Доброго дня уважаемая администрация и модераторы форума. Рада очень посетить его спустя очень много лет, к сожалению произошла ошибка и мой ник почему-то стал не ANY, а ФТН ????? ANY нравится мне больше, прошу вернуть ник и историю переписки прикрепить сюда же. Прошу помочь разобраться в проблеме. Как Вы видите я из 2009)) Вернула меня сюда Метрик. Подтверждаю ее как действительного участника еще старого форума до перехода на эту платформу, надеюсь а Вашу помощь)))
Нужна помощь, я старый участник форума ANY
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться214.03.2019 18:04:39
Здравствуйте, ФТН.
к сожалению произошла ошибка и мой ник почему-то стал не ANY, а ФТН ????? ANY нравится мне больше, прошу вернуть ник и историю переписки прикрепить сюда же. Прошу помочь разобраться в проблеме.
Во-первых, это не ошибка, а ещё один ваш профиль. Система не меняет на своё усмотрение ники и профили форумчан, такого просто не бывает.
Во-вторых, перенести сообщения с того профиля на этот технически невозможно.
Ну и третье: почему вы не запросили новый пароль от аккаунта ANY, если это действительно ваш профиль? ANY не заблокирована, нет никаких препятствий для захода на форум.
Честно говоря, на данный момент я не вижу никаких технических подтверждений того, что ANY - это вы. Можете прислать мне какую-нибудь информацию по старому профилю? Например, последний e-mail, который там указан. Либо название провайдера, услугами которого вы пользовались в то время.
Поделиться315.03.2019 05:30:25
к сожалению произошла ошибка и мой ник почему-то стал не ANY, а ФТН ?????
ANY нравится мне больше, прошу вернуть ник
Чудеса в решете)))
Поделиться416.03.2019 18:41:06
FeroDaR, а ты зря смеёшься, кстати. Вот так выйдешь с форума Феродаром, а вернёшься каким-нибудь АБВГД. И сообщения все на другом профиле. Вы слишком беспечны, мой друг.
Поделиться528.10.2022 12:02:35
Интересно.
Гадать ANY там или кто, будет много букв.
Вообще похоже на её старого знакомого frozen ice, они часто ссорились, и тот как раз регил кучу клонов, Akonit уже застала то время.
Но почту то он знал, и возраст ANY на 20 лет меньше указанного))
Интересно другое
Можете прислать мне какую-нибудь информацию по старому профилю? Например, последний e-mail, который там указан. Либо название провайдера, услугами которого вы пользовались в то время.
А что, так можно было?))
Akonit , посмотри пользователей VITA и Erika
Емейлы : strekoza-00@mail.ru
И alkonost89@rambler.ru соответственно. Странно, что у украинки (Ивано-Франковск до 2006 года) Эрики была почта на рамблере, но это факт.
Провайдера можно угадать, в любом случае по 10летним айпиадресам можно назвать любого ведущего провайдера
Тюмени (VITA) и Болоньи соответственно.
В крайнем случае, можно порыться на почте, посмотреть логи их писем и назвать точные айпишники.
Короче, я знаю больше про VITA и Erika, чем Akonit
Так что, так можно было?))
ЗЫ. Шучу, я не отморозок))