Как бы вы хотели провести этот день в идеале?
Никак. Для меня он ничего не значит.
Какие поздравления и подарки получить?
Никакие.
Если бы у вас была девушка, как бы вы хотели, чтобы она себя повела?
Её нет, вопрос бессмысленный.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ваше идеальное 23 февраля
Как бы вы хотели провести этот день в идеале?
Никак. Для меня он ничего не значит.
Какие поздравления и подарки получить?
Никакие.
Если бы у вас была девушка, как бы вы хотели, чтобы она себя повела?
Её нет, вопрос бессмысленный.
Запоздал я с ответом, ну да ладно. Навскидку - пара вариантов: полет на истребителе (есть у нас сейчас такая услуга, стоит в зависимости от типа самолета ооооочень недешево), но без фигур высшего пилотажа, так сказать easy flight. Ну можно вместо полета на горных лыжах покататься или на крайняк в лес на лыжах на шашлыки, с ночевкой в хижине с печкой)
...полет на истребителе (есть у нас сейчас такая услуга, стоит в зависимости от типа самолета ооооочень недешево)...
Супер! Хорошо ещё полетать со своей девушкой. И вааще супер, если девушка беременна.
Вспоминаю давний случай. Мы с товарищем решили со своими подружками прошвырнуться в Парке Горького. У товарища подруга была беременной на тот момент. Мы с ним гуляя, набрались хорошенько и потащили своих подруг на карусели. Так его дама воскликнула: "Вы че, дебилы совсем?!!"
Дорогие мужчины!
Поздравляю вас с 23 февраля!
Любви вам, здоровья, счастья, радости и побольше денег!!!! Чтобы все присутствующие на форуме стали миллионерами!!!! Мы вас любим❤❤❤❤🍾🍾🍾🥂🎁🎈🎈🥂
и побольше денег!!!! Чтобы все присутствующие на форуме стали миллионерами!
вы этих валютах https://sfw.so/1148839384-10-samykh-obe … -mire.html
вы этих валютах https://sfw.so/1148839384-10-samykh-obe … -mire.html
Валюту сами заказывайте))) Сегодня вам можно все!
Дорогие мужчины!
Поздравляю вас с 23 февраля!
Любви вам, здоровья, счастья, радости и побольше денег!!!! Чтобы все присутствующие на форуме стали миллионерами!!!! Мы вас любим❤❤❤❤🍾🍾🍾🥂🎁🎈🎈🥂
Спасибо, я хоть и не служил, но от вышеперечисленного не откажусь)
Поздравляю всех с 23 февраля! Уж привыкли отмечать. Хотя в свете происходящих событий, звучит сие поздравление, наверное, кощунственно. Желаю всем, чтобы конфликт по-быстрей закончился.
Поздравляю всех мужчин с 23 февраля!
Спасибо!
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ваше идеальное 23 февраля