Очень весенняя тема (даже не думала уже что такую заведу снова ). Короче давайте поболтаем о таких ненапряжных вещах как всякая там любовь-морковь, методы завлечения, флирта и о том, почему же мы влюбляемся или в нас влюбляются, и почему одни нравятся больше, а другие меньше и т.д.
Секреты нашего обаяния или то чем мы привлекаем противоположный пол!
Сообщений 91 страница 120 из 320
Поделиться9109.04.2019 22:46:58
Однако мужчинам не очень нравятся активные женщины. У мужчин складывается впечатление, что ими начинают манипулировать ради каких-то своих корыстных целей, это отталкивает.
Вот согласна с тобой полностью. Когда женщина сильно наседает, то у мужика вообще загадочность теряется в её отношении. Но с другой стороны очень пассивных тоже не любят, тут где-то есть золотая середина. Мне иногда кажется, что я её нашла, главное не упустить - янепикаперша
Поделиться9209.04.2019 22:49:49
Он теряется от того, что мужчина сейчас бесправен и в отношениях получается, как слабое звено. "Охотничий инстинкт" формировался в те времена, когда женщина была бесправна и её можно было подходить и брать, она бы и слова не сказала, это был её долг и обязанность, наоборот бы радовалась, что её берут замуж. Сейчас же, роли несколько изменились, мужчина стал бесправным, а женщина наделена правами, правом отказывать, посылать, динамить, френдзонить, делать всё насколько её изощрённая фантазия способна. Но при этом она требует какой-то там инстинкт. Это всё равно что охотник догнал свою добычу, дичь, только берётся за топор зарубить её, а она ему - нет, так нельзя, я не твоя добыча, у меня есть права и вообще, мужчина, идите гуляйте, иначе заявление напишу. После такого любой охотник выбросит своё снаряжение, плюнет и перестанет охотится.
Ух я аж представила себе это садо-мазо мммм
Даёшь равноправие! С завтрашнего дня все писают стоя!
запросто, уже и приспособа есть!Ссылка
Поделиться9309.04.2019 22:52:22
adventurer, расскажите, пожалуйста, какие такие права лично у Вас отобрали и кто?
Поделиться9409.04.2019 22:56:20
...запросто, уже и приспособа есть!Ссылка
М-да, сложно бороться за равноправие, особенно, когда противоположная сторона его не ущемляет, а поддерживает!
Поделиться9509.04.2019 23:55:49
я придумала коварненький микроплан на завтра насчёт шефа, хихи.
Но всем спокойной ночки!
Поделиться9609.04.2019 23:57:21
adventurer, расскажите, пожалуйста, какие такие права лично у Вас отобрали и кто?
Я бы рассказал, но боюсь, что такой человек, как Стас не поймёт меня.
Поделиться9710.04.2019 09:22:25
а ну, а ну, что интересно ты имеешь ввиду?
И ха ха. Я поясню.
Вот давай утрируем эту ситуацию. Представь себе, что есть девушка, которая работает в шикарном офисе где нибудь в центре Москвы. А неподалёку ведётся какая нибудь стройка и в вагончике, живёт таджик, который плохо говорит по русски и работает подсобником. Если такой таджик, решит нахально и уверенно в себе подкатить к этой девушке, посредством предложения трахнуть, у девушки это вызовет только рвотный рефлекс, каким бы он не был темпераментным и уверенным в себе. Если же этот таджик станет ходить по ближайшему бизнес центру, и предлагать потрахаться всем женщинам, это не кончится тем что он заинтересует каждую 5ю а каждая 10я согласится. Это кончится тем что его повяжет охрана, заломает ему руки за спину и пинками вытолкает за дверь.))) Хотя возможно он неплохо сложен, неглуп и в своём родном ауле, таким вот образом, он мог бы заинтересовать немало народу.))) Но в центре Моссквы, это не сработает, потому что он имеет не такую внешность, не такие манеры, не такую культуру, не такое чувство юмора и не тот круг интересов.
Так вот Nata все мы имеем какие нибудь мечты. Но иногда, пусть мечты, лучше навсегда останутся мечтами. Женщина, из за того что имеет слишком сложный внутренний мир, часто не понимает чего она хочет. У тебя вот есть твоя мечта, чтобы мужчины подходили к тебе и нагло и развязно, с уверенностью в себе предлагали потрахаться. Это нормально. Я понимаю, весна, феромоны, гормон в крови бурлит и всё такое. Мне же что то подсказывает, что если бы все мужчины стали себя так вести, это тебе очень быстро бы не разонравилось. Потому что далеко не все они умны, хорошо выглядят, имеют отличное чувство юмора и накачанный торс, даже если они уверены в себе и темпераментны. И ты бы стала писать на форуме, какие мужики тупые и вонючие скоты.
Я тоже такой же как ты и у меня тоже есть свои мечты и фантазии, я тоже человек и имею на это право. Я не против того, чтобы какая нибудь симпатичная малознакомая девушка подошла ко мне и покорно потупив глаза, медленно опустилась передо мной на колени и расстёгивая молнию на джинсах, томным голосом молвила мне "возьми меня, мой господин, о да, я хочу этого". Но я например, со своей стороны, не советую например, MiSs mE чтобы она поступала именно таким образом и не говорю ей что это решит все её проблемы с парнями и поспособствует её личностному развитию, вызовет уважение окружающих. Хотя сам то я например, этого хотел бы и получил бы от этого просто огромное моральное удовольствие, я уверен. Но я честен с людьми и стараюсь блюсти, хотя бы какую то минимальную социальную отвественность.
Ты же adventurer, такие вещи советуешь и как бы пропагандируешь такой стиль поведения, который ничем хорошим ни для кого не может закончится.
а вот нифига. Я такая, что запросто могу высказать - и шо в итоге? Как только начинаю проявлять инициативу так только я её и проявляю. У мужиков теряется охотничий инстинкт. Так что правильно делают те, кто ждут, только надо как-то правильно это делать, не очень пассивно.
Ну если дама начнёт подкатывать ко всем, как заправский гусар, это конечно приведёт к тому что от неё все стану в тихом ужасе шарахаться. Ну по крайней мере, лично у меня, пару раз это вызвало именно такую реакцию.)))
Я думаю, правильно будет если девушка просто обозначит своё расположение, легко и очень ненавязчиво и этого будет достаточно.
Отредактировано Молчун (10.04.2019 09:29:19)
Поделиться9810.04.2019 10:24:29
Ты же adventurer, такие вещи советуешь и как бы пропагандируешь такой стиль поведения, который ничем хорошим ни для кого не может закончится.
Не додумывай за меня, ничего я не советую и не пропагандирую.
Поделиться9910.04.2019 10:37:40
Не додумывай за меня, ничего я не советую и не пропагандирую.
Я имел в виду что Nata, такие вещи советует тебе.
Поделиться10010.04.2019 10:50:18
Я имел в виду что Nata, такие вещи советует тебе.
Если ты это имеешь ввиду, то да)
Но если бы он подошёл к женщине и сказал ей вдруг чё-нибудь очень альфисткое и не требующее возражений что-то типа, ну очень утрированно "пошли со мной, я хочу тебя трахнуть!" поверь ну допустим конечно не каждая, но каждая пятая бы заинтересовалась им, а десятая, может и согласилась бы.
Для меня бы это закончилось в лучшем случае мордобоем, а в худшем заявой о домогательстве. Если сейчас такие женщины, что и обычное предложение "выйти погулять на улице" воспринимают, чуть ли не как попытку изнасилования, смотрят как на извращенца. Не спорю, есть люди, которые используют такую модель поведения и она работает, но она работает только в том случае, если девушка уже тебя хорошо знает, ты ей нравишься и она тебя хочет, просто боится признаться.
Поделиться10110.04.2019 12:42:45
Мне же что то подсказывает, что если бы все мужчины стали себя так вести, это тебе очень быстро бы не разонравилось. Потому что далеко не все они умны, хорошо выглядят, имеют отличное чувство юмора и накачанный торс, даже если они уверены в себе и темпераментны.
Да пофиг мне как он выглядит и что у него есть. Даже если он «принц» и подкатит с непристойным предложением, то автоматически превратится из принца в тупое быдло, и отношение к нему будет соответствующее. Я вообще смутно представляю, кого такое может заинтересовать.
Поделиться10210.04.2019 16:03:15
Молчун
Ой вот это я на смеялась, за хорошее настроение зачёт!
У меня есть вопрос к мужской половине форума, но я сначала напишу о другом.
Тут встречалось слово френдзона. Я в словарь не лезу, но лично моё мнение френдзона - это когда парень активно добивается женщину, со всеми атрибутами вплоть до предложения руки и сердца, а она такая ненене, мы с тобой только друзья. Но если он не то не сё, ничего не делает, и скорее она его везде вытаскивает (чисто по дружески) и всячески активничает, и даже если при этом он втихаря по ней вздыхает, какая же это френдзона???
Поделиться10310.04.2019 16:13:16
Насчёт подкатывания Эда с неприличные предложением, хехехе, я ж там написала, что это очень утрированная ситуация, стеб, то есть понятно, что приличный парень, в трезвом уме и ясной памяти, с высшим образованием и кровом над головой такого предлагать не будет на улицах Но рискну предположить что даже если вот такой крайняк, то нашлись бы некоторые дамы, которые бы задумались и даже те, кто согласились бы, дада, как ни странно, зависит от того скольким он предложит. Но я эту фразу написала как пример нахальства и напора от мужчин, который работает. Я против пикаперства, но некоторым парням просто необходимо походить на курсы пикаперства.
Поделиться10410.04.2019 16:33:32
Короче вопрос, заинтересовал вот меня мужчина, просто заинтересовал собою как личностью. Вот що хотите думайте, но не мечтаю я с ним потрахаться, и дико разводить на деньги не собираюсь. Ни одно ни второе толку мне большого не даст. Про секс я вас вообще молчу, а от того что чел сводит меня пару раз в какое-то кафе я не разбогатею и не наемся на всю последующую жизнь. А подарки - это уже обязывает. Хотя я считаю, что для мужчины сводить куда-то женщину на свидании это просто дань приличия, но сейчас не об этом. Мне просто хочется его увидеть. Рабочие контакты уже с ним прекратились, а интерес остался. Осталась почта. Но не буду же я ему писать с предложением встречи? Если бы мы хоть вместе работали то проблемы может этой не было. Общение с ним мне подняло настроение в формальной обстановке и так бы хотелось пообщаться в неформальной. Просто пообщаться, кто бы что не думал, я писала выше причины почему. Потому что я уверенна после неформального общения он мне разонравился и т.д. и т. п. Но почему у многих женщин все проще гораздо, они хотя бы имеют возможность увидеться с теми, кто симпатичен. Или они симпатизируют тем, с кем видятся уже конкретно. Короче что мне посоветуете?
Поделиться10510.04.2019 16:35:13
А, я его промониторила с фейкового аккаунта в фб и не нашла, и друзей общих нет, в случае если он в фб не по имени и и фамилии.
Поделиться10610.04.2019 17:01:34
Насчёт подкатывания Эда с неприличные предложением, хехехе, я ж там написала, что это очень утрированная ситуация, стеб, то есть понятно, что приличный парень, в трезвом уме и ясной памяти, с высшим образованием и кровом над головой такого предлагать не будет на улицах
Ко мне в школе одноклассница подкатывала с таким предложением, но я тогда отказался, ведь она могла использовать эту ситуацию, чтобы устроить потом травлю (пару раз до этого пыталась уже нечто подобное провернуть).
Короче вопрос, заинтересовал вот меня мужчина, просто заинтересовал собою как личностью.
А что Андрей, уже не встречаетесь?
Поделиться10710.04.2019 17:29:09
adventurer
Ыыы, я просто прошу дать совет, а не выпытывать у меня подробности моей жизни, в которой я сама порой не могу разобраться...
С Андреем у меня отличные отношения, но мы не женаты и не известно когда поженимся. Я же много раз подчеркнула, что секаса от того мужчины я не хочу и отношений тоже, а если прогуляюсь с ним в парке, то Андрей за это ругать не будет, даже может сказать "молодец, что парню понравилась" 😄😄😄
Поделиться10810.04.2019 18:02:36
то Андрей за это ругать не будет, даже может сказать "молодец, что парню понравилась"
Если Андрею всё равно, то тому, о ком мыслишь, можешь сердце разбить, ведь он не знает, что у тебя кто-то уже есть.
Поделиться10910.04.2019 18:18:07
Nata
Ты уже превращаешься в парковую маньячку - тащишь всех парк.
А если серьёзно... я бы в такой ситуации ну ничего бы не делала...
А если абстрактно думать, то надо его чем-нибудь заинтересовать. Как вариант - попросить помочь с чем-нибудь, но только чтоб это было не сложно выполнить. Еще можно выяснить его траекторию и встретится ему на пути. Сразу представляются случаи из кинематографа- кидаться под колеса, под ноги, выливать кофе на рубашку...
Поделиться11010.04.2019 18:24:10
Один раз мне понравился тренер, тогда мне пришла в голову мысль попросить его о частных уроках. Я думаю, этот вариант бы сработал, но я на него не решилась. Потом я выяснила, что его мать держит кошачий питомник, и стала с ней переписываться. Но это тоже ни к чему не привело)))
Поделиться11110.04.2019 19:25:15
Давай предположим, например что я захочу всерьёз попрактиковаться в пикапе. Что для этого требуется:
А, давайте! Я с мужской позиции тоже Вам отвечу:
1. Нужно повысить свою привлекательность. То есть неплохо бы нормально и со вкусом одеваться и следить за своей внешностью - на что нужны некоторые деньги и время. Неплохо бы пойти в спортзал. Если заходить туда 3 раза в неделю, соблюдать режим питания и сна можно в течении года поправить своё телосложение. Эти мероприятия особо важны, если от природы, на уровне ДНК, ты не наделён особым обаянием и харизмой, красивыми чертами лица и телосложением. Но на них нужно потратить некоторое время и некоторые деньги.
Повысить свою привлекательность? Да, запросто!
Нормально (опрятно и модно) одеваться не проблема даже для весьма ограниченного бюджета, Секонд-Хенд, например. Есть ещё варианты (девочки подскажут). Денег немного надо. Однако, если отсутствует вкус, это будет видно при любой "комплектации". Да и в фитнес-зал ходить необязательно - в большинстве дворов установлены тренажеры, наслаждайтесь бесплатно! Кстати, если с девушкой у Вас не сложится, то накачанный торс останется с Вами.
2. Важны твои навыки общения и коммуникабельность, их нужно приобретать. Для этого нужно устраивать себе тренинги их развития. Можно приглашать девушек в кино, на каток, в кафе в тир, на какие нибудь квесты и куда там ещё - в чисто платонических, познавательно-развивательных целях, для повышения навыка ведения светской беседы. На это нужны время и деньги.
Могу перечислить ещё множество факторов.
Суть в том, что всё это, должно укладываться в твой образ жизни и бытовые обстоятельства, это должно быть твоим главным и основным хобби, это куча всевозможны мероприятий и стечений обстоятельств, на которые должно уходить всё твоё свободное время и все твои свободные деньги. Это надо иметь такую работу, чтобы был нормированный рабочий день, на которой ты будешь не сильно трудиться и уставать но при этом иметь нормальный доход.
Какие тренинги, Вы о чём? Не вижу сложностей, для того, чтобы пригласить даму на свидание. Вам жалко своего времени и денег? Может, Вы предпочтёте, что бы дама лично Вас пригласила?
...но мне вот, банально некогда ходить по городу с мешком плюшевых мишек, камешков и шоколадок, и бездельничать в этих хипстерских кофешопах в центре города, как и многим моим приятелям и знакомым.))) Это не потому что я такой робкий, трусливый, закомплексованный и нерешительный, это потому что у меня вечно и всё время намечены более важные мероприятия, которые нужно успеть провернуть.
Молчун, да Вас никто и не заставляет ходить и чего-то там делать! Сидите в своей норе! Никто не собирается разбираться, робкий ли Вы, трусливый... Для женщин Вы даже не отработанный материал (чего с таким делать то), а просто ненужный. Деньги он, блин, пожалел! Плачу от умиления!
Поделиться11210.04.2019 19:28:40
MiSs mE
Ахаха, парковая маньячка, главное что бы не рестронная, а то счас все набегут и будут писать, что девки все разводные
Да, ты права конечно. Лучше ничего не предпринимать или спросить че-нибудь по работе. Можно конечно напроситься снова съездить к нему с какими нибудь проектами, но их вроде уже сдали. Может расхрабрюсь разве что и напишу спрошу вышел ли тот каталог насчёт которого я так долго ездила. А вот полазить возле его места работы - это мысль, тем более, что я так люблю тот парк, я возле него училась.
Поделиться11310.04.2019 19:31:11
adventurer
Ой та ну ты что, тут я боюсь как бы не отвернуть от себя своим беганьем, а ты сердце разбить гыы, мечты мечты
Поделиться11410.04.2019 19:42:51
Короче что мне посоветуете?
Замуж срочно! Извини меня, Ната, но ты уже бредишь!
Нормальной женщине нужны муж, семья, дети, дом... А иначе плохо закончится.
У тебя такой сексуальный голос - "настрой" его. Это только говорят, что женщина любит ушами, фигня - мужчина тоже ими любит. Ну и борщ, разумеется. Шучу
Поделиться11510.04.2019 19:46:36
Замуж срочно! Извини меня, Ната, но ты уже бредишь!
Нормальной женщине нужны муж, семья, дети, дом... А иначе плохо закончится.
У тебя такой сексуальный голос - "настрой" его. Это только говорят, что женщина любит ушами, фигня - мужчина тоже ими любит. Ну и борщ, разумеется. Шучу
Эх, Стасик-Стасик! Хороший ты мужик, да вот только в женщинах нифигашеньки не понимаешь. И тем более во мне
Борщ и секс по вторникам - лекарство от всего - ха ха ха
Поделиться11610.04.2019 19:47:53
Замуж срочно!
Вспоминаю старый анекдот:
- Мамочка! Смотри, какого прекрасного котёнка я нашла!
- Дура, тебе уже 35! Мужа ищи!
P.S.: adventurer 'а с пошлыми комментариями прошу не беспокоится.
Поделиться11710.04.2019 19:50:19
Эх, Стасик-Стасик! Хороший ты мужик, да вот только в женщинах нифигашеньки не понимаешь. И тем более во мне
Согласен, не понимаю. Ну так расскажи!
Поделиться11810.04.2019 19:50:23
Может, Вы предпочтёте, что бы дама лично Вас пригласила?
Вот несмотря на наезд на моего любимого Молчуна солидарна тут с тобой. Знаю я вот таких вот выжудунов, уже тут описала их со всех сторон (завидую тем женщинам которым они не попадаются), которые таки выждут, когда женщина всё сама сделает!
Поделиться11910.04.2019 19:55:25
Борщ и секс по вторникам - лекарство от всего
А можно секс сдвинуть на четверг? Ну, а борщ я бы оставил. Через день хотя бы, если не затруднит?
Поделиться12010.04.2019 19:57:50
Да пофиг мне как он выглядит и что у него есть. Даже если он «принц» и подкатит с непристойным предложением, то автоматически превратится из принца в тупое быдло, и отношение к нему будет соответствующее. Я вообще смутно представляю, кого такое может заинтересовать.
А ты точно уверена? А если бы он был Том Круз или Брэд Пит?
Гы, ты помнится как то писала, про маньяка, который предлагал сделать тебе это прямо в лифте.
У меня однажды был такой случай. Одна симпатичная девица, довольно откровенно и даже немного стервозно стала со мной заигрывать, делая мне совершенно однозначные намёки. Ну и когда я однажды зашёл к ней в гости, домой, то в свою очередь, стал довольно нагло, фамильярно и бесцеремонно к ней приставать.))) Мы с ней абсолютно нормально и дружелюбно в таком ключе, некоторое время пообщались за чашечкой кофе и я удалился восвояси.
И вот через некоторое, короткое время, она пишет мне в соц. сетях, какое скотское у меня поведения, какой я наглый нахал, животное, бессовестный бесцеремонный и подлый ублюдок, как я омерзителен и что она требует, чтобы я никогда не приближался к ней ближе чем на 15 метров и ей непонятно как до сих пор таких носит земля. Я само собой в полнейшем шоке отвечаю ей что то вроде "Слушай, ведь у нас с тобой, куча общих знакомых и мы с тобой всегда имели очень хорошие, приятельские отношения. И это ведь ты, сама, со своей стороны начала общаться со мной совершенно определённым образом а я всего лишь, не желая тебе ничего плохого, таким же, соответственным образом на это отреагировал. Что это было, это такой твой коварный и сложный план со мной посраться? Зачем?"
Таким образом, мне удалось эту мою злополучную воздыхательницу привести в ум.
Пришлось потом водить её гулять и за ней ухаживать. И всё у нас было хорошо.
Как мне видится, со времён древних кроманьонцев, на уровне первобытных глубинных инстинктов, которые всё равно довлеют на нами, какими бы цивилизованными и интеллектуальными мы не были, в женщину заложена программа продать своё тело подороже, хотя бы две мамонтовые шкуры и панно на стену из рогов бизона. Может быть та моя барышня, глубинами подсознания почувствовала что она продешевила и испытала из за этого сильное расстройство и угрызения совести, пришлось чтобы поднять ей настроение её "добиваться".
Это мне думается, пример, того как девушка может хотеть, чтобы парень был дерзким и уверенным в себе, но когда он начинает себя так вести, это приводит её в шок и смятение.
Насчёт подкатывания Эда с неприличные предложением, хехехе, я ж там написала, что это очень утрированная ситуация, стеб, то есть понятно, что приличный парень, в трезвом уме и ясной памяти, с высшим образованием и кровом над головой такого предлагать не будет на улицах
Э, я понимаю. Я хочу подчеркнуть, что я в силу того что полнолуние, весенний гон и всё такое могу немного гнать и я прошу прощение Nata, если мои формулировки, создали у тебя впечатление что я высказываю в твой адрес какой но негатив. Я не имел в виду ничего такого. Я поставлю тебе +, за то что ты проявила немеренную социальную инициативу и создала такую хайповую и холиварную тему.