Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Существует ли невезение, что это такое и как с ним бороться?

Существует ли невезение, что это такое и как с ним бороться?

Сообщений 331 страница 360 из 392

1

В общем давно задумываюсь над этим вопросом. Что такое невезение - это карма или неумение у человека чувствовать ситуацию или лень? Почему одни везёт по жизни, а другим нет? Чуйка у везунчиков какая-то особая или их хранят какие-то силы? Как вы думаете?

0

331

#p214002,stas33 написал(а):

Замечательно! Но тогда Вы сами определитесь, пожалуйста?

В тот раз это был тролинг. Труд сам по себе не унижение. Низкая зп - другое дело. Я бы не стала презирать человека за низкий доход, но и размножаться за 20 т ₽ я бы тоже не стала. Ну там бы реально просто конфетно букетный период бы не получился. У человечка просто бы средств не было.

0

332

#p214003,MiSs mE написал(а):

В тот раз это был тролинг.

Кто бы спорил!

Труд сам по себе не унижение. Низкая зп - другое дело. Я бы не стала презирать человека за низкий доход, но и размножаться за 20 т ₽ я бы тоже не стала. Ну там бы реально просто конфетно букетный период бы не получился. У человечка просто бы средств не было.

А как быть в отношении женщин, которые ищут "богатого папика"? В смысле, мнения?

0

333

#p214005,stas33 написал(а):

А как быть в отношении женщин, которые ищут "богатого папика"? В смысле, мнения?

Если лично мое мнение имеется в виду, то я считаю, что каждый имеет право прожить жизнь, как ему хочется, если он при этом не нарушает законов. Искать папиков вроде не уголовнонаказуемо? Если бы я была папиком, то я бы не женилась на диггерше.

0

334

stas33
Многим больше нравится с иностранцами контачить. Тот знакомый говорит, что в Китае со всеми можно ладить, кроме нашей украинской сволочи 😊. Другой попал к своим же в Праге, которые его юзают и стебутся. А мне иностранцы показались более обязательными чем наши. Но какое счастье все де, когда люди говорят на твоём языке.

0

335

#p214007,MiSs mE написал(а):

...каждый имеет право прожить жизнь, как ему хочется, если он при этом не нарушает законов.

Я тоже так думаю. Но тем не менее, для Вас имеет смысл заводить отношения с "Диогеном в бочке"? Даже если он самый-самый?

#p214007,MiSs mE написал(а):

Если бы я была папиком, то я бы не женилась на диггерше.

А кто эта?

0

336

#p214008,Nata написал(а):

Многим больше нравится с иностранцами контачить

Чушь порешь! Я приеду в Киев, сяду у вас в компании и скажу - ребята, я из Москвы, гуляем за мой счет - всем вина!
Всё ваше бабьё налетит, чисто пожрать (как ты рассказывала), а я - царь!
Ну и на хрена вам иностранцы? Достаточно пары москвичей с деньгами!
Прямо 1989 год в Краснодаре!

0

337

stas33
Истину глаголишь, приезжай! А то без тебя уже не справляемся  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

338

#p214012,Nata написал(а):

А то без тебя уже не справляемся

Ужас!!! А с кем?

0

339

#p214009,stas33 написал(а):

Я тоже так думаю. Но тем не менее, для Вас имеет смысл заводить отношения с "Диогеном в бочке"? Даже если он самый-самый?

Не имеет вообще, т.к. у Диогена отсутствует напрочь «мужская» энергия. Это несексуально.  Для меня мужчина - это действие, а не Ждун в бочке. А дружить, кстати, с такими интересно. Всегда есть о чем поговорить.

А кто эта?

Охотница за золотом.

0

340

С кем, с кем. Блин, аж реально захотелось, что бы ты приехал. Не потому что меня не угощают коктейлями, тьху тьху, такого счастья лично мне хватает. А вот пример показать всяким тем кто любит жаться.

0

341

#p214014,MiSs mE написал(а):

Для меня мужчина - это действие, а не Ждун в бочке.

Ладно, а если он это действие предвосхитит? А если сразу, или вариант - потом?

0

342

#p214016,stas33 написал(а):

Ладно, а если он это действие предвосхитит? А если сразу, или вариант - потом?

Пример можно? Чтоб не говорить  о разных вещах .

0

343

#p214015,Nata написал(а):

С кем, с кем. Блин, аж реально захотелось, что бы ты приехал. Не потому что меня не угощают коктейлями, тьху тьху, такого счастья лично мне хватает. А вот пример показать всяким тем кто любит жаться.

Спасибо, Ната. Я не очень понял, что ты написала. Однако, перечитай, прям слёзы наворачиваются. Умоляю - не бери пример с Кличко. Этот даже Черномырдину в подмётки не годится! Шучу

0

344

stas33
Главное, что мои слова вызвали в тебе эмоции! И можно сказать положительные. Это самое главное! 😄😄

0

345

#p214017,MiSs mE написал(а):

Пример можно?

Что для Вас действие от мужчины? Прошу прошения за вопросом на вопрос.

0

346

#p214019,Nata написал(а):

stas33
Главное, что мои слова вызвали в тебе эмоции! И можно сказать положительные. Это самое главное! 😄😄

Офигеть! А если бы ты меня ещё пригласила в койку, вареников приготовила и спинку почесала? Вааще супер!

0

347

#p214020,stas33 написал(а):

Что для Вас действие от мужчины? Прошу прошения за вопросом на вопрос.

Достижение целей. А у Гвидона даже цели нет.

0

348

Сори , у Диогена* тот тоже в бочке жил. Вот и перепутала.

0

349

#p214022,MiSs mE написал(а):

Достижение целей. А у Гвидона даже цели нет.

Туманно... Вы же не это хотели сказать?

0

350

Ну там бы реально просто конфетно букетный период бы не получился. У человечка просто бы средств не было.

А если бы полюбила его? Или твоя любовь измеряется в количестве подаренных тебе "конфет" в конфетно-букетный период?

0

351

stas33
Ой Стас, смеёшься в койку. Ты тут до Белоруссии не доедешь, куда там до моей койки 😄😄😄

0

352

#p214024,stas33 написал(а):

Туманно... Вы же не это хотели сказать?

Это обобщенно. Лень расписывать.  Когда мужчина живет без цели в жизни - это страшно.

#p214025,adventurer написал(а):

А если бы полюбила его? Или твоя любовь измеряется в количестве подаренных тебе "конфет" в конфетно-букетный период?

Такая "любовь" длится не дольше 3-х месяцев. На длинной дистанции она не работает. Не в презентах, конечно, дело.

0

353

#p214025,adventurer написал(а):

А если бы полюбила его?

Любовь - это вообще философское понятие.  Ты и я, мы наверняка подразумеваем под ним разные  вещи.  Для меня любовь связана с понятием заботы.  Если я люблю кого-то, то я автоматически забочусь о нем,  Я автоматически несу ответственность за него, за его ощущения самоценности, за его ощущение полноценности как мужчины, как победителя, сексуального партнёра.  Если человек не может закрыть свои основные потребности в еде, крыши над головой, в развлечениях, то для меня получается, что это моя ответственность позаботиться о нем, а это непосильная ноша для меня.  Я не могу всю жизнь закрывать его потребности, потому что я тем самым лишу его дееспособности. Я лишу его возможности быть мужчиной. Наверное поэтому я обхожу таких мужчин стороной. На инстинктивном уровне обхожу. Это не мое.

0

354

#p214026,Nata написал(а):

stas33
Ой Стас, смеёшься в койку. Ты тут до Белоруссии не доедешь, куда там до моей койки 😄😄😄

Не возражаю! А причём тут Беларусь?

0

355

#p214029,MiSs mE написал(а):

Любовь - это вообще философское понятие.  Ты и я, мы наверняка подразумеваем под ним разные  вещи.  Для меня любовь связана с понятием заботы.  Если я люблю кого-то, то я автоматически забочусь о нем,  Я автоматически несу ответственность за него, за его ощущения самоценности, за его ощущение полноценности как мужчины, как победителя, сексуального партнёра.  Если человек не может закрыть свои основные потребности в еде, крыши над головой, в развлечениях, то для меня получается, что это моя ответственность позаботиться о нем, а это непосильная ноша для меня.  Я не могу всю жизнь закрывать его потребности, потому что я тем самым лишу его дееспособности. Я лишу его возможности быть мужчиной. Наверное поэтому я обхожу таких мужчин стороной. На инстинктивном уровне обхожу. Это не мое.

Уй, ё!

0

356

#p214027,MiSs mE написал(а):

Такая "любовь" длится не дольше 3-х месяцев. На длинной дистанции она не работает. Не в презентах, конечно, дело.

Я понимаю, в твоем понимании ширина кошелька равна длине любви, которую ты почему-то взяла в скобки. Как только у мужчины заканчиваются деньги на твои "конфеты", то и любовь проходит. А в таком случае и не было её вовсе.

0

357

Стас, теперь то к нам через Беларусь от вас ехать. И к вам. Насколько я знаю. Ну, ок, действительно зачем ехать аж до Беларуси, если кое кто даже дальше дачи не ногой 😉😂

0

358

#p214032,adventurer написал(а):

Я понимаю, в твоем понимании ширина кошелька равна длине любви, которую ты почему-то взяла в скобки. Как только у мужчины заканчиваются деньги на твои "конфеты", то и любовь проходит. А в таком случае и не было её вовсе.

Да у нас с тобой разные картины мира. Ты думаешь, если девушка тебе улыбнулась, значит  она тебя  любит, если не сказала  "привет", значит , не любит. А я просто смотрю, потому что Бог дал глаза. Если я смотрю на человека и улыбаюсь - это не значит, что я хочу от него детей  и прожить вместе жизнь. Я просто смотрю)) В конфетно-букетный период происходит ознакомление с обьектом. Он демонстрирует, я тестирую. Он делает тоже самое, кстати. Это взаимно.  Нет там никакой любви  конечно. Симпатия есть, гормональный всплеск в виде страсти есть, но это все на мой взгляд не любофф. А если нет материальных средств, то обьекту тупо не на что запилить презентацию. Я что сама  за него должна ее проводить?

#p214032,adventurer написал(а):

Как только у мужчины заканчиваются деньги на твои "конфеты", то и любовь проходит.

Как только у мужчины  заканчиваются деньги , то заканчивается демо-период. Вот и все. Если я выбрала обьект в партнеры, то временное отсутствие конфет не повлияет на мое отношение к нему. Но я не выберу ненадежный объект.

0

359

#p214035,MiSs mE написал(а):

А я просто смотрю, потому что Бог дал глаза.

Глазами душу человека не увидишь, только сердцем. Глазами ты увидишь кошелёк человека, побежишь за ним, но упустишь из внимания, что душа то у человека подгнившая. Будешь снова страдать. Кошелёк это образное слово, не важно, это может быть уверенность в себе, трудолюбие, похожесть на сутенёра, не знаю, что там женщинам нравится в мужчинах.

Ты думаешь, если девушка тебе улыбнулась, значит  она тебя  любит, если не сказала  "привет", значит , не любит.

Это первоначальная любовь, любовь с первого взгляда, на гормональном уровне, первое впечатление о человеке, которое формируется за первые секунды. При этом нужно уметь различать эту влюблённость и просто вежливость с добродушием. Любовь с первого взгляда действительно может быть скоротечной, для более глубоких чувств должно пройти более длительное время, несколько лет.

Если я выбрала обьект в партнеры, то временное отсутствие конфет не повлияет на мое отношение к нему. Но я не выберу ненадежный объект.

Это всё равно, что мужчина скажет, что "я не выберу некрасивый объект для утех, если забыла накраситься, так и быть - прощу, но если через пару лет постареешь и появится пару лишних морщин, то прогоню тебя и найду себе моложе" :D Ты захочешь иметь дело с человеком, который так рассуждает?

Отредактировано adventurer (03.12.2019 14:50:47)

0

360

adventurer
хихи, любовь зла как говорится. А вообще это чувство иррациональное. Что-то должно восхищать в человеке. Тянуть как магнитом. Тогда и все остальные атрибуты как бы подгоняются, неидеальная внешность, характер, зароботки и т.д.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Существует ли невезение, что это такое и как с ним бороться?