Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Общения! Хоть слово!

Общения! Хоть слово!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Да! А потому, что в какие-то моменты хочется хоть слово человеческое услышать (или прочитать). Нет... Мне много не надо. Я не в вакууме. Но иногда так падают звезды, что кричишь в пустоту. А жизнь продолжается. Пустота всегда одинакова. Ты - разный. Хочу, чтоб вообще не было пустоты.

0

2

#p214773,Механик написал(а):

Это такое искусство спора. Словесные упражнения. Типа черное - это белое

А знаю тогда, что это. Был один знакомый. Ему говоришь: «это черное», а он в ответ: «да, да, это - белое».  И не сдается, главное, никогда.

0

3

#p214776,MiSs mE написал(а):

А знаю тогда, что это. Был один знакомый. Ему говоришь: «это черное», а он в ответ: «да, да, это - белое».  И не сдается, главное, никогда.

А я бы сдался. Но это была бы победа.

0

4

В чем победа? В поражении?

0

5

#p214779,MiSs mE написал(а):

В чем победа? В поражении?

Я бы сделал обходной маневр))) Поддаться, чтобы победить. Так говорил Дзигоро Кано, зачинатель дзю-до.

0

6

#p214781,Механик написал(а):

Я бы сделал обходной маневр))) Поддаться, чтобы победить. Так говорил Дзигоро Кано, зачинатель дзю-до.

Значит, все же ты тоже не сдаёшься))

0

7

Ёу.

0

8

Го в скайп, поболтаем.

0

9

Чего тут не болтается?

0

10

Ну что ж. Эту ночь я пережил.....

0

11

#p214791,Механик написал(а):

Ну что ж. Эту ночь я пережил.....

Правильно. Теперь день продержаться...

0

12

Мы выживем)

0

13

#p214797,Тапочки-котики написал(а):

Мы выживем)

ага. всех переживем

0

14

#p214798,ssahaa написал(а):

ага. всех переживем

Я очень на это надеюсь

0

15

#p214746,Механик написал(а):

Пустота всегда одинакова. Ты - разный. Хочу, чтоб вообще не было пустоты.

Я думаю у тебя получается прогонять пустоту)

0

16

#p214798,ssahaa написал(а):

ага. всех переживем

а зачем?

0

17

#p215218,yanat написал(а):

а зачем?

а ради интереса .  просто как наблюдатель жить.  ведь интересно  что произойдет дальше :crazyfun:

0

18

#p215220,ssahaa написал(а):

а ради интереса .  просто как наблюдатель жить.  ведь интересно  что произойдет дальше

Поему-то кажется, ничего нового не будет. Разве то инопланетяне прилетят. На это я бы тоже посмотрела.  :)

0

19

#p215221,yanat написал(а):

Поему-то кажется, ничего нового не будет.

Человек, который отказывается видеть новое, ничего и не увидит. Но тот, кто хочет видеть, он открывает для себя что-то новое ежедневно. Наш мир безграничен.

0

20

#p215221,yanat написал(а):

Разве то инопланетяне прилетят. На это я бы тоже посмотрела.

да, хочется уже что то внеземное увидеть, чайку попить с плюшками, послушать их рассказы о далеких галактиках!))

0

21

#p215229,diverse написал(а):

да, хочется уже что то внеземное увидеть, чайку попить с плюшками, послушать их рассказы о далеких галактиках!))

А вдруг пришельцы захотят всех уничтожить? И вообще они могут не любить ни чай ни плюшки🤓

0

22

#p215234,ssahaa написал(а):

И вообще они могут не любить ни чай ни плюшки

а в моей фантазии - они именно такие- антиподы представлений землян о пришельцах.
Они такие уютные добрые пухленькие с большими очаровательными глазками, сидят по вечерам на своих кухоньках при свечах, в компании соседей, шутят смеются рассказывают друг другу анекдоты, укладывают своих малышей, читая им интересные сказки. Нет у них государств, нет границ, нет политики, нет денег, нет религии...)

0

23

#p215246,diverse написал(а):

Нет у них государств, нет границ, нет политики, нет денег, нет религии...)

хоть где то есть коммунизм))

0

24

#p215246,diverse написал(а):

Нет у них государств, нет границ, нет политики, нет денег, нет религии...)

И секса. А дети почкованием рождаются.

0

25

Нет, я думаю не почкованием, это вроде для простейших характерно, а тут иные!) Про секс как то не знаю но думаю у них иначе чем у землян))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Общения! Хоть слово!