Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто оставлю это здесь

Просто оставлю это здесь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я человек без жизни, запертый в деревне, неимеющий ни родственников ни друзей ни любимого человека, никого, я по настоящему одинок. Там где я живу, нет ни сверстников ни молодежи. Единственное что осталось это работа. Я устал. Устал от интернета, от книг, от всего что раньше интересовало. Единственное что имею это работу без возможности её изменить. Я устал ежедневно ненавидеть себя и свою жизнь, думать о плохом и понимать что таким будет моё существование. Единственный человек с которым мало-мальски общался ушёл. Без лишних слов, занеся меня в черный список, не отвечая на сообщения, просто ушёл. Ктруто наверное понимать что ты будто бы зомби, такой пустой внутри, не имеющий ничего и никого, будто бы ты не имеешь права быть счастливым, и хуже за всё, осознание этого факта в 21год начиная где-то с 14 своей никчомной жизни, будто бы родился на свет отбраковкой что не заслуживает на жизнь. Извините за словесный понос, просто хотел хоть что-то, где-то написать. И не надо тут говорить, мол ты тряпка, смени работу, уедь в другой город и т.д. Знаю всё это, нет банальной возможности это сделать

0

2

Lionheart
Приветик
Расскажи пожалуйста поподробнее, где ты живёшь, что у тебя за работа и почему ты её не можешь изменить. И почему не можешь изменить жизнь. Что за человек тебя бросил и почему. Просто без конкретики очень сложно понять и помочь.

0

3

Lionheart
в отпуск съезди куда-нито

0

4

Nata написал(а):

Расскажи пожалуйста поподробнее, где ты живёшь, что у тебя за работа и почему ты её не можешь изменить. И почему не можешь изменить жизнь. Что за человек тебя бросил и почему. Просто без конкретики очень сложно понять и помочь.

Где живу? Это деревня, в которой нет будущего. Работа с документацией в местной организации. Не вижу смысла заострять на этом внимание.
Хотел бы и я узнать почему меня бросили. В последнее время, с этим человеком отношения стали более отдаленными, и превратились лишь в корысть. Когда я нужен, мне позвонят, встретимся, когда нет, про меня просто стали забывать. В итоге, попросту выбросили меня из жизни.

yanat написал(а):

в отпуск съезди куда-нито

Он ещё не скоро, сам жду

0

5

На мой взгляд, это надуманные проблемы.
Вы работаете с документацией -- вам повезло. Многие не имеют такой работы.
То, что нет "любимого человека", это нормально, ведь любовь лишь иллюзия с целью материально использовать вас, и чем скорее вы это поймёте, тем лучше для вас.
Уехать в другой город можно всегда, но не факт, что там будет лучше. Если вы поедете в типичный российский быдло-город типа Воронежа, то там вас ожидает такая же унылая серость, как в деревне. Единственный благоприятный город в России это Сочи, туда, кстати, легко уехать и легко остаться там жить.

0

6

Paul Bauman написал(а):

На мой взгляд, это надуманные проблемы.
Вы работаете с документацией -- вам повезло. Многие не имеют такой работы.
То, что нет "любимого человека", это нормально, ведь любовь лишь иллюзия с целью материально использовать вас, и чем скорее вы это поймёте, тем лучше для вас.

Согласен, с работой повезло, учитывая то что устроился на работу сразу после университета.
Касательно любви. Просто очень одиноко, в городах, в которых бывал, так же видел серость, пустых людей с быдловатыми замашками. Просто одиноко, всю жизнь, попытки познакомиться где-то, даже в интернете, делают только хуже, так как даже не доходят до личной встречи, да и не любитель я переписываться, в городе обычно бываю лишь на очень короткое время, да и то, по делам или работе

0

7

Lionheart, ну вот, хотя бы в плане работы у вас есть, что ценить и чему радоваться. То есть уже не всё так плохо в вашей жизни. А что касается любви и одиночества. Вам сейчас 21 и вы чувствуете себя одиноким всю жизнь. Мне тоже хорошо знакомы эти чувства, но мне уже почти 29. И если в 21 год я ещё мог допускать иллюзию и в глубине себя надеяться, что "любовь" возможна, то теперь я понимаю, что "любовь" лишь миф, который недостижим в реальности. С этим нужно смириться и не тратить себя на тоску, мечты и рассуждения по этой теме. Просто закрыть эту тему и жить дальше. Нужно отбросить иллюзорное и недостижимое и добиваться возможного. Не мифические любовь и дружба, а конструктивное сотрудничество и приятельское общение, основанное на выгоде каждого. Я не верю в любовь и дружбу, но у меня есть несколько родственников, пара старых приятелей, плюс немного знакомых в интернете, поэтому не считаю себя одиноким. Если вы не инвалид и не моральный урод, то полное одиночество вам не грозит. Не советую оскорблять себя,  называя себя "одиноким". А вот о девушках лучше забыть, ведь именно это вас беспокоит, как мне кажется. Надеяться на чудо бессмысленно.

0

8

Lionheart
Я понимаю, что ты не хочешь сильно раскрывать душу, но в принципе не совсем пойму почему это секрет, то что ты говоришь, что не можешь переехать куда-то и поменять работу. Почему? Хотя я согласна с форумчанами, работа у тебя не такая уж и плохая. Насчёт любимого человека опять же мне сложно сказать почему тебя бросили. Могу только сказать, что это случается сплошь и рядом. Может ты можешь вернуть свою девушку, может она обиделась за что-то на тебя? Если есть возможность и она никого ещё не нашла, поговори с ней. Иногда отношения не так уж сложно восстановить, но для этого надо иметь смелость поговорить с друг другом, а не становиться в позу. Насчёт быдловатотых личностей в других городах это есть абсолютно везде. И в Европе я вот встретила каких-то пьяных придурков, вот в Одессе была, там быдла хватает, но и очень приличный народ есть.

0

9

Lionheart
Господи, да 21 год, вся жизнь впереди. Не знаю что там такое тебе мешает уехать. Может и в правду что то серьёзное. Но не верю, что может быть что то такое, что никак нельзя изменить, хотя бы со временем.

0

10

Lionheart написал(а):

Хотел бы и я узнать почему меня бросили. В последнее время, с этим человеком отношения стали более отдаленными, и превратились лишь в корысть. Когда я нужен, мне позвонят, встретимся, когда нет, про меня просто стали забывать. В итоге, попросту выбросили меня из жизни.

Ты случайно не алигарх, раз с тобой встречаются в корыстных целях?

Свернутый текст

0

11

Nata написал(а):

Я понимаю, что ты не хочешь сильно раскрывать душу, но в принципе не совсем пойму почему это секрет, то что ты говоришь, что не можешь переехать куда-то и поменять работу. Почему? Хотя я согласна с форумчанами, работа у тебя не такая уж и плохая. Насчёт любимого человека опять же мне сложно сказать почему тебя бросили. Могу только сказать, что это случается сплошь и рядом. Может ты можешь вернуть свою девушку, может она обиделась за что-то на тебя? Если есть возможность и она никого ещё не нашла, поговори с ней.

Скрывать тут особо нечего, уехать и сменить работу не могу из-за универа, т.к. учусь на магистратуре на индивидуальном графике (это когда работаешь на работе связанной со специальностью), захочу сменить работу - придётся вернуться в универ, но на что жить, на стипендию не проживёшь. В том городе где учусь, выбора работы нет, грузчиком ночью, или в клуб диджеем, это мы уже проходили, такую работу совмещать с универом не очень получилось. Да и в городе летом негде жить. С тем человеком о котором я писал ранее, покончено, и теперь это и моё решение, осталось лишь перестрадать. А касательно одиночества, не знаю, просто сложно жить в этой постепенной рутине. Даже когда я чем нибудь занят или вовлечён, в голову лезут эти навязчивые мысли. Я понимаю что живу в своеобразном "манямирке" который я создал себе сам, и что в этом мире отнюдь не одному мне плохо, Просто я эти мысли себе навязал, и они мне мешают жить. Знать бы только как их выгнать из головы, эхх

Молчун написал(а):

Не знаю что там такое тебе мешает уехать. Может и в правду что то серьёзное. Но не верю, что может быть что то такое, что никак нельзя изменить, хотя бы со временем.

См. выше, со временем не знаю, ещё как минимум около года мне тут (в деревне) торчать

Paul Bauman написал(а):

А вот о девушках лучше забыть, ведь именно это вас беспокоит, как мне кажется. Надеяться на чудо бессмысленно.

А я уже ни на что и не надеюсь, а далее, это вопрос...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто оставлю это здесь