а по факту год пока принес мне несколько анонсов концертов моих самых любимых групп, на которые планирую попасть
как все перевернулось с ног на голову за месяц.. мир болеет. планы рушатся..
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Новости и объявления » 2020
а по факту год пока принес мне несколько анонсов концертов моих самых любимых групп, на которые планирую попасть
как все перевернулось с ног на голову за месяц.. мир болеет. планы рушатся..
мир болеет. планы рушатся
да, как всё...неожиданно! как будто мы оказались внутри романа-антиутопии...
Да этот год планирует избавится от человечества😵
Да этот год планирует избавится от человечества😵
Прикинь, такой сюрр: взрослые вымрут, останутся одни дети. 😊
Как в сказке «день непослушания»)
Прикинь, такой сюрр: взрослые вымрут, останутся одни дети. 😊
Детям придется взрослеть.
сегодня услышала где то в ленте новостей что в Москве и МО в больницы попадают не только пожилые но много людей до 40...и в США вроде то же самое, вирус меняет прицел
сегодня услышала где то в ленте новостей что в Москве и МО в больницы попадают не только пожилые но много людей до 40...и в США вроде то же самое, вирус меняет прицел
вроде как вирусом болеют все возврата , но чаще старики умирают из за слабого здоровья.э лично я так понял. если здоровье плохое в 20ть то тоже можно откинутся от вируса.
если здоровье плохое в 20ть то тоже можно откинутся от вируса.
не знаю, если во Франции умерла совершенно здоровая девушка 16 лет...а в Китае какой то 100-летний выздоровел, да наверное иммунитет. У нас в столовке разместили в блюдцах чеснок и лук, наше испокон русское лекарство от простуды))
а мне ссылку прислали на то, что более полезны для иммунитета куркума и имбирь.
в Китае какой то 100-летний выздоровел
в иране 103 года бабка поправилась( так же по слухам их из интернета) мго информационного мусора в интернете фиг знает чему верить(( . Чего самое интересное даже по телику могут гнать фейки это показали события между украиной и россией . да сам сегодня ругался видел новости где говорили что всего полно в аптеках и даже маски в картинку попали не взначай)). а по факту фиг кукиш маски и дезинфицирующие средства
У нас в столовке разместили в блюдцах чеснок и лук, наше испокон русское лекарство от простуды))
а мне ссылку прислали на то, что более полезны для иммунитета куркума и имбирь.
Без водки - пустая трата продуктов!
в иране 103 года бабка поправилась( так же по слухам их из интернета) мго информационного мусора в интернете фиг знает чему верить(( . Чего самое интересное даже по телику могут гнать фейки это показали события между украиной и россией . да сам сегодня ругался видел новости где говорили что всего полно в аптеках и даже маски в картинку попали не взначай)). а по факту фиг кукиш маски и дезинфицирующие средства
101-летний мужчина в Италии выздоровел. Я поняла секрет: главное дожить до 100 лет, потом законсервируешься и будешь жить вечно.
101-летний мужчина в Италии выздоровел. Я поняла секрет: главное дожить до 100 лет, потом законсервируешься и будешь жить вечно.
Если они смогли дожить до ста, значит с их здоровьем всё в порядке, ткани более старые, но никаких противопоказаний нет. А вот если у тебя какой-нить диабет, к примеру есть, то и в сорок можно покинуть этот мир.
ой диабет это страшно...мне кажется он просто высасывает все силы организма, это очень тяжело наблюдать, потухание(
у меня знакомая умерла в 35 от этого сладкого убийцы
сейчас слушала эхо Москвы, прогнозируют пик у нас через 3 недели по сравнению с США
у нас на работе многие заболели но у всех вариации простуды
у меня знакомая умерла в 35 от этого сладкого убийцы
лиди вообще дико смертны от всего(( мне нравилась девочка на работе одна , и она умерла в 19 лет от астмы
жизнь кал, сложно терять дорогих людей , а особенно терять себя
у нас на работе многие заболели но у всех вариации простуды
пока все это выглядит каким то бредом, там слишком много раной информации которая противоречит сама себе
пока все это выглядит каким то бредом, там слишком много разной информации которая противоречит сама себе
тут пояснения нужны походу)) я про вирус писал слишком много фейков в сети((
когда я научусь правильно выражать мысли? эх опыт необщения с людьми сказывается
Красивая цифра получается, как мне кажется. Грядёт Новый год)
Может эта темя объединит всех в виде радушных поздравлений, громкий тостов и смешных поздравлений))...Я желаю всем тепла душевного и вдохновения встретить Новый Год без печали и тревог!
А что вы пожелаете сами себе?
Я себе желаю обрести броню, которая убережет мою ранимую душу!
Перечитал от нечего делать начало темы... Да уж красивый год получился... Как-то еще в марте заезжал на автомойку. Там по телевизору крутили какие-то ужасы про високосный год. А что два нуля - вообще жесть. Пожары, наводнения, катастрофы, вирусы. Про вирус они угадали, сволочи. Я, конечно, не верил и не верю во всякую мистику. И в сущности ничего особенного не случилось. Эпидемии и раньше бывали, причем, похлеще. Вообще, человечество давно пора проредить.
Вообще, человечество давно пора проредить.
А свою дочь отдашь на прореживание?
К слову, от короны прореживаются не только старики, до хрена молодых и здоровых уходят, а если не уходят, то получают осложнения на легкие длиной в жизнь. Так что не факт, что проредятся только те, кто тебе не угодил, там запросто могут быть близкие и любимые.
К слову, от короны прореживаются не только старики, до хрена молодых и здоровых уходят, а если не уходят, то получают осложнения на легкие длиной в жизнь. Так что не факт, что проредятся только те, кто тебе не угодил, там запросто могут быть близкие и любимые.
Дети... Родители... Что вообще важно.... Адвенчурер знает ответы.
Дети... Родители... Что вообще важно.... Адвенчурер знает ответы.
А он-то здесь причем? Адвенчурер за чужой базар не отвечает. Каждый сам несет ответственность за свои слова.
Вообще, человечество давно пора проредить.
Танос, ты ли это?
Формально чужая человеческая жизнь не стоит для тебя ровным счёту ничего, даже купленную тобой пачки мороженого, потому что за мороженое ты отдал свои кровные 100 рублей, которые твои личные, считанные, а дебилов всяких на свете бродят бесчисленное множество и их жизнь или смерть на твой кошелёк совершенно не влияет, а потерять сотню из-за "бесплатного" урода вдвойне обидно.
Однако не все так просто. Может случиться так, что подняв тост "за смерть всех дебилов на свете" ты запустишь программу их уничтожения, что само по себе неплохо: мир без дебилов станет лучше, светлее, правильнее. Но ведь может оказаться, что "сдохший дебил" - это твой родственник, родной и близкий человек, хозяин фирмы, где ты работаешь и его смерть может больно ударить по твоему кошельку, да мало ли... Может, это тот самый дебил, который затупил в очереди и твой лечащий врач не успел взять до 23.00 коньяк, не выпил накануне и не зарезал тебя на операционном столе на следующий день. Да ты сам можешь сдохнуть, потому что на небесах тебя зачислили в дебилы.
Именно поэтому - отражение собственных желаний на личной жизни и своём благополучии - осторожнее в желаниях.
А он-то здесь причем? Адвенчурер за чужой базар не отвечает. Каждый сам несет ответственность за свои слова.
Хорошо. Повторюсь, человечество надо проредить. Но за то, что мне дорого буду рвать когтями и зубами. А насчет того, отдам ли я свою дочь, я уже слышал от одной анастасиевки. Так вот, я считаю, что в целом жизнь на Земле основана на убийстве. И готов убивать, чтоб не быть убитым самому.
А насчет того, отдам ли я свою дочь, я уже слышал от одной анастасиевки.
Если захотят взять - отдашь. Вспомни, чем Гитлер закончил. Всех "прореживателей" ждет та же судьба. Поэтому относись к чужим детям так же, как хочешь, чтобы относились к твоей дочери.
Если захотят взять - отдашь. Вспомни, чем Гитлер закончил. Всех "прореживателей" ждет та же судьба. Поэтому относись к чужим детям так же, как хочешь, чтобы относились к твоей дочери.
Ой не всем так везет. Некоторые живут себе, да живут. Менгеле, например. Дожил до старости, помер собственной смертью. И к чему такие экземпляры нужны? Сплошной вред от них.
Но за то, что мне дорого буду рвать когтями и зубами
Надаешь вирусу по морде?) Реально думаешь, что можешь на это как-то повлиять?
Анастасивка это кто? Не встречалась ни разу. 🤷🏼♀
Анастасивка это кто?
Анастасиевцы это нечто вроде сектантов.
Менгеле, например. Дожил до старости, помер собственной смертью.
Порой умирать от собственной смерти гораздо более мучительно, чем быть повешенным. Кроме того у него еще есть другие жизни, где он вполне может оказаться в других, очень незавидных ролях.
Цитата из Вики:
« Сонгкран (тайск. สงกรานต์) — тайский Новый год, отмечаемый 13 апреля-15 апреля. Сонгкран считается буддийским семейным праздником. В этот день принято подносить изысканные блюда буддийским священнослужителям в знак уважения к буддийской философии. Домашняя статуя Будды омывается чистой водой с лепестками роз и жасмином. Тайская молодёжь в этот день обливает друг друга водой.»
adventurer почему ты нас не поздравил? Из-за тебя мы пропустили праздник 😢🤧
adventurer почему ты нас не поздравил? Из-за тебя мы пропустили праздник
Ну подобные праздники слишком специфичны, чтобы их отмечать. Я же не таец)
Вы здесь » Одиночество » Новости и объявления » 2020