Привет всем! Расскажу немного о своём одиночестве… хочется просто поделиться тем, что накопилось во мне за эти годы. Итак…
Мне 22 года. Детство прошло в принципе нормально. У меня было много хороших приятелей. Гуляли каждый день, играли в футбол, гоняли на велосипедах, в общении с девочками тоже не было особых проблем. Хотя я и был всегда очень скромным, но когда надо мог поболтать. Потом я сам того, не замечая, начал замыкаться в себе. Очень сильно на меня повлияло появление компьютера у нас дома, когда мне было лет 14-15. Я стал много играть в эти игры, потом появился интернет. И всё…. я вообще перестал практически выходить из дома. Тогда я не видел в этом ничего плохого. От друзей стал отдаляться, они гуляли с девочками, а я сидел за компьютером. Стал более раздражительным, нервным и стеснительным. Пополнел прилично…..
Потом был институт. Всё продолжалось, я приезжал на лекции, а потом ехал домой и садился за комп. В группе у нас было примерно 20 девушек и 5-6 парней. Девушек я панически боялся и практически не общался с ними. С парнями нормально поладили, правда, не сразу, примерно на 2ом курсе только. Для меня студенческие годы прошли очень скучно. Я никогда не посещал никакие тусовки, никуда не ездил с компанией. В общем, с 10 класса до 4 курса института ничего в моей жизни не происходило. Эти годы прошли как одна неделя. А вот на 5 курсе произошли события, которые изменили меня навсегда. Во первых мне предложили хорошую работу, я устроился и успешно начал работать по специальности, а в институт я только приезжал когда надо было сдавать сессию. Во вторых…. у меня появилась хорошая подруга…. просто потрясающая девушка. Здесь надо немного подробнее рассказать…..
Мы учились с ней все эти годы в одной группе, но я тогда не обращал внимания на девочек. Работа придала мне немного уверенности. Они сами стали со мной общаться. И вот с одной, я начал всё больше и больше общаться. Мы стали, как мне казалось, настоящими друзьями. Я начал влюбляться в неё. Наверное, первый раз в жизни. Она очень милая, скромная, весёлая, неординарная и потрясающе красивая. Как-то мы были с ней вдвоем на одном мероприятии. Тогда я окончательно в неё влюбился. Каждый день общались потом. У нас было много общего. Но больше чем друзья мы так и не стали. Более близких отношений у нас не было (и вообще у меня никогда не было ничего с девушками). Я ей признался, что очень люблю её, и хотел бы стать больше чем друзья. Столько у меня было планов, идей на жизнь. Я надеялся на развитие отношений и был полон сил… Но это чувство было не взаимно. Она сказала, что очень ценит меня как друга, но не больше. А недавно сказала, что выходит замуж за мужчину своей мечты. Вот так вот всё кончилось, так и не начавшись. Она теперь исчезнет для всех (не буду вдаваться в подробности зачем, но на это есть основания). Я пожелал ей счастья, и чтобы всё у неё хорошо сложилось. Мы мирно попрощались… (это я очень коротко рассказал, просто чтобы можно было понять суть).
Моя жизнь изменилась навсегда теперь. Я уволился с работы, хочу сменить род деятельности кардинально. Больше нет прежних целей. Они все были материальными машина, квартира, техника и т.д. Я понял, что в этом мире нет ничего сильнее, чем любовь. Я как будто только что проснулся и понял, как я одинок, и что всю свою жизнь спускал в унитаз... овощ, прожигающий кислород. Можно жить и радоваться жизни только тогда, когда в твоей жизни есть сильная, крепкая, взаимная любовь.