Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу тех кто хочет иногда поговорить..

Ищу тех кто хочет иногда поговорить..

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

QueenOfDance написал(а):

Обучение было платным. И меня естественно возмутил тот факт, что нарушены мои конституционные права на свободу образования. Однако считаю бессмысленной тратой времени и нервов на доказательство своей правоты. Даже если я выиграю суд, будет ли приятно продолжать обучение и общение там где меня считают психом?

Ну о том чтобы продолжить обучение, конечно не может быть и речи, но денежки то в трёхкратном размере, с морральным ущербом пусть вернут. В договоре на оказание услуги подписаном, или что там было даже не знаю, наверняка чётко указаны причины по которым возможно этот договор разорвать.
Но тебе то конечто гораздо видней, стоит ли тебе тратить на это твои силы и твоё время, конечно всё это очень трудозатратно.

QueenOfDance написал(а):

Что касается диагнозов, почитала, что я не настолько одинока и у многих выдающихся людей (у Эйнштейна, Фрейда, Юнга и у звёзд российской и зарубежной эстрады он присутствует. Это утешительно:) Я конечно не считаю себя настолько выдающейся личностью,

Ну, про Фрейда, Эйнштейна и Юнга мы прекрасно всё знаем, потому что это личности исторические. А вот про безумство Василия который работает менеджером в офисе или про Генадия который подметает двор мы ничего не знаем, потому что они не медийные фигуры и к врачу они не обращались. А оно есть, безумство, они среди нас.
В былые времена, многие мои знакомые, которым сейчас за 35, прошли через дурку, потому что это был прекрасный повод откосить от армии. Опять же, никому из них это не поломало жизнь, никого не выгнали с учёбы или с работы из за этого, многие добились в жизни выдающихся успехов и стали почтенными людьми, занимающими ответственные посты.)))
Ещё кстати на этом форуме был один участник, который писал о том как он пребывал в жёлтом доме. Он говорил что хранит о том периоде самые тёплые воспоминания, сравнивая заведение с пионерским лагерем.)))
Так что лично я этому никогда не придавал никакого значения и относился к этому абсолютно ровно.

0

32

Молчун написал(а):

Ну о том чтобы продолжить обучение, конечно не может быть и речи, но денежки то в трёхкратном размере, с морральным ущербом пусть вернут. В договоре на оказание услуги подписаном, или что там было даже не знаю, наверняка чётко указаны причины по которым возможно этот договор разорвать.
Но тебе то конечто гораздо видней, стоит ли тебе тратить на это твои силы и твоё время, конечно всё это очень трудозатратно.

Ну, про Фрейда, Эйнштейна и Юнга мы прекрасно всё знаем, потому что это личности исторические. А вот про безумство Василия который работает менеджером в офисе или про Генадия который подметает двор мы ничего не знаем, потому что они не медийные фигуры и к врачу они не обращались. А оно есть, безумство, они среди нас.
В былые времена, многие мои знакомые, которым сейчас за 35, прошли через дурку, потому что это был прекрасный повод откосить от армии. Опять же, никому из них это не поломало жизнь, никого не выгнали с учёбы или с работы из за этого, многие добились в жизни выдающихся успехов и стали почтенными людьми, занимающими ответственные посты.)))
Ещё кстати на этом форуме был один участник, который писал о том как он пребывал в жёлтом доме. Он говорил что хранит о том периоде самые тёплые воспоминания, сравнивая заведение с пионерским лагерем.)))
Так что лично я этому никогда не придавал никакого значения и относился к этому абсолютно ровно.

Вот и я о том же, встала, отряхнулась и пошла дальше..:) Будет, что в старости внукам рассказать в конце концов)

0

33

А мне вот интересно, эта история с институтом, тебя чему-нибудь научила?

0

34

MiSs mE, а чему она должна была научить?

0

35

QueenOfDance написал(а):

И я перестала испытывать ответственность и чувство вины за его выбор (алкоголь, легкие наркотики, общение с другими девушками на сайте знакомств). Мне стало ясно в чем была моя ошибка как супруги и партнёрши. Мои действия носили манипулятивный характер, также мои перемены настроения и поведения терпеть не просто.

То есть Вы манипулировали супругом и всё было хорошо до тех пор, пока супруг решил от Вас не отвернуться (алкоголь, легкие наркотики, общение с другими девушками на сайте знакомств)? За 11 лет можно накосячить, но это не тот период, когда мужчина пожелает расстаться. Вы сами пожелали? И мусор... Неоднократно Вы писали, что стали его выбрасывать... Накопилось? Далее, алкоголь, легкие наркотики, это не предмет для выяснения отношений - вторично, тут что-то посерьёзнее будет, что-то первичным должно быть. Затрахали мужика? Может, с Вами он не хотел иметь семью? Вы не всё рассказываете.

0

36

stas33, вот зачем докапываться. Расстались и расстались. Я так поняла, что обоим от этого стало лучше. Чего тут ковырять теперь.

0

37

yanat написал(а):

MiSs mE, а чему она должна была научить?

Ну например, что было бы неплохо соблюдать собственную анонимность, болтая о внутренних проблемах или диагнозах.

0

38

История с институтах научила меня, что нужно фильтровать то, что рассказываешь о себе там где это может выйти боком.  Историю с мужем особо ковырять не хочу, у меня нет к нему претензий как таковых и у него вроде тоже, для отношений я ещё не созрела это факт и так и ему и мне лучше.

0

39

yanat написал(а):

stas33, вот зачем докапываться.

Форум этот вообще придуман, что бы докапываться! А иначе, давайте отключим функции со-сообщений, комментариев? Каждый сам себе пишет, сам себя комментирует, сам себе задаёт вопросы и сам же на них отвечает и сам же докапывается до самого себя?! Супер!

0

40

так . а почему все перестали говорить  :mad:
:idea:

stas33 написал(а):

Форум этот вообще придуман, что бы докапываться!

мне до вас докопаться?

0

41

ssahaa написал(а):

так . а почему все перестали говорить  

мне до вас докопаться?

Жду с нетерпением 😂

0

42

QueenOfDance написал(а):

Жду с нетерпением

не не .  я до стаса хотел докопаться. а вас я практически не знаю.  и незнаю до чего докапываться http://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif

0

43

stas33 написал(а):

Форум этот вообще придуман, что бы докапываться!

Надо же. А я, дура старая, думала, что для общения. Вот балда.  :D

0

44

yanat написал(а):

что для общения

Ага, и я так думал. Не умеем мы прогрессивно мыслить)))

0

45

Тут все хотят иногда поговорить. Выбирайте любого.

0

46

Paul Bauman написал(а):

Тут все хотят иногда поговорить. Выбирайте любого.

Опоздал. Уже поговорили...

0

47

Поразительно, а я из-за жалости не могу подать на развод (( Это добавляет мрачных красок к и без того тяжелому состоянию. Желаю вам счастья, от чистого сердца!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу тех кто хочет иногда поговорить..