Очень весенняя тема (даже не думала уже что такую заведу снова ). Короче давайте поболтаем о таких ненапряжных вещах как всякая там любовь-морковь, методы завлечения, флирта и о том, почему же мы влюбляемся или в нас влюбляются, и почему одни нравятся больше, а другие меньше и т.д.
Секреты нашего обаяния или то чем мы привлекаем противоположный пол!
Сообщений 31 страница 60 из 320
Поделиться3108.04.2019 23:42:18
Мдаа, мужчинам в этом смысле легче. Приехал с шоколадкой или мягкой игрушкой и подал сигнал.
В принципе, да, первый сигнал важен.
На работе очень понравилась одна девушка. Я при появлении в центральном офисе в их отделе, демонстративно обращал на неё внимание и общался с ней на рабочие моменты. Делал я это ненавязчиво, только для того, чтобы обозначить своё присутствие. Так вот, на корпоративе, я пригласил её на танец, потом ещё на один, далее подсел за их столик (спасибо местным интровертам - места освободили) и мы мило беседовали о всякой ерунде. В общем, мы ушли и полночи гуляли по городу, а под утро я её проводил до дома. Отношения потом тоже были.
Поделиться3208.04.2019 23:52:17
stas33
О вот это я понимаю нормальный подкат! Но ты же понимаешь, что далеко не каждый так сделал бы. Многие начинают сомневаться, а куда это приведёт, а нужна ли мне эта женщина, а не потрачусь ли я, а не откажет ли. Потому ниче и не делают. Прям думают, что если погулял под луной то надо предложение сразу делать. А женщине как и мужчине порой просто хочется расслабиться без каких либо планов далеко идущих, просто почувствовать что она нравится.
Поделиться3308.04.2019 23:53:03
Стас, ну тебя нафиг, сам не влюбляешься так и другим не мешай
Да делайте, что хотите, можете хоть замуж входить, я не против.
...я так и знала что кто-то мне скажет что я взрослая тётя и негоже фефефе.
А ты считаешь, что "гоже"? шучу
Вот вот, мужчинам легче блин, они и телефон могут взять и позвонить и куда-то позвать, а нам остаётся токо намекать фигню всякую, выражаться и глазами стрелять.
Ну да, едешь с такой в метро, посмотришь на неё и по глазам видно, что она не против, а дальше дело за тобой. Правда, всегда это действует, а один раз мне попалась такая, что в ответ чуть ли не скандал устроила. А на мой вопрос, зачем она мне "глазками стреляла", ответила - "А Ваше-то какое дело?!" Я весь в осадок выпал.
А большинство, имхо, вот таких вот стеснительный, которым надо очень прямо намекать и то неизвестно будет ли толк.
Ага, разденешься полностью перед таким, а он и тут не поймет, что от него хотят.
Поделиться3408.04.2019 23:54:41
Ой Стас, тебе просто досадно, что может нравится нам ещё кто-то кроме такого мачо как ты
Поделиться3509.04.2019 00:04:37
а нужна ли мне эта женщина, а не потрачусь ли я, а не откажет ли.
До "нужна", отношениям ещё созреть надо. Если не тратиться на свидания, то зачем вообще приглашать? Хотя в моей практике, дамы на свиданиях у меня не клянчили подарков, тем более, дорогих. А не откажет ли? Так это ещё попросить надо.
А женщине как и мужчине порой просто хочется расслабиться без каких либо планов далеко идущих, просто почувствовать что она нравится.
Согласен, скучно бывает порой.
Поделиться3609.04.2019 00:05:43
Ой Стас, тебе просто досадно, что может нравится нам ещё кто-то кроме такого мачо как ты
Почему ты так решила?
Поделиться3709.04.2019 04:16:39
Мдаа, мужчинам в этом смысле легче. Приехал с шоколадкой или мягкой игрушкой и подал сигнал.
MiSs mE
Вот вот, мужчинам легче блин, они и телефон могут взять и позвонить и куда-то позвать, а нам остаётся токо намекать фигню всякую, выражаться и глазами стрелять.
Гы, гы... Есть такая довольно циничная и остроумная английская поговорка, которую я забыл... Но суть её в том, что даже для того чтобы тебя любила женщина, которая согласна любить тебя абсолютно бесплатно, тебе всё равно нужны деньги.
Я в силу того что рожа моя кривовата и гусарские манеры у меня весьма неуклюжие, нравлюсь одной-двум девицам из десяти.
Если представить себе, что мне придёт в голову идея скрасить своё одиночество, путём подачи сигналов... Представляю как я буду смотреться с мешком мягких игрушек и шоколада.))) Чёрти что получается, никакого профита...
Хотя я мог бы таким образом поправить настроение большому количеству народа.
Но учитывая вышевысказанную поговорку, есть куда более конструктивные методы уладить этот вопрос. Раз взаимоотношения в наше время, в любом случае превращаются в подобие торговли.
Всё это вредит энтузиазму и непринуждённости.
Мне многие мои друзья, весьма складные парни, говорили о том что в их жизни, отношения начинались чаще с того, что инициативу проявляла девушка. У меня лично это тоже как правило было так же.
Отредактировано Молчун (09.04.2019 04:24:44)
Поделиться3809.04.2019 10:10:38
Никогда не умела флиртовать. Как это делается?
Поделиться3909.04.2019 11:55:19
Я при появлении в центральном офисе в их отделе, демонстративно обращал на неё внимание и общался с ней на рабочие моменты. Делал я это ненавязчиво, только для того, чтобы обозначить своё присутствие. Так вот, на корпоративе, я пригласил её на танец, потом ещё на один, далее подсел за их столик (спасибо местным интровертам - места освободили) и мы мило беседовали о всякой ерунде. В общем, мы ушли и полночи гуляли по городу, а под утро я её проводил до дома. Отношения потом тоже были.
Вот, а ты фукаешь на мой невинный флирт, который даже до встречи скорее всего не дойдёт. Моралфаг!
Почему ты так решила?
Знаю тебя и мужчин немного!
Поделиться4009.04.2019 11:57:48
Представляю как я буду смотреться с мешком мягких игрушек и шоколада.)))
У меня, кстати, тоже есть мишка (висит до сих пор у меня в комнате). Но я, честно говоря предпочла бы что-нибудь поинтереснее - камушек какой-нибудь, например .
Поделиться4109.04.2019 11:59:34
Стас у нас самый гуру по флирту, он даже общаться без флирта не умеет . Почаще с ним общаться и умения обеспечены
Поделиться4209.04.2019 12:12:15
Мне многие мои друзья, весьма складные парни, говорили о том что в их жизни, отношения начинались чаще с того, что инициативу проявляла девушка. У меня лично это тоже как правило было так же.
хемм вот это и печально.
Что я замечаю:
1. Исходя из примера Мисс, мужчины подкатывают к женщинам, но мужчины очень уверенные в себе (типа Стасика ) и часто женатые или уж сильно хотящие быть с определённой женщиной, а так же учащиеся в школе пикапа.
2. Мужчины перепуганы и ждут инициативы от женщин, несмело смотрят, тусуются возле понравившейся на работе, скромно заигрывают, забегают типа по делам, и в лучшем случае пишут на вайбер какую-нибудь фигню. Такие обычно сами никуда конкретно не зовут, а если зовут то в жизни не подумаешь, что они подкатывают . У меня почему-то чаще встречался второй вариант, мачо ко мне подгребали редко, может потому что не модель и никогда не была общепризнанной красоткой, хотя частенько кому-то, как оказывается, нравилась, только вот второму типу. Или как-то у меня так получается что даже бабник со мной почему-то превращается в скромнягу и опять же ждёт от меня инициативы.
Первый тип решительный и этим классный. Они знают, что говорить, как ухаживать и т.д. Но он и опасен, так как непостоянен. Умная женщина, как Мисс, не будет страдать если такой мужчина исчезнет, а вот такая как я, наверное, бы страдала!
А второй тип более надёжный, его можно окрутить и даже при очень хорошем умении женить, только влюбляются обычно женщины-то в мужчин в первых, то есть решительных, а не каких-то мямль, ещё и деньги не умеющих на женщину тратить, как верно заметил Молчун
Поделиться4309.04.2019 14:32:29
Очень просто!
Поделиться4409.04.2019 14:34:04
Мужчины перепуганы и ждут инициативы от женщин
И не дождутся.
Такие обычно сами никуда конкретно не зовут, а если зовут то в жизни не подумаешь, что они подкатывают
В глазах женщины это выглядит как домогательство. Я пробовал типа позвать погулять на улице, на меня посмотрели как на идиота. Такие как Стас не имеют гордости и могут подойти к десятку женщин, прежде чем какая-то (страшненькая) согласится. Равенства нет между людьми.
Поделиться4509.04.2019 14:36:23
...честно говоря предпочла бы что-нибудь поинтереснее - камушек какой-нибудь, например .
У меня два ведра камушков осталось от устройства сухого пруда с прошлого года, весом от 0,1 до 0,5 кг. Все твои!
Поделиться4609.04.2019 14:38:10
Стас у нас самый гуру по флирту, он даже общаться без флирта не умеет
Умею! С родственницами я без флирта общаюсь.
Поделиться4709.04.2019 14:46:40
У меня два ведра камушков осталось от устройства сухого пруда с прошлого года, весом от 0,1 до 0,5 кг. Все твои!
Сможет растворить реактивами пару тонн породы и выцедить себе золото для колечка)
Поделиться4809.04.2019 14:51:12
Исходя из примера Мисс, мужчины подкатывают к женщинам, но мужчины очень уверенные в себе (типа Стасика ) и часто женатые
Ну ты даешь!))) как можно делать выводы, исходя только из одного примера))) У меня куча неженатых примеров есть. Чего я его вспомнила, не знаю, наверное потому что речь в теме шла про рабочие отношения. Женатики так себя не ведут, имхо. Он какой-то нетипичный оказался))
Поделиться4909.04.2019 15:04:36
У меня почему-то чаще встречался второй вариант,
У меня этот вариант вообще никогда не встречался. Такой тип мч, наверное, хорошо конспирируется.
Да и как это вообще можно заметить?
Поделиться5009.04.2019 15:42:36
У меня этот вариант вообще никогда не встречался.
Ты просто красотка, наверное! И потому мужчины идут сразу в бой . Но я знаю кучу примеров нерешительных мужчин, не только в своём опыте. Мне кажется сейчас вообще не решительных очень много. Вон даже Молчун написал, что девушки проявляли инициативу и к нему и к его знакомым. Насчёт женатиков тоже не только с твоего опыта, историй таких женских дофига.
Как узнаю как нравлюсь? Мне кажется это каждая женщина угадывает. Если он уж не прям прям конспиратор. Из последних друзей мне показалось, что одному понравилась, и Андрей мне это сказал, и потом этого парня знакомая подтвердила. Но он живёт в гражданке, вот такой вот бабник.
Поделиться5109.04.2019 16:11:47
Ты просто красотка, наверное!
Да нет, я вообще не красотка, просто я выгляжу неопасно. Ну типа мышь. Они меня не боятся)))
Но я знаю кучу примеров нерешительных мужчин, не только в своём опыте. Мне кажется сейчас вообще не решительных очень много. Вон даже Молчун написал, что девушки проявляли инициативу и к нему и к его знакомым.
Ну да, в теории они точно есть. Здесь на форуме, к примеру)
Поделиться5209.04.2019 16:51:50
Ыы, ну значит мне так везёт с такими. Кстати моей подруге везёт на таких, что сразу в постель тащат, а мне одни болтуны попадаются 😄
Поделиться5309.04.2019 16:54:27
Я бы и хотела что бы активисты попадались, не хочу сама все сама (и вообще задал бывает быть самостоятельной), но маємо що маємо 😄. Тем более это ж просто для развлекона а не поиск.
Поделиться5409.04.2019 17:05:10
Я бы и хотела что бы активисты попадались, не хочу сама все сама (и вообще задал бывает быть самостоятельной), но маємо що маємо 😄. Тем более это ж просто для развлекона а не поиск.
Ну я поняла. Ты хочешь, чтоб тебя домогались, а ты бы им отказывала))
Поделиться5509.04.2019 17:17:46
Та не, не то что бы домогались, как раз этого не хочется, а то хлопот не оберешься. Просто были по активнее. Не ждал бы какой нибудь друг, что я придумаю ченибудь интересненькое и начну его туда тащить, а сами предлагали варианты, это не обязательно свидания, это могут быть какие-то встречи в компании, даже по работе что-то, сотрудничество. Да, конечно, как любой женщине было бы приятно, если позовут на свиданку, но что бы домогались - ну его нафиг.
Поделиться5609.04.2019 17:21:10
Хыыы, мне даже приятно, когла по работе человек активничает, вот один парень заинтересован вместе науку делать был, и то приятно, что не забывал. Правда он все равно лентяй. Просто любая активность приятна, а не так ккк с тем коллегой, который хз че хочет, активно только в гости зовёт, а все остальное ему похрену. Но гости - это же смешно, понятно что никто не поедет.
Поделиться5709.04.2019 17:31:26
MiSs mE
Пиши про активных мужчин в твоей жизни. Хоть приятно будет послушать, что такие есть ))
Поделиться5809.04.2019 18:11:07
В принципе, да, первый сигнал важен.
На работе очень понравилась одна девушка. Я при появлении в центральном офисе в их отделе, демонстративно обращал на неё внимание и общался с ней на рабочие моменты. Делал я это ненавязчиво, только для того, чтобы обозначить своё присутствие. Так вот, на корпоративе, я пригласил её на танец, потом ещё на один, далее подсел за их столик (спасибо местным интровертам - места освободили) и мы мило беседовали о всякой ерунде. В общем, мы ушли и полночи гуляли по городу, а под утро я её проводил до дома. Отношения потом тоже были.
Вот это точно социофоб. Настоящий!
Поделиться5909.04.2019 18:15:23
Вот это точно социофоб. Настоящий!
вы малость заблудились. причем тут социофоб? тут форум одиночество не о социофобах
Поделиться6009.04.2019 18:24:42
вы малость заблудились. причем тут социофоб? тут форум одиночество не о социофобах
И что же, вы считаете что тут их быть не может что ли?? А о том что это может приводить к одиночеству?