Очень весенняя тема (даже не думала уже что такую заведу снова ). Короче давайте поболтаем о таких ненапряжных вещах как всякая там любовь-морковь, методы завлечения, флирта и о том, почему же мы влюбляемся или в нас влюбляются, и почему одни нравятся больше, а другие меньше и т.д.
Секреты нашего обаяния или то чем мы привлекаем противоположный пол!
Сообщений 271 страница 300 из 320
Поделиться27116.04.2019 21:07:22
stas33
О, вот это деловой разговор начинается!
Поделиться27216.04.2019 22:28:11
stas33
О, вот это деловой разговор начинается!
Не будет у нас с тобой делового разговора!
Потому, что не может быть баран советчиком у волка.
Ещё смешнее это выглядит, когда волк с баранами дружбу собрался завести.
Поделиться27317.04.2019 00:11:08
Стас,
Ты ещё козлов с овцами вспомни
Поделиться27417.04.2019 00:13:41
А вообще я не против назначить встречу Молчуну и поехать к нему через Эда, и по дороге пересечься со Стасом и Сашей! Признаться всем в симпатии и выпить кофейка с пивом!
Поделиться27517.04.2019 03:10:03
наличие партнёра не отрезает от всего мира. Главное не делать больно.
как по мне, так в так тут имеются противоречия. заглянуть в голову другому человеку не реально и вот твое желание общаться в реале с лицами противоположенного пола могут оставить негатив у твоего партнера и потом со временем это может вплыть в виде предъяв. прто видел подобные предъявы в детстве. а если нужно дружить, то можно пробовать и в интернете заводить друзей.
да знаю, что в реале сложно удержать дружеские отношения, а в интернете когда ничего не связывает еще сложнее но все же такая дружба всяк безопасней для отношений в реале.
Поделиться27617.04.2019 13:54:56
Саша,
Вот так и знала что меня будут тут шеймить
Саш, поверь если мужчина делает предьявы насчет того, что женщина попила кофе с мужчиной, то это совсем не умный мужчина и зачем такой нужен? Есть такие глупые мужчины, что и с девочками не разрешают дружить . Да и вообще - отношения это не монастырь. Понятно что не стоит кричать о том, что кто-то симпатичен кроме своего мужчины.
Поделиться27717.04.2019 14:22:10
Саша,
Вот так и знала что меня будут тут шеймить.
я просто высказал мнения . Еле чем обидел, то извеняюсь
Поделиться27817.04.2019 15:30:51
Бывают люди болезненно ревнивые. Мне одна такая дама как-то позвонила (ошиблась номером), так я столько нового о себе узнала. Причем не было никакой возможности вставить хотя бы слово. Я пыталась сказать, что я старая, и что ее парня в глаза не видела. Все бесполезно. Она же даже не спросила, кто взял трубку, сразу орать начала. Я потом подумала, весело же они живут. Она его убьет когда-нито. И ничего ей не будет, ибо - сумашедшая.
От таких лучше держаться подальше. Как от мужчин, так и от женщин. Ну, если не ищешь себе приключений.
Поделиться27917.04.2019 15:52:53
...если мужчина делает предьявы насчет того, что женщина попила кофе с мужчиной, то это совсем не умный мужчина и зачем такой нужен?
Кому и за что "предъявы"? В чем суть?
Поделиться28017.04.2019 17:38:41
Сашка, ни в коем разе не обидел! Надеюсь и тебя!
Поделиться28117.04.2019 17:42:53
yanat
Да бывает болезненная ревность, а бывает конечно когда есть за что. Но вот например моя кума когда-то на заре её брака с кумом пошла с коллегой в обеденный перерыв выпила кофе так он сколько они жили это ей вспоминал и нам рассказывал. А сам наделал детей и теперь в кусты. Сколько абортов она переделала от него. Короче не мужик, а несчастье. Сам с бабами тусит постоянно так это ниче.
Поделиться28217.04.2019 17:47:51
Стас,
И я не знаю в чем суть. Одно дело если уже в измене подозревает или застукал....и то по разному мужики ведут себя. А вообще умные женщины терпят агрессивную необоснованую ревность в основном в молодости по глупости,имхо. В более зрелом возрасте таких просто тихо выпровадят и все.
Поделиться28317.04.2019 20:35:37
Одно дело если уже в измене подозревает или застукал....и то по разному мужики ведут себя. А вообще умные женщины терпят агрессивную необоснованую ревность...
Такое впечатление, что половина текста между двумя этими предложениями пропала.
Если застукали, то речи о "необоснованности" и возникнуть не может.
"Дорогой, я тебе сейчас всё объясню, ты не так всё понял!"
А если говорить о действительно умных женщинах, то подозрений на свой счёт они не могут допустить по определению, "хвостики" подчищать грамотно просто обязаны. Другое дело, женщины мудрые. Эти дамы ведут себя совсем по-другому. Другой вопрос, зачем УМНОЙ женщине терпеть, тем более, чего-то там необоснованного в свой адрес?
Поделиться28417.04.2019 21:12:10
stas33
Не смотря на написанное много раз "другое дело" я с тобой абсолютно согласна!
Поделиться28517.04.2019 21:12:59
Но куда запропастился Молчун?
Молчун, ты хоть не обиделся? Я начинаю скучать!
Поделиться28617.04.2019 23:24:41
Мужчинам на заметку!
Если женщина с вами безапелляционно согласилась, тем более, если с оговоркой, считайте, что она замыслила какую-нибудь гадость.
Поделиться28717.04.2019 23:35:52
Мужчинам на заметку!
Если женщина с вами безапелляционно согласилась, тем более, если с оговоркой, считайте, что она замыслила какую-нибудь гадость.
Но это точно не про меня сейчас
Поделиться28818.04.2019 02:11:57
Бывают люди болезненно ревнивые
а бывают такие что промолчат, а потом в подходящий момент напомнят
Надеюсь и тебя!
а мне то чего обижаться)) ?
Поделиться28918.04.2019 07:57:35
Но куда запропастился Молчун?
Молчун, ты хоть не обиделся? Я начинаю скучать!
Молчун просто получил заморочку и веселится так, что у него нет времени на написание постов на форуме. Сегодня вечером отвечу.
Поделиться29018.04.2019 08:00:33
Но вот например моя кума когда-то на заре её брака с кумом
Прошу прощения, за вопрос не по теме, кто такие кума и кум, в смысле родственных связей? Я, правда, не знаю. И как-то раньше не интересовалась, потому что слышала эти слова только в песне - "эх кумушка, ты голубушка", а в жизни, ни разу.
Поделиться29118.04.2019 08:03:17
А вообще я не против назначить встречу Молчуну и поехать к нему через Эда, и по дороге пересечься со Стасом и Сашей!
А к Молчуну не через Владимир случайно дорога лежит?
Поделиться29218.04.2019 09:51:45
за вопрос не по теме, кто такие кума и кум, в смысле родственных связей
Крестные родители ваших детей, это кумовья вроде так
Поделиться29318.04.2019 10:02:55
Не может быть. Крестные не должны быть мужем и женой. Ну, если я не путаю.
Поделиться29418.04.2019 13:14:38
Крестные не должны быть мужем и женой.
Если осторожно, то можно
Поделиться29518.04.2019 13:15:26
Если осторожно, то можно
Пока никто не видит
Поделиться29618.04.2019 14:11:39
Не, это я крестила их ребёнка, значит им кума. И они мне кумовья тоже .
Не может быть. Крестные не должны быть мужем и женой. Ну, если я не путаю.
Кстати они же, мои кумовья взяли крёстными второго ребёнка мужа и жену, причём этот муж является крёстным и первого ребенка, моего крестника!
Поделиться29718.04.2019 14:28:39
Пока никто не видит
Бог - он все видит. Несмотря на то, что его нет.
Кстати они же, мои кумовья взяли крёстными второго ребёнка мужа и жену
Это им священник должен был объяснить, что так нельзя. А я - атеист, не воинствующий, но убежденный.
Поделиться29818.04.2019 14:32:12
А я - атеист, не воинствующий, но убежденный.
а я как-раз христианка, но жалею. что покрестила, так как по Библии этого делать не надо. Человек принимает Крещение когда сочел нужным, поверил в Бога, его просто крестит священник, а крёстных у него нет.
Поделиться29919.04.2019 04:51:50
Ты когда-нибудь читал эти книги? Я пробовала и никому не советую - бредятина полная. Знаю так же женщин посаженых на эти книжки - там отношениями и не пахнет в очень зрелом возрасте, вообще никакими, потому что если следовать всем этим заморочкам там написанным то сам станешь психом и никому такой (такая) нужен не будешь.
Ну конечно же читал, вот как только мне нехрен делать, так и читаю книги "как стать стервой". Ты то советуешь парням посетить курсы пикапа, почему это я не могу в ответ немножко взаимно потроллить.
Но вообще, я думаю почему то, что наверняка можно найти что нибудь хорошее, из чего можно почерпнуть здравые идеи о мужской психологии.
Хотя мне то откуда в этом что либо понимать.
Сказал семейный, хехехе . Гыы, ты намекаешь что я того? Того самого, собираюсь ...до седых волос? Ой не могу, нашёл развратницу .
Nata, мы с тобой некоторое время общаемся в постах на этом форуме и ты наверное уже сложила обо мне самое общее представление.
Чёрт возьми, ну вот конечно же именно на это я и намекаю! Нет, я на это не намекаю. Какого хрена, блин...
А вот эта фраза говорит о том, что ты невнимательно читал мои посты и вообще судя по всему нифига и не понял!
Я всё прекрасно понял. Но суть в том, что обсуждая эту тему, мы ведь обсуждаем не только твой частный случай а явление в целом. Всё таки желание вызвать симпатию у противоположного пола, как правило имеет под собой желание видеть некоторый результат этой симпатии. То что ты хочешь с кем то поговорить, пригласить кого то погулять и куда нибудь с кем нибудь сходить, может вообще не иметь никакого отношения к межполовым отношениям. Хочешь потрепать языком и пообщаться - что может мешать взять и проставится коллегам и приятелям. То что ты хочешь сделать это с каким то конкретным молодым человеком — это уже немножечко другое, согласись.
Ну короче Nata, что я понял, это то что ты действительно человек, занимающий активную жизненную позицию, абсолютный антипод, твоего амёбного коллеги. Ты создала тему и мастерски подогрела к ней интерес, так что она за несколько дней смогла набрать 10 страниц. Такого, на этом форуме, в этом разделе не было уже года 4. Из тебя точно вышел бы очень крутой тамада (я б на твоём месте задумался, если в науке у вас в Украине дела идут не лучшим образом).
Я же в данном случае пример, того что человек может отморозиться в ответ на твоё доброжелательное отношение, вовсе не потому что его что то оттолкнуло в твоём поведении а потому что у него есть свои заморочки. На меня в эти дни упало много работы и я на несколько дней пропал со связи и ушёл в свои дела. У меня такое бывает часто и будет впредь.
Но при возможности личной встречи, я бы обязательно нашёл свободное время, чтобы например сходить с тобой в какое нибудь ламповое заведение и угостить тебя чем нибудь покрепче чем кофе и поизысканней чем пиво. возможно неплохо подойдёт медицинский спирт
Отредактировано Молчун (19.04.2019 05:14:53)
Поделиться30020.04.2019 19:16:54
Вчера битых полтора часа мне чел талдычили, какая я красивая, и какая у меня шелковистая кожа. И как он хочет меня понюхать. (я с апреля без колгот с голыми ногами хожу). И взгляд у него был, как у собаки Баскервилей хддд
До сих пор ржу, как вспомню. Впечатлил, так впечатлил.)