Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)

Долбоящер (дневник Мисски)

Сообщений 421 страница 450 из 1256

421

#p219745,adventurer написал(а):

Да, как я понял, это своего рода представление человека о мире, но в отличии от тоналя, точка сборки это более узкое понятие, своего рода видение, направленное внимание. Ей можно управлять, особенно во сне. А ты как это понимаешь?

Ну да. Мне это напомнило Зеландовскую косицу. Типо инструмента, с помощью которого мы воспринимаем реальность. Хотя Кастанеда не говорит напрямую, что можно притянуть через нее другую реальность, скорей он о том, что можно попасть с ее помощью в другую реальность, но смысл -то похож, не кажется?
А вообще, Карлито со своим Орлом навевает некую безысходность.
Мне больше нравится думать, что высшие силы( «мой мир» по Зеланду) заботятся обо мне. Вот я вчера целый день искала кисти для рисования и не нашла. Сегодня пришла си и говорит, давай рисовать. Ага, говорю я, есть все, кроме кистей, они как сквозь землю провалились. Она говорит, ну не могут же они дериализоваться, где-то валяются. Давай вспоминай, где видела их последний раз. Последующие 3 часа времени были потрачены на безуспешные воспоминания и поиски. Покудова я не воскликнула в отчаянии, Боже, ну помоги! Хотя бы намекни, где искать. И сразу же пришла мысль посмотреть в гардеробе, в пластиковом ящике с разным барахлом. Там они и нашлись. При этом, я этот ящик осматривала вчера несколько раз и сегодня разок, но кистей не видела. Как завеса на глазах была. При всем при том, что они совсем не незаметные - стоят в литровой банке и самые длинные из них по 50 см длинной. Как вот такое можно не заметить? Но я-то не замечала, а высшие силы не вмешивались ровно до того момента, пока я к ним не обратилась и не воззвала о помощи.
И у меня всегда так.

0

422

#p219749,adventurer написал(а):

Сайт заглючил и было отправлено несколько одинаковых сообщений. Видимо информация трудноперевариваемая

Хех, неорган не переварил инфу. Ну что, бывает)))

0

423

#p219750,MiSs mE написал(а):

Ну да. Мне это напомнило Зеландовскую косицу. Типо инструмента, с помощью которого мы воспринимаем реальность. Хотя Кастанеда не говорит напрямую, что можно притянуть через нее другую реальность, скорей он о том, что можно попасть с ее помощью в другую реальность, но смысл -то похож, не кажется?

Зеланд тоже говорит, что мы перемещаемся в другую реальность, где желаемое уже получено. Это пространство вариантов, мы выбираем вариант и идем туда. Дон Хуан говорил, насколько помню, что когда останавливаешь ВД и держишь во внимание одну мысль, то она воплощается. Но для этого нужно достичь не просто остановки ВД, а такого состояния пустоты, когда внимание полностью подконтрольно. Он говорит, что вот как ты оставил какой-то предмет на столе и он там будет лежать всё время, а тебе даже не нужно его контролировать. Такого состояния нужно достичь и с удержанием мысли. Но у Кастанеды есть ещё понятие "дубль", это по сути сновиденное тело. И вот маг может сделать дубль таким же реальным, как и реальное тело. Он может творить невообразимые вещи, которые демонстрировал Дон Хенаро. Карлос его боялся, так как тот творил слишком невообразимые вещи. И насколько я понимаю, дубль существует в реальном мире, но в то же время маг находится в сновидении. Просто настолько сделал его реальным, что дубль проявился в реальности. Я так это понял. Но на самом деле конечно ничего еще не понял :D

#p219750,MiSs mE написал(а):

Но я-то не замечала, а высшие силы не вмешивались ровно до того момента, пока я к ним не обратилась и не воззвала о помощи.

У меня тоже часто бывает, что я использую магию, когда нужно. На мелких вещах часто работает, когда важность небольшая.

0

424

3 ступенька.

0

425

#p219769,MiSs mE написал(а):

3 ступенька.

Имеешь в виду ступени трансерфинга Зеланда?

0

426

#p219770,adventurer написал(а):

Имеешь в виду ступени трансерфинга Зеланда?

Да, не. Это я свои успехи отмечаю. 🥂
Разбила цель на этапы. С такими темпами через 300 лет доползу😹😹😹

0

427

#p219771,MiSs mE написал(а):

Да, не. Это я свои успехи отмечаю. 🥂
Разбила цель на этапы. С такими темпами через 300 лет доползу😹😹😹

Какая цель?

0

428

#p219772,adventurer написал(а):

Какая цель?

Это личное и не играет роли.

0

429

0

430

Мы тут давеча пошли с подругой в бар и я ей говорю, чето меня последнее время на шампанское тянет. Она говорит, что пьёшь его все время? Я говорю, пить каждый день шампанское - это я разорюсь. Но я постоянно ищу  повод, чтобы что-нибудь отметить. Она говорит, поздравляю, так начинается алкоголизм😹🤦♀
Вобщем поржали, конечно. Ведь подруга знает, насколько я непьющая.
Вчера си, чуть не отчислили за прогулы, она меня обозвала  дурой, а мужика своего  так вообще избила, по ее словам (хотя я чесно не знаю, как может 40 кг избить двухметрового дубину (сколько тот весит, не выясняла))). Мне так обидно стало, ведь я ей помогала с заданиями. Но потом подумала, что она самый настоящий  деструктивный маятник и меня это успокоило. А потом вечером преподша все же прочитала ее задания и побежала к ректору просить ее оставить. Сегодня пришла весть, что ее оставляют и зачет поставили автоматом, даже экзамен сдавать не пришлось этой дурехе. Преподша сказала, что у нее очень душевные тексты. Было приятно, т.к. я тоже принимала некоторое участие в их написании.
И я вот сейчас думаю, хорошо, что я не повелась на маятник вчера. А додела последнее задание и отправила его, не смотря на решение об отчислении.
Все произошло так, как я и думала. Я с самого начала думала, что этот курс она сдаст на пятерку. Даже когда ей сказали про отчисление, я ей сказала, не надо терять надежды, надо все доделать и отослать. А если преподша сегодня не ответит, завтра с утра начать ей звонить и лить мед в уши. Все шансы использовать. Но даже звонить не пришлось. Все решилось само собой.  Небольшой такой трансерфинг получился. Но вообще я не о том. А что когда си сегодня вся на эндорфинах вещала о своем успехе, я ей сказала, пойду куплю шампусик и выпью за тебя)))) и это так странно прозвучало. Мы поржали. Шампусик покупать я не стала, купила джинжер эль и алое веру. И думаю, что все же это не алкоголизм. Это что-то типа потребности в успехе. Кто не рискует, тот не пьет... что-то из этой оперы. Риск и красивая жизнь. Еще не решила, плохо это или хорошо и куда может завести. У меня были периоды, когда я жестко торчала на адреналине. Я думала, я это прожила и избавилась. Но вот, видимо, нет.
ОНО начинается😹😹😹

0

431

Купила себе новый роутер. Теперь летаю по инету, как фея, чему безмерно рада😹😹😹Вчера попробовала бубл ти - пузыристый чай  с шариками - гадость несустветная. Сожрала только из уважения к визави. По слухам эти шарики должны приятно жеваться, но в реальности липнут к зубам и сидишь такая, улыбаешься, не открывая рта, пытаешься соскрести их языком😹😹🤦♀😹
Я бы лучше чего-нибудь другое пожевала. Например, баранью ногу.

0

432

#p219804,MiSs mE написал(а):

примите мое уважение.  :D  а то жуют люди всякую дрянь  :unsure:

0

433

#p219804,MiSs mE написал(а):

Вспоминается старый мем из интернета, пишет парень:
Пришел в кабак, заказал стейк, официант: Вам какой степени прожарки? Он: откуда я знаю, а что Вы сами можете предложить? Официант: вариантов масса: от - я Вам принесу кусок угля, до - приведу живую корову и Вы укусите её за жопу - выбирайте.

0

434

Сегодня такую девушку видела....
Мужик с бабой пытались впихнуть невпихуемое (типа диван) в подъезд. Мужик тянул в подъезд, а тетка толкала. И у них ничего не получалось, т.к. женщина не могла  его приподнять, а мужику мешалась закрывающаяся дверь. Я подошла помочь, поддержала дверь. Но у них все равно не получалось. А мимо проходила девушка - высокая, стройная блондинка с модельной внешностью. Просто ангел. Увидела эту сцену, подошла к нам и такая присела и легко приподняла эту коробку с диваном, ту часть, которую женщина пыталась поднять. И только после этого они внесли это диван в подъезд. На вид она такая хрупкая, воздушная, а легко диваны поднимает. Я офигела прям и обзавидовалась. Эта фея явно не из моей вселенной. Все на что способна я - это поддержать дверь. Интересно, что  у нее за жизнь? Как это вообще жить с такой внешностью и силой?

0

435

#p219811,MiSs mE написал(а):

Как это вообще жить с такой внешностью и силой?

по идее очень классно)) но, честно говоря, наличие в девушке богатырской силушки лично как на меня не повод для зависти. Девочка она и должна быть девочка, не девочковое это дело - диваны таскать, для этого существуют те, кто по природе более развит физически) Хотя в молодости, помню, мне тоже очень хотелось быть физически сильной и соперничать с мужиками, а сейчас думаю - ну а зачем? Им же нравится быть сильными, а мне нравится не таскать диваны, все звезды сошлись, все довольны :rofl:

0

436

#p219837,NoJustice написал(а):

по идее очень классно)) но, честно говоря, наличие в девушке богатырской силушки лично как на меня не повод для зависти. Девочка она и должна быть девочка, не девочковое это дело - диваны таскать, для этого существуют те, кто по природе более развит физически) Хотя в молодости, помню, мне тоже очень хотелось быть физически сильной и соперничать с мужиками, а сейчас думаю - ну а зачем? Им же нравится быть сильными, а мне нравится не таскать диваны, все звезды сошлись, все довольны

Когда звезды сошлись - это самое оно😊. 
Ради этого наверное и стоит жить. Чтобы звезды сходились и все было гармонично. Вчера такой фильм посмотрела - «Ну разве не романтично?». Там героиня попала в мир романтической комедии, но никак у нее звезды не сходились. Этот мир не для нее оказался.

0

437

#p219849,MiSs mE написал(а):

Вчера такой фильм посмотрела - «Ну разве не романтично?».

только вот недавно смотрела какой-то из выпусков "Игры в кино", где Белоголовцев рассказывал, как какой-то весьма известный критик написал самую короткую в мире рецензию на этот фильм: "Нет" :rofl:

0

438

#p219852,NoJustice написал(а):

только вот недавно смотрела какой-то из выпусков "Игры в кино", где Белоголовцев рассказывал, как какой-то весьма известный критик написал самую короткую в мире рецензию на этот фильм: "Нет"

Да дело не в фильме . Суть в том, что не все люди хотят быть чьими то половинками. Кто-то считает себя не половинкой, а целым и ему не нужны диваноподниматели и гвоздеприбиватели. Тем более, что таскать их повсюду за собой постоянно все равно не выйдет.Не каждой женщине подходит вариант, в котором проблемы решаются за счет мужчин.

0

439

#p219854,MiSs mE написал(а):

Суть в том, что не все люди хотят быть чьими то половинками. Кто-то считает себя не половинкой, а целым и ему не нужны диваноподниматели и гвоздеприбиватели. Тем более, что таскать их повсюду за собой постоянно все равно не выйдет.Не каждой женщине подходит вариант, в котором проблемы решаются за счет мужчин.

извиняюсь, конечно, но кто (или что) мешает быть целым, состоя в отношениях с мужчиной? Никто не говорит о том, чтобы перекладывать все проблемы на противоположный пол, гвоздь я и сама прекрасно забью (если стена не несущая, конечно, вот картинки на кухне я сама повесила), а вот дрель/перфоратор - это уже не мое, и швы в ванной загерметизировать у меня не вышло, я только обои и плинтуса поклеить могу) А уж поднимать тяжелый диван - та нафиг надо. И я прошу о помощи - я ее получаю, в свою очередь сделаю что-нибудь, что я могу сделать, если меня попросят. Такой себе коммунизм между нами царит - от каждого по способностям и каждому по потребностям :rofl: Я не перестану быть самостоятельной единицей от этого, и мне нравится смотреть как мужик гордится собой, он в этот момент такой пуся ^^ Он говорит, что ему нравится помогать, че мне, жалко что-нибудь попросить что ли иногда?)

0

440

#p219855,NoJustice написал(а):

извиняюсь, конечно, но кто (или что) мешает быть целым, состоя в отношениях с мужчиной? Никто не говорит о том, чтобы перекладывать все проблемы на противоположный пол, гвоздь я и сама прекрасно забью (если стена не несущая, конечно, вот картинки на кухне я сама повесила), а вот дрель/перфоратор - это уже не мое, и швы в ванной загерметизировать у меня не вышло, я только обои и плинтуса поклеить могу) А уж поднимать тяжелый диван - та нафиг надо. И я прошу о помощи - я ее получаю, в свою очередь сделаю что-нибудь, что я могу сделать, если меня попросят. Такой себе коммунизм между нами царит - от каждого по способностям и каждому по потребностям  Я не перестану быть самостоятельной единицей от этого, и мне нравится смотреть как мужик гордится собой, он в этот момент такой пуся  Он говорит, что ему нравится помогать, че мне, жалко что-нибудь попросить что ли иногда?)

Бальзам на душу

0

441

#p219855,NoJustice написал(а):

извиняюсь, конечно, но кто (или что) мешает быть целым, состоя в отношениях с мужчиной?

А причём  здесь отношения? Я вообще про них не писала. У тебя есть  отношения и для тебя это так, это твоя правда. У тебя так звезды  сошлись, о чем выше писалось. Но есть люди, у которых нет отношений, особенно на этом форуме. И у них своя правда. Лично мое мнение, что женщина  без мужчины неполноценна - это предрассудки, есть такие, что и девочка со всей ее девочковатостью и диваноподниматель в одном флаконе. И это здорово. Есть женщина, которые самоопределяются через мужчину, а есть такие, которым это не надо. Не нужен таким мужик, чтобы что-то поднимать, прибивать, зарабатывать, решать, как потратить, утешать, быть жилеткой или стеной и т.д.  Она и сама неплохо справляется. И меня эти качества восхищают. Вот и все. Об этом речь шла.
Поэтому если ты хотя бы раз посмотришь на ситуацию с перспективы другого человека, а не с перспективы собственного Я, то, возможно, увидишь ответ на свой вопрос, который я процитировала 🤗

0

442

#p219861,MiSs mE написал(а):

Лично мое мнение, что женщина  без мужчины неполноценна - это предрассудки

а я разве говорила, что женщина без мужчины неполноценна?) Я сказала о том, что девочек, которые могут поднимать диваны - их единицы, большинство этого не может - и это нормально, потому что так задумано природой! И прям восхищаться тем, что создание женского полу "я и лошадь, я и бык..." для меня в принципе немножко бред, ведь в этом случае если вдруг не дай бог какая-нибудь женщина не может таскать диваны, то она что, неполноценная, получается?) Сама, сама... знаешь, как говорят - хорошо все самому уметь, но не дай бог все всегда самому делать) Устаешь от этого, растрачиваешь свой ресурс раньше времени. И я даже не конкретно о своем мужике говорю, вот была ситуация, например, мне шкаф привезли, я когда заказывала его, девочке-оператору сказала сразу - мне занести надо, у меня третий этаж, я понимаю, что за дополнительную плату, включите ее в накладную. Но или девочка что-то напутала, или глуховата была на то ухо, к которому тогда приложила телефон, но факт в том, что нифига она занос в накладную не включила и грузчик, который привез, просто выкинул его во дворе на лавочку и со словами "Я вам тут таскать не нанимался, и вообще у меня времени нет" уехал, хотя я готова была дать ему деньги за занос. Шкаф весит 40 килограмм, во мне самой на тот момент было 50. И как я его должна была нести на третий этаж (дом пятиэтажный, лифта, следовательно, нет)? Не, как-то бы смогла, наверное, но перенапряглась бы немеренно, плюс я еще его на ногу себе уронила когда стаскивала с лавочки, ибо тяжело, не удержала. Мимо проходил мужик из какого-то из соседних подъездов, он предложил помочь и мы вдвоем его донесли, мне надо было отказаться что ли, потому что я сильная и независимая и могла показаться неполноценной? Я не неполноценная - я и зарабатываю, и жилье свое имею, и могу сама пойти стакан воды себе налить, если хочу пить, и справляюсь вообще со своей жизнью, но я не всемогущая и ничего в этом нет предосудительного, да еще и могу дать шанс какому-либо мужику себя проявить и гордиться собой) Ведь где-то в глубине души многие из них инстинктивно немного скучают по тасканию туш мамонтов :rofl:

0

443

#p219859,Механик написал(а):

Бальзам на душу

прям серьезно?)

0

444

#p219863,NoJustice написал(а):

И прям восхищаться тем, что создание женского полу "я и лошадь, я и бык..." для меня в принципе немножко бред,

Бесполезная для меня инфа, ну да ладно, мелочи.
Вчера смотрели квартиры в Москва и сити и угорали, как люди продают достаточно дорогие картины, но при этом им лень нанять профессиональную сьемку, снимают на мобильник, так что видно их отражение в зеркале. Профессионалы обычно вывозят дурацкую хозяйскую мебель, ставят современную стильную и делают панорамные снимки, на которых обычная комната в 20 м выглядит на 40. А у этих комната в 70 м смотрится, как зал в хрущевке. Про интерьер вообще молчу. Ну ясно, что люди покупают свободную планировку, делают безликий ремонт и продают подороже в надежде на этом заработать. Но как быть тем, кто туда вьедет? Как им там жить? Типа купить квартиру за 105 лямов и собственноручно переклеивать обои. В общем мы с си ржали,  ржали и доржались. На следущий день си поехала в свою новую квартиру, где идет ремонт ииии нормально так прифегела - позвонила и так орала в трубку, что невозможно было разобрать ни слова. На уровне ультразвука орала. Ей там короче наклеили не те обои во всех комнатах. Это конечно трындец и засада. Она сама не покупала  их , написала рабочим номер арткула,и что-то во всем этом напуталось. Вот мы сидели накануне и ржали, как собственноручно будем клеить обои.,. И вот вселенная не заставила долго ждать. У меня у самой психоз начался по этому поводу. Вспомнила, когда я делала ремонт несколько лет назад, мне наклеили обои рисунком вниз, но я это приняла и сказала рабочим, что не надо переклеивать, т.к. надо беречь природные ресурсы. С той поры я нормально жила с перевернутыми вниз узорами, но теперь меня начало это бесить и я теперь тоже хочу их поменять. Где-то пробоина. Маятнику удалось сделать брешь  в нашем сияющем пузыре и это хрен как ужасно😢

0

445

#p219867,MiSs mE написал(а):

Бесполезная для меня инфа

для тебя в принципе ничего полезного не будет по-моему)

0

446

#p219864,NoJustice написал(а):

прям серьезно?)

Напомню. Ветвь о ценности мужчин в этой жизни. И, да, я серьезно. Я вообще за равновесие. Утверждая ценность мужчин, я тем самым, поднимаю ценность женщин. Поскольку, разделяя функции, я предполагаю равную ценность обоих полов. Всяческие теории "а мы обойдемся без них" "эти нам нафиг не нужны" я отрицаю жестоко и бесповоротно.  Феминизм сродни раку (канцер) . Раковая клетка мнит себя независимой. Уничтожает организм, в котором могла бы полноценно жить. Результат - смерть организма, кремация, уничтожение до молекул. Или же захоронение в землю. Все равно. Гниение сродни сжиганию . Только дольше.
Сложновато получилось. Ну ничего.

0

447

#p219871,NoJustice написал(а):

для тебя в принципе ничего полезного не будет по-моему)

Ты не можешь этого знать.

0

448

#p219875,MiSs mE написал(а):

Ты не можешь этого знать.

это с твоих слов и только)

0

449

#p219874,Механик написал(а):

Феминизм сродни раку

нет, феминизм хорошая штука, но его у нас перекрутили. То, о чем, я полагаю, ты думаешь, это не феминизм, это уже перегиб и помешательство. Перегибают, кстати, обе стороны регулярно. И это действительно пагубно воздействует на организм, ну то есть на нормальные отношения между полами. Можешь закидать меня тапками, но скажу, что как на меня это все-таки более от уязвленного мужского самолюбия нежели от женского желания политического и социального равенства)

0

450

#p219883,NoJustice написал(а):

это с твоих слов и только)

Я этого не говорила. А если будешь продолжать меня убеждать в том, чего я не делала, сочту это за газлайтинг.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)