Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » От каких мужчин и женщин не уходят или тема номер N о М и Ж :)))

От каких мужчин и женщин не уходят или тема номер N о М и Ж :)))

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Извините, скорее всего тема эта дубляжная, но реально лень рыться в архивах. Но немного под другим соусом, как говорится. В общем тема вечная и весёлая как по мне. Поэтому давайте поразвлекаемся, что бы не заснуть в этот холодный день :))).
Что натолкнуло, наверное история моей подруги, что развелась. Напишу наверное скрытым текстом это

Вот и вопрос, почему к одни липнут, а к другим нет? Почему одних бросают, а других нет.

Токо не говорите шо я вам надоела, плизззз ыыыыыы. Я же всегда в кого-то влюблена, вы же знаете, вот и темы у меня соотвествующие  :rofl:  :rofl:

Отредактировано FeroDaR (04.11.2019 12:09:36)

0

31

I = U / R
Ты расспросить своего молчаливого коллегу как он женился 😊. Женаты и молчаливые и болтливые, и красивые и некрасивые, это тоже к теме о везении. Бывает встретились случайно где-то, неважно где, хоть на улице, например на остановке автобусной разговорились, пошли прогулялись, а потом в гости к друг другу зашли. Проще к этому нужно отнестись, не все буки бяки, многие и сейчас идут на контакт. Тут и в клубы не нужно ходить, в клубах кстати не знаю как и знакомятся действительно клюют на внешность больше. Но с внешностью есть недостатки, по крайней мере доя женщин. Обычно если мужчина клюнул только на внешность дамы, то обычно он хочет только переспать. Хотя согласна с тобой, знакомиться сложно тоже, как и все остальное. И как и все остальное это тоже труд и работа над собой. Некоторые даже курсы проходят - подойти к 10 девушкам на улице и стрельнуть у них телефоны. Кстати попробуй, потренеруйся, все равно ж скучно, вот и поразвлекаешься 😄.

0

32

#p213357,Nata написал(а):

Ты расспросить своего молчаливого коллегу как он женился 😊.

Мы общаемся с ним только на уровне "здрасьте-досвиданья". Поэтому будет странным, если я сходу буду такие вопросы задавать :D

#p213357,Nata написал(а):

Некоторые даже курсы проходят - подойти к 10 девушкам на улице и стрельнуть у них телефоны. Кстати попробуй, потренеруйся, все равно ж скучно, вот и поразвлекаешься 😄.

Слыхал про такие, пикап это называется))

0

33

I = U / R
Ну пикап, это стрельнуть телефон и переспать. А ты просто ради тренеровки. А вдруг первая же откликнувшаяся уже понравилась бы 😉

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » От каких мужчин и женщин не уходят или тема номер N о М и Ж :)))