Очень весенняя тема (даже не думала уже что такую заведу снова ). Короче давайте поболтаем о таких ненапряжных вещах как всякая там любовь-морковь, методы завлечения, флирта и о том, почему же мы влюбляемся или в нас влюбляются, и почему одни нравятся больше, а другие меньше и т.д.
Секреты нашего обаяния или то чем мы привлекаем противоположный пол!
Сообщений 1 страница 30 из 320
Поделиться208.04.2019 14:54:30
Блин блин, где фсе! Пишите про свои влюблённости, большие и маленькие, реально весна, птички поют, душа требует праздника!
Поделиться308.04.2019 15:01:34
Ладно напишу про маленькую влюблённость. Мне немножко понравился чувак с Президиума, который правил наши бумажки. Вот не знаю, не красавец, но такой какой-то смешной. Типа вроде как бы и не дурак, а смешной. Десять раз отсылал с этими бумажками и всех у нас достал в институте. В общем вот такой клерк немного важничающий в пиджаке, и вместе с тем подшучивающий над нами. Мне он, видимо, засимпатизировал, но как бы это ж всё на уровне очень поверхностном. А я, вот ничё не подумайте, ничё дурного на уме вообще нет (я не по этим делам), а в парке с ним бы разок прошлась. Какой-то новый для меня персонаж и поэтому загадочный .
Поделиться408.04.2019 15:50:39
Ладно напишу про маленькую влюблённость. Мне немножко понравился чувак с Президиума, который правил наши бумажки. Вот не знаю, не красавец, но такой какой-то смешной. Типа вроде как бы и не дурак, а смешной. Десять раз отсылал с этими бумажками и всех у нас достал в институте. В общем вот такой клерк немного важничающий в пиджаке, и вместе с тем подшучивающий над нами. Мне он, видимо, засимпатизировал, но как бы это ж всё на уровне очень поверхностном. А я, вот ничё не подумайте, ничё дурного на уме вообще нет (я не по этим делам), а в парке с ним бы разок прошлась. Какой-то новый для меня персонаж и поэтому загадочный .
Ната, интересная у тебя влюбленность. Тебе понравился смешной клерк в пиджаке. Да уж, как мало в жизни поменялось, дамам до сих пор импонируют мужчины хорошо выглядящие, трудолюбивые и с чувством юмора. Вот и весь секрет.
Далее, если у тебя в мыслях ничего "дурного" нет и не предвидется, то смысл начинать, если это ничем не закончится?
Новый персонаж? Ты их коллекционируешь, что ли?
Поделиться508.04.2019 17:27:43
Ната, интересная у тебя влюбленность. Тебе понравился смешной клерк в пиджаке. Да уж, как мало в жизни поменялось, дамам до сих пор импонируют мужчины хорошо выглядящие, трудолюбивые и с чувством юмора. Вот и весь секрет.
Новый персонаж? Ты их коллекционируешь, что ли?
Ну да, для меня что-то новенькое есть в таком персонаже, так как я не офисный работник )). У нас в пиджаках ходят только начальники, а все остальные в чём попало )). Важничают наши тоже огого, но тут какой-то новый для меня вид важности и, типа, трудолюбивости . Коллекция, да есть небольшая, не в плане побед, а плане симпатий, однокурссники, научные сотрудники мне уже нравились, нравился типа полуврач и т.п. (уже подзабыла ж). А вот клерков в пиджаках ещё не было Ну таких явных, буквоедных, с важного какого-нибудь места .
Далее, если у тебя в мыслях ничего "дурного" нет и не предвидется, то смысл начинать, если это ничем не закончится?
Стас, дык для разнообразия ж! Ты же не понимаешь, это ж я, а у меня никуда сколько я живу толком не доходит. То есть что бы как ты говоришь вышло то самое страшно дурное это трудиться и трудиться . Он что, думаешь позовёт меня куда-нибудь (телефона моего нет тем более, хотя есть почта), ответ - нет. Позову ли я его - могу конечно, но это туповато будет и стрёмновато и чем это закончится - какой-нибудь разовой встречей в лучшем случае в кафе (у меня в основном было всегда именно так )) ). И потом я типа начну бегать и он сольётся. А тосамое - то самое маловероятное что может в моём случае быть, это уже мужчина должен как-то уж так хотеть и прилагать усилия, чего обычно с вашим родом сейчас не бывает. А сама я уж точно к такому подталкивать не буду, понятное дело. Так что разовая встреча - это венец опасности )).
Поделиться608.04.2019 17:39:16
Очень весенняя тема
Лично у меня была весна в декабре , а сейчас осень. Это как бы осень после лета.
Поделиться708.04.2019 17:39:50
Отдых после лета*
Поделиться808.04.2019 19:54:17
Гы, гы.)
Я сейчас вот работаю дома. Работы очень много в связи с чем я торчу дома почти всё время, в связи с чем практически ни с кем не вижусь и не общаюсь. Из за этого никаких объектов для симпатий у меня и нет.
Зато время от времени гуляя по улицам и глазея по сторонам я получаю немалое, искреннее эстетическое удовольствие. )))
Я рад весне, очень не люблю стрёмные и унылые Новосибирские зимы. Если бы не мать, с удовольствием перебрался бы куда нибудь поюжней.)
Отредактировано Молчун (08.04.2019 20:08:13)
Поделиться908.04.2019 19:58:35
Мисс Ми, у меня и весной давно уже не было чего-то подобного, я уже решила что старая для каких-то таких детских чувств, или уже настолько заморочена своими проблемами. А тут вроде и проблемы на месте, а веселуха все-таки пробила
Поделиться1008.04.2019 20:03:30
Молчун
Вот вот, когда сильно заработанный в каком-то замкнутому пространстве, ну вот как я на своей работе, где никого нового или если новый кто-то приходит то какой-то студик в которого влюбляться ну как-то так, а тут вдруг выезжаешь в люди то есть опасность немного попасть. А фрилансеры - это да, группа риска стать нелюдимым и вот как тут пишут социофобами.
А вообще надо искать себе компании и не сидеть только дома и на работах, даже если в офисе, вот!
Поделиться1108.04.2019 20:28:10
Это вам нет смысла начинать, а для девушки самым чарующим зачастую оказывается первая прогулка по парку. А потом видишь его дырявые носки и все очарование улетучивается в неизвестном направлении.
Поделиться1208.04.2019 20:36:31
Молчун
Вот вот, когда сильно заработанный в каком-то замкнутому пространстве, ну вот как я на своей работе, где никого нового или если новый кто-то приходит то какой-то студик в которого влюбляться ну как-то так, а тут вдруг выезжаешь в люди то есть опасность немного попасть. А фрилансеры - это да, группа риска стать нелюдимым и вот как тут пишут социофобами.
А вообще надо искать себе компании и не сидеть только дома и на работах, даже если в офисе, вот!
Ты действительно засиделась в своем институте. У меня была подруга, у которой в каждом учереждении был предмет обожания. Дома муж, на учебе сокурсник, в магазине продавец, на работе коллега. Даже помню один раз она мне помогала оформлять мою спальню, у меня были темно бордовые обои и я придумала повесить слева от кровати 3 черно-белых портрета одного актера ( ну типа дизайн), , а она сказала, во классно получилось. Лежишь такая с мужем на левом боку и любуешься на портреты. Круть))
ну то есть у нее платонические отношения со всеми были, кроме мужа. Зато постоянно на эндорфинах.
Поделиться1308.04.2019 21:21:24
Лежишь такая с мужем на левом боку и любуешься на портреты. Круть))
Не, не круть. Таким рекомендую, перед тем, как "оседлать" мужа, положить на его физиономию фото любимого актера или исполнителя
Поделиться1408.04.2019 21:28:22
MiSs mE
Сидела на эндорфинах это как? На таблетках? Ты думаешь что и того из-за института? Ой, я тебя прошу, а кто-то дома засиделся за борщами, а кто-то в офисах пусть даже разных глаза намозолил за компьютером. Кто-то как Молчун вообще дома работает, считай людей не видит. У меня в институте вообще чудесное разнообразие, я и за компом, и с экспериментом, захотела чай пошла пить, захотела на природу ушла на два часа. Кроме того в вузе бываю и потом свободна, у учеников.
Расскажи про офис тогда, про ваших мужчин в пиджаках, как они флиртуют, тема ведь об этом. Реально интересно, может чем-то от институтского отличается.
Поделиться1508.04.2019 21:32:03
stas33
Ой та ну глупости какие-то с актёрами. Мне единственное кто нравился из певцов был Робби Уильямс, песни его мне со смыслом казались. Я просто о том, что вообще люди разных полов могут заинтересовать друг друга. Я привела пример лёгкой влюблённости и флирта который случается абсолютно ютно у всех, если человек не является зашоренным. И жду от вас ваших историй.
Поделиться1608.04.2019 21:37:03
Ой та ну глупости какие-то с актёрами. Мне единственное кто нравился из певцов был Робби Уильямс...
Не возражаю, клейте его.
Поделиться1708.04.2019 21:39:11
MiSs mE
Сидела на эндорфинах это как? На таблетках? Ты думаешь что и того из-за института? Ой, я тебя прошу, а кто-то дома засиделся за борщами, а кто-то в офисах пусть даже разных глаза намозолил за компьютером. Кто-то как Молчун вообще дома работает, считай людей не видит. У меня в институте вообще чудесное разнообразие, я и за компом, и с экспериментом, захотела чай пошла пить, захотела на природу ушла на два часа. Кроме того в вузе бываю и потом свободна, у учеников.
Расскажи про офис тогда, про ваших мужчин в пиджаках, как они флиртуют, тема ведь об этом. Реально интересно, может чем-то от институтского отличается.
Эндорфины - это гормоны счстья, которые вырабатываются при влюбленности.
Я не имела ввиду, что у тебя плохая работа или тебе плохо в институте, а то, что чувствуется, что ты засиделась, тебе нужно общение с новыми людьми. Вот встретила клерка и расцвела. Эндорфины начали вырабатываться, это наоборот хорошо.
Поделиться1908.04.2019 22:18:59
Пишите про свои влюблённости, большие и маленькие, реально весна, птички поют, душа требует праздника!
У меня это было никак не связано с весной. Праздник? Ну, понравилась девчонка и понравилась, а дальше ритуальные "песни и пляски с бубнами", потом то, что называют сейчас "отношения".
Знакомство происходило по разному: от приставаний на улице, с моей стороны, до затаскивания меня в подсобку на офисной пьянке, со стороны дамы (в своё оправдание могу сказать, что я был пьян и плохо это помню, но вряд ли у нас что-то там получилось).
Весенней романтики или просто романтики в моих с дамами отношениях было мало. Ну, цветочки, кино, прогулки... Ритуал, не более. Хотя, если это кто-то сочтёт романтикой, пусть так.
С предпоследней моей дамой знакомство произошло так. Отец, отдыхая в санатории, познакомился там с дамой, разговорились и выяснилось, что у дамы есть знакомая, которая не прочь познакомиться. После приехал я на смотрины и... понеслось. В общем, всё очень стремительно развилось и так же стремительно закончилось.
Когда я учился в школе или в ПТУ всё как-то интереснее происходило, какая-то "движуха" была. Переживания, ночные побеги из дома, мордобои за девушек. К одной я даже в окно спускался с третьего этажа на второй по стене дома. Весело было. Правда и заканчивалось всё очень быстро.
А потом мы стали взрослеть и всё меньше стали в нас проявляться чувства, а больше, так сказать, практичность что ли.
Однако некоторые, по большей части - дамы, вспоминая "безумства молодости", мечтают устроить себе или обоим немного романтики.
Поделиться2008.04.2019 22:25:09
Ну разные на самом деле. Например один парень был ну суперобаятельный, постоянно на позитиве, но рот у него никогда не закрывался, что на длинной дистанции сильно утомляло. Был такой, что думал, что он супермачо, постоянно шутил и все время с под**бками. Еще он думал, что умнее только потому, что он с яйцами. Есть такие, что постоянно пьют кофе/чай/ воду из кулера, подсматривают, подслушивают и сплетничают. Как флиртуют? Да либо никак, либо как бараны. Вот пошли один раз в клуб. Верней подруга с работы и ее новоиспечённый друг оттуда же (охранник правда, но не простой, а высшего руководства), а меня она уговорила пойти с ними, что типо просто с ним ей стремно. И вот он там прибухнул , сидит, гладит ее по ногам ( а ноги у нее действительно очень красивые), и говорит мне:"правда у меня девушка очень красивая?" И при этом пытается еще и меня приобнять. )) отстой в общем
Вообще я к коллегам отношусь настороженно. Всегда можно получить удар в спину. Еще присутствует некое соревнование в плане, кто самый умный и больше всех знает. Больше всего я люблю айтишников. С ними можно чувствовать себя полной дурой тащиться от этого. Можно задавать какие угодно тупые вопросы и выслушивать длинные и подробные обьяснения типа "посмотри, на компьютере должна быть большая круглая кнопка, это старт, нажми ее". С айтишником можно позволить себе быть просто глупой девушкой рядом с умным мужчиной и не мерятся интеллектом, чего я не могу позволить себе даже с начальством. И я в принципе знаю, что они порой угорают над моей тупостью, но меня это почему то только забавляет.)))
Поделиться2108.04.2019 22:29:04
Это я про коллег писала, а не про влюбленности. В ответ на это:
Поделиться2208.04.2019 22:30:23
Это вам нет смысла начинать, а для девушки самым чарующим зачастую оказывается первая прогулка по парку.
Самым главным для девушки, что бы "всё это" не закончилось одними только прогулками. Хотя и проигрывать свадебный марш на первом свидании тоже не стоит.
А потом видишь его дырявые носки и все очарование улетучивается в неизвестном направлении.
На самом деле, это (и подобное этому) весьма ценная информация на фоне того момента, когда ты собрался разорвать с девушкой и не знаешь, как?!
И потом я типа начну бегать и он сольётся. А тосамое - то самое маловероятное что может в моём случае быть, это уже мужчина должен как-то уж так хотеть и прилагать усилия, чего обычно с вашим родом сейчас не бывает.
Попробуй зайти с другого конца - начни его вкусно кормить, а там друг получится что-нибудь.
Поделиться2308.04.2019 22:37:10
Попробуй зайти с другого конца - начни его вкусно кормить, а там друг получится что-нибудь.
Ахах, это мы проходили еще в школе. Просто вспомнила, как недавно нашла свои дневники, и там такаие записи были, как я кормила одного чувака печеньем собственного производства, что б его "приманить", но на него это не действовало. Это было в 5-м классе. А спустя 5 лет все-таки выяснилось, что он голубой. Печенье то он жрал, ну и все на этом.
Поделиться2408.04.2019 22:44:21
Был такой, что думал, что он супермачо, постоянно шутил и все время с под**бками.
Вспоминается старый анекдот.
Девушка пишет в соцсети:
- Опасайтесь парней с хорошим чувством юмора. Вот ты смеёшься, смеёшься, а потом бац, и неожиданно для себя оказываешься голой у него койке.
Парень оставляет комментарий:
- Опасаться следует девушек с хорошим чувством юмора. Вот ты смеёшься, смеёшься, а потом бац, ты женат, у вас трое детей и ипотека.
отстой в общем
Да, некрасиво. Я с такими мужчинами в компании редко сталкивался, хотя подобных женщин тоже встречал.
Больше всего я люблю айтишников. С ними можно чувствовать себя полной дурой тащиться от этого.
Есть такой момент.
Поделиться2508.04.2019 22:48:26
Это было в 5-м классе. А спустя 5 лет все-таки выяснилось, что он голубой. Печенье то он жрал, ну и все на этом.
Тогда у Вас шансов не было в любом случае.
Ну, а с другой стороны, если тебя кормят, то почему не поесть?
Поделиться2608.04.2019 22:57:46
Ой блин пишу с мобилки, сложно цитировать, а комп лень, поэтому основное с работки отвечу. Мисс, интересные истории, вернее интересно почитать про поведение офисных коллег. Вот прямо подпишусь и все лапы кверху за фразу что самое классное это вначале. И Стас хоть тыщу раз будет говорить, что надо сразу к делу и носки драные показывать. Самое прикольное вот именно то, что когда человека вообще ещё не знаешь, но он чем то зацепил. Ну вот как клерк с президиума . Скорее всего он просто жлобик-балбес, но я ведь это не проверю пока не пообщаюсь! А насчёт кормежки, Стас, как ты это представляешь? Приехать к нему под видом проекта с пирожками? Да и зачем мне его поеюкорять, мне хватит лёгкого свидания в парке или кафешке (если раскошелился бы)
Поделиться2708.04.2019 23:11:14
И Стас хоть тыщу раз будет говорить, что надо сразу к делу и носки драные показывать.
Не буду я так говорить.
...но я ведь это не проверю пока не пообщаюсь!
Обычно с этого всё и начинается.
А насчёт кормежки, Стас, как ты это представляешь? Приехать к нему под видом проекта с пирожками?
Это не моё дело - как? Сама думай.
Да и зачем мне его поеюкорять, мне хватит лёгкого свидания в парке или кафешке (если раскошелился бы)
Зачем? Если дама долго замужем, я ещё как-то могу понять. А с другой стороны: лёгкие свидания, лёгкие отношения...
Поделиться2808.04.2019 23:26:57
А насчёт кормежки, Стас, как ты это представляешь? Приехать к нему под видом проекта с пирожками?
Мдаа, мужчинам в этом смысле легче. Приехал с шоколадкой или мягкой игрушкой и подал сигнал. Одного такого помню. Пару раз приезжал к нам, на второй раз подарил мне новогоднего мишку в костюме Санты. У самого кольцо, т.е. женат и лет на 7-8 старше, где-то под 30 мужику. А на третий раз сказал типа они крупная фирма и нет времени на разъезды, приезжайте вы к нам. И вот я к ним поперлась. Посидели, обсудили дела по работе. И вот он такой сидит, смотрит на меня и говорит: « никогда не видел девушки с такими пронзительно зелеными глазами» и давай пялиться. Я молча угораю, потому что у меня цветные линзы. В общем я собралась ехать домой и он засобирался, типо тоже домой пора, перетрудился. «Провожу вас до метро», говорит. Пошли, сначала погуляли в сквере, как раз весна была апрель-май. Потом зашли в бар, стали играть в автоматы, выпили немного. Но в конце концов пора было все же ехать по домам, и он снова поперся провожать меня до метро. А возле турникетов он меня внезапно поцеловал. И такой типа «пока»))) Больше я его после этого не видела))) Это насчет флирта.
Поделиться2908.04.2019 23:26:57
Стас, ну тебя нафиг, сам не влюбляешься так и другим не мешай
Эх написала как пример и опять меня это вот, морали читать начинают, айай, какая плохая девачка, смотрит на мальчиков и вообще я так и знала что кто-то мне скажет что я взрослая тётя и негоже фефефе.
Поделиться3008.04.2019 23:40:54
MiSs mE
Вот вот, мужчинам легче блин, они и телефон могут взять и позвонить и куда-то позвать, а нам остаётся токо намекать фигню всякую, выражаться и глазами стрелять.
Так вот да, такие активные на мой взгляд в основном женатые и бывают, тем более крутые такие, как ты описала, комплимент доя них сделать не проблема и пригласить куда-то и поцеловать. Или есть уже бабники закоренелые что им все не почём. А большинство, имхо, вот таких вот стеснительный, которым надо очень прямо намекать и то неизвестно будет ли толк. А вообще я даже стеснительного бабника знаю,завтра о нем расскажу.