#p219284,NoJustice написал(а):боюсь, что даже такие меры нас не спасут
У меня уже от всего аллергия. Пора в тайгу бежать.
#p219284,NoJustice написал(а):бывает) помимо голубого я лично видела розовое, золотое и оранжевое)
ГлаМуРрненько))
#p219284,NoJustice написал(а):а почему непременно белого? Он же маркий( Но, в конце концов, можно ведь покрасить) И почему турник, а не шведская стенка, например?
Ой не, не начинай. Ты конда нибудь красила ограду на кладбище. Это такой геморр- краска по металу, грунтовка и еще надо ободрать старую краску🤦♀😏
А по поводу шведской стенки - она занимает очень много места и портит интерьер, имхо. Это все равно что поставить беговую дорожку или лисапед. А у меня уже один лисапед (обычный) стоит. Знаю люди вешают лисапеды на стены, но я не такая рукастая. 😿
Не то слово. Я думаю, что если мужик, то это не значит, что он все умеет.
#p219284,NoJustice написал(а):меня вот наоборот заверяли, что тонкий перестенок 6 см спокойно выдержит, если на него повесить кухонные шкафы к слову, "капитальные" стены еще должны быть между квартирами кое-где, или ты с другими квартирами не соседствуешь?
Я поизучала вчера этот вопрос и оказалась, что толщина стен- это не показатель прочности. Есть кирпичные стены, которые крошатся, есть какие-то пеноблоки, есть толстые стены в сталинках, заполненные как будто песком.
Насчет крепких стен и соседства, у меня угловая квартира - 2 стены выходят на улицу (они крепкие, но на них нет дверей) 3-я стена на лестничную площадку (здесь есть дверь, но в ней висеть не будешь😹), а 4-я соседствует с соседом через шахту лифта. На ней тоже нет дверей, стена крепкая. Вообщем получается, что единственно крепкий дверной проем - это балкон. Все остальное - картонная туфта.
#p219284,NoJustice написал(а):уточни, пожалуйста, гвозди, или все-таки полноценное крепление в виде дюбелей и саморезов? Хотя если стена действительно "толстая" (т.е., читай бетонная), то никакие гвозди в нее и не забьешь) а если забьешь... то по-моему лучше переезжать в старый дом, построенный по нормальному ГОСТу)) Правда, учитывая, сколько лет таким домам, это тоже не самый хороший вариант может быть... но уж точно на двести процентов получше, чем современная новостройка) Кстати, чисто из любопытства - а зачем тебе на последнем этаже жить?
Да полуполноценные. Короткие см 3 дюбеля и длинные саморезы 6-7 см. Все это дело вылезло, а обратно не вставляется, так как дырки в стене не соответствуют. Видно, рукожопик вешал. Я вчера так выморозилась из-а этой полки, что решила устроить себе мини спа. Залезла в ванную , включила аромалампу с лавандовым маслом, свечи. Набухала в воду мужской гель для душа))) Заметила еще раньше, что этот запах меня успокаивает. В общем прибалдела там, пофоткалась😹при свечах .... И тут мне пришло в голову, что мне нужен тропический душ, вот было бы классно стоять в темноте под дождем. И вот сеня полдня я ищу себе такой душ. Прям все про них узнала. У меня цель- не менять смеситель, так как относительно новый, ну и сантехника вызывать не хочу. А найти такой душ, который можно просто привинтить к имеющимуся крану. Оказалось, там есть ньюансы. Не все души с переключателем м/д верхним и ручным душем, так как они предназначеныдля подключения к душевому смесителю, на котором этот переключатель есть. В итоге нашла один, заказала и теперь молюсь, чтобы все подошло. 🙏🙏🙏🙏🙏
Насчет последнего этажа, мне кажется, это круто, когда из окна панорамный вид, никаких домов, окон, людей...