Иди до конца!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться228.02.2019 18:29:31
Фраза из плохого американского кино - "ты сделал это. мы гордимся тобой". Это не мотивация, а почти анекдот. Лана, прости пожалуйста.
Поделиться328.02.2019 19:14:33
я видео не смотрел( ну первые 30 секунд). к подобной мотивации отношусь негативно. там все обобщено как мне кажется. я многое могу физически сделать , а того что хочу не могу получить. у всех людей разный старт в жизни и как ты попу не рви выше не прыгнешь.
Поделиться428.02.2019 20:08:13
я видео не смотрел( ну первые 30 секунд). к подобной мотивации отношусь негативно. там все обобщено как мне кажется. я многое могу физически сделать , а того что хочу не могу получить. у всех людей разный старт в жизни и как ты попу не рви выше не прыгнешь.
Бред какой-то, потеряла нить через 30 секунд, вот картинки заинтересовали минут на 5. И то только потому, что показалось, что это нарезки из фильма про Николу Теслу. Не видела никогда, но очень похоже на его историю.
Поделиться528.02.2019 20:11:00
потеряла нить через 30 секунд,
а я больше и не смотрел))))
Поделиться628.02.2019 20:18:28
а я больше и не смотрел))))
Ой я не тебя имела ввиду, в смысле, не ты бред написал, а монолог в видео бредово звучит.
Поделиться728.02.2019 21:22:16
Ожидаемо)))
Поделиться818.05.2019 18:29:23
А я вообще не смотрел. Я ваши ссылки уже открывать боюсь. Если человеку сказать нечего, своих мыслей нет, то и зачем чей-то копипаст смотреть.
Поделиться921.05.2019 14:12:53
А я вообще не смотрел. Я ваши ссылки уже открывать боюсь. Если человеку сказать нечего, своих мыслей нет, то и зачем чей-то копипаст смотреть.
А Вы, значит наивно полагаете что являетесь, так сказать родоначальником всех своих мыслей, я думаю, что не ошибусь, если предположу, что 100% их, рождены задолго до Вас, я Вам больше скажу, даже те великие люди, которые сделали свои великие открытия в науке и т д... тоже не все являются первопроходцами так сказать, просто во время подсуетились вперед своих конкурентов... или конкурента... поэтому Ваше заявление про нечего сказать, нет своих мыслей, как минимум мне видится смешным... есть люди с одинаковым мышлением и мировоззрением, кто-то оформил мысль красиво, почему этим нельзя воспользоваться?)))
Ну и, если не смотрели, то могли не комментировать уже, что не по делу -то сотрясать воздух (простите форум!))))
Поделиться1012.06.2019 18:46:23
Помню эти видео на английском, там они естественнее звучат. Проблема всех этих мотиваторов в абстрактной негативной оценке огромного количества людей ("живут, не оставляя в жизни и следа"). То есть, нужно унизить, причём, как это сейчас говорится, имперсонально, огромные массы - чтобы самому начать утром совершать пробежку?