Привет никто!
Я сомневаюсь правильно ли я к тебе обращаюсь? Может тебе не понравилось? Может быть тебе бы больше понравилось любое другое слово, не такое как это затасканное «привет».
Хотя я не сомневаюсь в том, что ты как взрослый человек, просто не придаешь значению таким словам. Для тебя куда важнее смысл слов, а не то каким их тебе преподносят. Это же просто образ, одна лишь визуальная составляющая, всё с тем же наполнением что и раньше. Какая разница как ты говоришь «привет», если означает это по сути одно и то же. Одна из тысячи деталей, составляющих нашу с тобой повседневную жизнь, но разве не эти мелочи в конце концов остаются в сердце как самые важные и значимые?
Может быть это не первая наша встреча, я уже успел несколько раз забыть всю свою жизнь. Время пролетает так словно несущийся на полном ходу поезд сквозь подземку, пролетая остановки мы видим только лишь очертания лиц людей и тени их жизней, которые возможно бы узнали если бы время в этот момент могло замедлиться.
Сомнение наше с тобой всё. Я каждый раз укоряю себя в бесконечных сомнениях, которые я снова и снова придумываю себе. Но потом я вспоминаю, а что если не они? Что если бы не было сомнения, я бы тогда жил совершенно другой жизнью, совершенно неизвестно какой.
Почему я раньше не пришел с тобой поговорить, может быть ты уже больше никогда не окажешься напротив меня? Ждать от тебя весточки все равно что, умирая посреди пустыни, корчится в агонии, мучаясь от непереносимой жары и жажды. В одном лишь невероятном желание ожидания того как с небес прольется стеной кристально чистый дождь, смывая за собой всю ту грязь что была в прошлом и потом не верить тому какой внеземной красоты откроется перед тобой новый мир. Может это лишь очередной безумный сон, и я скоро проснусь? Существуешь ли ты?
Мне захотелось проверить это. Я собрался с духом и таки решился выйти из своей пещеры на встречу невероятным приключениям. Мой пристальный взгляд сквозь мутное стекло, заставил меня вспомнить одну мысль, что я никогда не знал, что будет дальше, и что всё только начинается. Перед тем как выйти и вдохнуть в свои легкие ядовитую атмосферу этого проклятого города, я дважды подумал, и трижды успел передумать. Но всё же отключив всё системы бортового контроля, сумел-таки вывести свое тело за пределы квартиры в открытую атмосферу. С трудом сделал несколько шагов, ожидая пока мое зрение восстановиться от яркого радиационного света, совсем непривыкшему, спустя несколько тысячелетий проведенных в комнате заполненной тьмой. Отошедший только от одной напасти, тут же поглотила другая, невыносимо громкий шум, от которого невозможно было закрыться. Я не могу понять, как это возможно, как другие люди способны выносить это. Бесконечный скоростной поток, который не замедлится и на долю секунду, чтобы пропустить тебя. Но самым страшным для меня оказалось полное отсутствие кислорода в воздухе, здесь он казалось состоял из чего-то совершенно не пригодного для организма человека. Расстояние кажется увеличилось, и желание пропало.
Потом я решил написать это послание, несуществующему человеку которого я никогда не встречал, хоть это и не точно. Скомкать эту послание в комок, и бросить в этот несущийся без остановки поток, и что тогда? мне просто интересно что тогда произойдет.
Если мы с тобой виделись раньше ты наверняка знаешь меня, как того, у кого есть проблемы с социальной адаптацией. Я рассказал тебе про то как иногда в моей голове проносится тот самый поезд, и в этот момент как просто сама по себе разноситься сирена «воздушной тревоги» в голове от которой не убежать и не заткнуть уши. Она застилает своим шумом все пространство в голове, её невозможно отключить, не логические доводы, не другие попытки привести всё на места, ничего не приносит положительных результатов. Я боюсь даже попробовать написать тебе письмо.
Я столько времени желал, переключиться и начать общение… но каждый раз это оказывается мне не по силам.
Сколько раз, лежа во тьме и глядя в потолок я представлял себе, как ты ответишь мне взаимностью и возьмешь меня за руку, и мы с тобой в тот же момент убежим от реальности этого грёбанного мира. Мы конечно не сможем сделать этого на более чем одну ночь. Но её мы проведем только вдвоем, в поисках новой звезды на потолке комнаты заполненной тьмой. И там куда мы захотим, мы создадим свой мир, свою вселенную, которой будем жить и дышать, не оглядываясь ни на кого.