В общем давно задумываюсь над этим вопросом. Что такое невезение - это карма или неумение у человека чувствовать ситуацию или лень? Почему одни везёт по жизни, а другим нет? Чуйка у везунчиков какая-то особая или их хранят какие-то силы? Как вы думаете?
Существует ли невезение, что это такое и как с ним бороться?
Сообщений 31 страница 60 из 392
Поделиться3131.10.2019 19:27:52
Стасик, чувствую, что ты был бы моим вторым любимым начальником!
Понимаешь, у меня принцип работы такой: Мои подчиненные "кровью" отвечают за свои обязанности, поступки и т.д., но и я "кровью" за них, ежели чо!
А любовь... Нет, на службе не могу себе позволить. А если претенденток двое или больше? И ты отдал предпочтение одной? Ну, это же пиздец!! А другие, такие же страждущие?? Война? Права была Пугачёва со своей песней "Всё могут короли" - них@я они не могут! Есть, конечно, нюансы, но здесь я их обсуждать не намерен.
Ещё вопросы?
Поделиться3231.10.2019 19:40:12
stas33
Правильно глаголишь, одну колегу подаез, надо и остальных не обидеть 😂😂😂
Поделиться3331.10.2019 19:55:44
везение и невезение..
Вот Nata всем довольна - я думаю это и есть главное везение: когда человек доволен всем что есть, где бы и с кем бы он не был.Работа не имеет значение, место не имеет значение, окружение тоже.
Я была директором, легко от этого отказалась, хотя ни раз приглашали, была безработной и без денег, была в окружении дружных компаний и была одинока как перст, главное это внутренний потенциал, когда здоров душевно и физически легче, а вот когда ты болен или на душе кошки скребут то всегда кажется что у соседа трава зеленее...
наверное так...Я вот сегодня купила отравы - жевательные червячки мармеладные, нравится эта дрянь детская, редко, но покупаю и вот блин не повезло: они не просто мармеладные а покрыты сахаром, а мармелад в сахаре я терпеть не могу...подумала и кинула червяка в чай, но блин чай слишком горячий - червяк растворился. Не повезло дважды))) Мне лично очень смешно над тем как я туплю)))
О! Оказывается Вы все знаете о жизни. Склоняю голову. Без шуток. Так вот случайно что-то узнаешь о посетителях сайта. Случайность.... А это все сестры - случайность... везение... невезение...
Поделиться3431.10.2019 19:57:09
Понимаешь, у меня принцип работы такой: Мои подчиненные "кровью" отвечают за свои обязанности, поступки и т.д., но и я "кровью" за них, ежели чо!
А любовь... Нет, на службе не могу себе позволить. А если претенденток двое или больше? И ты отдал предпочтение одной? Ну, это же пиздец!! А другие, такие же страждущие?? Война? Права была Пугачёва со своей песней "Всё могут короли" - них@я они не могут! Есть, конечно, нюансы, но здесь я их обсуждать не намерен.
Ещё вопросы?
Слуга царю отец солдатам)))
Поделиться3531.10.2019 20:04:43
Вопрос к Стасу - всего ли ты добился чего хотел?
А вот это правильный вопрос!
Во времена моего воспитания всё было просто и понятно: детсад - школа - ПТУ(институт) - армия(институт) - завод (тот же институт) - тихая спокойная пенсия.
Сравнивать с теми временами? Нет, не достиг - нет понимания.
Я тогда не ставил себе задачи: возглавить отдел, купить дачу, машину и т.д. Я исходил из тех принципов.
Я закончил СПТУ по специальности "Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов" и я был уверен, что пойду работать на свой любимый завод, к 30-ти дослужусь до бригадира в цехе, потом (если повезет, до зама по производству у начальника цеха). Всё просто и понятно - жизнь мне расписали, спасибо.
А потом - суп с котом. Я поступил в МГСУ, закончил его. Но это уже в другой стране. Нашёл новых друзей-приятелей, поработал в куче фирм...
В общем, мои личные "хотелки" постоянно претерпивали изменения и корректировки. То есть, мне приходилось постоянно корректировать курс. И мало того, я был вынужден корректировать свою "мечту", о которой, подозреваю, ты спрашиваешь.
Короче, я пишу чушь где-то, но как мне тебе "грамотно" ответить, я не знаю. Ответ один - время, когда я мечтал и строил планы состроило со мной злую шутку, но пока это время действовало, я просто подстроился под обстоятельства. И все мои хотелки подстроились. Очень желаю выслушать по этому вопросу Призрака, и Янат, конечно.
Поделиться3631.10.2019 20:17:41
Слуга царю отец солдатам)))
Нахрен!
Поделиться3731.10.2019 20:42:42
Стас, ещё попоучай! День веселья прям 😂😂😂😂
Поделиться3831.10.2019 20:44:49
Но последний пост норм, трезвый. Короче ты шёл по дороге, но сам не совсем знал куда идёшь. Ну как бы чем это отличается от плытья по течению?
Поделиться3931.10.2019 20:46:16
Кстати машина у тебя тоже неплохая, так что определённая альфистость таки достигнута!
Поделиться4031.10.2019 22:56:33
Прекрасно, но это далеко неполный перечень оправданий собственного "ничегонеделания"!
Делаю я поболее и получше некоторых. Не говори со мной в таком тоне. Что касается оправданий, мне не за что оправдываться, я говорю о том, что есть определённые обстоятельства и причинно-следственные связи, которые порождают тот или иной результат. Умный понимает такие вещи, а глупый из-за них расстраивается и ищет виноватых, да и сам себя винит. Нет правых или виноватых, есть причина и есть следствие. Я веду свою жизнь туда, куда считаю нужным и иду по той тропе, которую считаю верной. Мне плевать кто на какой машине ездит, я вообще ненавижу водить. Это всё о чём я хочу сказать.
Поделиться4131.10.2019 23:24:43
adventurer
Отож Стасы не понимают, что делаем мы побольше их, а вот оплата не такая как у них. И специ мы во многом получше, а толку от этого копейки. И кто бы тут какие речи не провозглашал измеряется сейчас успех деньгами и только ими, а не нашими знаниями, умениями и количеством потраченного труда. Поэтому и получается тот кто лучше сумел украсть тот и крут.
Поделиться4201.11.2019 00:07:41
Поэтому и получается тот кто лучше сумел украсть тот и крут.
Это они считает это крутостью, нормальные смотрят на душу человека, а не на его кошелёк. У Стаса уже синдром царька на управленческой должности просто начался, зазнался немного, поэтому и несёт всякую чушь.
Поделиться4301.11.2019 00:52:30
А вообще странные люди, вопрос стоит о везение и не везение, а мы тут успешность обсуждаем. Да соглашусь успех, это часть везения. Но успешным людям тоже часто может не везти. Сколько молодых и успешных людей умерли рано, например децл , жанна фриске и многие другие. Так что мы по сравнению с ними счастливчики.
Везение, либо не везение это все рандомные вещи на которые человек не способен повлиять.
Можно усилием воли постараться что-то поменять в жизни. А потом может так оказаться что поменяв жизнь к лучшему тебя собьт пьяный водитель и сделает из тебя овощ)))
Поделиться4401.11.2019 16:50:46
Неудачникам - невезение, удачливым - фортуна. Все закономерно. Неудачник отличается от везунчика тем, что что умеет только выигрывать (т.е. он знает, что он будет делать в том случае, если ему повезет), и при том совершенно не умеет проигрывать, т.е. у него нет плана на случай проигрыша, потому он идет в пень, если его мечты не осуществляются. У неудачника только мечты и есть без конкретной стратегии. У везунчиком же куча запасных планов, потому чувство поражения его так не терзает, как неудачника. Ему некогда просто. Он воплощает в жизнь планы Б, С, Д...и далее по списку.
Поделиться4502.11.2019 23:53:25
В общем давно задумываюсь над этим вопросом. Что такое невезение - это карма или неумение у человека чувствовать ситуацию или лень?
Э, ну вопрос такой, без особой конкретики.
Невезение - это неудачное стечение обстоятельств. Неудачное стечение обстоятельств, бывает в жизни у каждого человека, так же как и удачи, но это эпизодические и кратковременные обстоятельства, которые не могут повлиять на жизнь человека глобальным образом.
Так что если человек неудачник по жизни - то несомненно это вызвано именно его индивидуальными особенностями.
В то же время, я считаю что никоим образом нельзя измерить ум, удачливость и мудрость человека его достижениями. Ведь например, если мы посмотрим на какие нибудь олимпийские соревнования спортсменов по бегу, то увидим, что в таких соревнованиях принимают участие профессиональные спортсмены, которых тренируют профессиональные тренеры. Они стартуют в одно время из одной точки и бегут по ровной дорожке имеющей одинаковую длину до финиша.
В жизни совсем не так. Один человек здоровый профессиональный и крепкий бегун, другой слегка прихрамывает, третий передвигается на инвалидной коляске. Точка старта у всех находится на разном расстоянии от финиша. У одного человека беговая дорожка ровная у другого извилистая и с препятствиями.
Каждому отпущено своё. Наш дорогой stas33, который родился в СССР, когда все жили и зарабатывали одинаково и у всех всё было одинаковое, одинаковые возможности и права это осознаёт плохо. Сейчас мы живём в обществе где есть социальное расслоение и люди друг другу не равны и между ними есть культурная и ментальная пропасть. Я вообще думаю что учитывая последние тенденции форума, нам нужно создать такую специальную тему, в которой каждый сможет написать всё плохое что он думает про Стаса.
Поэтому нельзя оценивать человека, оценивая его личные достижения с достижениями других людей. Нужно оценивать человека оценивая его личные достижения с его же достижениями год назад, пять лет назад, десять лет назад. Если человек двигается вперёд, растёт духовно, становится умнее и профессиональней, налаживает свой быт и поправляет свои делишки - значит неудачником назвать его нельзя. И ещё одна черта свойственная состоявшемуся человеку - быть довольным тем что он имеет. Это очень большое дело, ценить то что у тебя есть.
Если человек стоит на месте или деградирует и не делает ничего для решения проблем - вот это неудачник. Неудачник это человек который не способен и не желает решать свои проблемы. Это происходит либо из за полной неумения к быть стратегом, либо из за глупости, либо из за лени, либо из за всего вышеперечисленного вместе.
Отредактировано Молчун (03.11.2019 00:03:51)
Поделиться4603.11.2019 00:49:11
Эх, Молчун, хорошо написал. Ни добавить ни отнять.
Да, ты прав в том, что у всех всё-таки разный старт и не только старт, но и путь. У кого-то очень сложные испытания на пути, а у кого-то их вообще нет. Но кстати, что я заметила, что те у кого их нет расслабляются и начинают лениться.
Да, наверное везение - это и есть отсутствие этих тяжёлых испытаний.
К сожалению везение и успех в банальнейшем смысле ходят всё-таки бок о бок. Везения в личной жизни, в работе, с жильём, со здоровьем, с семьёй. Не могу без примеров, очень маленький приведу, у одного коллеги всё хорошо сколько я его знаю, а знаю давно. Мама с фирмой, подсуетилась с жильём, он не семь пядей во лбу, но сколько я его помню нач к нему благоволит, у него всё ок, трое детей, работа не пыльная, бумажная, типа мини-начальник над нами всеми в отделе. Весьма себе самоуверенный чел, болтает себе целыми днями со своми друзяками в отделе, напряжётся иногда с отчётами и деньги распилит. Ещё и в загранички его в этом году отправили погулять. И вот как тут скажешь о невезении?
Я раньше думала, что что бы был успех - надо очень стараться и работать. А сейчас вижу не равноценно это. Нужно ещё вот так вот родиться в благополучной семье, понравиться нужным людям и вуаля - жизнь прекрасна.
Поделиться4703.11.2019 00:51:43
Неудачникам - невезение, удачливым - фортуна. Все закономерно. Неудачник отличается от везунчика тем, что что умеет только выигрывать (т.е. он знает, что он будет делать в том случае, если ему повезет), и при том совершенно не умеет проигрывать, т.е. у него нет плана на случай проигрыша, потому он идет в пень, если его мечты не осуществляются. У неудачника только мечты и есть без конкретной стратегии. У везунчиком же куча запасных планов, потому чувство поражения его так не терзает, как неудачника. Ему некогда просто. Он воплощает в жизнь планы Б, С, Д...и далее по списку.
Да ты права, очень права. Но всё же бывает так, что на кого-то валится и постоянно, что человек просто не успевает придумать план Б. И пока выкарабкается из одной передряги и потеряет силы - начинается другая.
Поделиться4803.11.2019 01:49:53
Да ты права, очень права. Но всё же
да неправа она. просто у нее женский подход к этой теме м
Поделиться4903.11.2019 01:57:11
Но всё же бывает так, что на кого-то валится и постоянно, что человек просто не успевает придумать план Б. И пока выкарабкается из одной передряги и потеряет силы - начинается другая.
Согласен, довольно частое явление. Мы все стареем, с каждым годом появляются новые болезни, как решать эту проблему? Никак, просто смириться и жить дальше. Что бы ты не задумал, всё подвержено старению и разрушению. К чему бы не привязался, кого бы не полюбил, всё умрёт и послужит причиной появления новых проблем и боли. Единственное решение это смириться с положением дел, делать то что должен, то что считаешь нужным, но без привязки к "достижениям" или "успеху".
Наш дорогой stas33, который родился в СССР
В семье, как говорится, не без Стаса. Но не будем о плохом.
Нужно оценивать человека оценивая его личные достижения с его же достижениями год назад, пять лет назад, десять лет назад.
Не согласен, это как в спорте, который ты затронул своим примером, ты тренируешься, усердно и каждый день, твои результаты растут, но в один прекрасный момент (и этот момент происходит неизбежно с любым спортсменом) ты травмируешься или заболеваешь, твои результаты падают, всё к чему ты стремился годами рушится, как карточный домик, потом собираешь волю в кулак, залечиваешь болезни и травмы и снова тренируешься, снова улучшаешь себя. Спортсмен не может постоянно повышать результат, есть виды спорта, как в художественной гимнастике, где период выступлений всего несколько лет, после двадцати или около того, лет, человек уже на пенсию уходит. Можно ли в этом случае ориентироваться на себя молодого и постоянно наращивать свои достижения? Нет, это невозможно. Но разве это останавливает человека? Нет, люди, которые любят спорт, они любят его не за мифические достижения, а за сам процесс, за образ жизни, за хорошие эмоции, который он дарит. Это главное в жизни, делать что-то без привязки к успеху и зависти к более удачливым, всё равно кто-то будет жить лучше, у кого-то карма лучше, генетика или может так сложились обстоятельства, что у этих людей было больше мотивации к разного рода достижениям. Не нужно равняться на них, как и не нужно равняться, на профессиональных спортсменов, которые переносят чудовищные нагрузки, если ты обычный человек и просто хочешь получать кайф от умеренных занятий спортом.
Поделиться5003.11.2019 02:00:31
И пока выкарабкается из одной передряги и потеряет силы - начинается другая
а бывают рождаются люди с проблемами и эти проблемы тянут людей на дно. например один человек рождается с нормальной внешностью , а у другова куча косяков. у кого больше шанцев стат успешным? или рождение в благополучной семье или семе не благополучной.
и вообще раздражает когда везение и благополучность смешивают . люди вы чего это ж разные темы . либо я чего не понимаю
Поделиться5103.11.2019 10:20:05
Эх, Молчун, хорошо написал. Ни добавить ни отнять.
Да, ты прав в том, что у всех всё-таки разный старт и не только старт, но и путь.
Да, старт разный, выбор способа движения у всех одинаковый. Например у каждого есть выбор
а) двигаться активно вперед
б) плыть по течению
У кого-то очень сложные испытания на пути, а у кого-то их вообще нет. Но кстати, что я заметила, что те у кого их нет расслабляются и начинают лениться.
Да, кто-то (например верующие) называют сложившиеся жизненные обстоятельства испытаниями. Кто-то (нытики и лузеры) - проблемами. Кто-то (везунчики и победители) - задачами, которые надо решать. stas33 100500 раз тебе об этом писал и ниразу ни троллил. Даже в своем крайнем посте он пытался на личном примере объяснить, что жизненные приоритеты МОГУТ меняться, это нормально. Надо ставить себе задачи взависимости от обстоятельств. Если я например в детском саду (в возрасте 6 лет) мечтала выйти замуж за принца на белом коне, а в 30 согласилась на коня — это не значит, что я неудачница. Это значит мои приоритеты поменялись. Я в силу жизненного опыта поняла, что конь подходит мне гораздо лучше принца.
Да, наверное везение - это и есть отсутствие этих тяжёлых испытаний.
см.выше. Испытания — это жизненные обстоятельства. Отсутствие жизненных обстоятельств бывает только у мертвых. С этой точки зрения везунчиками можно считать только неживущих .
Я раньше думала, что что бы был успех - надо очень стараться и работать. А сейчас вижу не равноценно это.
Если твоя цель - мало работать, много зарабатыватьь, то да, ты выбрала не совсем работающий способ достижения этой цели. И у тебя нет дополнительный вариантов. Видишь, что ошибка в голове, а не в отсутствии гипотетического везения?
[/Нужно ещё вот так вот родиться в благополучной семье, понравиться нужным людям и вуаля - жизнь прекрасна.
Ни один человек не может выбрать, где родиться, ты же об этом пишешь? Значит, это не вариант, о нем даже не стоит думать и тратить на него свои внутренние ресурсы. Понравиться нужным людям — а вот это уже вполне решаемая задача. К тому же интересная, творческая.
Поделиться5203.11.2019 10:25:54
Да ты права, очень права. Но всё же бывает так, что на кого-то валится и постоянно, что человек просто не успевает придумать план Б. И пока выкарабкается из одной передряги и потеряет силы - начинается другая.
План Б надо придумывать не когда на тебя что-то валится, а еще до того, как ты начала реализовывать план А. Конечно можно сказать, что на все случаи жизни соломку не подстелишь. Но мы здесь все в одинаковой ситуации. Все рискуют. У всех есть шанс вляпаться в дерьмо. И у твоего коллеги-везунчика. Здесь то, о чем писал Стас, развивай гибкость.
Поделиться5303.11.2019 10:28:12
да неправа она. просто у нее женский подход к этой теме м
Это ты неправ. У меня не женский подход, а общечеловеческий.
Поделиться5403.11.2019 11:15:09
План Б надо придумывать не когда на тебя что-то валится, а еще до того, как ты начала реализовывать план А.
Хорошо, допустим ты хотела выйти замуж за принца, но не получилось и ты придумала план б в виде выхода за коня, если не получится, то придумаешь план С остаться одной или завести кота? Или нет, не так, придумаешь, что твои приоритеты поменялись и ты решила, что одиночество это благо? Это секрет успеха успешных? Как по мне, то это просто подмена понятий, у тебя что-то не получается и ты пытаешься убедить себя, что так и должно быть, что это даже лучше, чем было задумано.
Поделиться5503.11.2019 11:39:35
Хорошо, допустим ты хотела выйти замуж за принца, но не получилось и ты придумала план б в виде выхода за коня, если не получится, то придумаешь план С остаться одной или завести кота? Или нет, не так, придумаешь, что твои приоритеты поменял3ись и ты решила, что одиночество это благо? Это секрет успеха успешных? Как по мне, то это просто подмена понятий, у тебя что-то не получается и ты пытаешься убедить себя, что так и должно быть, что это даже лучше, чем было задумано.
Нет, я не вышла замуж за принца не потому, что не получилось, а потому что поняла, что принц - это не совсем то, что мне надо, что конь в этом смысле более подходящая кандидатура)). Это не подмена понятий - это опыт, развитие и использование накопленных знаний. У меня был период, когда я думала, что одиночество - это благо, что когда нет людей вокруг , то нет проблем, которые они создают. Но теперь я поняла, что была неправа. Я определила свои потребности и поняла, что одна из потребностей, которые я не могу удовлетворить сама - это духовная и физическая близость с другим человеком.
А когда у меня что-то не получается, я думаю:
а) я действую неправильно (например лезу в гору, когда ее можно обойти)
б) не время (надо все обдумать). Выбираю бездействие
с)действую не в том направлении (меняю цель)
Насчет того, что «было задумано». Задумано кем? Мной в 6-ти летнем возрасте? Не смеши. Это было вложено в мою голову окружением. И не факт, что эти установки были правильными (в смысле тем, что надо именно мне для счастливой жизни).
А насчет жить с котом...ну есть люди, которые выбирают такой вариант и их все устраивает. Я кстати тоже его пробовала, но больше 2-х недель не протянула. Сдала кота обратно в питомник. Кот - это не то, что мне нужно на данный момент.
Насчет секрета успешных ничего не скажу, т.к. мерило успеха у всех разное.
Поделиться5603.11.2019 11:55:33
Нет, я не вышла замуж за принца не потому, что не получилось, а потому что поняла, что принц - это не совсем то, что мне надо
Так говоришь, будто если бы это было тебе надо, ты бы вышла за принца
Насчет того, что «было задумано». Задумано кем? Мной в 6-ти летнем возрасте? Не смеши. Это было вложено в мою голову окружением. И не факт, что эти установки были правильными (в смысле тем, что надо именно мне для счастливой жизни).
Вот, я и говорю об этом, не факт, что установки были правильными в детстве и не факт, что они правильные сейчас. То что люди привыкли считать успехом, в большинстве случаев таким не является. Попадаясь в эту ловушку (неверных установок), человек обречен на страдания, не всегда конечно, но часто, потому-что жизнь такая штука, что обломать способна любого, не важно, это ребёнок или взрослый.
Поделиться5703.11.2019 12:23:09
Вот, я и говорю об этом, не факт, что установки были правильными в детстве и не факт, что они правильные сейчас. То что люди привыкли считать успехом, в большинстве случаев таким не является. Попадаясь в эту ловушку (неверных установок), человек обречен на страдания, не всегда конечно, но часто, потому-что жизнь такая штука, что обломать способна любого, не важно, это ребёнок или взрослый.
Неверные установки во взрослом возрасте — это хлам из детства, это не твое. Да я согласна, что это ловушка и она приводит к страданиям. Установки надо ставить, исходя из своих потребностей. Из своих ИСТИННЫХ потребностей. Да, их бывает сложно определить. Но не невозможно.
Так говоришь, будто если бы это было тебе надо, ты бы вышла за принца
Я тебе больше скажу.(И это по своему опыту). Не так сложно выйти замуж за принца, как прожить с ним в гармонии н-ное количество лет.
Это совсем не о том, что я говорю, что все «принцы» - козлы, потому что «принцев мало и на всех их не хватает». Отнюдь. А о том, что идеалы меняются. Когда я осознала, что сама не принцесса, а это значит - не готова жить королевской жизнью, то поняла, что мне нужен другой человек. Понимаешь, надо выбирать подходящего лично тебе человека, а не идеал, навязанный обществом.
Поделиться5803.11.2019 13:10:14
Последние посты не дочитала, отвечу пока кратко Эду, Саше и Мисс.
В том то и дело, что если бы можно было бы везде подстелить соломку, то не было бы внезапный смертей, болезней и прочего горя. Это я про план Б. Это люди зря так думают, что могут все просчитать. Тут я согласна с Сашей и Эдом. Согласна с Сашей в том что человеку с рождения может не подвезти причём конкретно, и внешность это ещё не самое страшное, люди рождаются инвалидами например или просто с очень плохим здоровьем, в очень неблпгополучных семьях, и увы, единицы выкаоабкиваются и справляются. Да, тут уже не везение, а сила духа, очень и очень сильная сила духа.
Со Стасом не согласна, причем в данном случае абсолютно, потому что он все гребет под одну гребёнку. Он меня спросил "а что ты сделала" и я ему не ответила так как ну смысл бить горохом об стену, если он просто пропускает большинство моих постов, где я постоянно и подробно и все года говорила, что я делала и сделала. Ему совершенно это все равно, как всем мужчинам его типа, так как что бы я не делала и не сказала в свое оправдание его не убедит ни в чем, он просто даже пропустит это мимо ушей и будет дальше рассказывать какие все кругом лентяи.
Поделиться5903.11.2019 14:25:08
Установки надо ставить, исходя из своих потребностей. Из своих ИСТИННЫХ потребностей. Да, их бывает сложно определить. Но не невозможно.
Обычно это определяешь, только когда в голову прилетают очередные отрезвляющие грабли. Когда звёздочки проходят, то уже думаешь, да, в самом деле мне это не нужно, но если оно так рядом, то почему бы и не взять и снова наступаешь на те же грабли. Может пройти достаточно длительное время и много ударов жизненных, прежде чем ты понимаешь, что так случается каждый раз и сперва нужно трижды подумать.
Со Стасом не согласна, причем в данном случае абсолютно, потому что он все гребет под одну гребёнку.
Он думает, что если у него получилось, то получится и у других. Напоминает легендарные слова Медведева о том, что если хочется денег - нужно идти в бизнес, а не быть учителем. Возникает логичный вопрос, что будет если все жители страны пойдут в бизнес, кто будет учить, лечить, работать в конце концов?) На этот вопрос ответ один - вы просто лентяи.
Поделиться6003.11.2019 14:31:48
Он думает, что если у него получилось, то получится и у других.
Да и что у него получилось, неудачный брак, дача под старость и среднестатистическая работа коренного москвича? Ну такое.