Потому что сука любовь
Сестра Носка, кого ты любишь?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Потому что тупая тетка и стерва она...
Потому что сука любовь
А почему сразу кого? Может - что?
Искала подходящую музыку для медитации и вот что нашла:
(Пусть это будет упражнение номер один на принятие)
Отредактировано Молчун (03.07.2019 20:05:13)
Отредактировано Молчун (04.07.2019 00:18:08)
Жил был мистер С, и жить ему не то чтобы нравилось, скорей он существовал потому что ему дали такую возможность, не, ну а кто не любит халявы? Для поддержания этого по сути бессмысленного существования мистеру С все же приходилось ежедневно ходить на ненавистную работу. А какой еще выбор? Ты либо работаешь, либо умираешь. Понятно, что жизнь для мистера С дерьмо, но окончательного решения об уходе он еще не принял, а значит пока что приходится каждый божий день корячиться.
Одним прекрасным днем мистер С оказался в новой для него локации, а именно в саду. Необычно яркое солнце дарило тепло этому задохлику, ветерок приятно обдувал, а зеленая травка под ногами игриво щекотала. Мистер С бегал по саду, словно обдолбанный, пел и улыбался простому факту, он жив и может все это почувствовать! Но вот беда, оказалось, что у человека аллергия на куст Сурт, растущий там и сям в этом чудном месте. Печаль беда.
Находиться в саду ему сложно, все чешется и слезы рекой. С расстояния наблюдать - не то, хочется развалиться на холмике, чтоб травка ласкала и ветерок обдувал. Смысла, конечно, Мистер С в саду не нашел, но вот получать удовольствие от проведения времени в зеленом оазисе научился, что поддерживало его желание работать. Увы, выбор у мистера С был невелик. Либо он остается в парке с вечными слезами на глазах, либо наблюдает за ним со стороны (оба варианта подразумевают потерю работу, а значит смерть), либо найти сад без чертовых кустов. Это просто вопрос выживания жалкого мистера С.
Нет, он конечно мог повыдергивать все эти дрянные кусты, но это был бы уже НЕ ТОТ САД, не тот что он полюбил... Со скрипом ему приходится с ним расстаться и отправиться на поиски нового места. В памяти навсегда останется ТОТ САМЫЙ САД, с качающимися ветвями пихт, тот самый, первый, с которого все началось. Мистер С покидает сцену, а его место занимает другой, садовник, бережно ухаживающий за флорой и занимающийся ландшафтным дизайном.
Мистер С валит, как трус, прикрываясь жалкими оправданиями. Есть много способов справиться с аллергией, начиная с супрастина.
Если бы мистер С был бы честен, он бы признался, что просто обосрал все кусты в саду и теперь предпочитает свалить.
ИМХО
куст Сурт, растущий там и сям в этом чудном месте.
А что это за растение?
Мистер С покидает сцену, а его место занимает другой, садовник, бережно ухаживающий за флорой и занимающийся ландшафтным дизайном.
Просто мистер С. - слишком молодой ветер и еще не знает, что ветер на садовника не делится. Поэтому не взирая на то, что в мире предостаточно ценителей прекрасных садов, ядовитые кустики вполне себе могут благополучно загнуться, сколько их не поливай и не окучивай. А может и нет. Здесь, как говорится, как повезет.
Не мое но втему:
Вот зачем, вернее "почему", а не "зачем":
А зачем люди рыдают на похоронах, собирают друзей, организовывают поминки и говорят только хорошее об ушедшем? Наверное, потому, что прощаться надо основательно. Особенно когда прощаетесь НАВСЕГДА.
А зачем люди рыдают на похоронах, собирают друзей, организовывают поминки и говорят только хорошее об ушедшем? Наверное, потому, что прощаться надо основательно. Особенно когда прощаетесь НАВСЕГДА.
Придание особой важности такому событию, как смерть, это в первую очередь человеческая традиция. Когда умер Ким Чен Ир, вся Северная Корея так рыдала, что никто так не рыдает, даже не потому что их могли расстрелять если бы они не плакали, а многие действительно так влились в образ, поддались общественному влиянию, что испытывали искренние эмоции. Традиционные похороны и траур, скорбь, это тоже традиция. В других культурах смерть это праздник, все нарядно одеваются, устраивают песни и танцы. Эти люди верят, что человек освобождается от оков земного и возвращается в лучший мир. Они радуются за человека. Жители Северной Кореи наоборот считают своего лидера чуть ли не воплощением Бога на Земле (придают особую важность) и для них его смерть это величайшая трагедия. Опять же всё зависит от мировоззрения человека, от его восприятия и отношения к тому или иному событию.
"Не моя девушка», – эта фраза звучит куда лучше, чем «мертвая девушка», ты не находишь?"
"Не моя девушка», – эта фраза звучит куда лучше, чем «мертвая девушка», ты не находишь?"
Звучит, может и лучше, но мертвая безопаснее. Мертвая девушка не станет мстить, в отличие от живой, тем более, когда ты назвал ее "не моя девушка".
Мертвая девушка не станет мстить
Ох Стас, ты видимо не смотрел сериал "американские боги")) Мёртвая мстит ещё сильнее, чем живая)
Автор темы, готовых рецептов нет, у каждого свой путь, однако жизнь одна, и как относиться к прошлой, прошедшей любви - каждый человек вырабатывает свой собственный рецепт для себя. Моё скромное мнение таково, что нужно ценить свою жизнь и всё что в ней было. Хотя бы не затирать всё чёрной краской. Иногда случаются ужасные вещи, читаешь в интернете всякое (тематическую ленту новостей), - а там такие ужасы пишут. Через много лет пассия обвинила своего бывшего в тирании, изнасилованиях. "Внезапно". Через столько-то лет. А он покончил с собой после такого. Правда, судя по тому, что там написано, оба были не очень адекватны, но журналисты провели расследования и нашли много лжи в обвинениях зазнобы. Тяжко читать такое, когда личная жизнь людей потом становится предметом диких угроз и манипуляций. Что в сухом остатке? Для чего такая "личная жизнь"? Что потом человек будет с ней делать? Ничего не будет делать, искать советов у психологов? Или насмешки и глумления - над самим собой? А, человек вырос. Растёт, стареет. Взросление, годы - вот в таком выражаются? В жизни должны быть отношения, и не только "любовные". Должны быть отношения с близкими людьми, с родственниками, друзьями, - перед которыми может быть стыдно, люди, отношениями с которыми вы дорожите, которых вы не хотите ранить или шокировать.
”За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую любовь”
Лжец и безответственный человек. Только и всего. Впрочем нет. Просто недоучка.
Все эти писатели про любовь, они живут в двухмерном а то в одномерном пространстве.
А мы, реальные люди, живем в многомерном. И я сейчас не берусь считать число измерений. Вот и все. Неправильный график. Кривая функция.
Определитесь для начала хоть для себя, что же есть любовь. А потом уже ссылайтесь на этих долбаных классиков. Вообще, ссылайся на себя. На свой опыт. Целее будешь.
Я тоже думаю что собственный опыт наиболее важный ориентир. Но что делать тем, кто любовь не встречал? Я думаю можно ссылаться на классиков но более серьёзных. Вот только есть много романтиков))) Они такие неземные)...парят в своих воздушных замках...Жалко их когда они, падая, разбиваются о реальность.
Год как ушла подруга.
А жизнь продолжается. Мы состарились на год, а ты не захотела. Теперь тебе 21 навечно. Столько всего случилось за этот год, столько изменилось... Даже клипа того больше нет, который я тут для тебя оставила. Сегодня поставлю тебе другой.
Лжец и безответственный человек. Только и всего. Впрочем нет. Просто недоучка.
Все эти писатели про любовь, они живут в двухмерном а то в одномерном пространстве.
А мы, реальные люди, живем в многомерном. И я сейчас не берусь считать число измерений. Вот и все. Неправильный график. Кривая функция.
Определитесь для начала хоть для себя, что же есть любовь. А потом уже ссылайтесь на этих долбаных классиков. Вообще, ссылайся на себя. На свой опыт. Целее будешь.
Ну почему сразу лжец? Не обманул же. Любовь он действительно показал. То, что у меня не вышло, не его вина. я, как показало время, не способна жертвовать собой ради мужчины, ради его благополучия, ради любви, как ни крути. Не вышло из меня Маргариты, о чем я искренне сожалею.
”За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую любовь”Другой, менее классический прозаик утверждает, что ”Любовь не лечится временем, и новой любовью она тоже не лечится. Вообще ничем, и, наверное, хорошо, что так”.
Мне кажется эта любовь в понимании классиков, зачастую такая трагичная и роковая - была не больше чем больная созависимость в отношениях, в которую ввязываешься по воле привычки. Не бывает так, чтоб любить себе во вред и не иссякнуть потом) Ты либо любишь "до гроба" в таком случае и возносишь эту любовь до небес, ибо как то же надо оправдать такую жертвенность, либо понимаешь что ты себе дороже и уходишь, цел и невредим) А классики, как мы знаем, личности тонкие и ранимые - им лишь бы страдать, да так чтоб с фейерверком и помпой.
А больные привязанности(читай любовь в понимании довольно многих) лечатся и временем, и другими привязанностями, уже здоровыми.
Нам бы просто научиться понимать друг друга и уважать для начала (и себя тоже - даже в первую очередь). Может тогда и с любовью понятнее все станет - есть ли она, или это все не совсем здоровая психика и гормоны
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Потому что тупая тетка и стерва она...