Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Sosтояние

Sosтояние

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

В каком вы настроении сегодня?...

0

2

Нездорово приподнятое :)))

0

3

Как всегда....Вроде бы нормальное....Вообще ничего так не "поднимает" настроение как общественный транспорт и множество людей без намека на какую-либо осмысленность в глазах....
И еще один день прожитый бессмысленно и как-то в пустую.....

0

4

А у меня сегодня выходной.))) я почти счастлива

0

5

Мне бы всего лишь поговорить с ним, всего лишь поговорить...Боже, я уже не могу больше так! Ну пусть уже хоть что-то станет ясно!

0

6

лень

0

7

Может не стоило ему ничего говорить? Вот теперь мне страшно от того, что будет дальше...

0

8

блин..состояние,нестояние.. чего я вообще хочу? Я не знаю! незнаю.... :(

0

9

сумбур какой то переполняет....много позитива,но и негатива,сново делаю кому то больно....и сама убиваю себя за это!

0

10

Скучно...

0

11

осколочки.. маленькие холодные острые кусочки чего-то большого и светлого. глупая ирония..

0

12

пустота...

0

13

Мой мир рухнул...Проклятие! Я ненавижу его! И себя...

0

14

состояние предрешенности какойто, когда знаешь что надо делать и что будет. А хочется ничего не знать и ничего не делать.

0

15

Black Angel написал(а):

Мой мир рухнул...Проклятие! Я ненавижу его! И себя...

Знаешь... всякое бывает. Да ещё и не по разу. Могу посоветовать рассказать другим о своей боли - мне вот помогло. Да и советы хорошие могут дать или просто посочуствовать.
Только мне интересно... почему только я прокомментировал? Что, у остальных такого не было?

0

16

Тёмный Рыцарь, поздно уже...

0

17

MATARIEL написал(а):

Тёмный Рыцарь, поздно уже...

Поздно НИКОГДА не быват.
А если изменить нельзя, то надо начать снова, и снова, и снова, пока всё не будет хорошо.
Выход-то всегда есть, нужно только верить.
Но в одиночку этот путь труден, всегда нужна помощь, поддержка. Разве попытаться помочь так трудно?

Что ж, может я и ошибаюсь. Я часто ошибался. Поэтому и сам не верю, что у меня всё будет хорошо, однако, если попробовать - кто знает? Я молюсь о том, что бы всё у неё было хорошо.
В конце концов - "Время лучший доктор - оно тебе поможет, со временем сотрётся, что тебя тревожит. Притупится и боль, оставив лишь воспоминания самых лучших мнгновений, бывших между вами"

0

18

Тёмный Рыцарь, если ты не видишь самой поддержки это не значит что ее нет, она сидела не только на этом форуме... и ты думаешь никто не пытался...?! есть вещи, которые не изменить банальной поддержкой... есть слова, которые никогда не будут произнесены... и есть цели, ради которых отвергнешь самых близких... просто это было выше ее сил... И у меня были случаи когда даже сама Великая Любовь не может спасти человек... когда говорят "люблю", а сами кончают с собой... когда тот, кому это было признесено, не может ничего изменить... а сама поддержка кажется каким то пустым словом...
Я сам надеюсь что она все же сможет выкарабкаться... но моя вера бессильна...

0

19

Как обычно - я ошибался. Это становится традицией.
Но насчёт веры - ты не прав. Если верить, то можно победить.
Да, и ещё : "есть цели, ради которых отвергнешь самых близких"   я таких целей не знаю и не признаю. Может я не прав, но у меня было так: то, чего я хотел достичь, что было моим даром, требовало жертв и я не смог. Когда сам сталкиваешься, то ситуация кажется иной и решения нужно принимать сердцем, а не разумом. Всегда нужно бороться! Всегда!
Хуже, когда не можешь, но такое редкость.
А если облом, то что ж... так получилось. Нельзя изменить? Хреново, но раз нельзя - забудь об этом. Я не говорю, что это легко, это - героизм воли, а так же один из путей.
"Самую сильную боль может причинить только тот, кто принёс самое большое счастье."
"Знать путь и пройти его - не одно и то же."
Я как-то странно пишу?.. Извиняюсь, но просто я такой. И слушать меня не обязательно, даже не желательно.

Отредактировано Тёмный Рыцарь (03.11.2008 20:45:26)

0

20

Как обычно - я ошибался. Это становится традицией.

Нет, ты только показывал свою точку зрения, которая в чем то права...

Но насчёт веры - ты не прав. Если верить, то можно победить.

Во многом это касается только самого верующего, а не того в кого он верит...

Да, и ещё : "есть цели, ради которых отвергнешь самых близких"   я таких целей не знаю и не признаю. Может я не прав, но у меня было так: то, чего я хотел достичь, что было моим даром, требовало жертв и я не смог.

У каждого человека своя судьба и только ему решать идти к своей цели до конца, жертвую всем или нет...

Когда сам сталкиваешься, то ситуация кажется иной и решения нужно принимать сердцем, а не разумом. Всегда нужно бороться! Всегда!

Именно... я всегда принимаю решение сердцем, но не всегда человек использует свои же слова на себе... и поэтому не всегда человек борется... и тут все дело в пороге боли, есть люди, которые могут вынести все, а есть которые ломаются от плохого отношения родителей...

Я как-то странно пишу?.. Извиняюсь, но просто я такой. И слушать меня не обязательно, даже не желательно.

Не надо загоняться... тебя я хорошо понял и во многом разделяю точку зрения... просто не надо такое писать, каждая точка зрения имеет право на свое существование...

0

21

Ну хорошо, что понял. Это хорошо.
Эх, побольше б таких как ты и мир стал бы чуточку светлей.

0

22

%-)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Sosтояние