Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » От каких мужчин и женщин не уходят или тема номер N о М и Ж :)))

От каких мужчин и женщин не уходят или тема номер N о М и Ж :)))

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Извините, скорее всего тема эта дубляжная, но реально лень рыться в архивах. Но немного под другим соусом, как говорится. В общем тема вечная и весёлая как по мне. Поэтому давайте поразвлекаемся, что бы не заснуть в этот холодный день :))).
Что натолкнуло, наверное история моей подруги, что развелась. Напишу наверное скрытым текстом это

Вот и вопрос, почему к одни липнут, а к другим нет? Почему одних бросают, а других нет.

Токо не говорите шо я вам надоела, плизззз ыыыыыы. Я же всегда в кого-то влюблена, вы же знаете, вот и темы у меня соотвествующие  :rofl:  :rofl:

Отредактировано FeroDaR (04.11.2019 12:09:36)

0

2

Где мой тазик с попкормом? Хдд
Ответ по теме - от любых уходят.

0

3

#p213190,Тапочки-котики написал(а):

Где мой тазик с попкормом? Хдд

хы  :rofl:

#p213190,Тапочки-котики написал(а):

Ответ по теме - от любых уходят.

Да. Согласна. Абсолютно никто не застрахован. Но, блин, ну бывают же такие заразы, от которых уходят мало, которые всё-таки больше нравятся, чем не нравятся. Тот пример что про подругу привела, вот почему-то вот так и сколько я её помню было так. Конечно ещё может всё измениться. Но вот всё-таки бывает, что чего-то не хватает в характере, что бы привлекать противоположный пол. Имхо, это может скучность и серьёзность уж сильно такая нарочитая. Если сказать про женщину - то мне кажется, что если всё в ней кричит "я буду тебе хорошей, заботливой женой, которая будет варить борщи, стирать носки и делать каждый день понятно что - только возьми меня возьми!" то как то это многих отпугивает. Хотя вроде бы должно быть с точностью наоборот. А в мужчинах уж сильная нерешительность, пугливость.

0

4

я всегда уходила от, а не от меня.

Не знаю, у меня как то просто - уходила и всё, понимая что он - не тот, что мне надо.

Так и мужчины уходят, понимая, что она - не та, с кем хочется быть рядом...

http://s8.uploads.ru/t/DxZ1V.jpg

0

5

#p213196,diverse написал(а):

я всегда уходила от, а не от меня.

Не знаю, у меня как то просто - уходила и всё, понимая что он - не тот, что мне надо.

Так и мужчины уходят, понимая, что она - не та, с кем хочется быть рядом...

Ну вот и вопрос же, почему не та. Уходить от кого-то, что бы он не успел бросить? Не говорю, что у тебя, но у многих есть такая бровада. Находят правда такое же потом. А потом, мы девушки, всё же любим немного порой и приврать. Помню одна знакомая всё рассказывала, что уходит от всех, а сама бегала за какими-то парнями, а они не особо отвечали взаимностью.
Но всё же да, бывает что всё же больше уходят дамы, чем уходят от них.

0

6

Nata
А в кого ты влюблена? Надеюсь не в старый пень начальника?)))) Вот как мы это событие упустили? ))

0

7

#p213203,MiSs mE написал(а):

Nata
А в кого ты влюблена? Надеюсь не в старый пень начальника?)))) Вот как мы это событие упустили? ))

ой блин я чуть не поперхнулась http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  Када выбор невелик то и пень не такой уж трухлявый и уж почти не дохлый http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif . Ой фу-фу-фу, тьху-тьху-тьху, чур меня чур  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

8

#p213209,Nata написал(а):

ой блин я чуть не поперхнулась   Када выбор невелик то и пень не такой уж трухлявый и уж почти не дохлый  . Ой фу-фу-фу, тьху-тьху-тьху, чур меня чур

Фу, какая ты карьеристка)))

0

9

#p213200,Nata написал(а):

А потом, мы девушки, всё же любим немного порой и приврать.

ну вот не надо врать, врать себе и другим и всё будет яснее.

твоя подруга не разговаривала с теми кто от нее уходил?
чтобы понять что не так, наверняка они бы сказали;
- ну слушай мне с тобой скучно
или
- блин ну в постели с тобой никак
или
- слушай ну ты жадная, я это терпеть не могу...
Надо выяснять, разговаривать и делать выводы...нет?)

0

10

#p213211,MiSs mE написал(а):

Фу, какая ты карьеристка)))

не, это любоффь! http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

11

#p213213,Nata написал(а):

не, это любоффь!

Ооооо🙄 юбку поправь и накрась губы, ты тут в приличном обществе))) Мы тут все монашки,  замаливаем грехи 🙏если чо.

0

12

#p213212,diverse написал(а):

ну вот не надо врать, врать себе и другим и всё будет яснее.

не ну я бывает...привираю, но не часто  :rofl:

#p213212,diverse написал(а):

твоя подруга не разговаривала с теми кто от нее уходил?
чтобы понять что не так, наверняка они бы сказали;
- ну слушай мне с тобой скучно
или
- блин ну в постели с тобой никак
или
- слушай ну ты жадная, я это терпеть не могу...
Надо выяснять, разговаривать и делать выводы...нет?)

она разговаривала, но я не буду ж говорить усё, что он ей вякал. Просто про книгу поразило меня, потому что там реально мезальянс - он какой-то забулдыга-пьяница с переферии, а она - женщина с хорошим образованием, не глупая, с квартирой отдельной в самом центре. Уже за такие черты не то что жадность терпят...

0

13

#p213214,MiSs mE написал(а):

Ооооо🙄 юбку поправь и накрась губы, ты тут в приличном обществе))) Мы тут все монашки,  замаливаем грехи 🙏если чо.

(смайл, которого нет, но который изображает монашку)  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  http://uploads.ru/i/4/J/i/4JiIp.gif

0

14

#p213215,Nata написал(а):

она разговаривала, но я не буду ж говорить усё, что он ей вякал. Просто про книгу поразило меня, потому что там реально мезальянс - он какой-то забулдыга-пьяница с переферии, а она - женщина с хорошим образованием, не глупая, с квартирой отдельной в самом центре. Уже за такие черты не то что жадность терпят...

вернее как я подробности же и не выпытывала, рассказывала она кое что, но это и к теме не относится. Ясное дело придурок попался, но ей хотелось очень замуж, долго не находила никого и ни с кем не встречалась, вот и ухватилась за вот такого...
Просто я о том, что это случай кармической какой-то невезухи, но так как мы люди материальные, то я считаю, что привлекательности можно научиться.

0

15

Вот секрет привлекательности Диверсии я уже кажется выяснила - в её непостоянности и тяги к приключениям. Мужчин такое манит. Это я не видя внешности говорю.

0

16

#p213221,Nata написал(а):

Вот секрет привлекательности Диверсии я уже кажется выяснила - в её непостоянности и тяги к приключениям. Мужчин такое манит. Это я не видя внешности говорю.

не знаю...у мужчин по другому как то:

я спросила мужа - почему ты выбрал меня, не отступил, ведь было очень сложно, со мной правда в начале очень сложно, я просто его прогоняла, критиковала, пыталась избавиться...не знаю как он вытерпел.
Он ответил просто
- я тебя увидел и сразу понял, что ты должна и будешь моей, всё что потом было, не важно, твоих метаний я не замечал.

0

17

#p213223,diverse написал(а):

я спросила мужа - почему ты выбрал меня, не отступил, ведь было очень сложно, со мной правда в начале очень сложно, я просто его прогоняла, критиковала, пыталась избавиться...не знаю как он вытерпел.

так вот в нём охотник и проснулся

0

18

#p213203,MiSs mE написал(а):

старый пень начальника

Как это... прозвучало...)))
И ща Ната такая говорит - его пень не такой уж и старый! Ааа лол

+1

19

Уходят нецелостные личности, которые вступая в отношения, не знают, что они от этих отношений хотят. В результате они испытывают неудовлетворение и дискомфорт в отношениях и, когда напряжение становится критическим, они меняют шило на мыло, наивно полагая, что мыло вкуснее.

+1

20

#p213225,Тапочки-котики написал(а):

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 
ой блин ыыыыыы феееее я его видела только что, не пень, а начальника, не хватало ещё и пня  8-)
З.Ы. Надо его как-то на коньяк развести...

0

21

#p213226,MiSs mE написал(а):

Уходят нецелостные личности, которые вступая в отношения, не знают, что они от этих отношений хотят. В результате они испытывают неудовлетворение и дискомфорт в отношениях и, когда напряжение становится критическим, они меняют шило на мыло, наивно полагая, что мыло вкуснее.

согласна!

0

22

А если по теми, то брошенки - это жертвы по жизни, которые в силу своих психологических особенностей очаровываются «покидающими» личностями.

0

23

#p213225,Тапочки-котики написал(а):

Как это... прозвучало...)))

Т.е. пень еще не превратился в рудимент?)))

0

24

#p213232,MiSs mE написал(а):

Т.е. пень еще не превратился в рудимент?)))

Хехе, это только опытным путём можно выяснить. Но предоставим сделать это кому-то другому  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 

#p213230,MiSs mE написал(а):

А если по теми, то брошенки - это жертвы по жизни, которые в силу своих психологических особенностей очаровываются «покидающими» личностями.

да! каждая любит свой перец

0

25

Nata, посмотри на 1-е сообщение, поправил малость.

По теме: от любых уходят. От тех, кого любят, не уходят разве что. При условии, что объект любви не оказывается совсем другим человеком на практике.

0

26

Как мне кажется, нет тут какого то конкретного стандарта, что вот от этого / этой точно уйдут, а вот с этим/этой вместе будут. Потому что кто-то при создании отношений руководствуется понятиями любви, взаимоуважение, создание семьи. А кто-то преследует лишь материальное, строит отношения ради выгоды. А некоторым лишь плотские утехи подавай. Соответственно, для каждой из этих групп мотивация разная будет. Живут со всякими и уходят тоже от всяких.

0

27

I = U / R
Согласна конечно. Но вот все же бывают люди как-то невезучие в личной жизни. Согласна с Мисс, скорее это психологический какой-то момент, когда человек подсознательно выбирает какую-то определённую схему отношений. Например, женщина любит одних красавцев, а сама она не дотягивает до параметров красавицы общепризнанеым. Бывают разные случаи, но обычно бывает именно так, что красавцы не обращают на таких внимание. Просто потому что они обычно разбалованны и ищут себе под стать. Хотя, повторюсь, бывают и исключения. Но то что обычно было у моих подруг, да и у меня - именно что не получалось. Или бывает другой пример, нравятся девушке сильно статусные и богатые, а сама она хоть и симпатичная, но не того круга. Тоже вероятность того что получится найти богатенького и не просто на одну ночь, а так что бы влюбился и полюбил не очень большая, хотя конечно она есть. Абсолютно то же со стороны парней, обычные парни часто западают на красоток, которые ищут например тех что с деньгами или красивых внешне. Ну и тп.

0

28

Кстати насчёт интровертов. Обычно жкстравертным девушкам, склонным к бурнлму общению и бурной жизни интроверты не очень интересны, это имхо конечно. Но такие пары кстати не очень редки, где он спокойный, а она зажигалка. Значит этот парень просто реально её полюбил и добивался, хотя, что это я, разные, конечно, бывают варианты. Просто обычно когда мужчина флегма, то он и по жизни плывёт по течению, а это женщинам занимающим активную жизненную позицию обычно не очень нравится. Но опять же, вариантов конечно невероятное множество.

0

29

Что ещё хотела сказать... Вот Диверсия писала, что вот муж полюбил её и все, она не прикладывала к этому никаких усилий. Бывает, что женщина и прикладывает и он не уходит. То что я слышала от знакомых, что как это не прискорбно уходят обычно от хороших женщин. Часто слышала, что вот она и готовила и ухаживала за ним, и пылинки сдувала, и заботились, а он ушёл и нашёл какую-то дикую стерву, которая его не любит и только юзает. Ну согласитесь, такие рассказы не так уж редки. То есть моя теория в том, что если женщина полностью растворяется в мужчине, не факт, но больше вероятности, что он её бросит. А вот про мужчин мне сложнее сказать. Хотя, чаще всего уходят на мой взгляд от безинициативных. Которым и так хорошо. Которые ничего не хотят и ни к чему не стремятся. Не стремятся денег заработать, как-то развиваться, проводить интересно время. С такими женщинам не только скучно и уныло, но ещё и бедно. От таких и с детьми часто уходят.

0

30

#p213342,Nata написал(а):

I = U / R
Согласна конечно. Но вот все же бывают люди как-то невезучие в личной жизни. Согласна с Мисс, скорее это психологический какой-то момент, когда человек подсознательно выбирает какую-то определённую схему отношений. Например, женщина любит одних красавцев, а сама она не дотягивает до параметров красавицы общепризнанеым. Бывают разные случаи, но обычно бывает именно так, что красавцы не обращают на таких внимание. Просто потому что они обычно разбалованны и ищут себе под стать. Хотя, повторюсь, бывают и исключения. Но то что обычно было у моих подруг, да и у меня - именно что не получалось. Или бывает другой пример, нравятся девушке сильно статусные и богатые, а сама она хоть и симпатичная, но не того круга. Тоже вероятность того что получится найти богатенького и не просто на одну ночь, а так что бы влюбился и полюбил не очень большая, хотя конечно она есть. Абсолютно то же со стороны парней, обычные парни часто западают на красоток, которые ищут например тех что с деньгами или красивых внешне. Ну и тп.

Да, это есть такое явление. Как ни крути, а внешность часто играет решающую роль (не у всех), поговорку то не зря придумали: "встречают по одежке - провожают по уму" (я хоть и не очень люблю все эти народные поговорки, т.к. иногда бредовые просто встречаются, но с этой согласен). А еще от образа жизни и психологических черт человека зависит, найдет он пару или нет. Опять же, если вспомнить тех же меланхоликов-интровертов, да если еще с тревожным, слабым характером, то они (парни в основном) обречены на одиночество.  Ну тут я пожалуй, себя в пример приведу - в основном дома, в клубы не хожу, т.к. не люблю (бывал всего раза 2 в жизни), интересов можно сказать никаких, а из тех немногих, что есть - они довольно поверхностны, я не отчего не фанатею настолько, чтоб часами об этом болтать. Круг знакомых небольшой, причем девушек там нет вообще, ну 1 женщина, коллега с работы, вот ей иногда могу позвонить, поговорить. Соответственно, если не ходить в те пресловутые клубы и не пытаться в очередной раз знакомиться на сайтах знакомств (препротивное занятие,по правде говоря, для меня), то и девушка сама собой из ниоткуда не появится. Хотя вон есть у меня коллега с работы - человек весь в себе, молчун. И - женат. Как, где познакомился - не знаю, мы с ним не общаемся. А по поводу внешности - да - я сам этим грешу - смотрю на это, Ну вот и остался 1.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » От каких мужчин и женщин не уходят или тема номер N о М и Ж :)))