В общем давно задумываюсь над этим вопросом. Что такое невезение - это карма или неумение у человека чувствовать ситуацию или лень? Почему одни везёт по жизни, а другим нет? Чуйка у везунчиков какая-то особая или их хранят какие-то силы? Как вы думаете?
Существует ли невезение, что это такое и как с ним бороться?
Сообщений 271 страница 300 из 392
Поделиться27128.11.2019 21:01:59
stas33
Ну ты немного смешной. Стадия сарая давно отработана. Дальше что? На словах с заряжанием спонсора все хорошо. Но ты когда-нибудь заряжал спонсоров? Если бы ты был бы сам бизнесмен... А то такие фантазии и я могу фантазировать про заряжание спонсоров. Единственное в чем есть рациональное зерно, это в том, что надо побольше знакомиться с людьми, что и делаю. Согласна с тобой в том, что человек чего-то хотящий привлекает больше, чем не хотящий. У меня появились в последнее время кое какие сотрудничества, но пока я от них не получила ни копейки денег. Как получу - сообщу. Но работа уже с ними делается. Кинуть не должны.
Первое. Быть смешным зачастую выгодно, без примеров.
Второе. Я не бизнесмен, но подноготную почти всю знаю. Был третьим лицом в фирме. Стать успешным первым очень сложно (или просто), а "лечь под чужого дядю", с "малой ответственностью" и хорошим окладом всегда проще, правда? Пускай голова болит у того еврея!
Третье. Быть хозяином дела, значит жить делом. Почти без личной жизни, всегда на ногах, всегда на службе и огромная ответственность за дело, коллектив, финансы, да за всё вообще.
Вот поэтому мы с тобой и не бизнесмены, а канючащие лопушки, в качестве своего оправдания рассказывающие себе и окружающим, как хорошо мы отработали текущий день. Будем продолжать вешать лапшу?
Поделиться27228.11.2019 21:09:27
Фиг он расскажет как он на самом деле делал
Он говорит про магию. Он даже так и сказал, что все люди могут жить в богатстве и в примере с пиццей он сказал, что вот если 8 человек, а кусков пиццы всего 6, то если все будут практиковать, то пиццы станет больше, она умножится и у каждого будет свой кусок. Это как, когда Иисус накормил тысячу человек парой рыбин и куском хлеба. Это магия, это не бизнес, бизнес тут имеет вторичное значение. Может показаться странным, но именно поэтому я ему и верю Вот если бы он сказал что-то вроде, мы живём в мире возможностей, где каждый при желании может стать милионером и бла-бла-бла, капиталистический бред одним словом, я бы ему не поверил. Ведь богатство одних построено на бедности других и это неизменно в капиталистическом обществе. Но он открыто говорит, что это магия.
Поделиться27328.11.2019 21:16:16
stas33
Думаю, что не совру, если скажу, что и бизнесмены ложатся под дядь, кому повезёт или не повезёт под теть. Вообще если так рассуждать что такое бизнес? Репетиторство тоже бизнес, че. Работа на себя. Делать украшения с бисера тоже бизнес, вай нот. И доход есть с такого бизнеса. Думаю с бисера если как моя зп у кого-то набирается это тоже неплохо. Репетиторством я считала сколько максимально могу заработать. Там есть свой потолок. Ну не влезет лишний ученик в плотный график как ни пихай. Ты приводишь примеры каких-то супер крутых бизнесменов, круто раскрутившизся. А сколько их мелких. Тараканов травит один чел который кстати с нами сотрудничает. И команда у него есть, которые кстати кидаловы ещё те, за 200 продадут мать родную.Имеет какой-то зароботок. Но все порывается в Канаду поехать дальнобойщиков, так как больше платят. Кто-то кофе наливает в ларьке, тоже бизнес, и тоже люди изо дня в день живут вот этим своим кофе. А на рынке торговать - вот это самый что ни на есть бизнес. Мелкий, но не бизнесом не назовёшь. У моей мамы была такая подруга бизнесменша, ушла с науки на рынок и долго с пафосом рассказывала, что так лучше. Нитками торговала. Давно уже еле сводит концы с концами. А сейчас ушла с этого бизнеса в няни.
Поделиться27428.11.2019 21:22:04
adventurer
Да закон сохранения материи, если в одном месте прибудет, то в другом убудет 😊. Насчёт магии сложно мне что-то сказать. Чудо с пятью рыбками было показано доя вразумления, что в критической ситуации Бог даже такое чудо может сотворить. Но это не значит, что всю жизнь люди должны жить без труда и им будут валиться сокровища и валиться. Там скорее это было сделано, что не хлебом единым должен жить человек. Что бы не так боялись потерять этот хлеб. Что Бог поможет, если вдруг что.
Поделиться27528.11.2019 21:32:57
Читала статью недавно об основателе Дьюти Фри. Забыла как его зовут, можно загуглить, если найду ту статью, то скину сюда. В общем этот человек абсолютный меценат и практически все его миллионы идут для пользы других людей. И там было рассказано как он раскрутился. Как пишет Стас, что он только не делал, был очень предприимчивым, у него была чуйка на выгоду. Так вот об этом я и говорю, когда говорю о везении. Есть такие люди, что они с молодых лет умеют разбираться в людях, в том, выгодно или не выгодно такое-то мероприятие и могут куда-то выбиться. А есть и такие, которые пашут, все время отдают как пишет Стас своему делу день и ночь и в итоге особо ничего не имеют. Я тут приводила пример подруги, она много бегает и много работает, а толку нет. Я в своей жизни тоже немало работала, особенно был один у меня период такой и в итоге нет результата. Опять же извиняюсь что опять вспоминаю его всуе, но самый близкий пример мой начальник целыми днями курит на коридоре и ржёт, уезжает в 3 домой, а то и вообще не приходит на работу (правда вот на несколько дней счас засел за отчёты), но сегодня все равно умудрился уехать раньше пяти. И ничего, не бедный человек, в то же время как некоторые сотрудники его де отдела сидят вечерами (к счастью это не я) и делают его задания. Имея копейки. Я уверена, что таких руководителей и на фирмах хватает.
Поделиться27628.11.2019 21:44:53
Последнее подытожу для Стаса, что количество щатраченного труда не прямо пропорционально зароботку. Увы. Я до недавнего времени считала, что если много работать можно что-то заработать и до чего-то дорасти. Ни-фи-га. Сколько у нас пенсионеров с огромным стажем и мизерной пенсией. Сколько богатых людей, которые не так уж и напрягаются и не выглядят уставшими. Всё это чепуха про тяжкий труд. Да может в какое-то время те кто чего-то добились и собрались и пахали. Но не все пашущие стали успешными. "Больше всего в колхозе работала лошадь, но заседателем так и не стала".
Поделиться27730.11.2019 09:08:31
Последнее подытожу для Стаса, что количество щатраченного труда не прямо пропорционально зароботку. Увы. Я до недавнего времени считала, что если много работать можно что-то заработать и до чего-то дорасти.
Мн... Nata, успех - это очень много труда, огромное количество которого проделано зря и впустую. Никогда мы не знаем где тот момент когда количество начинает перерастать в качество.
Так то не зря говорили, "больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала".
Вы с adventurer живете в те времена, когда ваша страна переживает тяжёлые дни. Вам надо валить. И менять сферу деятельности.
Поделиться27830.11.2019 12:24:36
Вы с adventurer живете в те времена, когда ваша страна переживает тяжёлые дни. Вам надо валить. И менять сферу деятельности.
В капиталистическом мире неизбежны подобные кризисы. Скоро у вас закончится нефть и станет ещё хуже, чем у нас, я это гарантирую. Тоже будешь валить? Может всей страной свалите и будите европейцам унитазы мыть, а землю свою отдадите китайцам? Ты как ляпнешь что-то, то хоть стой, хоть падай
Отредактировано adventurer (30.11.2019 12:24:57)
Поделиться27930.11.2019 14:49:46
Молчун
Мне не нравится идея валить. И так вся страна свалила. И сферу деятельности я менять не собираюсь, когда мне тут перестанут это советовать ррррр. Блин наверное никто не читает мои большие посты, понимаю много букаф, но я ещё раз повторю - и в моей стране, в моей сфере, в моем же учреждении буквально люди через стенку или этаж живут очень неплохо. Пусть кому надо тот и валит.
Лично я очень не против иногда работать заграницей, но не хочу валить навсегда. У нас куча сваливших и даже что-то заработавших там, и тоже не особо счастливы.
Ребят, все я закрываю тему своего нытья насчёт финансового положения, по крайней мере пока.
Молчун, ты наверное прав, что надо просто сцепить зубы и идти к своей цели.
Поделиться28030.11.2019 14:51:45
Эд, да кстати те кто без образования именно моют унитазы, ни больше, ни меньше. Ну ещё клубнику собирают и грибы.
Поделиться28130.11.2019 14:54:29
вчера встретила знакомого
Ему 53
Выглядит на .... глубоко за 60 - высохший старик с испуганными глазами.
Я его еле узнала
вернее не узнала, он подошёл.
Он был и остаётся наверное очень успешным бизнесменом, что бы он не брал в руки - мясные магазины, поставки леса, грузоперевозки...всё получалось.
Был этаким богатырём внешне - вес за 100, рестораны, девушки, бизнес-сделки.
Два года назад - из его рассказа, его впервые хватил удар - инфаркт. Испугался, притормозил. Начался "здоровый образ жизни" и даже с девочками почти завязал, вспомнил о жене и дочери.
Но год назад вновь инфаркт и операции.
Переключился на семью.
Вспомнил о дочери, он конечно ей оплатил достойное образование, она моталась по странам, очень успешный менеджер.
Была успешным менеджером высшего звена.
Покончила с собой в Китае.
Оказывается долгое время пичкала себя стимуляторами чтобы быть всегда в тонусе и быть энергичной, всё успевать, быть лучшей.
Еще пару слов об этом мужчине. Я его запомнила тем, что ассоциировала с зайцем, который всех учит как надо жить. Он каждому на своём примере говорил как надо поступать, как заработать, как быть на коне.
А что сказал он мне вчера:
Я никогда не думал что так всё лопнет и я буду так бояться. Бояться завтра. Наступит оно или нет. Я не могу вернуть ничего что было, да и не хочу.
Он вроде бы начал вновь вспоминать прошлое, рассказывать о сделках, но одёрнул сам себя, в его глазах я прочитала стыд, стыд за успех который ничего не значит. А еще, не знаю были ли у вас близкие которых вы видели перед смертью, я увидела на лице след уже не этого мира...потухшие глаза.
Так к чему я это. К тому, что не стоит на примере своей жизни или своего опыта учить других как жить и что ценить в жизни, что для одного и того же человека в определенной полосе жизни является успехом, то это же в следующем этапе может быть горем.
ссылка на мультик:
Поделиться28230.11.2019 15:05:52
Знакомый уехал в Китай. По специальности. За ним поехала его жена, поселили её третьей в комнату в общаге в которой он жил с другом. Но жили так как рядом с универом, где работают. Сейчас их выселили оттуда, кто-то на стучал, потому что жили как-то нелегально. Искали жилье. В Чехии у знакомой пары тоже что-то подобное. Как по мне то не сахар. Этот знакомый что в Китае рассказывал, что китаянка какая-то с которой она по работе столкнулась как с мусором с ней разговаривала. И вообще они с нашими не сильно общаются, считают нас людьми третьего сорта.
Поделиться28330.11.2019 15:09:59
Знакомый уехал в Китай. По специальности. За ним поехала его жена, поселили её третьей в комнату в общаге
эх, бедные люди, мечутся-мечутся...
так хочется всем мира в душе, и покоя, и уверенности...
Поделиться28430.11.2019 18:24:41
diverse
Да, грустно это все, так и получается, что за что-то борешься борешься, а в итоге у разбитого корыта 😟. Вот и я так реагирую на советы о том, что типа надо пахать пахать пахать и будет тебе счастье. К сожалению не все так однозначно. У нас есть одна коллега, она очень много работает, она пишет очень много статей, реально много. Больше всех в институте. Скоро защищает докторскую. На ней куча отчётов. Она худая и изможденная, задерганная. И получает не больше всех, ещё на неё вешают всякое и всяких. Говорит, что семь лет уже в отпуск не ходила. В общем наверное надо так работать, что бы и отдыхать успевать, и что бы удовольствия было больше чем не удовольствия, а не для того, что бы что-то доказать и доводить себя до проблем со здоровьем и какого то изможления. Ни одна цель не стоит того, что бы терять здоровье, я считаю. А учить это да, последнее дело. Кто-то пашет, кто-то меняет, в итоге все равно как говорится это тлен и суета сует.
Поделиться28530.11.2019 18:27:11
Кстати я сама была более такая, что советовала всем пахать. А сейчас думаю, хорошо, что я не была так заморочена на той диссертации и статьях, а где-то успела погулять и поездить, повеселиться. Единственное, что наверное мало я веселилась и гуляла, мало знакомились, но не из-за работы, скорее из-за здоровья и других причин. А пахать начала, когда друзья поотваливались и надо было чем-то жизнь заполнять.
Поделиться28630.11.2019 19:37:16
Вот и я так реагирую на советы о том, что типа надо пахать пахать пахать и будет тебе счастье.
Недостаточно просто пахать. Ты либо роешь землю точно зная, где зарыт клад, как и сколько земли для этого нужно выкопать. Либо копаешь в надежде на чудо. Конечно во втором случае сколько не паши, ничего не выйдет. Вот если бы были эти нанотрубки ходовым товаром, который можно было применить куда-то, не в целях распила средств, а реально, так и продавались бы хорошо, и прибыльное дело было бы. А так, увы, изучай не изучай, но дело не прибыльное. Не важно, что кто-то там устроился на хлебное место и красиво живёт. Он живёт красиво лишь потому, что система вашего института коррумпирована и нечестна. Поэтому ставить кого-то в пример из тех, кто получает больше, не стоит. Вот взять новомодные энергосберегающие лампы. Бренд раскручен, хайп везде поднят, а по факту там эффективностью и не пахнет. При цене в десятки раз дороже ламп накаливания, на деле они в лучшем случае в пару раз эффективнее и в пару раз долговечнее. А если бы не рекламировали их так и не хайпили, якобы это чудо техники, то их производство стало бы убыточным, так как людям такой развод не нужен. Если взять не производство, а чисто науку, то схемы по распилу такие же, раньше очень был раскручен так называемый искусственный интеллект, не всякая трешатина, которую сейчас подразумевают под искусственным интеллектом. А реальный интеллект, как у человека, некоторые предприимчивые институты создали хайп по этому поводу, мол мы готовы создать полную карту человеческого мозга, со всеми нейронами. Дурачки из правительства повелись и выделили под это миллиард долларов. Прошло время подводить итоги, а никакого интеллекта не было создано, карты мозга нет, учёные даже не смогли копировать интеллект круглого червя. Но миллиард был успешно распилен.
Вывод в том, что ты либо врёшь и подлыми путями ползёшь по головам, участвуя в оболванивании инвесторов и распиле средств, либо остаёшься честным человеком и нищебродствуешь, по крохам собирая научные данные, чтобы через сто лет может быть эти нанотрубки реально что-то смогли.
Поделиться28730.11.2019 20:55:38
adventurer
Не не, зря ты так про нанотрубки. Ори многим интересны, вот как я говорила наример заводу Антонова. Я не имею ввиду прямые продажи, хотя ими торгуют и прибыль имеют. Я имею ввиду проекты, разработки. И наука многим интересна, и это не просто коррупция. Много денег выделяется на разработки, например экологические, и деньги выделяются не только в Украине, но во всем мире. И это практика всего мира, а не нашего коррумпированного инстута, научные группы выигрывают деньги, большие деньги, милионные на разработки. Просто в таких группах должен быть хороший руководитель, который хочет взять наример лично меня в эту группу. Потому что я сама ничего не сделаю толком. Даже не сделаю, если организую юсь с несколькими людьми подобными себе по возрасту и положению. В этой группе обязательно должен быть кто-то влиятельный, неважно кто он, наш, китаец или американец. У которого есть такие же влиятельные знакомые, которые голосуют ща эти проекты. Или идея должна быть дико гениальная, что бывает редко. Обычно работает первая схема, и это по всему миру. Грустнее всего, что большинству просто неинтересно лишний раз напрягаться. У них есть какие-то мелкие проекты, а им больше и не надо. Самые активные китайцы, они хотят и проекты выигрывать и продавать. И воровать наши идеи, вернее как, платить за них небольшие для них деньги (а для нас существенные), а потом внедрять в производство. По этой схеме видимо сливает что-то им мой шеф. Но это все теория, лично у меня нет таких покровителей, а хотелось бы.
Конечно можно и картошкой как ты говоришь (ну образно) торговать, но сам же говоришь - приложенные усилия не будут стоить того.
Поделиться28830.11.2019 20:59:02
А извини не совсем дочитала. Да, бывает что проекты на воздух выделяются, а бывают и нормальные разработки. Иначе не выделяли бы. Хитрее всего делают китайцы, попросту за бесценок скупают у нас наши разработки, как я писала, мы их внедрить не можем, поэтому рады любой копейке. А они внедряют и зарабатывают потом миллионы.
Поделиться28930.11.2019 21:41:53
Хитрее всего делают китайцы
Они вообще хитростью и коварством хуже любого еврея Я имею дело с ними каждый день и каждый день делают то откровенный брак, то допустим закупают БУ запчасти, пихают их в новый корпус и продают под видом нового телефона, к примеру. И хорошо если просто БУ, так не всегда просто, а часто БУ устаревшей модели. Телефон стоит дешевле в два-три раза аналогов и люди ведутся. А китаец в плюсе в любом случае, к примеру он запустил производство в 1000 штук, продал, из них сотня сломалась сразу, вторую сотню вернули, так как клиент увидел поддельности, остальные 800 были успешно впарены и вложенные средства отбиты с горкой. Такая схема сейчас очень популярна. Всё пытаются вкладывать в науку, в технологии более совершенные, но Китай остаётся Китаем, сколько туда денег не вбухивай. И думаю ещё не скоро это изменится.
Поделиться29030.11.2019 21:47:06
Всё пытаются вкладывать в науку, в технологии более совершенные, но Китай остаётся Китаем, сколько туда денег не вбухивай. И думаю ещё не скоро это изменится.
Я сам при этом пишу сейчас с китайского телефона
Но это нормальный бренд, который следит за качеством, таких не много. В основном китайцы достаточно наглые и хитрые, любую возможность обмануть не упустят.
Поделиться29130.11.2019 21:50:09
adventurer
Аааа гыыыы, бу части в новый телефон, вот гавнюки! Причём некоторые вещи они делают неплохо, могут когда хотят.
Поделиться29230.11.2019 21:51:04
А что у тебя за телефон? У меня Хуавэй. Это один из лучших, я считаю. Сяоми хуже.
Поделиться29330.11.2019 21:58:51
Это один из лучших, я считаю. Сяоми хуже.
У меня Сяоми редми нот 6, год уже работает без нареканий.
Поделиться29430.11.2019 22:45:35
Ой сорри, я не знала, что у тебя сяоми. А он не корейский? Просто у меня был сяоми, и он короче заглбчил, полоска вылезла в углу экрана, и слышно было плоховато. Успела сдать по гарантии.
Поделиться29501.12.2019 11:31:28
В капиталистическом мире неизбежны подобные кризисы. Скоро у вас закончится нефть и станет ещё хуже, чем у нас, я это гарантирую. Тоже будешь валить? Может всей страной свалите и будите европейцам унитазы мыть, а землю свою отдадите китайцам? Ты как ляпнешь что-то, то хоть стой, хоть падай
adventurer мы все живём в капиталистическом мире и нам надо выживать в его реалиях. Если для этого нужно куда то уехать, то можно так сделать. Это вовсе не является отрицанием твоей любви к родине.
Что касается меня, то мне лично, валить нет никакого смысла, я своё место в жизни нашёл и я некоторым образом себя реализовал. У меня куча заморочек но от того что я сейчас куда то уеду, они точно не решатся. Даже если кончится нефть и придут китайцы, мне будет куда сподручней будет оборудовать огневую точку на базе своей жилплощади и прицельно отстреливать их из ружья прямо с того места где я сейчас нахожусь, боевые друзья и подруги будут подвозить мне патроны и перезаряжать карабин.)
Для вас с Натой, новый опыт мог бы пойти на пользу.)))
Молчун
Мне не нравится идея валить. И так вся страна свалила. И сферу деятельности я менять не собираюсь, когда мне тут перестанут это советовать ррррр. Блин наверное никто не читает мои большие посты, понимаю много букаф, но я ещё раз повторю - и в моей стране, в моей сфере, в моем же учреждении буквально люди через стенку или этаж живут очень неплохо. Пусть кому надо тот и валит.
Ну так а чего же тогда ты возмущаешься?)))
Твою сиуацию получается никак нельзя назвать невезением, это твой осознанный выбор. Ты говоришь что тебя что то не устраивает, но менять ничего ты не хочешь и делать ничего не хочешь. Тут дело вовсе не в том что в чём то тебе не повезло а в нежелании что то менять.
но я ещё раз повторю - и в моей стране, в моей сфере, в моем же учреждении буквально люди через стенку или этаж живут очень неплохо.
В этом то я нисколько не сомневаюсь. Но это ситуация абсолютно нормальная. Так уж вышло, что в этом месте, сложился такой расклад в котором места под солнцем тебе нет а своё собственное место отдавать тебе никто не собирается. Так бывает очень часто в трудовых коллективах. Лично я считаю, что в такой ситуации, нет смысла пытаться долбить головой в кирпичную стенку, нормальные герои всегда идут в обход.)
Я в прошлом, читал биографии великих людей и я часто натыкался на описание подобной проблемы, когда человек, не мог добиться чего либо, просто из за того, что его начальник, сотрудник, партнёр его недолюбливал и гнобил, но когда тот менял сферу деятельности, структуру в составе которой он работал, то добивался хороших успехов.
Суть в том, что если ты 5 лет подряд, работаешь на одном месте, в одной сфере, за 5 лет ты добиваешься своего максимума в этой сфере и получаешь 90% тех знаний, которые можно получить. А дальше всё зависит только от воли случая, получишь ли ты через 15-25 лет усердной работы повышение на одну должностную ступень или нет.
Но я конечно же не "заяц с его советами", я смотрю на всё сугубо со своей колокольни.
Поделиться29601.12.2019 12:12:43
Это вовсе не является отрицанием твоей любви к родине.
Я не говорил о своей любви к родине, я говорю о том, что отступать больше не куда. Сестра собирается уехать, она готова работать на заводе, адаптироваться к жизни в чужой стране, учить язык. Другие братья и сёстры уже давно уехали. Но я останусь, деньги не являются для меня мотивацией уже очень давно. Свой минимум для жизни я имею и у меня есть силы и ресурсы для воплощения дальнейших целей и задач.
Даже если кончится нефть и придут китайцы, мне будет куда сподручней будет оборудовать огневую точку на базе своей жилплощади и прицельно отстреливать их из ружья прямо с того места где я сейчас нахожусь
Они придут на свою землю, так как предварительно купят её у вашей правящей элиты. СССР продали, а тут только за милую душу будет избавиться от большей части территорий. Как сейчас покупают лес в Сибири, что уже проплешины видны из космоса. Останется только Москва, которая будет платить дань женщинами хану-китайцу (станет больше земли и они захотят размножаться). А ты должен будешь тихонько свалить.
Поделиться29701.12.2019 15:04:08
Даже если кончится нефть и придут китайцы, мне будет куда сподручней будет оборудовать огневую точку на базе своей жилплощади и прицельно отстреливать их из ружья прямо с того места где я сейчас нахожусь, боевые друзья и подруги будут подвозить мне патроны и перезаряжать карабин.)
Оо, круть!! Запиши меня в свою группу на подачу патронов 🙏🏻. Люблю это дело. А если как говорит adventurer они победят , у нас всегда есть куда свалить, если чооо.))
Поделиться29801.12.2019 15:20:58
Ну так а чего же тогда ты возмущаешься?)))
Твою сиуацию получается никак нельзя назвать невезением, это твой осознанный выбор. Ты говоришь что тебя что то не устраивает, но менять ничего ты не хочешь и делать ничего не хочешь. Тут дело вовсе не в том что в чём то тебе не повезло а в нежелании что то менять.
Человек не осознает своей роли в своей жизни ну никак.
Поделиться29901.12.2019 15:32:05
Молчун
Слушайте народ, ну если вы не читаете посты, ну зачем тогда советами расбрасываетесь? Судя по твоим ответам ты так и не понял лично мою проблему. Я не требую этого, но зачем тогда с потолка писать эти советы. Ну тыщу ж раз объясняла что В ДРУГИХ СФЕРАХ В НАШЕЙ СТРАНЕ ЗП ВЫШЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО, А РАБОТАТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛЕЕ. И РОСТА ТАМ ТОЖЕ НЕТ. В ДРУГОЙ СТРАНЕ ТОЖЕ НИКТО НЕ ЖДЕТ, А ЕСЛИ И ЖДЁТ ТОЖЕ НЕ НА ХОРОШИХ РАБОТАХ. ЛИЧНО У МЕНЯ НЕТ ЗДОРОВЬЯ ПАХАТЬ НА КЛУБНИКАХ И ЗАВОДАХ. И ещё, МНЕ МОЯ РАБОТА НРАВИТСЯ И ДАЖЕ МОЁ МЕСТО РАБОТЫ НРАВИТСЯ И ДАЖЕ НАЧАЛЬНИК ХОТЬ И ПРИДУРОК, НО С НИМ ДАЖЕ ВЕСЕЛО, ВО ВСЕМ КРОМЕ ОПЛАТЫ. ПРОБЛЕМУ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОХОДОВ РЕШАЮ, ЕСЛИ МЕНЯ НЕ ПОДВЕДУТ ТО РЕШУ. Как говорится спасибо за внимание, советы мне не нужны. Нужно было скорее участие и просто поболтать. Вы ошибаетесь, если считаете, что скажете человеку "уезжай", а он хлопнет ладонью по лбу и скажет "спасибо, ты гений, как я сам до этого не додумался".
И последнее, я отлично понимаю, что своей работой вам тут очень надоела. Если честно я надоела этим тут и себе. Поэтому я постараюсь тут о ней не говорить. При этом, вам конечно станет скучно и некого учить , но что ж поделать 😊. В принципе даже не знаю о чем говорить серьёзно, так как и другими своими проблемами я тут надоела. Будем значит флулить и флиртовать с Молчуном, Стасом и кем-то ещё 😄😄😄
Поделиться30001.12.2019 15:35:51
MiSs mE
О, уже влезла. Ну никак тебе ну не ймется. Или к своим любовникам и не лезь в чужую жизнь. Это ж надо так скучать по жизни, что прям как те мухи, их за дверь, а они в окно - позалазить и подвякнуть. Прям ну такая москвичка рафинорованная, с квартирой, с любовникам и, молодыми и старыми, с морями, а сама село селом по сути.