Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Тяготит ли вас одиночество?

Тяготит ли вас одиночество?

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

#p211763,diverse написал(а):

да, быстротечность времени никто не отменял, оч важно попасть и в нужное время и в нужное место

http://sg.uploads.ru/t/kOQEd.jpg

0

62

Тяготит ли меня одиночество?....Конечно было бы приятно когда я болею, чтобы он принес мне чашку с чаем и лимоном и бумажным цветком, сделанным на скорую руку из столовой салфетки, конечно было бы восхитительно просыпаться от поцелуя, а не по будильнику, конечно было бы не плохо кутаться в его объятия в холодное время года, было бы славно смотреть на него и думать - какой сильный, какой умный, конечно....

0

63

Скажите а что мешает найти своего человека или хотя бы делать попытки поиска. Только честно, честно перед самим собой.

0

64

Risunok привет, где пропадал? Рад тебя слышать. По поводу одиночества, я эту тему создал в порыве минутой слабости, конечно мне лучше одному.

Лана, ты описала идеальную картину, но реальность ведь не такая, правда? Я тоже жил в мире иллюзий, и как там говорится, обманываться был рад.

diverse я уже не одну попытку делал, а сейчас и времени нет особо, да и я более реально смотрю на себя со стороны.

В этой теме я не просил совета, мне лишь интересно было узнать ваше мнение по данному вопросу.

0

65

#p211851,призрак написал(а):

Лана, ты описала идеальную картину, но реальность ведь не такая, правда?

Вспомнился комент из соцсетей.
"Когда я учился в младших классах, мои одноклассники мечтали стать космонавтами, а я мечтал о немецкой железной дороге в огромной коробке, с вокзалом и перронами, кучей вагонов и красивым тепловозом.
Прошло двадцать лет, одноклассники не стали космонавтами, а только что пришёл из магазина "Игрушки" - моя мечта сбылась! Ну и кто из нас с ними лузер?"

0

66

В этой теме я не просил совета

Безусловно, я не лезу с советами, нет ничего хуже, чем советовать и учить, когда тебя не спрашивают)
вспомнился мультик про кролика который всех учил, как строить, гусеницу как ходить...)

0

67

Лана, ты описала идеальную картину, но реальность ведь не такая, правда? .

Почему не такая?)) Кто Вам сказал такую глупость, мы создаем эту реальность МЫ!!! Да и я не описывала ничего сверхъестественного, разве Вам не приходилось обнимать девушку, чтобы согреть ее своим теплом, делать ей чай, рисовать валентинки, ранним утром целовать перед работой... да ладно!))))) Просто с возрастом некоторое становятся занудами и перестают верить в любовь, перестают быть нежными, внимательными, заботливыми и романтичными, да и вообще, теряют себя и шанс быть счастливыми!

0

68

#p211765,diverse написал(а):

Лишь бы счастлив был человек, в одиночестве или нет.
Я всегда была готова на одиночество и стремилась к нему. И сейчас выбираю одиночество.
Но встретила того, кто меня смог удержать, без него тоже смогу, но буду страдать потому что уже узнала как хорошо с ним.

Очень много противоречий.... страдать без кого-то все могут))

0

69

Да, я само  чёртово противоречие.

0

70

Без отношений хреново, но и с ними тяжело

0

71

Diverse, я как увидел этот мостик, по которому вы на работу ходите, это прям мечта, со стороны может показаться,  что у вас вообще всё идеально в жизни.

Лана вы правы, но с годами вероятность таких отношений уменьшается. Понятно, что мы сами творцы своего счастья.

0

72

#p211890,призрак написал(а):

Лана вы правы, но с годами вероятность таких отношений уменьшается. Понятно, что мы сами творцы своего счастья.

Если Вам понятно не говорите глупостей, с годами, наоборот, ты больше ценишь, понимаешь, ну это если ты, конечно, с этими годами мудреешь а значит и больше способен сделать, да и вообще, Вы сами сделали правильный вывод - все в ваших руках!

0

73

#p211809,Лана написал(а):

Конечно было бы приятно когда я болею, чтобы он принес мне чашку с чаем и лимоном и бумажным цветком, сделанным на скорую руку из столовой салфетки, конечно было бы восхитительно просыпаться от поцелуя, а не по будильнику, конечно было бы не плохо кутаться в его объятия в холодное время года

Это -да. Но когда здоров, дома не холодно и просыпаться рано не надо - одиночество в радость. :)

0

74

#p211892,Лана написал(а):

...с годами, наоборот, ты больше ценишь, понимаешь, ну это если ты, конечно, с этими годами мудреешь а значит и больше способен сделать, да и вообще, Вы сами сделали правильный вывод - все в ваших руках!

Вот! Мудрость, в данном случае, это приведение в соответствие, наконец, своих желаний и потребностей со способностью их "оплачивать".

0

75

#p211893,yanat написал(а):

Это -да. Но когда здоров, дома не холодно и просыпаться рано не надо - одиночество в радость.

Не уверен

0

76

#p211893,yanat написал(а):

Это -да. Но когда здоров, дома не холодно и просыпаться рано не надо - одиночество в радость.

Ну когда большую часть жизни прожил, наверное, так. А вот молодым и средничкам вряд ли одиночество в кайф. Все же хочется, чтобы кто-то с утра обнял, принес кофе в постель)

0

77

#p211890,призрак написал(а):

Diverse, я как увидел этот мостик, по которому вы на работу ходите, это прям мечта, со стороны может показаться,  что у вас вообще всё идеально в жизни.

Да, мост, тишина и туман-как путь в неизвестность...Ты мудр, словосочетание обо мне :"может показаться со стороны что всё идеально"- в точку

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Тяготит ли вас одиночество?