#p213342,Nata написал(а):I = U / R
Согласна конечно. Но вот все же бывают люди как-то невезучие в личной жизни. Согласна с Мисс, скорее это психологический какой-то момент, когда человек подсознательно выбирает какую-то определённую схему отношений. Например, женщина любит одних красавцев, а сама она не дотягивает до параметров красавицы общепризнанеым. Бывают разные случаи, но обычно бывает именно так, что красавцы не обращают на таких внимание. Просто потому что они обычно разбалованны и ищут себе под стать. Хотя, повторюсь, бывают и исключения. Но то что обычно было у моих подруг, да и у меня - именно что не получалось. Или бывает другой пример, нравятся девушке сильно статусные и богатые, а сама она хоть и симпатичная, но не того круга. Тоже вероятность того что получится найти богатенького и не просто на одну ночь, а так что бы влюбился и полюбил не очень большая, хотя конечно она есть. Абсолютно то же со стороны парней, обычные парни часто западают на красоток, которые ищут например тех что с деньгами или красивых внешне. Ну и тп.
Да, это есть такое явление. Как ни крути, а внешность часто играет решающую роль (не у всех), поговорку то не зря придумали: "встречают по одежке - провожают по уму" (я хоть и не очень люблю все эти народные поговорки, т.к. иногда бредовые просто встречаются, но с этой согласен). А еще от образа жизни и психологических черт человека зависит, найдет он пару или нет. Опять же, если вспомнить тех же меланхоликов-интровертов, да если еще с тревожным, слабым характером, то они (парни в основном) обречены на одиночество. Ну тут я пожалуй, себя в пример приведу - в основном дома, в клубы не хожу, т.к. не люблю (бывал всего раза 2 в жизни), интересов можно сказать никаких, а из тех немногих, что есть - они довольно поверхностны, я не отчего не фанатею настолько, чтоб часами об этом болтать. Круг знакомых небольшой, причем девушек там нет вообще, ну 1 женщина, коллега с работы, вот ей иногда могу позвонить, поговорить. Соответственно, если не ходить в те пресловутые клубы и не пытаться в очередной раз знакомиться на сайтах знакомств (препротивное занятие,по правде говоря, для меня), то и девушка сама собой из ниоткуда не появится. Хотя вон есть у меня коллега с работы - человек весь в себе, молчун. И - женат. Как, где познакомился - не знаю, мы с ним не общаемся. А по поводу внешности - да - я сам этим грешу - смотрю на это, Ну вот и остался 1.