Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » "Красный" реваншизм?

"Красный" реваншизм?

Сообщений 301 страница 315 из 315

301

#p213195,MiSs mE написал(а):

волонтерстких движениях.

да, но если ты в Москве обращалась с желанием быть волонтёром то тебя не примут, я обращалась в соц организацию помощи пенсионерам, одиноким, это оказалось уже коррумпированная структура с зарплатой))

а в те годы когда я мечтала об этом у меня был проект - соц психол помощь одиноким людям, это как бы друг, бесплатный который выслушает и поддержит и параллельный проект для защиты животных, я кстати вступила тут в Москве в международную организацию защиты животных - ни одного мероприятия, только сбор денег...
Вот когда была возможность - я была занята другим, а теперь нет возможности потому что жизнь забита другим. Но это не мешает мне мечтать. Я независима в общем понятии уже давно и со мной те, кто принимает меня такой, это самое главное. Но можно я буду мечтать о том, о чем хочу я, именно я?)

ну ладно, это уже совсем не по теме.

0

302

#p213201,Nata написал(а):

И они все сидят на дачах

Я бываю на даче только раз в году, когда на днюху приглашают.

0

303

#p213189,diverse написал(а):

В Москве обращалась в волонтёрское движение, но было уже поздно,  я уже стала трусихой, обзавелась жильём, работой и т.д.

В своё время я занимался изучением таких возможностей, чтобы уехать куда-то, там организовывались мероприятия, в Европе, Америке или Африке, всё весело и чудно, работа простая, лёгкая, путешествия, были и бесплатные поездки. Я не боялся, но мне было лень учить язык, а там требовалось хорошее знание. Какого, спрашивается, я еду туда за тридевять земель кормить животных или реставрировать старинные здания, ухаживать за умственно отсталыми, если со знанием языка я мог бы работать переводчиком у себя на родине и ни в чём себе не отказывать. Смысл ведь в том, чтобы улучшить свою жизнь, а не ухудшить её. Поэтому всё это волонтёрство идёт лесом.

0

304

#p213229,adventurer написал(а):

Смысл ведь в том, чтобы улучшить свою жизнь,

не поняла, откуда этот индивидуализм?)) ай-ай-ай

0

305

#p213233,diverse написал(а):

не поняла, откуда этот индивидуализм?)) ай-ай-ай

Ну вот, заразила меня :D

0

306

#p213236,adventurer написал(а):

Ну вот, заразила меня

да, со мной так бывает...
я одну коллегу заразила она уволилась из инженеров и стала свободно-странствующим фотографом)

0

307

http://files.vorobiov.com/postcards/big/img_0952.jpg  с праником всех . этот день изменил мир к лучшему

0

308

Да, с праздником, товарищи!

0

309

#p213307,ssahaa написал(а):

с праником всех . этот день изменил мир к лучшему

поведай об этом дне

0

310

#p213309,diverse написал(а):

поведай об этом дне

. Право на восьмичасовой рабочий день. Впервые в мире в истории человечества.
2. Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в мире в истории человечества.
3. Право на бесплатное общее и профессиональное образование. Причём, как среднее профобразование, так и высшее. Впервые в мире.
4. Право на бесплатное пользование детскими дошкольными учреждениями: детскими яслями, детсадами, пионерлагерями. Впервые в мире.
5. Право на бесплатное медицинское обеспечение. Впервые в мире.
6. Право на бесплатное санаторно-курортное лечение. Впервые в мире.
7. Право на бесплатное жильё. Впервые в мире.

8. Невозможность увольнения работника по инициативе администрации или хозяина без согласия профсоюзной и партийной организации.
9. Право на работу, на возможность зарабатывать себе на жизнь своим трудом. Причём выпускники профессиональных учебных заведений имели право на обязательное трудоустройство по трудовому направлению с предоставлением жилья в виде общежития или квартиры.
10. Право на бесплатный проезд к месту работы или учёбы по индивидуальному, оплачиваемому государством проездному документу. Впервые в мире.   

Это только то что я нагуглил . Октяборьская революция изменила мир, что бы вы не считали.  Еще женщина права получила. Да да и это достижения той революции.

0

311

понятно

поздравляю вас, мира вам и добра)

0

312

#p213315,ssahaa написал(а):

Октяборьская революция изменила мир, что бы вы не считали.

Это грустный праздник, ведь теперь у нас отняли всё это, то за что мы (наши великие предки) боролись и умирали, теперь предано забвению и старательно смешивается с грязью. Осталась лишь память, в наших больших и наивных сердцах. Память и надежда, что однажды человечество всё же продолжит путь в прекрасное далёко. Не нашей кровью, так кровью наших сыновей, свобода, мир и благоденствие будет достигнуто.

Отредактировано adventurer (07.11.2019 13:54:00)

0

313

#p213322,adventurer написал(а):

ведь теперь у нас отняли всё это,

ну тут не соглашусь. Отнимают достижения революции это да. Но все не отберут хотя бы отпуск остается😁 . Обидно, что люди пользуются всеми заслугами революции и не считают этот день праздником.

Я вот не понимаю праздника 4 ноября.  А 7ноября красный день календаря😋

0

314

#p213325,ssahaa написал(а):

Отнимают достижения революции это да. Но все не отберут хотя бы отпуск остается

Я в этом году не смог попасть в отпуск, для этого нужно искать замену на все эти дни. Даже если коллектив супер дружный и все друг друга заменяют, то заменяют ведь они не просто так, а за счёт своих выходных дней. Фирма ничего не теряет, а люди теряют выходные. Праздников вообще нет, з.п. на уровне прожиточного минимума. Остался только 8-ми часовой рабочий день, тут да, это ещё не отняли, но уже планируют.

0

315

#p213326,adventurer написал(а):

Остался только 8-ми часовой рабочий день, тут да, это ещё не отняли, но уже планируют.

Да что там планируют, фактические он уже отменён. Моя мама к примеру работает по 10 часов, причём не на частника, а на государственной службе. Формально должна быть рабочая неделя 40 часов, но работников ставят в такие рамки, что они вынуждены перерабатывать. Там зарплата состоит из ставки (минималка, как обычно) и премия, а чтобы получить премию, нужно выполнить план. Чтобы выполнить план, каждое звено в отделе должно выполнить часть своей работы по этому плану, если кто-то не справляется, премии лишается весь отдел. А премия это считай почти половина зарплаты. Вот и приходится бедным работать по 10, часов, а потом ещё брать работу на выходные, доделывать. У меня ещё есть возможность обходиться без переработок (хотя иногда всё же приходится), пусть и в ущерб зарплате, но у неё такой возможности нет, так как она тем самым подставит под удар коллег, да и саму могут уволить.

Это такая же ситуация, как и у вас с врачами скорой помощи, если следил за новостями, недавно шумиха была поднята по этому поводу. Врачей вынуждают работать по две смены, без выходных, так как людей не хватает, денег нет и прочие причины, которые можно выдумать, какие угодно. Врачи собрались и устроили итальянскую забастовку, это такой вид забастовки, когда работник выполняет только свои служебные обязанности без переработок и прочего, их стали увольнять и так пошло, поехало.

Отредактировано adventurer (07.11.2019 15:33:49)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » "Красный" реваншизм?