Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Я "ничто" и "никто" (

Я "ничто" и "никто" (

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот и докатилась я до Одиночества в сети... Уверена, что и тут до меня нет никому никакого дела. Пытаясь убежать от реалий несложившейся семейной жизни открыла для себя мир виртуальный... Море информации, интересного и неочень, понятного и неслишком понятного... одним словом Сеть, которая несмотря ни на что остаётся для меня единственным и неизменным другом. Но находясь в стороне от общения в сети я почувствовала, что совершенно одинока даже тут, в виртуальном мире, не говоря уже о реальном :(  Не вериться самой, что так бывает... Нет друзей, нет подруг, непроходящее депрессивное состояние, когда незнаешь, чего хочется... и не с кем поговорить... да и как бы не о чем... Жуткое ощущать себя никому ненужной и неинтересной. Грусть, уныние, чувство безысходности и Одиночества стало частью жизни, а не минутным состоянием души... Чего ищу я?... Чего жду?... Наверное просто хотелось высказаться... Неужели так плохо только мне? (
P.s забыла поздороваться (

0

2

здесь люди не избавляются от одиночества... здесь они находят тех, с кем можно говорить...
но форум и мы всегда к твоим услугам... только не пропадай, тогда и друзья никуда не денутся...

0

3

Naty написал(а):

Вот и докатилась я до Одиночества в сети...

а что мешет созвониться,встретиться с друзьями из сети?

0

4

приятно удивлена, не все спят ;) друзья и правда никуда не денутся, по причине отсутствия таковых... сообственно это же обстоятельство и мешает созваниваться и встречаться. И всё же пара тёплых слов с долей участия способна растопить чувтво одиночества...

0

5

Naty написал(а):

Неужели так плохо только мне? (

каждый думает про себя. "так..тебя никто не любит никто не ждет"...трали вали...
у всех такие мысли, как у всех есть слюни.
  чтоб быть кому то нужной, надо  быть в первую очередь нужной самой себе! Нужно любить себя!
подойти к зеркалу и скажи глядя в себе глаза : "Я...(имя твое) люблю тебя. Я Принимаю тебя такой какая ты есть. я все тебе прощаю."И так каждый день!
  Представь зеркальную комнату вокруг зеркала,...если нахмурится то и отражения во круг будет негативное-хмурое, а если улыбнуться? улыбки тебя окружат, так и в жизни....

Нати, не пропадай, пиши чаще, пиши стихи, прозу, мысли свои, выплескивай свои эмоции...

0

6

Сиялова написал(а):

чтоб быть кому то нужной, надо  быть в первую очередь нужной самой себе! Нужно любить себя!

Что бы быть кому-то нужной, нужно любить других. Мое мнение.

0

7

знакомься, встречайся....большинство людей относятся к тебе так же, как и ты к ним...тоже боятся, что вместо понимания наткнутся на стенку....у меня был такой период, когда я в течение почти 2-х лет жила в онлайн мире, всё сводилось к тому, чтобы придти скорее домой и залезть в инет...там были те, кого я называла друзьями,думала, что им не все равно, что со мной.....потом я поняла, что это не так и стала больше времени уделять реальным вещам.....Попрообуй завести собаку, только лучше не в магазине, а с рук, ты сразу ее полюбишь + сделаешь хорошее дело))))...за ней надо ухаживать - она станет тебе первым настоящим другом, а во время прогулок с собакой и познакомишься с кем-нибудь еще...

А вообще всегда можешь мне написать, если станет одиноко....

0

8

Naty
Есть люди , такое же одинокие как и ты, и так же сидящие в сети, и находящие в ней утешение...
Утешение в общении с такими же как сами, и значит - мы уже не так одиноки...
Важно не сидеть сложа руки и жалея себя до бесконечности, - делать хоть что-то...
Вот для этого мы и создаем форума ...  и ищем одиноких в сети, чтобы согреть их теплом своей души, ведь для этого расстояние не важно....

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Я "ничто" и "никто" (