Привет товарищам по несчастью.
Мне 35, у меня никогда не было жены, да что там жены, даже девушки. До 30 лет у меня была идея фикс женится. Однако, дамы на которых мне хотелось женится, мою идею создать с ними семью - не разделяли. В общем, всё просто "офигительно".
Каждого из нас постепенно точит червяк, вот у многих вокруг есть вторая половинка, дети, а у нас нет. Где смысл нашей жизни? Я тоже задумался над этим вопросом, но для себя нашёл ответ смысл жизни в развитии души.
Я верю в существование души и в то, что мы живём ни один раз. После смерти, наша душа обретает новое тело и воплощение.
За время жизни мы приобретаем какие-то способности, наклонности, рождаясь заново, память о нашей прошлой жизни стирается, а способности души остаются.
По поводу неразделённой "любви", я уже постил на форме статью о том, что, то что мы называем "любовью" на самом деле цепочка химических реакций в нашем организме. Вещь эта проходящая. Мой самый верный способ не бороться, не пытаться отмахнуться, а дать этому "гореть", чем ярче "горит", тем быстрее прогорает. Год - полтора и "прощай любовь" )))
Чем заполнять свою жизнь? У меня жизнь заполнена работой, на ней бывает по-разному, когда рутина, а когда интересно.
Если уж прижала апатия, то забейте на всё и ляжьте и поспите.
Ещё один момент, отсутствие второй половины для меня стало, чем-то вроде флага под которым, можно позволить быть экстравагантным и иметь имидж человека с "пулей в голове". Мол чё Вы от меня хотите, мне за 30 и я без женщины )))
Не сказать, что я имею суперский заработок, но в 8% имеющих доход выше средней з/п по стране я попадаю, при этом я живу за 1001 км от Москвы, в глубокой провинции.
Отчасти я делаю себе приятно шоппингом.
Есть довольно известная поговорка "Чем мужчина отличается от мальчика? Ценою своих игрушек" )))
Короче, если никто в Вас не верит и не хочет быть рядом с Вами, забейте на это, живите для себя, гоните дурные мысли и верьте сами в себя, раз уж больше некому. Найдите себе занятие по душе, развивайте свои таланты, покупайте, что Вам нравится.
Привет товарищам по несчастью )))
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться114.07.2019 21:29:12
Поделиться215.07.2019 12:15:56
X-Strahl
Приветик. Ты писал тут раньше, по-моему.
Ты вот пишешь что всё у тебя нормально, даже зп выше средней, что для женщин типа сейчас "важнее всего" (читай последние темы), что мешает найти женщину постоянную, для женитьбы. Или ты находишь, а потом что-то не получается?
Поделиться315.07.2019 13:27:51
даже зп выше средней, что для женщин типа сейчас важнее всего (читай последние темы)
Они так говорят, но на самом деле это не важнее, в том числе и для них. А для нормальных женщин тем более, для них важнее другие качества, а деньги важнее только для девиц с низкой социальной ответственностью.
Приветик. Ты писал тут раньше, по-моему.
Ну как бы 945 сообщений настрочил)
Поделиться415.07.2019 19:55:29
что мешает найти женщину постоянную, для женитьбы. Или ты находишь, а потом что-то не получается?
Ну во первых у меня весьма ограниченный круг общения. Я работаю удалённо, следовательно знакомства в коллективе отпадают.
Живу в маленьком городе и разделы сайтов знакомств нашего города небогаты. Годами там висят одни и те же лица, львиная доля с детьми от предыдущих отношений. Немного замужних, которые ищут "приключений на свою ж". За 30 и без детей практически нет, а те, что есть, простите, ну откровенно страшные.
Конечно не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. Но вот засада, я не пью. Причём сразу по двум причинам, первая - не люблю состояния опьянения, вторая псориаз, это заболевание от употребления спиртного прогрессирует.
А для молоденьких я уже дядька. Все приличные ровесницы уже при мужьях.
Заводить отношения с женщиной с ребёнком/детьми от предыдущих отношений - равносильно наступанию на грабли. Тема так называемых РСП в рунете разобрана по кусочкам и примеры из окружения - только подтверждают материалы из рунета.
Ещё в быту со мною непросто, ибо я не всеяден, точно не тот человек, с которым вместе можно поесть жареной картошки. Кто знаком с диетой №5 и обострениями холецистита меня поймёт.
И я вот думаю, ну кому собственно я нужен со всеми своими недостатками.
Можно конечно поискать в других городах, но менять место жительства мне как-то не хочется, к тому же у меня здесь своя квартира.
Я вырос в городе, где сейчас живу. С работой конечно в нём напряжно, как в любой провинции. А в остальном очень даже комфортный город, в нём вполне можно обходиться без машины и общественного транспорта.
Хорошо там - где нас нет. Идеальных мест жительства нет. При всех имеющихся минусах, плюсы пока перевешивают. Да и сила привычки.
Уж очень я консервативен, если что-то работает хорошо, зачем это менять. (Например, я 17 лет ношу одну и ту же марку носков и она меня всем устраивает).
Короче, всем известно: "браки - заключаются на небесах". И похоже небеса решили оставить меня без пары.
В прочем я в долгу за это не остаюсь и считаю, что имею моральное право класть на все заповеди.
Поделиться515.07.2019 21:04:22
X-Strahl
А почему ты не поищешь в знакомствах в других городах? Или в реале, например поедь куда-то отдыхать, начнётся курортный роман который перерастет в длительный, было бы желание.
Работа удалённо ограничивает в общении, но можно куда-то ходить, на какие-то местные тусовки, ну и опять же путешествовать. И вообще если ты работаешь в интернете от ты ведь можешь работать с разных уголков мира.
А насчёт здоровья, проблемы с пищеварение и тд, это у многих, люди прмспосабливпются, к друг другу, главное не долбить другого по мелочам. Умная женщина не будет ломать твои привычки и особенности.
З. Ы. Про какие грехи ты говоришь?
Поделиться615.07.2019 21:37:02
Или в реале, например поедь куда-то отдыхать, начнётся курортный роман который перерастет в длительный, было бы желание.
Ага, в последний раз я на отдыхе был в сентябре 2017. 2018 был годом ломки устоявшегося, в начале года я покинул завод, на котором проработал пять с половиной лет и за год сменил три удалённых работы, в конце года сидел вообще без работы. Эту работу нашёл только в конце января этого года.
В лучшем случае у меня отпуск будет в мае следующего года.
Отдыхать на море я не езжу, ну не прёт меня море. А на водах, ну за всю мою историю не случалось со мною курортного романа. Да и с ровесницами на водах как-то не очень, в основном дамы под 50 и за 50.
Поделиться715.07.2019 21:47:00
X-Strahl
Скажите, а Ваши женщины, чем мотивировали свои отказы заводить с Вами серьезные отношения?
Поделиться815.07.2019 22:03:48
Скажите, а Ваши женщины, чем мотивировали свои отказы заводить с Вами серьезные отношения?
stas33, если женщина нравится мне, автоматически не означает, что я нравлюсь ей.
Ну не совпало. Их выбор пал на других.
Я же говорю, браки заключаются на небесах. Там решили меня оставить без пары.
Я прошёл депрессию, апатию, нежелание жить. В 34 года случился некий перелом, я себе сказал "ну и хрен с ним" я живу как умею.
Поделиться915.07.2019 22:10:18
X-Strahl
У меня немного похожая житейская ситуация, с работой и остальными аспектами.
Отношения у меня в жизни были несколько раз, но сейчас я думаю, что в 33 меня должно быть хватит ещё на одну попытку, но на самом то деле, будет совсем неглупым решением, её не совершать. Я думаю что в наше время, в наших реалиях, человек должен уметь быть счастливым и жить полноценно в одиночестве и думаю что нужно придумать себе механизмы, для того чтобы это устроить.)
Поделиться1015.07.2019 22:24:21
Молчун, я сейчас вообще не чувствую "твёрдой почвы под ногами".
Как думающий человек, я понимаю, что страна катится в пропасть. Возможно даже середине/конце осени этого года мы все станем свидетелями новой "постановки", а-ля августовские события 1991. Сценарий будет несколько иным, но цели те же - отбор власти одной группой у другой с переделом собственности, под ширмой массового народного недовольства и кризиса системы.
Непонятно, что будет с рублём и с работой. В доллар, евро, юань у меня тоже нет веры. Существующая модель мировой экономики тоже зашла в тупик и прорвать может в любом месте - Штаты, Китай, Европа. А потом эффект домино.
Поделиться1115.07.2019 23:17:10
Молчун, я сейчас вообще не чувствую "твёрдой почвы под ногами".
Как думающий человек, я понимаю, что страна катится в пропасть. Возможно даже середине/конце осени этого года мы все станем свидетелями новой "постановки", а-ля августовские события 1991. Сценарий будет несколько иным, но цели те же - отбор власти одной группой у другой с переделом собственности, под ширмой массового народного недовольства и кризиса системы.
Непонятно, что будет с рублём и с работой. В доллар, евро, юань у меня тоже нет веры. Существующая модель мировой экономики тоже зашла в тупик и прорвать может в любом месте - Штаты, Китай, Европа. А потом эффект домино.
X-Strahl о боже, боже.
Знаешь, уже лет так 10, политологи и всевозможные эксперты толкуют о том что вот уже этой осенью произойдёт крах долларовой системы, всемирная экономическая депрессия, девальвация рубля и всё такое и всё у нас будет как в Венесуэле.
На самом деле оно несомненно когда нибудь произойдёт, хотя бы потому что всё когда нибудь происходит, но когда мы не знаем. Может быть завтра а может в 2025 году.
Жить нужно сегодняшним днём. К проблемам нужно готовиться, но решать их нужно по мере поступления. Из за того что в современном мире всё слишком быстро меняется, мы не можем планировать нашу жизнь на 5-10 лет вперёд, мы ведь не знаем при каком мы будем жить через 5 лет президенте и в какой стране.
В эпоху перемен, во время кризисов и революций, открываются социальные лифты, кто был ничем - становится всем. Никогда непонятно чем это кончится, но это будет весело и увлекательно. А мне так лично по барабану что будет, у меня ничего нет кроме своих рук и головы, поэтому терять нечего.
Так что пока за окном спокойные времена, займись саморазвитием, инвестируй своё время и средства в себя, свои навыки и способности, это самое разумное решение.
Отредактировано Молчун (15.07.2019 23:20:27)
Поделиться1216.07.2019 18:13:36
...если женщина нравится мне, автоматически не означает, что я нравлюсь ей.
Ну не совпало. Их выбор пал на других.
Это я понял. А говорили то что, чем Вы их не устраивали? Причём всех?
Поделиться1317.07.2019 18:30:05
Короче, если никто в Вас не верит и не хочет быть рядом с Вами, забейте на это, живите для себя,
Возможно, вы и сами не хотите, чтобы с вами кто-то был рядом. Не знаю вообще зачем такая обязательная повинность существует - семья, дети? Зачем всем быть в одинаковых "ячейках" общества...
Поделиться1417.07.2019 20:09:12
stas33, если женщина нравится мне, автоматически не означает, что я нравлюсь ей.
Ну не совпало. Их выбор пал на других.Я же говорю, браки заключаются на небесах. Там решили меня оставить без пары.
Я прошёл депрессию, апатию, нежелание жить. В 34 года случился некий перелом, я себе сказал "ну и хрен с ним" я живу как умею.
Ага, прям за тебя все порешали, как удобно)
Поделиться1518.07.2019 12:33:37
Так попытайте счастья с женщиной, которой нравитесь Вы. Может получится.
Поделиться1618.07.2019 17:30:14
Ты что, это ж надо из зоны комфорта выйти, чтобы что-то новое попробовать
Поделиться1720.07.2019 23:27:57
SOSka, Вы какого полу мужского или женского?
Вокруг вагон женщин, которым я нравлюсь ))) Я ж писал, что я по удалёнке работаю, то есть вне физического нахождения в рабочем коллективе.
Во всех случаях у них уже был молодой человек. В их глазах я не выглядел лучше, перспективнее их текущего молодого человека.
Так что всё банально просто.
Как в мультике: "Ты что сватья одичала, чтоли? Мы в женихах-то как в сору роимси" )))
Поделиться1821.07.2019 04:10:42
Ты уверен что несчастлив? Нужен ли вообще брак или спутница по жизни?
Поделиться1921.07.2019 09:55:17
Вокруг вагон женщин, которым я нравлюсь )))
Конечно. Просто ты их не замечаешь. Ибо - эгоист. Впрочем, как и большинство.
Поделиться2021.07.2019 11:09:26
Конечно. Просто ты их не замечаешь.
Ну сердцу ведь не прикажешь.
Поделиться2121.07.2019 12:35:28
Ну сердцу ведь не прикажешь.
Так ведь это же здорово! Подойди к непонравившейся - "потренируйся на кошках"!