Очень весенняя тема (даже не думала уже что такую заведу снова ). Короче давайте поболтаем о таких ненапряжных вещах как всякая там любовь-морковь, методы завлечения, флирта и о том, почему же мы влюбляемся или в нас влюбляются, и почему одни нравятся больше, а другие меньше и т.д.
Секреты нашего обаяния или то чем мы привлекаем противоположный пол!
Сообщений 61 страница 90 из 320
Поделиться6109.04.2019 18:44:31
И что же, вы считаете что тут их быть не может что ли??
моет и есть. но но не все.
А о том что это может приводить к одиночеству?
может. но не всех)) вы наверно не поняли. тут не обязательно социофобы сидят. одинокий человек может быть и не социофоб.
Поделиться6209.04.2019 18:58:03
По теме: секретов тут, в общем-то, и нет, ничем не привлекаю
Поделиться6309.04.2019 19:49:49
MiSs mE
Пиши про активных мужчин в твоей жизни. Хоть приятно будет послушать, что такие есть ))
Какой же интровет поведется на такие призывы, ну ты чоооо
Поделиться6409.04.2019 19:51:22
По теме: секретов тут, в общем-то, и нет, ничем не привлекаю
Можете рассказать про противоположный пол. Тут мы как бы тоже не про себя пишем. )
Поделиться6509.04.2019 20:25:28
MiSs mE
Ты разве интроверт? Просто ты рассказывала про некоторых мужчин, можешь ещё про каких-то рассказать,если хошь А как твой шеф, который, как ты вроде писала звал тебя в театр поживает? Ходили вы?
Поделиться6609.04.2019 20:28:08
Chance,
А что бы тебе понравилось в девушках, какие черты в женщинах заставляют тебя радоваться жизни?
Это вопрос ко всем мужчинам, что для вас женское обаяние? От чего вы сходите с ума?
Поделиться6709.04.2019 20:52:29
Если говорить обо мне, конечно, что бы увлечься, должно быть определённое состояние души. Иногда вообще никого вокруг не видишь, а иногда возьмёшь и слегка втюришься
Короче как правильно заметил Стас нравятся серьёзные, умные, работящие мужчины желательно в пиджака, и что важно для меня высокого роста. Но лично мне нравится ещё какая-то неправильность в мужчине, неиделаьность. Как в том челе из Президиума. Меня очень завлекает какая то смешная весёлая ситуация, подспудная игра. Свидания с одним, который очень сильно мне нравился никогда например не были скучными, я никогда не знала, до чего заведёт интрига. А ещё я должна чувствовать себя своей в доску. Как-то так 😊
Поделиться6809.04.2019 21:12:32
хемм вот это и печально.
Что я замечаю:
1. Исходя из примера Мисс, мужчины подкатывают к женщинам, но мужчины очень уверенные в себе (типа Стасика ) и часто женатые или уж сильно хотящие быть с определённой женщиной, а так же учащиеся в школе пикапа.
2. Мужчины перепуганы и ждут инициативы от женщин, несмело смотрят, тусуются возле понравившейся на работе, скромно заигрывают, забегают типа по делам, и в лучшем случае пишут на вайбер какую-нибудь фигню.
Нет, мне видится это далеко, абсолютно не только результат таких вещей как смелость, уверенность в себе или трусость, даже в исполнении Стаса.
Nata я поясню эту тему подробней. В наше время, в 2019 году, в большом городе, успех у девушек, в такой дисциплине как подкат, во многом обусловлен такими вещами как твой социальный статус и некоторые свойственные тебе бытовые вещи.
Давай предположим, например что я захочу всерьёз попрактиковаться в пикапе. Что для этого требуется:
1. Нужно повысить свою привлекательность. То есть неплохо бы нормально и со вкусом одеваться и следить за своей внешностью - на что нужны некоторые деньги и время. Неплохо бы пойти в спортзал. Если заходить туда 3 раза в неделю, соблюдать режим питания и сна можно в течении года поправить своё телосложение. Эти мероприятия особо важны, если от природы, на уровне ДНК, ты не наделён особым обаянием и харизмой, красивыми чертами лица и телосложением. Но на них нужно потратить некоторое время и некоторые деньги.
2. Важны твои навыки общения и коммуникабельность, их нужно приобретать. Для этого нужно устраивать себе тренинги их развития. Можно приглашать девушек в кино, на каток, в кафе в тир, на какие нибудь квесты и куда там ещё - в чисто платонических, познавательно-развивательных целях, для повышения навыка ведения светской беседы. На это нужны время и деньги.
Могу перечислить ещё множество факторов.
Суть в том, что всё это, должно укладываться в твой образ жизни и бытовые обстоятельства, это должно быть твоим главным и основным хобби, это куча всевозможны мероприятий и стечений обстоятельств, на которые должно уходить всё твоё свободное время и все твои свободные деньги. Это надо иметь такую работу, чтобы был нормированный рабочий день, на которой ты будешь не сильно трудиться и уставать но при этом иметь нормальный доход.
Понятно, что к примеру такой украинский юноша как adventurer, который вобщем то не тупой и неплохо сложен, но при этом дремучий интраверт и не богат, так как работал трубочистом, не особо укладывается в эти параметры. Я тоже не укладываюсь, потому что я занят кучей очень важных дел, от которых не могу позволить себе сильно отвлекаться.
В таком случае, если я прямо сейчас, например захочу поподкатывать к разным барышням, это выльется в то, что я буду водить их в театр и на прогулки, дарить им плюшевых мишек и камушки. Они несомненно, будут с большим интересом и удовольствием принимать мои приглашения, подарки и ухаживания а потом в 90% случаев динамить и френзонить, по той простой причине что прямо сейчас, в том виде в котором я есть я далеко не гусар.
То что они будут меня динамить и френздонить — это абсолютно нормально. Я с полным пониманием отношусь к тому, что если бы например твой коллега, который приходит посмотреть на твои ноги, вдруг ни с того ни с сего решил бы изменить свою жизнь и стать решительным и инициативным человеком и куда нибудь бы тебя пригласил, у тебя бы это скорее всего вызвало бы недоумение и некоторую неприязнь на уровне эмоций, потому что как юноша от тебе не симпатичен. В этих вещах есть куча нюансов, которые нужно, но не всегда возможно уметь понимать.
В то время как ложка, как говорится дорога к обеду. В 32 года я ещё не старый пердун, но уже и не то чтобы мальчишка в шортиках, чтобы бегать за девчонками которые будут меня динамить. И если совсем уж прямо говоря, если вопрос в том, что у парня кое что чешется и он не брезглив, он всегда может обратиться к девушке которая предоставит ему платные услуги. ))) Это будет стоить примерно столько же, сколько один раз сводить кого нибудь в кафе, но будет гораздо эффектней, в плане результата.))) Так что повторю, раз уж в наших реалиях, взаимоотношения принимают характер торговли, зачем платить больше?
Так что, я прекрасно понимаю Nata, что тебе и MiSs mE например, чисто с прагматичной точки зрения, было бы приятно, чтобы по три раза на неделе, к вам подкатывали самые разные юноши, которые будут приглашать вас в разные заведения и дарить подарки. Я тоже в общем то, на самом деле не имею ничего против, но мне вот, банально некогда ходить по городу с мешком плюшевых мишек, камешков и шоколадок, и бездельничать в этих хипстерских кофешопах в центре города, как и многим моим приятелям и знакомым.))) Это не потому что я такой робкий, трусливый, закомплексованный и нерешительный, это потому что у меня вечно и всё время намечены более важные мероприятия, которые нужно успеть провернуть.
Мы сейчас живём в таких реалиях. Лет сто назад, когда мы жили в патриархальном обществе, женщина должна была носить паранджу и не имела избирательного права, были другие представления о рыцарстве, мужественности и женственности. А сейчас у нас сплошная эмансипация и сексуальное равенство а равные права подразумевают равные обязанности и равную ответственность, с этим приходится считаться. Если барышня выскажет свою симпатию к парню, никто не обвинит её в том что ветренная девица.
Отредактировано Молчун (09.04.2019 21:21:32)
Поделиться6909.04.2019 21:43:46
Есть такое выражение - что любовь это химия - типа что-то на уровне запахов. А так, я сам задумывался, но так и не пришел к ответу, почему кто-то притягивает внимание противоположного пола, а кто-то нет. По крайней мере логике не поддается это. Единственное. что заметил - внешность не всегда является предопределяющим в плане того, обратит ли противоположный пол на тебя внимание или нет. Опять же ,есть поговорка "встречают по одежке - провожают по уму" вот тут наверное и есть частичка истины) А так, я все-таки думаю, что на поведение обращают внимание, на определенные качества личности.
Поделиться7009.04.2019 21:45:06
Кстати моей подруге везёт на таких, что сразу в постель тащат, а мне одни болтуны попадаются 😄
Представляю, как тебе обидно.
Вот это точно социофоб. Настоящий!
Оба-на! И что же Вы нашли тут "социофобного"?
Ладно, допустим, так знакомятся социофобы, а как тогда знакомятся несоциофобы? Без лишних слов удар под дых, за волосы и в свою берлогу?
В принципе, я с Вами совершенно согласен, ну зачем женщинам эта бессмысленная трата времени, на какие-то разговоры, бестолковые цветочки и бессмысленные прогулки по ночам! Наши дамы не такие, им "жевать розовые сопли" претит до жути. Романтика? Та пусть мужики засунут её себе в...! Нашим дамам не нужно всего этого, они с детства мечтали, впитали с молоком своих матерей, что нужно как можно срочнее выйти замуж за бандерлога, выбросить к чертям собачьим свои надежды, мечты и стремления, встать в бигудях навеки у "мартена", заниматься детьми и своими суженными и по гроб жизни им быть благодарными, что те их взяли в жены!
Поделиться7109.04.2019 21:45:37
Молчун
Насчёт советов твоих отвечу анекдотом, который только в сторону женщин:
"Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу, и коня...
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила
детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы,
прибежала домой нарубила дров, приготовила обед, накормила детей,
побежала в поле,косила до темна, привела корову, подоила, приготовила
ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась,
схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать,
потом с ужасом вскакивает
- Господи!!! А мужик то... Нетраханый!"
То есть и в спортзал, и одеться, и работать так, что бы потом ходить с мишками и камушками по рэсторанам три раза в день с девицами и т.п. и т.д., это всё-равно что нам отак от как в этом анекдоте, и за внешкой, и за внутренникой, и покорность, и развратность, и борщ, и деньги приносить
Поделиться7209.04.2019 21:52:59
Понятно, что к примеру такой украинский юноша как adventurer, который вобщем то не тупой и неплохо сложен, но при этом дремучий интраверт и не богат, так как работал трубочистом, не особо укладывается в эти параметры.
Но если бы он подошёл к женщине и сказал ей вдруг чё-нибудь очень альфисткое и не требующее возражений что-то типа, ну очень утрированно "пошли со мной, я хочу тебя трахнуть!" поверь ну допустим конечно не каждая, но каждая пятая бы заинтересовалась им, а десятая, может и согласилась бы. И срать им было бы на то, что он бывший трубочист, наоборот они бы решили, что это очень сексуально. Женщины любят силу и уверенность. И, для меня открытие, мужчины как ни странно это тоже любят Чем наглее и разнузданнее себя ведёшь - тем больше вам это нравится
Поделиться7309.04.2019 21:54:18
Представляю, как тебе обидно.
Стас, вот честно, иногда зависть так и пробирает на её бурную и разнообразную жизню
Поделиться7409.04.2019 21:55:56
Нет, Ната, Молчуну больше подходит анекдот про утюг.
Поделиться7509.04.2019 21:58:22
Стас, вот честно, иногда зависть так и пробирает на её бурную и разнообразную жизню
Так Стас об этом и говорит.[iнmg]http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif[/img]
Поделиться7609.04.2019 22:03:16
А так, я сам задумывался, но так и не пришел к ответу, почему кто-то притягивает внимание противоположного пола, а кто-то нет. По крайней мере логике не поддается это. Единственное. что заметил - внешность не всегда является предопределяющим в плане того, обратит ли противоположный пол на тебя внимание или нет.
Так вот мы и пытаемся выстроить логику . Я свой список написала, что привлекает меня. И ещё добавлю сюда лихую, прям гусарскую уверенность (см выше). Внешка - да, это далеко не всегда показатель. Наверное темперамент важнее!
Я с полным пониманием отношусь к тому, что если бы например твой коллега, который приходит посмотреть на твои ноги, вдруг ни с того ни с сего решил бы изменить свою жизнь и стать решительным и инициативным человеком и куда нибудь бы тебя пригласил, у тебя бы это скорее всего вызвало бы недоумение и некоторую неприязнь на уровне эмоций, потому что как юноша от тебе не симпатичен.
Нууу, как сказать, я думаю, что он больше мне бы понравился. Однозначно! Если бы красиво поухаживал, ммм. Я привыкла воспринимать его как безинициативного амёбчика, который типа хочет женщин, но прячет это глубоко-глубоко, так как денёх нема, а зарабатывать уж очень лень. Это выглядит даже слегка по маньячному. Но когда он чётко и с умом нормально всё сделал по работе, то я даже его зауважала. Только не долго музыка играла. И кофе он вполне вкусный делает, только опять таки уже и это ленится.
Поделиться7709.04.2019 22:06:05
Нет, Ната, Молчуну больше подходит анекдот про утюг.
Блин открыла страницу анекдотов про утюг, ума не приложу который из них про Молчуна!
Поделиться7809.04.2019 22:08:25
Но если бы он подошёл к женщине и сказал ей вдруг чё-нибудь очень альфисткое и не требующее возражений что-то типа, ну очень утрированно "пошли со мной, я хочу тебя трахнуть!" поверь ну допустим конечно не каждая, но каждая пятая бы заинтересовалась им, а десятая, может и согласилась бы. И срать им было бы на то, что он бывший трубочист, наоборот они бы решили, что это очень сексуально. Женщины любят силу и уверенность. И, для меня открытие, мужчины как ни странно это тоже любят Чем наглее и разнузданнее себя ведёшь - тем больше вам это нравится
Доля истины в этом, безусловно, есть. Однако мужчинам не очень нравятся активные женщины. У мужчин складывается впечатление, что ими начинают манипулировать ради каких-то своих корыстных целей, это отталкивает. Умная женщина так себя не ведёт. Разумеется, речь не идёт о тех ситуациях, когда оба договариваются о коротких отношениях без обязательств. Хотя и тут не поймёшь, что у этих баб на уме - сегодня "без обязательств", а завтра? В общем, если мужчины и любят "плохих" девушек, то скромных.
Поделиться7909.04.2019 22:09:47
Молчун
Насчёт советов твоих отвечу анекдотом, который только в сторону женщин:
Шо? Я не давала никому никаких советов.
Что же касается всего остального, то в том что лично меня касается, я то лично не сторонник такого подхода. В те недавние времена, когда я жил с девушкой, я старался зарабатывать достаточно, чтобы она всегда могла позволить себе иметь 3-4 отпуска в год и в принципе, ходить на работу по своему желанию, лишь бы борщи были досолены и мужик был вовремя траханый.
Но на самом деле, в кругу лично моих друзей, это почти у всех так заведено.
Ну, пусть попробует, но я бы ему не советовал.
Слушай, ты хочешь сказать что именно такого подхода тебе в мужиках не хватает?
Поделиться8009.04.2019 22:11:59
Так вот мы и пытаемся выстроить логику . Я свой список написала, что привлекает меня. И ещё добавлю сюда лихую, прям гусарскую уверенность (см выше). Внешка - да, это далеко не всегда показатель. Наверное темперамент важнее!
Молчун написал(а):
Ну толда вывод напрашивается такой - нужно быть харизматичной личностью, т.е обладать теми чертами характера и темпераментом, которые нравятся большинству людей. Тогда будешь своим в доску. Интеллект немаловажен, нужен выше среднего, но не быть сильно заумным, иначе сложно будет с "дураками" общаться)) Добавить сюда еще и внешность привлекательную - ну вот часть формулы успеха. Еще для полного счастья нужен социальный статус определенный- лучше всего быть в рядах власти. Но хотя начальник какого-нибудь цеха на прибыльном известном предприятии тоже неплохо- тут еще и материальная составляющая. Однако надо быть готовым к нахлебникам, которые будут ради выгоды желать общения.
Поделиться8109.04.2019 22:12:08
Блин открыла страницу анекдотов про утюг, ума не приложу который из них про Молчуна!
Нажми в верхней строке форума "Поиск", в "Ключевых словах" укажи "утюг", в "поиске автора" укажи "stas33", далее "отправить/найти"
Поделиться8209.04.2019 22:26:48
Есть такое выражение - что любовь это химия - типа что-то на уровне запахов. А так, я сам задумывался, но так и не пришел к ответу, почему кто-то притягивает внимание противоположного пола, а кто-то нет. По крайней мере логике не поддается это. Единственное. что заметил - внешность не всегда является предопределяющим в плане того, обратит ли противоположный пол на тебя внимание или нет. Опять же ,есть поговорка "встречают по одежке - провожают по уму" вот тут наверное и есть частичка истины)
Не нужно подобной ерундой про любовь морочить голову ни себе, ни окружающим. Не знаете ответ - не фига и напрягаться.
Подходите к этому с прагматической точки зрения. Девочка симпатичная, нравится? Живенькая, целеустремленная? С головой и всем остальным? Сможем мы с ней создать семью? Ну и т.д.
Руководствоваться нужно четкими и понятными категориями, а если любовь не понятна сама по себе, то как ей можно руководствоваться и принимать во внимание. В уравнении под названием жизнь, эта переменная навсегда останется неизвестной и ещё не известно, каким боком она вылезет. А любовь можно и сымитировать, оставаясь при этом в здравом уме и твёрдой памяти.
Поделиться8309.04.2019 22:27:50
Если барышня выскажет свою симпатию к парню, никто не обвинит её в том что ветренная девица.
Тоже так думаю, даже лайкнул. А то хотят равные права, а напрягается пусть для этого один парень, пусть знакомится, на свидания зовёт, а они думают сидеть на диване и ждать принца)
Поделиться8409.04.2019 22:30:18
Nata Вообще, читаю все эти твои посты и вижу в них прямо эту женскую пагубную безответственность полнейшую.
Нууу, как сказать, я думаю, что он больше мне бы понравился. Однозначно! Если бы красиво поухаживал, ммм.
Тебе конечно понравилось бы, получить от него красивые ухаживания, ему то правда это никак бы не помогло. Но и ухаживать красиво, он бы за тобой не смог, так как насколько я понимаю, это не его профиль.
Я уверен что ничего хорошего из этого бы не вышло. И эта идея конечно полнейшая глупость. Если юноша станет играть роль, которую он не способен потянуть, ничем красивым это не кончится а Эдди эту роль потянуть не сможет. Пусть лучше будет собой, это будет гораздо полезней.
Поделиться8509.04.2019 22:31:00
Молчун написал(а):
Если барышня выскажет свою симпатию к парню, никто не обвинит её в том что ветренная девица.Тоже так думаю, даже лайкнул. А то хотят равные права, а напрягается пусть для этого один парень, пусть знакомится, на свидания зовёт, а они думают сидеть на диване и ждать принца)
а вот нифига. Я такая, что запросто могу высказать - и шо в итоге? Как только начинаю проявлять инициативу так только я её и проявляю. У мужиков теряется охотничий инстинкт. Так что правильно делают те, кто ждут, только надо как-то правильно это делать, не очень пассивно.
Поделиться8609.04.2019 22:42:06
Можете рассказать про противоположный пол.
А что бы тебе понравилось в девушках, какие черты в женщинах заставляют тебя радоваться жизни?
Вот эти:
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила
детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы,
прибежала домой нарубила дров, приготовила обед, накормила детей,
побежала в поле,косила до темна, привела корову, подоила, приготовила
ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась,
схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать,
потом с ужасом вскакивает
- Господи!!! А мужик то... Нетраханый!
Поделиться8709.04.2019 22:42:13
Nata Вообще, читаю все эти твои посты и вижу в них прямо эту женскую пагубную безответственность полнейшую.
а ну, а ну, что интересно ты имеешь ввиду?
Слушай, ты хочешь сказать что именно такого подхода тебе в мужиках не хватает?
Почему бы и нет
Я уверен что ничего хорошего из этого бы не вышло. И эта идея конечно полнейшая глупость. Если юноша станет играть роль, которую он не способен потянуть, ничем красивым это не кончится а Эдди эту роль потянуть не сможет. Пусть лучше будет собой, это будет гораздо полезней.
Понятно, что это амплуа не Эда, но я о том, что чуть наглости не мешает ни одному чуваку, и Эд, если бы потренировался смог бы быть более уверенным и нахрапистым. Не святые горшки лепят и всему этому можно научиться, как и флирту женщинам.
Тебе конечно понравилось бы, получить от него красивые ухаживания, ему то правда это никак бы не помогло. Но и ухаживать красиво, он бы за тобой не смог, так как насколько я понимаю, это не его профиль.
Почему не помогло бы? А бесценный опыт? Я например считаю, что даже неудачный опыт полезен. Да прям не его профиль? Он что из другого теста?
Поделиться8809.04.2019 22:43:52
Вот эти:
Так надо и ехать в те места где такие женщины ещё остались - в деревню-глубинку
Поделиться8909.04.2019 22:44:30
У мужиков теряется охотничий инстинкт.
Он теряется от того, что мужчина сейчас бесправен и в отношениях получается, как слабое звено. "Охотничий инстинкт" формировался в те времена, когда женщина была бесправна и её можно было подходить и брать, она бы и слова не сказала, это был её долг и обязанность, наоборот бы радовалась, что её берут замуж. Сейчас же, роли несколько изменились, мужчина стал бесправным, а женщина наделена правами, правом отказывать, посылать, динамить, френдзонить, делать всё насколько её изощрённая фантазия способна. Но при этом она требует какой-то там инстинкт. Это всё равно что охотник догнал свою добычу, дичь, только берётся за топор зарубить её, а она ему - нет, так нельзя, я не твоя добыча, у меня есть права и вообще, мужчина, идите гуляйте, иначе заявление напишу. После такого любой охотник выбросит своё снаряжение, плюнет и перестанет охотится.
Поделиться9009.04.2019 22:44:41
Тоже так думаю, даже лайкнул. А то хотят равные права, а напрягается пусть для этого один парень, пусть знакомится, на свидания зовёт, а они думают сидеть на диване и ждать принца)
Целиком и полностью поддерживаю!
А от себя хочу задать лишь один вопрос: ДОКОЛЕ?!!
Даёшь равноправие! С завтрашнего дня все писают стоя!