Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)

Долбоящер (дневник Мисски)

Сообщений 331 страница 360 из 1256

331

#p219435,Тапочки-котики написал(а):

NoJustice
Я попробую чисто практический совет дать. Если я правильно поняла, маман к тебе приходит по выходным. А если несколько выходных подряд её не пускать? Ну допустим один раз ты скажешь, что на выходные уезжаешь. В другой скажешь, что у тебя гости. В третий раз - ой, кажется, у меня корона. И т. П. Ну то есть как бы деликатно так отвадить.
А если она без предупреждения приходит, то реально смыться куда - нибудь на день и телефон отключить. Потом сказать - батарея села.
Я понимаю, что это все детский сад, но пока это, наверное, максимум?

Точно, "детский сад".
Вспоминается старый мем из интернета:
Мне уже 30, вроде взрослая, но мне кажется, что где-то тут есть настоящие взрослые.
У нас есть некоторые ступени взросления:
1. Мама ничерта не понимает.
2. Мама кое в чем соображает.
3. Мама была права.
Я понимаю, есть претензии, но чтобы ненависть...
Мама одна, она меня любит, ни за что её не продам

0

332

#p219450,stas33 написал(а):

Я понимаю, есть претензии, но чтобы ненависть...

я где-то писала, что ненавижу свою мать? Что я могу ее продать? Не надо передергивать. И меня она, конечно, любит, а себя еще больше. Может быть она что-то соображает и в чем-то права, но и я тоже уже давно достигла возраста, в котором могу думать самостоятельно и не хочу принимать советов когда я их не прошу, а уж всякие указания и подавно. Вот это вот "я тебе всего лишь советую, а ты делай как хочешь, но если не сделаешь так, как я посоветовала - то я смертельно обижусь" - вот это вот детский сад, причем от человека, который старше меня больше чем на 20 лет и типа должен быть "настоящим взрослым", это манипулятивное поведение, которое используют дети максимум пяти лет. Я не собираюсь ее переделывать, но со своим характером пожалуйста - или без меня, или считаться и с моим характером тоже, ибо почему-то мы заморачиваемся с тем, чтобы найти подход к постороннему взрослому человеку, но считается, что можно командовать другими взрослыми личностями только на основании того, что когда-то их родили. Так вот нет. Я посторонний. Ко мне нужен подход. Я не собираюсь в угоду некоторым меняться только на основании того, что этот кто-то меня родил хренову тучу лет назад. И абсолютно точно не я виновата в том, что у некоего взрослого человека нет своей жизни и ему нужно манипулировать другими для того, чтобы почувствовать себя нужным. Я подобный комплекс из себя вытравила уже больше десяти лет назад и понимаю все плюсы этого. Не знаю, как буду вести себя со своими детьми, но четко знаю, что очень постараюсь не лезть в их жизнь и не ломать ее в любом их возрасте.
Поэтому, уважаемый, очень попросила бы вас не лезть и не рассуждать о том, в чем вы ничерта не понимаете.

0

333

Такое чувство, что вся жизнь  происходит в США. В других странах - только последствие. За 10 лет ничего другого не видела. Корону, небось, тоже америкосы внедрили через Китай. А вакцина у них уже была готова задолго до. Поэтому они первые. Крыс любит вынюхивать, поэтому подуспел и второй.

0

334

#p219450,stas33 написал(а):

Мама одна, она меня любит, ни за что её не продам

Ну конечно любит - а кого ей любить на старости лет? Аналогично и с вами. Только чего то я не услышала, что вы ее тоже ЛЮБИТЕ. «Не продам» - не в счет. Не можете произнести ЭТО слова, тогда вы ничего о нем не знаете. Также как и о ненависти, что является близким  родственничком любви.

0

335

#p219454,MiSs mE написал(а):

Такое чувство, что вся жизнь  происходит в США. В других странах - только последствие. За 10 лет ничего другого не видела. Корону, небось, тоже америкосы внедрили через Китай. А вакцина у них уже была готова задолго до. Поэтому они первые. Крыс любит вынюхивать, поэтому подуспел и второй.

я вроде бы слышала, что вакцину Россия первая сделала) Кстати о ней, интересный факт - у нас начали таки прививать людей. Я подписана на украинский коронавирус инфо, так вот как это выглядит в хронологическом порядке:
- новость от 16 февраля и до 24 февраля - пять тысяч заболевших за сутки (плюс-минус), стабильность за последние месяцы зимы после локдауна;
- 24 февраля - радуйтесь, холопы, началась вакцинация населения от ковида и мы вам ввели наконец адаптивный карантин;
- 25 февраля - опа, заболеваемость за сутки восемь тысяч.

Ну и как это называется?) Пока что по всему выходит, что люди, которые ни в какую не хотят прививаться, видя в этом заговор, не так уж и не правы)

А что до США - вообще-то статистически им хуже всего) И штрафы за нарушение масочного режима у них нехилые. Но это передовая страна мира, естественно, что у них и организовано все лучше всех) И как на меня, то не их стиль. Стиль откровенно китаезный - тихушный, типа без крови и все такое, учитывая, что они у себя его быстренько вытравили, говорит только в пользу этого. Думаю, что именно в ответ на такое США и начали валить крупные китайские компании.

0

336

#p219456,NoJustice написал(а):

А что до США - вообще-то статистически им хуже всего) И штрафы за нарушение масочного режима у них нехилые.

Так штрафы идут в бюджет. Но это мелочи по сравнению с тем, какую обузу бюджет сбросил со своих плеч, если думать о том, что повымирали старые и убогие, которым в США положены пенсии.
Дети - это будущее страны, их сохранили.

#p219456,NoJustice написал(а):

я вроде бы слышала, что вакцину Россия первая сделала)

Как ни крути, зарегали США первые. Это факт. А распространять нужные новости федеральные каналы умеют. Им за это деньги платят. Как бы Пу не хотелось, но Россия вообще никак не влияет на другие страны.

0

337

#p219454,MiSs mE написал(а):

Такое чувство, что вся жизнь  происходит в США

а что для вас жизнь?
Как по мне наличие природы и еды это и есть жизнь.

0

338

#p219459,ssahaa написал(а):

а что для вас жизнь?
Как по мне наличие природы и еды это и есть жизнь.

Я вообще про мировую финансовую жизнь писала))))) ну типо США чихнула - все страны падают, как мыши в обмороке. Кто бы так на РФ ориентировался.
А в моей жизни, конечно, важны разные сферы - и финансы,  и хобби, и общение, и любофф-моркофф, и здоровье, и дух. развитие. Они все должны быть в гармонии. А  природа лишний раз показывает, что такое гармония.  Поэтому я природу обожаю.

0

339

#p219460,MiSs mE написал(а):

Я вообще про мировую финансовую жизнь писала)))))

Э как оно все сложно o.O.  да все равно финансы прочитают мимо людей, будь то америка, россия  или африка.  Лучше ручек или лужа,солнышко

0

340

#p219462,ssahaa написал(а):

Э как оно все сложно .  да все равно финансы прочитают мимо людей, будь то америка, россия  или африка.  Лучше ручек или лужа,солнышко

Ага)) и вкусненький ужин. Сеня итальянское буду готовить.
А насчет луж и солнышка...)))
Вспомнился первый класс, как мы построили плот и плавали на нем по луже и я вся промокла, потому что не было резиновых сапог. Вот о них я мечтала тогда больше всего на свете)))) Но мне их не покупали, ибо денег нет и вообще нефиг по лужам  лазить.

0

341

#p219451,NoJustice написал(а):

Поэтому, уважаемый, очень попросила бы вас не лезть и не рассуждать о том, в чем вы ничерта не понимаете.

Поэтому ли или потому ли, не суть важно, не находите ли?
"Уважаемый"... Мда, не в ваших ди устах звучат запрещённые ныне фразы? Не в ваших... Ну да, ну да...
Далее, Вы можете меня просить что угодно и о чем угодно, в том числе "не лезть" и не "рассуждать". Что ж, похвально. Но похвально не в том, что я буду или не буду, а что Вы просите.

0

342

#p219483,stas33 написал(а):

Поэтому ли или потому ли, не суть важно, не находите ли?
"Уважаемый"... Мда, не в ваших ди устах звучат запрещённые ныне фразы? Не в ваших... Ну да, ну да...
Далее, Вы можете меня просить что угодно и о чем угодно, в том числе "не лезть" и не "рассуждать". Что ж, похвально. Но похвально не в том, что я буду или не буду, а что Вы просите.

выпейте жаропонижающее.

0

343

#p215266,MiSs mE написал(а):

Ангелы своих не бросают…

А я вот бросила. Предала ее. Перестала общаться. Без объяснений , просто тупо слилась. А до этого «ты мне нужна, ты лучшая, как я рада, что встретила тебя...» фууу, тошнит от себя. Она спрашивала, почему. Я придумывала отмазки. Что НГ, праздники, мама приехала, некогда... Тупая свинья. А на самом деле...на самом деле меня напугала ее подруга. До дрожи в коленках, до панической атаки напугала. Ангел добрая, светлая, нежная. А подруга авторитарная, жесткая, напористая. Как они вообще находят общий язык? Ну как бы то ни было, я ей этого не сказала. Как будто она виновата, что у нее такая подруга. В общем, трусость, нечестность. С моей стороны разумеется.
А сегодня она позвонила, зовет к себе...
И я конечно вернусь. Уже вернулась)))

И я так рада, что ангелы своих не бросают. 🥰

Это ты то ангел? Хи-хи хо-хо ха-ха. Как же люди порой себя видят превратно. Однако это я. Механик, справедливо отказавшийся от всяческого общения с Мисской. Но я отходчив. И искренне влезаю в любую тему, которая меня затронет. Не взирая на последствия.

0

344

#p219505,Механик написал(а):

Это ты то ангел? Хи-хи хо-хо ха-ха. Как же люди порой себя видят превратно. Однако это я. Механик, справедливо отказавшийся от всяческого общения с Мисской. Но я отходчив. И искренне влезаю в любую тему, которая меня затронет. Не взирая на последствия.

Вы правы и неправы одновременно.
Правы. Согласен, "до фантиков": кто открыл тему, для чего... Буробят там чего-то. Задела тема? Вперёд в атаку.
Неправы. Рассусоливания, что "не ангел", что прекратили с кем-то общение на этом форуме (тут же, здесь), объяснения, что Вы правы (см. выше), кому они нужны?
Элементарно: поссорились с Мисс, а через неделю к ней - как погода-природа? Пошёл на хрен? Отлично! Через неделю повторяешь. И плевать, как она к тебе относится, замуж звать её собрался.
Главное в подобном общении - давеча ничего не случилось, а если случилось, мамой клянусь - не в курсе.
И самое главное - не оправдываться. Тебя обвиняют во всех смертных грехах, а тебе до п...ды дверца.
Р.S.: Чем хороши подобные интернет-площадки, так это тем, что можно нахрен игнорировать собеседника и его писанину.
Выбирайте

0

345

#p219518,stas33 написал(а):

Элементарно: поссорились с Мисс, а через неделю к ней - как погода-природа?

Думаешь принюхиваются друг ко дружке? :D

0

346

Ой не могу не записать цитаты из главы «инверсия реальности»:

«Я испытал очень радостное разочарование! Дело в том, что случилась необыкновенно счастливая беда!»

«Произошло нечто непоправимое, отчего мои дела сразу пошли в гору!»

«Какой-то симпатичный джентльмен на своей машине очаровательно облил меня грязью!»

«Все мои попытки были напрасны, и это явилось залогом успеха!»

«Она меня не любит! Нет, это слишком хорошо, чтобы быть правдой!»

«Он меня бросил! Я ржала, как буденовская лошадь.»

Угар😹😹😹😹

0

347

#p219520,MiSs mE написал(а):

«Я испытал очень радостное разочарование! Дело в том, что случилась необыкновенно счастливая беда!»

«Произошло нечто непоправимое, отчего мои дела сразу пошли в гору!»

«Какой-то симпатичный джентльмен на своей машине очаровательно облил меня грязью!»

«Все мои попытки были напрасны, и это явилось залогом успеха!»

«Она меня не любит! Нет, это слишком хорошо, чтобы быть правдой!»

«Он меня бросил! Я ржала, как буденовская лошадь.»

:rofl:  :rofl:  :rofl:
боже, это что ж такого надо курить, отсыпьте мне тоже :rofl:

0

348

#p219523,NoJustice написал(а):

боже, это что ж такого надо курить, отсыпьте мне тоже

Да, это круто)

0

349

#p219518,stas33 написал(а):

Вы правы и неправы одновременно.
Правы. Согласен, "до фантиков": кто открыл тему, для чего... Буробят там чего-то. Задела тема? Вперёд в атаку.
Неправы. Рассусоливания, что "не ангел", что прекратили с кем-то общение на этом форуме (тут же, здесь), объяснения, что Вы правы (см. выше), кому они нужны?
Элементарно: поссорились с Мисс, а через неделю к ней - как погода-природа? Пошёл на хрен? Отлично! Через неделю повторяешь. И плевать, как она к тебе относится, замуж звать её собрался.
Главное в подобном общении - давеча ничего не случилось, а если случилось, мамой клянусь - не в курсе.
И самое главное - не оправдываться. Тебя обвиняют во всех смертных грехах, а тебе до п...ды дверца.
Р.S.: Чем хороши подобные интернет-площадки, так это тем, что можно нахрен игнорировать собеседника и его писанину.
Выбирайте

Вижу человека опытного в жизни. Так и пытаюсь делать.

0

350

Хех прикольно. Прослушала главу про секс. То что любовь  и секс - это разные вещи, было известно мне и до этого. Здесь он ничего нового не сказал. Что можно совмещать, можно не совмещать... Знаю, что в жизни бывает разное. Поэтому верю.  Но потом он такую интересную вещь сказал. Что по шкале чувств любовь перевешивает в сторону «ласки», а секс в сторону «агрессии». 😸

0

351

Сегодня замечательный день. Шикарный просто. Офигительный.
Произошло несколько радостных событий, но не в них дело. Самое основное - я словила то чувство, когда на уровне тела начинаешь понимать, как все это работает. Не мозгом. А я не знаю чем. Типо жопой. Есть же такое выражение «чувствую жопой». Вот оно!  Это похоже на то чувство, когда ты новичок и учишься парковаться задом. Мозгом понимаешь, в какую сторону крутить руль, а руками нет. А потом в один момент ты просто начинаешь это чувствовать.
Вкус  контроля, вкус  владения ситуацией... Это круто.
2 важные вещи, которые мне сказал Зеланд:
1. Зеркало работает с задержкой.

Для меня именно в этой задержке всегда был затык. Потому что, когда доверяешься  интуиции, но потом происходит не так, как предчувствовалось, то начинаешь сомневаться в себе, перестаешь в себя верить. И зеркало тут же отражает твое неверие и прочую хрень, которую ты транслируешь. А когда есть понимание, что зеркало отражает с задержкой, что неудачи временны и это даже не неудачи, это ЗАдЕРЖКА, то духом не падаешь, ржешь, как буденовская лошадь, празднуешь, что все идет по плану, то все складывается просто замечательно. Но не прямо сегодня, а через пару дней.

2-я вещь: Сомнения - это конец. Когда начинаешь сомневаться  и говорить себе: а зачем мне это надо? А надо ли мне это? А может есть более ценные вещи..... ФСЕЕЕЕ, стопудово тебя сбросят с поезда. И ты будешь за ним бежать и махать руками, мол, возьмите меня обратно. Так вот. Чем больше ты орешь, тем быстрей он от тебя уезжает. И фиг поезд остановится. Никогда, ни за какие коврижки. Единственный вариант, когда он может развернуться и вновь оказаться на твоей станции, это когда ты скажешь себе «наш поезд ушел? Так подождем  другой. И чтоб на перроне скучать не пришлось, мы накроем стол и выпьем за любовь. И все будет хорошо». Т.е. грубо говоря, развалишься на скамейке, закуришь найденный бычок и будешь с ухмылкой пускать колечки прямо в лицо небесам. И говорить им, что мне пофиг. Мне реально пофиг на поезд.  Я поеду на катере. И танцуйте вы все конем, потому что это весело свалиться с поезда и попасть на бал. Тотбишь на корабль. Или на батут.
Я эту Верку Сердючку прослушала,  100 раз не меньше))) Пока ей не поверила.
И вот когда я ей поверила, то тут мне подали не только в фондю в шоколаде, а шоколадно стало все - и ободранная скамейка, и заброшенный вокзал, и забытые хотелки. И миллион алых роз впридачу.

За последние 2 недели я это все испытала на собственном опыте.
А опыт- это знание.

0

352

MiSs mE, хорошо сказано. Будешь сегодня делать ночь медитации, как советует Садхгуру? Я вот думаю хоть часика три надо с перерывами осилить ^^

+

0

353

#p219569,adventurer написал(а):

MiSs mE, хорошо сказано. Будешь сегодня делать ночь медитации, как советует Садхгуру? Я вот думаю хоть часика три надо с перерывами осилить

Я вообще не знала про этот праздник. Пекла блины сейчас. Хорошо, что успела прочитать, спасибо тебе 🙏 Конечно буду, пока не усну. Обычно на ночь у меня плохо получается, так как усталость берет свое, но 11 число для меня уже стало знаковым. Постоянно что-нибудь случается 11-го в 11-..  сегодня например была встреча с врачом по интернету в 11. А сейчас буду слушать твой ролик))))

0

354

А где будет онлайн-трансляция? Чето я не въезжаю

0

355

#p219571,MiSs mE написал(а):

А все. Нашла на фб

0

356

#p219571,MiSs mE написал(а):

+

Можешь посмотреть трансляцию, там с переводом, но я буду просто иногда медитировать и иногда сериалы смотреть в перерывах) Главное просто помедитировать, а Садхгуру любит таинственности нагнать вокруг лингама своего :D

0

357

#p219573,adventurer написал(а):

Можешь посмотреть трансляцию, там с переводом, но я буду просто иногда медитировать и иногда сериалы смотреть в перерывах) Главное просто помедитировать, а Садхгуру любит таинственности нагнать вокруг лингама своего

Ну ты даешь))) Нет, я сериалы точно не буду смотреть. Спать точно не буду. Мне лишь бы дай повод, чтобы ночью не спать)) Эхх... жаль, что я не там. Не знаю этого Садхгуру, первый раз вижу, но атмосфера мне у них очень нравится...😻😻😻

0

358

#p219574,MiSs mE написал(а):

Не знаю этого Садхгуру, первый раз вижу, но атмосфера мне у них очень нравится...

Как не знаешь, он же один из самых знаменитых духовных учителей современности  8-) Видосики пилит постоянно, вообще добродушный старик)

0

359

Фигасе они какого огромного Шиву запилили. Из чего интересно? Я сначала подумала - это картина

0

360

#p219575,adventurer написал(а):

Как не знаешь, он же один из самых знаменитых духовных учителей современности   Видосики пилит постоянно, вообще добродушный старик)

Что-то мне это напомнило маятник. Весело, завораживающе, но уводит от цели.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)