все, что ушло. Мама, папа, бабушки, дедушки, дача.... Это я ушел. Я остался там. И мне не вернуться. Это природой не предусмотрено. Как бы легко и быстро я не оправлялся от смертей. И как бы не любил новую дачу. То, что умерло, это умерло во мне. И убавилось от меня навсегда. До конца и моих дней.

Мне частенько снится, что будто бы я учусь в школе или в институте. И мне надо писать контрольную или сдавать экзамен. А потом я понимаю, что у меня уже давно диплом в кармане и давно прошел эту тупую поганую учебу. И я смеюсь и торжествую. А тут все наоборот. Думал, человек жив, а он-то умер.

Куда же мы все-таки умираем???

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Ядовитая пыль