Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » просьба

просьба

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

не опять а снова я вернулась.. всем здравствуйте)
формально в моей жизни количество одиночества значительно уменьшилось, но фактически очень-очень хочется поговорить и послушать хоть кого-нибудь живого....
живу сейчас одна в другом городе. знакомые и близкие остались дома, поддерживают. но на растоянии это...ммм...немного не спасает.
собственно, суть объявления-
полноценно вернуться на Солитьюд не могу, ввиду почти полного отсутствия интернета..если кто-нибудь из форумчан живет сейчас в Питере и сможет просто встретиться и поболтать ни о чем...просто рассказать хоть что-нибудь человеческое - пожалуйста, позвоните мне...89633406236..
клятвенно обещаю не надоедать, никаких обязательств, не разглашать тайну личности, не ныть и проч.проч....))
просто устала от тишины..

зы. я все таки давно здесь не была, мало ли что могло измениться..если эта просьба не совсем адекватна или заденет кого-то - заранее извините

0

2

аська есть? ее ведь даж на телефон можно поставить

0

3

Spiegel привет. Не грусти там, в другом городе, я надеюсь найдутся люди, которые тебя поддержат. Ну и конечно, заходи сюда, когда будет возможность, я всегда тебе рад.

0

4

Spiegel
А ты Skype не думала себе установить? Он ведь намного практиченее и бесплатный к тому же...

0

5

уж извините за прямоту и грубость, но человек конкретно высказал просьбу. Так что если вы живете в Спб, то вы можете......

0

6

эх... жалко что я не живу в Питере...

0

7

почему тебя так давно нет?....

0

8

WilsoN написал(а):

почему тебя так давно нет?

разве не написано:

Spiegel написал(а):

полноценно вернуться на Солитьюд не могу, ввиду почти полного отсутствия интернета

Что-то до сих пор никто ничего конкретного не ответил........неужели ж никто не живет в Спб?

0

9

я нет(

0

10

WilsoN написал(а):

я нет(

жаль... но если все-таки будешь "проездом" - обязательно звони..на пару дней даже жильем - не говоря о еде-воде-экскурсии - попробую устроить (это конечно ко многим участникам форума относиться и не "пустой звук")
аська есть, на мобильном - 455158295
интернета телефоне тоже есть, но к сожалению почему-то нет возможности заходить на сайты - только просматривать страницы.
в целом - спасибо, что хотя бы здесь откликнулись.
Black Angel, не могла бы подробней объяснить, что это такое?

спасибо еще раз, пытаюсь заходить сюда чаще, но наверное слишком нужно именно "живое" общение (извините, если кого-то заденет такое определение - конечно, здесь тоже не боты сидят))

надеюсь, до скорого.

0

11

Spiegel
почитай тут http://www.skype.com/intl/ru/

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » просьба