Очень весенняя тема (даже не думала уже что такую заведу снова ). Короче давайте поболтаем о таких ненапряжных вещах как всякая там любовь-морковь, методы завлечения, флирта и о том, почему же мы влюбляемся или в нас влюбляются, и почему одни нравятся больше, а другие меньше и т.д.
Секреты нашего обаяния или то чем мы привлекаем противоположный пол!
Сообщений 151 страница 180 из 320
Поделиться15110.04.2019 22:24:17
поясни!
Нихачу! Шучу
Поделиться15210.04.2019 22:25:52
Нихачу! Шучу
тьху на тебя! Аж расстроил ыыыы. Потому мне милее Молчун, он прямолинейнее хехехе
Поделиться15410.04.2019 22:37:18
Стасик, прости прости...
эх что-то аж настроение испортилось. Вот болтаем болтаем про флирт, а хочется иногда просто душевности, искренности.
И на вопросы мои никто не отвечает, хнык-хнык!
Поделиться15510.04.2019 22:43:28
Вопрос, как понравиться мужику? Ни один мужик не ответит, ибо сам не знает. Дело все в том. Они сами не знают, чего хотят.
Поделиться15610.04.2019 22:45:28
Nata
За меня Татьяна ответила. И откуда она меня так хорошо знает))))
Поделиться15710.04.2019 23:10:42
Стасик, прости прости...
эх что-то аж настроение испортилось. Вот болтаем болтаем про флирт, а хочется иногда просто душевности, искренности.
Блин, да тебя хрен поймёшь! У тебя то поговорить, то душевность, то вопросы возникают....
Поделиться15810.04.2019 23:16:32
Вопрос, как понравиться мужику? Ни один мужик не ответит, ибо сам не знает. Дело все в том. Они сами не знают, чего хотят.
Глаза! Улыбка! Это должны быть лучезарные глаза! Я в метро ехал, там на щеках ещё ямочки были...
Поделиться15910.04.2019 23:24:45
Блин, да тебя хрен поймёшь! У тебя то поговорить, то душевность, то вопросы возникают....
Тебя тоже сложно Загадками говоришь. ЫЫ, вот Таня выбрала варианты за вас, а вам сложно, хнык!
Поделиться16010.04.2019 23:38:35
ммм шото не совсем понятно, ты к ней пристал или не?
Я к ней приставал, она со мной флиртовала.
Но в тот день всё это не могло иметь идущих дальше последствий.
Гм гм, но несколько постов ты мне советовал ни в коем разе нахально по гусарски себя не вести Но тем не менее, ты сам-то повёлся да и ещё как!
Ну она весьма коварным образом обернула ситуацию так, что вышло что это как бы это именно я подбивал к ней клинья. Я думаю что она сделала это бессознательно.
По ходу это она привела тебя в ум. Спровоцировала, вынудила на неадекват, потом обвинила тебя в этом неадеквате и получила в результате ласкового теленочка, который потом покладисто выгуливал ее по паркам. И этого она добилась от человека, у которого нет ни сил, ни времени на ухаживания!
В тот момент, когда мы познакомились, мои житейские обстоятельства были совсем другими у неё не было исходных данных, чтобы сделать такой коварный расчёт. И зная её, я думаю что если там была такая коварная схема, то она наверное зародилась в подсознании а не в сознании. Но с другой стороны, она была очень красивая девица, такая которая без паспорта не могла в магазине купить алкоголь и я не имел ничего против того чтобы гулять с ней по парку.
Блин, а на вопрос ответила только Мисс!
Специально для мужчин опять его формулирую:
Вариант б. По моему для девушки не так сложно придумать что либо под этот вариант подходящее. В былые времена, пока это не стало бояном, они приглашали к себе домой переустановить Windows.
Ты знаешь я тебя понимаю. Про вырывание в люди и про борьбу с проблемами со здоровьм. А как ты поборол?
У меня была травма, после которой я пару лет восстанавливался. Потом стал заниматься физическими упражнениями. Давалось тяжело, но они мне помогли. Потом, когда проблема была далеко не исчерпана, я покинул свой город и уехал работать вахтовым методом, за полярным кругом. Мне конечно тогда все мои родственники сказали что я идиот и плохо кончу. Там приходилось очень тяжело работать физически и я учился распределять нагрузку так, чтобы не сливать в производительности своим коллегам. Сейчас, когда прошло много лет, у меня всё нормально.
А сейчас? Где-то ты писал, что живёшь с девушкой...
Я такого не писал. Я с последней девушкой прожил 2 года и расстался с ней в начале прошлого года. С тех пор, обитаю один.
Какими если не секрет?
Всякого рода спонтанные и чудесные случайности.
Была любовь моей юности, за которой я очень долго ухлёстывал, прежде чем случилось, знакомился в интернете, знакомили друзья... Короче есть куча способов, описанных в классической литературе и голливудских фильмах.
Отредактировано Молчун (10.04.2019 23:51:58)
Поделиться16110.04.2019 23:45:14
Вопрос, как понравиться мужику?
Я попробую ответить навскидку, ну во-первых должна быть внешняя привлекательность, далее покорность и доброта, такие чисто женственные качества. Во-вторых забота к своему мужчине (без навязчивости, не нужно бегать и выпрашивать, просто умеренно проявлять любовь свою), ум, сюда же можно отнести общие интересы и когда люди словно на одной волне, могут говорить друг с другом о чём угодно. Также очень важна любовь к детям, к животным, к добру и справедливости, это важный показатель духовности человека. Если же будет злой к кому-то, пусть плохому человеку, то рано или поздно будет злой и к тебе. Понятно, что идеальных людей не существует, но это мой ответ на вопрос.
Поделиться16210.04.2019 23:57:04
Блин, а на вопрос ответила только Мисс!
Специально для мужчин опять его формулирую:
Вот если бы тебе Молчун, или Стас, или Эд, или Саша или кто-нибудь ещё, по работе встретилась женщина, с которой вы мило пообщались, немного пофлиртовали, в общем женщина вызвавшая симпатию. Вы немного попересекались, а потом дорожки разошлись, но при этом остались некоторые контакты (телефон, мейл, увидели её в соц-сетях и т.д.), ваши действия:
а) ничего бы не предприняли
б) нашли бы какие-то рабочие вопросы, что бы ещё раз пообщаться и даже если получится увидеться
в) прямо бы связались и предложили встретиться
г) другое.
Ответы обоснуйте!
Если мы мило пообщались я уже вижу стоит ли продолжать или нет. Если бы я видел холодность и неприязнь ко мне, то несомненно ответ "а", но если бы я видел, что ей хорошо со мной и у неё есть ответный интерес, то "б" или "в", по ситуации.
Поделиться16311.04.2019 09:21:13
Я попробую ответить навскидку, ну во-первых должна быть внешняя привлекательность, далее покорность и доброта, такие чисто женственные качества.
Ну с внешностью понятно. Страшненькие никому не интересны. Даже с очень богатым внутренним миром и тонкой душевной организацией. Обидно... До соплей.
А вот по-поводу доброты и покорности вопрос очень спорный. По моим наблюдениям некоторым нравятся именно стервы.
Во-вторых забота к своему мужчине
Мы говорим всего лишь о флирте. А флиртуют как раз с чужими. И станет он своим или нет - это еще бабушка надвое сказала.
Поделиться16411.04.2019 10:18:59
По моим наблюдениям некоторым нравятся именно стервы.
Это от безысходности или может потому что по началу диковинно и весело, а потом воют и мечтают о хорошей.
Поделиться16511.04.2019 14:10:55
Это от безысходности или может потому что по началу диковинно и весело, а потом воют и мечтают о хорошей.
Ой Эд, боюсь, что ты поведёшься на стерву
Поделиться16611.04.2019 14:17:35
Если мы мило пообщались я уже вижу стоит ли продолжать или нет. Если бы я видел холодность и неприязнь ко мне, то несомненно ответ "а", но если бы я видел, что ей хорошо со мной и у неё есть ответный интерес, то "б" или "в", по ситуации.
не не холодности и неприязни не было, какая ж от меня холодность Хм, то есть ты бы даже был решительным. Но боюсь, что наши мужчины скорее вообще не женятся, чем на что-то решатся. Капец, может это в Киеве народ такой!? Не у меня одной такая беда (вернее у меня беды и нет). Если бы только у меня, то я бы искала причины в себе. Но очень много женщин одни, и парни тоже одни. И особо никто ни к кому не подкатывает, как там у 20-летних не знаю, но к моим ровесницам не подкатывают. Да и дамы не сильно хотят многих мужчин.
Поделиться16711.04.2019 14:21:11
Зашла я сегодня к тому коллеге, что скучный. Вчера покрасилась в яркий цвет и решила ему показаться. Он одобрил, ему понравилось, может Андрей и прав, что я в его вкусе, но как же бесит его амёбность. Во всём. А ещё грузить начал, про зубы и т.д. Тьху! Короче токо вывел. Парни не ведите себя как он - будьте решительными, старайтесь заработать деньги и вообще жить полной жизнью (а не видяхи каждый вечер смотреть) и не говорите про болячки и врачебные процедуры!
Поделиться16811.04.2019 14:50:23
Ой Эд, боюсь, что ты поведёшься на стерву
Ну дарёному коню в зубы не смотрят, может и поведусь, если будет такая возможность)
Поделиться16911.04.2019 15:59:16
Ну дарёному коню в зубы не смотрят, может и поведусь, если будет такая возможность)
Всё нормально было бы.
Я с возрастом стал думать что чуть чуть стервозности, в меру, добавляет девице обаяния. А рациональная и разумная стервозность, может быть даже может быть полезна для общего дела, с практичной точки зрения.
Хотя стерв я скорее не люблю.
Поделиться17011.04.2019 16:26:21
Я с возрастом стал думать что чуть чуть стервозности, в меру, добавляет девице обаяния.
Мы просто не в том положении, чтобы носом крутить, если у неё много других качеств, которые перекроют небольшую стервозность, то почему бы и нет.
Поделиться17111.04.2019 18:35:32
Мы просто не в том положении, чтобы носом крутить, если у неё много других качеств, которые перекроют небольшую стервозность, то почему бы и нет.
Чувак, у тебя болезненно-серьёзное отношение к жизни и это тебе вредит. Дыши ровней, постарайся расслабиться и взять себя в руки.
Поделиться17211.04.2019 18:39:31
Еще пару лет посидите в одиночестве, вообще никие девушки не нужны будет, ни стервы, ни покладистые.
Поделиться17311.04.2019 19:29:41
Чувак, у тебя болезненно-серьёзное отношение к жизни и это тебе вредит. Дыши ровней, постарайся расслабиться и взять себя в руки.
Что за наезд? Не понимаю с чего ты это взял.
Поделиться17411.04.2019 20:12:34
Что за наезд? Не понимаю с чего ты это взял.
Нет никакого наезда, я без всякого троллинга говорю тебе своё мнение.
Поделиться17511.04.2019 22:38:27
Нет никакого наезда, я без всякого троллинга говорю тебе своё мнение.
Последнее время ты стал слишком разговорчивым, иди лучше на флейте поиграй и успокойся)
Поделиться17611.04.2019 23:31:03
О, Эдди, я конечно всячески подшучивал над тобой, но на пошлости не переходил, хоть я и не буддист. Поэтому я пожалуй прикрою этот базар, даже его не открывая...
Поделиться17711.04.2019 23:34:07
О, Эдди, я конечно всячески подшучивал над тобой, но на пошлости не переходил
Ты чего напрягся, я про твою подпись говорю, поэтому если это пошлость, не я её написал.
Отредактировано adventurer (11.04.2019 23:34:37)
Поделиться17812.04.2019 10:23:56
У меня есть ещё вопросик. Все равно на скучном семенаре сижу. В общем вопрос номер два. Продолжение первого, а как бы вы отреагировали если бы если бы при всех условиях первого вопроса девушка сама проявила инициативу, например написала что-нибудь типа "ты такой прикольный парень, пообщалась бы с тобой ещё".
Поделиться17912.04.2019 10:32:45
В общем вопрос номер два. Продолжение первого, а как бы вы отреагировали если бы если бы при всех условиях первого вопроса девушка сама проявила инициативу, например написала что-нибудь типа "ты такой прикольный парень, пообщалась бы с тобой ещё".
Был бы слегка шокирован, это же настоящее признание в любви
Поделиться18012.04.2019 11:14:32
Эд, спасибо за мнение. И какая была бы твоя реакция, положительная или не?