Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Существует ли невезение, что это такое и как с ним бороться?

Существует ли невезение, что это такое и как с ним бороться?

Сообщений 91 страница 120 из 392

1

В общем давно задумываюсь над этим вопросом. Что такое невезение - это карма или неумение у человека чувствовать ситуацию или лень? Почему одни везёт по жизни, а другим нет? Чуйка у везунчиков какая-то особая или их хранят какие-то силы? Как вы думаете?

0

91

Ну вот, редиски уже повылазили, хотя ещё даже не весна :D

0

92

#p213350,I = U / R написал(а):

А вот почему у одних людей хватает силы воли, чтобы совершенствовать себя, а другие почти ничего не предпринимают, я затрудняюсь, честно говоря, ответить.

одни кайфуют живя в дереве воздух природа и им нечего больше не надо.  а другим хочется чего то  большего.  и тут вопрос, кому больше повезло?  тому кто попу рвет ради  каких то благ, либо тому кто  кайфует от того что есть.

0

93

#p213393,adventurer написал(а):

Ну вот, редиски уже повылазили, хотя ещё даже не весна

Ну на тех удобрениях, что вы тут навалили, это немудрено. 😹😹😹

0

94

#p213396,MiSs mE написал(а):

Ну на тех удобрениях, что вы тут навалили, это немудрено.

Очень рады, что вы созрели для приготовления из вас салата. А то давно не было, а тут оно само под нож ложится)

0

95

MiSs mE
Честно сейчас наверное не многое. Надеюсь, это изменится.

0

96

#p213397,adventurer написал(а):

Очень рады, что вы созрели для приготовления из вас салата. А то давно не было, а тут оно само под нож ложится)

Ну тут ты преувеличиваешь. Хотя в твоём случае уместнее сказать преуменьшаешь. У тебя не «давно не было». А вообще никогда не было.
И чему радуешься? Не факт, что тебе понравится.

0

97

#p213398,Nata написал(а):

MiSs mE
Честно сейчас наверное не многое. Надеюсь, это изменится.

А чего так? Не надоело считать чужие деньги, быть в курсе кто и сколько зарабатывает. Не лучше подумать о том, как обеспечить  свою базовую потребность в комфортном быте и заняться более интересными потребностями?

0

98

Мисс, че ты цепляешься, твои не считаю ж. А насчёт моей неинтересности, то почему я одна тут завожу неинтересные никому темы, а? Где тут темы о широте твоей души и разнообразии мышления, наример? Я бы с радостью поговорила бы о чем-то другом и о интересах кого-то другого.
З. Ы. У каждого свои заклины, у кого на деньгах, у кого на унижениях. Но я же ничего не говорю и никого не учу. Извини.

0

99

#p213401,Nata написал(а):

Где тут темы о широте твоей души и разнообразии мышления, наример?

Ну о таком вслух неприлично говорить, а то не так поймут :D

0

100

#p213401,Nata написал(а):

Мисс, че ты цепляешься, твои не считаю ж. А насчёт моей неинтересности, то почему я одна тут завожу неинтересные никому темы, а?

Потому что  тобой движет  скука.

Где тут темы о широте твоей души и разнообразии мышления, наример?

Потому что мне есть с кем это  обсудить за пределами этого форума.

З. Ы. У каждого свои заклины, у кого на деньгах, у кого на унижениях. Но я же ничего не говорю и никого не учу. Извини.

Насчет заклина это ты сейчас со злости преувеличиваешь .  Заклин, это когда  все темы об одном  и том же, независимо от названиЯ, намример про зависть  и голодных неграх. Так что скажи мне это когда я напишу 100500 постов про унижения и доминирование.

0

101

#p213403,MiSs mE написал(а):

Потому что мне есть с кем это  обсудить за пределами этого форума.

И правильно, общайся с себе подобными, а на форум чего лезешь тогда?

0

102

MiSs mE
Ну и что что движет скука. Я этого не скрываю. Ты хочешь похвастаться своей интересной жизнью таким образом? Честно сказать лично мне пофиг интересная она или нет. И я догадываюсь за счёт чего она интересная - мне этот вариант не подходит. Почему некоторые на этом форуме считают, что если у них какие-то там события то они чем-то выше тех, у кого их меньше? Я никогда и не скрывала тут, что у меня нет супер насыщенной жизни, я не меняю работы, не знакомлюсь в знакомствах, у меня нет какого-то там прошлого с виражами, разводов за плечами, переездов в другой город. Ну и что? Кто сказал, что так нужно жить? Мисс ми? Ты более счастлива от своей насыщенной жизни, не знаю, не очень это заметно. Я поскучаю и чем-то займусь и настроение не смотря ни на что у меня в целом хорошее. А многих таких насыщенных вечные истерики. Зато типа ж интересно живут. Только какой толк? Обычная мышиная возьня. В Википедии не напишут, что такая-то спала со столькимито из знакомств, а другая была пять раз замужем. И я не осуждаю, каждый живёт так как хочет, но никто не вправе превозностььмя над другим.

0

103

MiSs mE
Мы давно по форуму знакомы и друг друга уже немного изучили. Я сама по себе злюсь очень редко. Разве что ну я не знаю, какую ахинею тут должны написать. Но когда подстрекают и цепляют могу взбеситься. Темперамент у пеня такой, я уже с ним ничего не сделаю, я такая и в реальности. В принципе не понимаю зачем это в себе давить, ведь человек специально для чего-то задевает. Вот у тебя есть свойство как у многих женщин задеть. Кстати слабо понимаю что этим движет. Раздражение на мои темы? Честно сказать, если бы тут было что почитать я бы их и не заводила. Люди их читают, пишут, обычно они на нескольких страницах - значит мои скучные вопросы интересны. Неинтересно это когда автор в теме пишет в основном сам. Да понятно что мои темы они из моей жизни и не могут не повторяться, в чем я уже даже извиняюсь. Но они не непойми чем, а о реальной жизни. Потому и пишут.
Так вот Эд правильно говорит, если тема не интересна, форум неинтересен, человек не заходит ни туда, и ни туда. Этот форум может быть неинтересен, тут мало людей. Но лично из-за этого я тут и сижу, так как мало людей = равно мало неадекватов и мало конфликтов. Можно писать на Вумен.ру, например, там бурная жизнь, но там вечно боишься, что обольют извиняюсь гавном и испортят настроение.

0

104

#p213405,Nata написал(а):

MiSs mE
Ну и что что движет скука. Я этого не скрываю.

А я и не утверждаю, что ты это скрываешь. Ты спросила , почему ты одна заводишь неинтересные темы, а я тебе на него ответила , потому что тебе скучно. Это ответ на вопрос. Ничего больше. Thats it.

Ты хочешь похвастаться своей интересной жизнью таким образом? Честно сказать лично мне пофиг интересная она или нет. И я догадываюсь за счёт чего она интересная - мне этот вариант не подходит. Почему некоторые на этом форуме считают, что если у них какие-то там события то они чем-то выше тех, у кого их меньше?

Хвастовство других - это все в твоей  голове .  Тебе КАЖЕТСЯ, что люди хвастаются, рассказывая что-то о себе , если они при этом не ноют. Просто у тебя другой способ разговоров  о своей жизни (жалобы недовольство  нытье ), наверное поэтому  ты не понимаешь, что может быть по другому . Что человек может просто быть доволен и делиться этим.

Ну и что?Мисс ми? Ты более счастлива от своей насыщенной жизни, не знаю, не очень это заметно.

Я не сравниваю себя другими, поэтому  не могу ответить на этот вопрос , кто более счаслив, кто менее. Более того, меня это не волнует. Все что меня интересует  - это мое состояние  в здесь и сейчас. И что я могу предпринять, чтобы его улучшить.

0

105

#p213404,adventurer написал(а):

И правильно, общайся с себе подобными, а на форум чего лезешь тогда?

Не говори мне ,что  делать и я не скажу тебе, куда идти.

0

106

#p213407,MiSs mE написал(а):

Что человек может просто быть доволен и делиться этим.

То есть когда ты устраиваешь срачи на форуме, когда ноешь постоянно о том, что люди обсуждают не те темы, которые интересны тебе, это так ты делишься своим "довольством" с нами? Предупреждай хоть, а то не сразу понятно :D

0

107

#p213409,adventurer написал(а):

То есть когда ты устраиваешь срачи на форуме, когда ноешь постоянно о том, что люди обсуждают не те темы, которые интересны тебе, это так ты делишься своим "довольством" с нами? Предупреждай хоть, а то не сразу понятно

Докажи  что я так делаю, иначе это пустословная клевета.

0

108

adventurer
Где я говорила, что меня чего то не устраивает из обсуждений? Единственно я поинтересовалась:

#p213391,MiSs mE написал(а):

Ну реально, вас кроме денег что-нибудь еще интересует? Или везение и деньги это синонимы?

Поддержала разговор так сказать . Так это сейчас ты пытаешься раздуть срач из ничего. Кроме того вам высказывешь
Желание расстрелять других людей , тем самым проявляя открытую  агрессию.

0

109

#p213410,MiSs mE написал(а):

Докажи  что я так делаю, иначе это пустословная клевета.

Вот:

#p213392,MiSs mE написал(а):

Иди сри в тему про коммунизм. Она этого заслуживает. Здесь тема про везение.

Это было враждебное сообщение с твоей стороны, которым ты объявила нам словесную войну.  Если тебя не устраивает интеллектуальные беседы, которые мы ведём в своих темах, создавай свою тему и устраивай там свои БДСМ правила. Но на других не огрызайся, ты в обществе находишься.

0

110

#p213412,adventurer написал(а):

Это было враждебное сообщение с твоей стороны, которым ты объявила нам словесную войну.  Если тебя не устраивает интеллектуальные беседы, которые мы ведём в своих темах, создавай свою тему и устраивай там свои БДСМ правила. Но на других не огрызайся, ты в обществе находишься.

Это было не враждебное сообщение, в культурное напоминание не флудить не по теме. Это базовое правило,  общее для ВСЕХ форумов. И оно отнюдь не БДСМ-ное. Однакое если ты все равео считаешь, что правило «не флудить » БДСМ-ное)) и  унижает твое достоинство))), то можешь обратиться с этой проблемой к администрации. Поверь, не я его придумала.

0

111

#p213412,adventurer написал(а):

создавай свою тему и устраивай там свои БДСМ правила.

БДСМ тему ему создай...Наказаний захотелось? )) обойдешься. Не заслужил. ))

0

112

#p213413,MiSs mE написал(а):

Это было не враждебное сообщение, в культурное напоминание не флудить не по теме.

Я не флужу, у меня спросили, что такое невезение и как решить этот вопрос, я ответил чётко и по существу. Ты же, не понимая о чём говорят взрослые люди, влазишь в разговор и начинаешь собачиться со всеми, превратив тему в разборки.

#p213414,MiSs mE написал(а):

БДСМ тему ему создай...Наказаний захотелось? )) обойдешься. Не заслужил. ))

Мне оно не нужно, просто советую, вдруг твоё вредное поведение связано с отсутствием в твоей жизни острых ощущений, которые ты хочешь получить от нас. Как по мне, это не самый эффективный метод.

0

113

главное невезение человека в обществе других людей - непонимание друг друга.

непонимание потому что каждый индивидуален и в принципе не в состоянии понять другого.

Но вот что интересно, что почти никто не пытается понять другого, влезть в его шкуру и попытаться понять, проще кидать камни друг в друга,
вновь и вновь указывая на соринки в глазах других, и абсолютно не замечая брёвен в своих очах.

Доброта в принципе умерла как ненужное качество(

0

114

#p213415,adventurer написал(а):

Я не флужу, у меня спросили, что такое невезение и как решить этот вопрос, я ответил чётко и по существу

Ответил он. Садись, два. Тема не раскрыта ))

#p213415,adventurer написал(а):

Ты же, не понимая о чём говорят взрослые люди,

Нашелся взрослый , омг, не смеши.

0

115

То, что ты можешь закончил детский сад , еще не значит, что ты взрослый .
adventurer

0

116

Без можешь*

0

117

MiSs mE
Тебе везде нытье видится. Но мне это абсолютно все равно. Скучные тебе мои темы - не пиши. А то пришла, накатала тут кучу длинных постов, кстати и по теме высказалась два или три раза, и ещё бы высказывалась, если бы тебе ответили. А потом - тема скучная и ни о чем бла бла. И теперь скучно срачевничаешь с Эдом две страницы. Если честно так такие как ты только и ждут вот таких тем как у меня, что бы прийти и как как как, какой автор нытик, какая тема никакая, какие участники плохие.
Кстати я первый раз не задала тебе этот вопрос, а в этот раз задам. Как-раз и деньги твои посчитаю. Квартирку ты себе за свои купила или за родительские? А то ты одна тут такая из нас всех загадочная, вот и расскажи какой у тебя старт и финиш.

0

118

Кстати Мисс, я очень рада, что мои темы тебе скучны, буду очень рада если в следующей моей теме ты не будешь писать. Честно сказать как вижу, что ты что-то запроси тила - внутренне напрягаюсь. Потому что постоянно жду от тебя какой-то гадости, женской шпильки. Хоть тут и три с половиной  участника, но среди них есть собеседники гораздо поприятнее. Хочется приходить сюда за хорошими эмоциями, общения со стервозными дамочками и на других форумах пруд пруди.

0

119

#p213426,Nata написал(а):

Скучные тебе мои темы - не пиши.

Ненавидишь начальника, не ходи к нему в кабинет. А еще лучше на работу не ходи, раз она тебя затрахала. И с коллегами не разговаривай, раз они такие все негодные, тупее тебя, а получают больше и никак не хотят тебя развлекать.  Это я тебе отвечаю с использованием твоей логики.
А насчет, что мне «твои темы скучные». Это ты сказала, а не я. Я слово «скука» практически никогда не употребляю, т.к. мне не понятен его смысл. Я помню на форуме была тема про скуку (не помню чья, но не удивлюсь если твоя), так вот я там писала, что я это состояние никогда не испытываю. Так что не приписывай мне свои собственные мысли. Перечитай свои последние посты и посчитай, сколько раз ты употребила слово «скука».

MiSs mE
Тебе везде нытье видится. .

Я тебе  больше скажу, не только мне. Стас и Молчун уже даже тебе  открытым текстом об этом писали, что мол надо повзрослеть. Нытьем добиваются плюшек только дети, а ты взрослая тетя. Я помню ты на них даже обижалась, что они забили на ответы тебе.

И теперь скучно срачевничаешь с Эдом две страницы

Ну лично мне не скучно, Эд в  этом плане забавный собеседник. И заметь, я не одна «срачевничаю», Эд это поддерживает, поэтому не надо валить все на меня.

Как-раз и деньги твои посчитаю. Квартирку ты себе за свои купила или за родительские? А то ты одна тут такая из нас всех загадочная, вот и расскажи какой у тебя старт и финиш.

Слишком личный вопрос и предполагает такой же личный ответ, поэтому извини, лично тебе я на него отвечать не собираюсь. Кроме того мой ответ никакой пользы тебе не принесет, а скорей  доставит неприятные переживания.

#p213427,Nata написал(а):

Кстати Мисс, я очень рада, что мои темы тебе скучны, буду очень рада если в следующей моей теме ты не будешь писать. Честно сказать как вижу, что ты что-то запроси тила - внутренне напрягаюсь. Потому что постоянно жду от тебя какой-то гадости, женской шпильки.

Ну это твои внутренние проблемы и это какбэ ТВОЯ собственная обязанность  - заботиться о своем эмоциональном состоянии. Ты реально что ли считаешь, что окружающие (в данном случае я) должны решать твои проблемы? Почему твое внутреннее напряжение должно меня волновать? Омг. Тебе  6 лет и я твоя мама? Когда тебе за 30, то посылы «не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок, не работают.

Хоть тут и три с половиной  участника, но среди них есть собеседники гораздо поприятнее. Хочется приходить сюда за хорошими эмоциями, общения со стервозными дамочками и на других форумах пруд пруди.

Не знаю, кого ты считаешь половинкой, но ты неправа. Тут все целые.

0

120

#p213166,adventurer написал(а):

Нет правых или виноватых, есть причина и есть следствие. Я веду свою жизнь туда, куда считаю нужным и иду по той тропе, которую считаю верной.

Выбранная Вами тропа является причиной или следствием?

#p213168,Nata написал(а):

adventurer
Отож Стасы не понимают, что делаем мы побольше их, а вот оплата не такая как у них. И специ мы во многом получше, а толку от этого копейки. И кто бы тут какие речи не провозглашал измеряется сейчас успех деньгами и только ими, а не нашими знаниями, умениями и количеством потраченного труда. Поэтому и получается тот кто лучше сумел украсть тот и крут.

Отбросим воровство в данном случае. Если ты уверенна, что блага распределяются несправедливо, то что, с твоей точки зрения, является справедливостью при их распределении? Можно по пунктам.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Существует ли невезение, что это такое и как с ним бороться?