В каком вы настроении сегодня?...
Sosтояние
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться213.10.2008 21:04:24
Нездорово приподнятое ))
Поделиться313.10.2008 22:50:32
Как всегда....Вроде бы нормальное....Вообще ничего так не "поднимает" настроение как общественный транспорт и множество людей без намека на какую-либо осмысленность в глазах....
И еще один день прожитый бессмысленно и как-то в пустую.....
Поделиться414.10.2008 09:11:48
А у меня сегодня выходной.))) я почти счастлива
Поделиться514.10.2008 22:05:48
Мне бы всего лишь поговорить с ним, всего лишь поговорить...Боже, я уже не могу больше так! Ну пусть уже хоть что-то станет ясно!
Поделиться721.10.2008 22:40:26
Может не стоило ему ничего говорить? Вот теперь мне страшно от того, что будет дальше...
Поделиться823.10.2008 00:59:57
блин..состояние,нестояние.. чего я вообще хочу? Я не знаю! незнаю....
Поделиться925.10.2008 01:08:32
сумбур какой то переполняет....много позитива,но и негатива,сново делаю кому то больно....и сама убиваю себя за это!
Поделиться1025.10.2008 02:32:31
Скучно...
Поделиться1125.10.2008 06:16:03
осколочки.. маленькие холодные острые кусочки чего-то большого и светлого. глупая ирония..
Поделиться1225.10.2008 08:47:27
пустота...
Поделиться1325.10.2008 21:20:03
Мой мир рухнул...Проклятие! Я ненавижу его! И себя...
Поделиться1403.11.2008 01:01:33
состояние предрешенности какойто, когда знаешь что надо делать и что будет. А хочется ничего не знать и ничего не делать.
Поделиться1503.11.2008 11:18:04
Мой мир рухнул...Проклятие! Я ненавижу его! И себя...
Знаешь... всякое бывает. Да ещё и не по разу. Могу посоветовать рассказать другим о своей боли - мне вот помогло. Да и советы хорошие могут дать или просто посочуствовать.
Только мне интересно... почему только я прокомментировал? Что, у остальных такого не было?
Поделиться1603.11.2008 18:14:33
Тёмный Рыцарь, поздно уже...
Поделиться1703.11.2008 18:56:27
Тёмный Рыцарь, поздно уже...
Поздно НИКОГДА не быват.
А если изменить нельзя, то надо начать снова, и снова, и снова, пока всё не будет хорошо.
Выход-то всегда есть, нужно только верить.
Но в одиночку этот путь труден, всегда нужна помощь, поддержка. Разве попытаться помочь так трудно?
Что ж, может я и ошибаюсь. Я часто ошибался. Поэтому и сам не верю, что у меня всё будет хорошо, однако, если попробовать - кто знает? Я молюсь о том, что бы всё у неё было хорошо.
В конце концов - "Время лучший доктор - оно тебе поможет, со временем сотрётся, что тебя тревожит. Притупится и боль, оставив лишь воспоминания самых лучших мнгновений, бывших между вами"
Поделиться1803.11.2008 19:21:40
Тёмный Рыцарь, если ты не видишь самой поддержки это не значит что ее нет, она сидела не только на этом форуме... и ты думаешь никто не пытался...?! есть вещи, которые не изменить банальной поддержкой... есть слова, которые никогда не будут произнесены... и есть цели, ради которых отвергнешь самых близких... просто это было выше ее сил... И у меня были случаи когда даже сама Великая Любовь не может спасти человек... когда говорят "люблю", а сами кончают с собой... когда тот, кому это было признесено, не может ничего изменить... а сама поддержка кажется каким то пустым словом...
Я сам надеюсь что она все же сможет выкарабкаться... но моя вера бессильна...
Поделиться1903.11.2008 20:44:09
Как обычно - я ошибался. Это становится традицией.
Но насчёт веры - ты не прав. Если верить, то можно победить.
Да, и ещё : "есть цели, ради которых отвергнешь самых близких" я таких целей не знаю и не признаю. Может я не прав, но у меня было так: то, чего я хотел достичь, что было моим даром, требовало жертв и я не смог. Когда сам сталкиваешься, то ситуация кажется иной и решения нужно принимать сердцем, а не разумом. Всегда нужно бороться! Всегда!
Хуже, когда не можешь, но такое редкость.
А если облом, то что ж... так получилось. Нельзя изменить? Хреново, но раз нельзя - забудь об этом. Я не говорю, что это легко, это - героизм воли, а так же один из путей.
"Самую сильную боль может причинить только тот, кто принёс самое большое счастье."
"Знать путь и пройти его - не одно и то же."
Я как-то странно пишу?.. Извиняюсь, но просто я такой. И слушать меня не обязательно, даже не желательно.
Отредактировано Тёмный Рыцарь (03.11.2008 20:45:26)
Поделиться2004.11.2008 08:38:36
Как обычно - я ошибался. Это становится традицией.
Нет, ты только показывал свою точку зрения, которая в чем то права...
Но насчёт веры - ты не прав. Если верить, то можно победить.
Во многом это касается только самого верующего, а не того в кого он верит...
Да, и ещё : "есть цели, ради которых отвергнешь самых близких" я таких целей не знаю и не признаю. Может я не прав, но у меня было так: то, чего я хотел достичь, что было моим даром, требовало жертв и я не смог.
У каждого человека своя судьба и только ему решать идти к своей цели до конца, жертвую всем или нет...
Когда сам сталкиваешься, то ситуация кажется иной и решения нужно принимать сердцем, а не разумом. Всегда нужно бороться! Всегда!
Именно... я всегда принимаю решение сердцем, но не всегда человек использует свои же слова на себе... и поэтому не всегда человек борется... и тут все дело в пороге боли, есть люди, которые могут вынести все, а есть которые ломаются от плохого отношения родителей...
Я как-то странно пишу?.. Извиняюсь, но просто я такой. И слушать меня не обязательно, даже не желательно.
Не надо загоняться... тебя я хорошо понял и во многом разделяю точку зрения... просто не надо такое писать, каждая точка зрения имеет право на свое существование...
Поделиться2104.11.2008 17:33:18
Ну хорошо, что понял. Это хорошо.
Эх, побольше б таких как ты и мир стал бы чуточку светлей.