Сегодня замечательный день. Шикарный просто. Офигительный.
Произошло несколько радостных событий, но не в них дело. Самое основное - я словила то чувство, когда на уровне тела начинаешь понимать, как все это работает. Не мозгом. А я не знаю чем. Типо жопой. Есть же такое выражение «чувствую жопой». Вот оно! Это похоже на то чувство, когда ты новичок и учишься парковаться задом. Мозгом понимаешь, в какую сторону крутить руль, а руками нет. А потом в один момент ты просто начинаешь это чувствовать.
Вкус контроля, вкус владения ситуацией... Это круто.
2 важные вещи, которые мне сказал Зеланд:
1. Зеркало работает с задержкой.
Для меня именно в этой задержке всегда был затык. Потому что, когда доверяешься интуиции, но потом происходит не так, как предчувствовалось, то начинаешь сомневаться в себе, перестаешь в себя верить. И зеркало тут же отражает твое неверие и прочую хрень, которую ты транслируешь. А когда есть понимание, что зеркало отражает с задержкой, что неудачи временны и это даже не неудачи, это ЗАдЕРЖКА, то духом не падаешь, ржешь, как буденовская лошадь, празднуешь, что все идет по плану, то все складывается просто замечательно. Но не прямо сегодня, а через пару дней.
2-я вещь: Сомнения - это конец. Когда начинаешь сомневаться и говорить себе: а зачем мне это надо? А надо ли мне это? А может есть более ценные вещи..... ФСЕЕЕЕ, стопудово тебя сбросят с поезда. И ты будешь за ним бежать и махать руками, мол, возьмите меня обратно. Так вот. Чем больше ты орешь, тем быстрей он от тебя уезжает. И фиг поезд остановится. Никогда, ни за какие коврижки. Единственный вариант, когда он может развернуться и вновь оказаться на твоей станции, это когда ты скажешь себе «наш поезд ушел? Так подождем другой. И чтоб на перроне скучать не пришлось, мы накроем стол и выпьем за любовь. И все будет хорошо». Т.е. грубо говоря, развалишься на скамейке, закуришь найденный бычок и будешь с ухмылкой пускать колечки прямо в лицо небесам. И говорить им, что мне пофиг. Мне реально пофиг на поезд. Я поеду на катере. И танцуйте вы все конем, потому что это весело свалиться с поезда и попасть на бал. Тотбишь на корабль. Или на батут.
Я эту Верку Сердючку прослушала, 100 раз не меньше))) Пока ей не поверила.
И вот когда я ей поверила, то тут мне подали не только в фондю в шоколаде, а шоколадно стало все - и ободранная скамейка, и заброшенный вокзал, и забытые хотелки. И миллион алых роз впридачу.
За последние 2 недели я это все испытала на собственном опыте.
А опыт- это знание.