Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Моя история

Моя история

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет всем! Расскажу немного о своём одиночестве… хочется просто поделиться тем, что накопилось во мне за эти годы. Итак…

Мне 22 года. Детство прошло в принципе нормально. У меня было много хороших приятелей. Гуляли каждый день, играли в футбол, гоняли на велосипедах, в общении с девочками тоже не было особых проблем. Хотя я и был всегда очень скромным, но когда надо мог поболтать. Потом я сам того, не замечая, начал замыкаться в себе. Очень сильно на меня повлияло появление компьютера у нас дома, когда мне было лет 14-15. Я стал много играть в эти игры, потом появился интернет. И всё…. я вообще перестал практически выходить из дома. Тогда я не видел в этом ничего плохого. От друзей стал отдаляться, они гуляли с девочками, а я сидел за компьютером. Стал более раздражительным, нервным и стеснительным. Пополнел прилично…..

Потом был институт. Всё продолжалось, я приезжал на лекции, а потом ехал домой и садился за комп. В группе у нас было примерно 20 девушек и 5-6 парней. Девушек я панически боялся и практически не общался с ними. С парнями нормально поладили, правда, не сразу, примерно на 2ом курсе только. Для меня студенческие годы прошли очень скучно. Я никогда не посещал никакие тусовки, никуда не ездил с компанией. В общем, с 10 класса до 4 курса института ничего в моей жизни не происходило. Эти годы прошли как одна неделя. А вот на 5 курсе произошли события, которые изменили меня навсегда. Во первых мне предложили хорошую работу, я устроился и успешно начал работать по специальности, а в институт я только приезжал когда надо было сдавать сессию. Во вторых…. у меня появилась хорошая подруга…. просто потрясающая девушка. Здесь надо немного подробнее рассказать…..

Мы учились с ней все эти годы в одной группе, но я тогда не обращал внимания на девочек. Работа придала мне немного уверенности. Они сами стали со мной общаться. И вот с одной, я начал всё больше и больше общаться. Мы стали, как мне казалось, настоящими друзьями. Я начал влюбляться в неё. Наверное, первый раз в жизни. Она очень милая, скромная, весёлая, неординарная и потрясающе красивая. Как-то мы были с ней вдвоем на одном мероприятии. Тогда я окончательно в неё влюбился. Каждый день общались потом. У нас было много общего. Но больше чем друзья мы так и не стали. Более близких отношений у нас не было (и вообще у меня никогда не было ничего с девушками). Я ей признался, что очень люблю её, и хотел бы стать больше чем друзья. Столько у меня было планов, идей на жизнь. Я надеялся на развитие отношений и был полон сил… Но это чувство было не взаимно. Она сказала, что очень ценит меня как друга, но не больше. А недавно сказала, что выходит замуж за мужчину своей мечты. Вот так вот всё кончилось, так и не начавшись. Она теперь исчезнет для всех (не буду вдаваться в подробности зачем, но на это есть основания). Я пожелал ей счастья, и чтобы всё у неё хорошо сложилось. Мы мирно попрощались… (это я очень коротко рассказал, просто чтобы можно было понять суть).

Моя жизнь изменилась навсегда теперь. Я уволился с работы, хочу сменить род деятельности кардинально. Больше нет прежних целей. Они все были материальными машина, квартира, техника и т.д. Я понял, что в этом мире нет ничего сильнее, чем любовь. Я как будто только что проснулся и понял, как я одинок, и что всю свою жизнь спускал в унитаз... овощ, прожигающий кислород. Можно жить и радоваться жизни только тогда, когда в твоей жизни есть сильная, крепкая, взаимная любовь.

0

2

Чё тут можно сказать ты мужик, что отпустил ее. А может и наоборот, хз жизнь сложная штука вроде все делаешь правильно, а выходит все совсем не так.  o.O

0

3

Печальная история, в принципе, как и у многих здесь...

0

4

Компьютер - это зло. ) Но... Его можно использовать по разному. Когда то он просто съедал меня, но потом я начал использовать его не только как игру. Конкретнее - начал пытаться писать музыку.
Не стоит отчаиваться!
Была бы у меня хорошая подруга! Но нет... Вместо нее камп... Нда... ))

0

5

Пятница написал(а):

Чё тут можно сказать ты мужик, что отпустил ее. А может и наоборот, хз жизнь сложная штука вроде все делаешь правильно, а выходит все совсем не так.

Да я тоже считаю правильно, что мы попрощались. Ведь она любит другого. Не насильно же заставлять встречаться. Конечно мне было очень тяжело это сделать, но еслиб мы продолжили общаться, я наверное бы с ума сошел.

Black Angel написал(а):

Печальная история, в принципе, как и у многих здесь...

мда уж, почитал тут на форуме истории... все очень похожи ....  может быть это затянувшийся переходный период? и со временем всё наладится? =)

Kosta написал(а):

Компьютер - это зло. ) Но... Его можно использовать по разному. Когда то он просто съедал меня, но потом я начал использовать его не только как игру. Конкретнее - начал пытаться писать музыку.
Не стоит отчаиваться!
Была бы у меня хорошая подруга! Но нет... Вместо нее камп... Нда... ))

Комп съел меня в период с 15 до 20 лет...  сейчас тоже использую для творчества, общения, ну и по работе естественно нужен. Игры вообще практически не интересуют, но сколько времени я на них спустил раньше....

Отредактировано Кот Вася (11.10.2008 02:30:36)

0

6

А я не жалею то что играл в онлайн много. Я нашел много знакомых новых, мы часто на встречи ходим собрание геймеров. Пьем пиво общаемся. Я лично не вижу ничего плохого придя домой после работы пошпилить пару тройку часов в комп, вот по 12 часов да гамать это зло. Сам гамал когдато по 12 часов но это было в школе, период такой у всех был.
Нестоить валить всё на комп что он виноват. Кому алкоголь, наркота, а кому комп.

Отредактировано RED (11.10.2008 08:42:21)

0

7

Кот Вася написал(а):

Моя жизнь изменилась навсегда теперь. Я уволился с работы, хочу сменить род деятельности кардинально. Больше нет прежних целей. Они все были материальными машина, квартира, техника и т.д. Я понял, что в этом мире нет ничего сильнее, чем любовь. Я как будто только что проснулся и понял, как я одинок, и что всю свою жизнь спускал в унитаз... овощ, прожигающий кислород. Можно жить и радоваться жизни только тогда, когда в твоей жизни есть сильная, крепкая, взаимная любовь.

Кот Вася, а тебя не устраивал старый род деятельности? Да, я согласен с тем, что в мире нет ничего сильнее, чем любовь, но ведь кроме поисков любви всё равно в этой жизни приходится чем-то заниматься. Ведь несмотря ни на что, всё равно материальные цели останутся, пускай они не будут преобладающими. Останутся только потому, что наш мир материальный.

Kosta написал(а):

Компьютер - это зло. ) Когда то он просто съедал меня

Кот Вася написал(а):

Комп съел меня в период с 15 до 20 лет...

RED написал(а):

Сам гамал когдато по 12 часов

Да... Бывают же у людей омрачения...
Просто мне этого не понять, наверное. Не лежит и никогда не лежала душа к играм компьютерным.

0

8

Азъ написал(а):

а тебя не устраивал старый род деятельности?

Да. В последнее время я начал понимать, что я занимаюсь не тем, чем хочу на самом деле. Я работал только из за зарплаты и никакого удовольствия не получал. Теперь хочу попробовать поработать в другой области, более творческой, которая непосредственно связана с моими хобби, увлечениями.

Азъ написал(а):

но ведь кроме поисков любви всё равно в этой жизни приходится чем-то заниматься. Ведь несмотря ни на что, всё равно материальные цели останутся, пускай они не будут преобладающими. Останутся только потому, что наш мир материальный.

Ты абсолютно правильно заметил. Теперь мои прежние цели не будут для меня преобладающими. Это всё мелочи, игрушки на какое то время.

А вообще я раньше не испытывал дискомфорта от одиночества. Всё было нормально, мне даже нравилось. Пока не влюбился по уши.....

0

9

Потом я сам того, не замечая, начал замыкаться в себе. Очень сильно на меня повлияло появление компьютера у нас дома, когда мне было лет 14-15. Я стал много играть в эти игры, потом появился интернет. И всё…. я вообще перестал практически выходить из дома. Тогда я не видел в этом ничего плохого. От друзей стал отдаляться, они гуляли с девочками, а я сидел за компьютером. Стал более раздражительным, нервным и стеснительным. Пополнел прилично…..

У меня почти такая-же ситуация, я отдалился от друзей в 16 лет (не из-за компа) сам того не замечая, а осознал всю проблему только через год, когда уже было поздно что-то менять.

Тогда я не видел в этом ничего плохого.

на твоем месте никто бы сразу не подумал о последствиях, об этом начинаешь думать потом

Больше нет прежних целей. Они все были материальными машина, квартира, техника и т.д. Я понял, что в этом мире нет ничего сильнее, чем любовь.

это точно, вещи просто мелочи по сравнению с любовью и настоящими друзьями.

Я как будто только что проснулся и понял, как я одинок, и что всю свою жизнь спускал в унитаз... овощ, прожигающий кислород.

ну почему-же, ты хорошо провел детство. Впереди вся жизнь, еще встретишь девушку и друзей.

0

10

meller написал(а):

Впереди вся жизнь, еще встретишь девушку и друзей.

Спасибо за поддержку meller !!! Я тебе тоже желаю по быстрее преодолеть все трудности.  ;)

0

11

Кот Вася,кто знает,может тебя оживает именно та самая единственная и неповторимая...а это было не твое!В любом случае...береги себя! :blush:

0

12

_Insomny_ написал(а):

Кот Вася,кто знает,может тебя оживает именно та самая единственная и неповторимая...а это было не твое!

Да я всё это понимаю конечно, но чувства переполняют меня до сих пор. Я так никого в жизни сильно не любил как её, никому так не открывался и не с кем не был так добр. Теперь всё кончено. Скорей всего я её больше не увижу, если только случайно. Такая пустота внутри. Черт, а как хотелось жить, когда мы с ней общались регулярно. Ради неё готов был на всё что угодно. Тогда мне казалось, что она и есть единственная и неповторимая......

_Insomny_ написал(а):

В любом случае...береги себя! :blush:

:)  ;)

0

13

Дорогой друг! Всё, о чём ты пишешь, старо, как мир. Кто не пережил того же, что и ты, вообще, можно сказать, не жил. Под твоим текстом может подписаться любой твой ровесник, в том числе и я. Девушки имеют свойство уходить от тех, кто их по-настоящему любит. Но будем смотреть в будущее с осторожным оптимизмом, а к девушкам относиться более критично (подмечая все недостатки) и менее требовательно (не претендуя на слишком большое место в их жизни). Не надо лезть из кожи вон, стараясь снискать чью-то любовь, а просто сделать шаг навстречу той, которая сама проявляет к тебе хоть какой-то интерес. Половой опыт всё-таки желателен, т.к. имея его, проще и увереннее смотришь даже и на своё временное одиночество, не говоря уже о девушках. Но по большому счёту я бы не стал делать такие крупные ставки на женскую любовь, признавая её сверхценностью. Половой инстинкт не может быть ведущей осью развития личности, как бы мы не маскировали его под обложкой дружбы и любви (прощу извинить за откровенность).

0

14

Спасибо за комментарий, quercus1!

Но я все-таки кое в чём не соглашусь с тобой. Настоящая любовь и дружба существуют. И это никакой не половой инстинкт. Когда любишь человека, любое общение с ним, любая встреча приносит море положительных эмоций. Мы не животные, чтобы жить, руководствуясь только инстинктами. Да, в наше время всё реже и реже можно встретить взаимную, искреннюю любовь или дружбу. Но, если ты все-таки встретил свою вторую половину, то это как раз сверхценно. 

quercus1 написал(а):

Девушки имеют свойство уходить от тех, кто их по-настоящему любит.

А вот это для меня загадка. Я, конечно не про свой случай. Но вот, если посмотреть со стороны, то полно девушек живут с людьми, которые их абсолютно не любят. Да и просто даже не уважают (оскорбляют, напиваются, бьют, не работают, изменяют и т.д.). Я не понимаю, как так можно жить. И таких пар полно.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Моя история