Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)

Долбоящер (дневник Мисски)

Сообщений 451 страница 480 из 1256

451

#p219886,MiSs mE написал(а):

Я этого не говорила.

в моем дневнике сообщения под номером 251 и 259.

#p219886,MiSs mE написал(а):

А если будешь продолжать меня убеждать в том, чего я не делала, сочту это за газлайтинг.

Не в курсе я значений ваших новомодных слов, но слова о неполезности были и однозначно сохранены.

0

452

#p219894,NoJustice написал(а):

в моем дневнике сообщения под номером 251 и 259.

Не в курсе я значений ваших новомодных слов, но слова о неполезности были и однозначно сохранены.

Так я там писала про свое отношение к коллективному торчу на негативе, который на тот момент наблюдала. Я там не предвещала ни своего будущего, Ни будущего этого форума, а к слову сказать, он с того времени изменился. Конкретно сейчас мне кажется, что здесь больше позитива, чем негатива.
А ты провозглашаешь мое будущее, что мол для меня в принципе ничего  полезного не будет? А откуда ты можешь знать мое будущее?🤔
В про «неполезность» твоего коментария  «восхищение кем-то -это бред» могу тоже обьяснить: это обесценивание моих чувств, поэтому для меня  это никакой пользы не несет. Ты может быть не имела ввиду ничего плохого, просто ты привыкла так общаться. Я же тебе со своей стороны намекнула, что для меня это неприятно.
А то тут после твоего соо даже тролли возбудились, а к чему они нам тут нужны?😹во всяком случае мне не нужны, не знаю, как тебе 😊

0

453

Вчера смотрела фильм "Рыцари справедливости" датского  режиссёр А.Т. Йенсена ну и просто угорала от его чёрного  юмора и игры актёров. Фильм просто шедевр. Сюжет детективно-криминальный на тему случайностей, совпадений и можно ли их предсказать, если создать программу, которая рассчитывает причинно-следственные связи.
А сегодня думаю, чего это я этого режиссёра упустила? И решила посмотреть еще один его фильм от 2005 года. Тоже черный юмор. А тема вообще шикарная оказалась: что бывает, когда живешь с убеждением «мой мир любит меня».
Спойлерить не буду,  может кто-то захочет посмотреть. Хотя фильмы не для широкого зрителя. Очень специфичные. )) для кого-то это просто сюрр, но для меня эти фильмы реальней, чем-какая-то мелодрама. Вся жизнь  такая. Я миллион раз видела подобных фриков в жизни.

0

454

Второй фильм называется «Адамовы яблоки»

0

455

#p219895,MiSs mE написал(а):

это обесценивание моих чувств,

твоих чувств? Я говорила только за себя, там это четко написано. Мне всего-то жаль, что в некоторых моментах я вижу твое собственное мироощущение несколько деструктивным, но ничего ведь не могу с этим поделать, это мой такой взгляд. Извини если вдруг чем-то тебя обидела.

#p219895,MiSs mE написал(а):

А то тут после твоего соо даже тролли возбудились

это хто?)

0

456

Напишу про свой сегодняшний контакт с... ну назовем его Ангелом. (Хотя я хз, что это). Ко мне сегодня сантехник должен был прийти чинить трубу. В 10 часов утра. А я проснулась в 2 ночи попить и поняла, что не хочу спать, и есть не хочу и дальше по списку😊в общем захотелось спать аж 7 часов. Я такая думаю, посплю до 9.30. Поставила будильник, заткнула уши, на глаза - маску. Угнездилась, сон даже хороший приснился. И где-то в середине он прервался, я открыла глаза, посмотрела телефон, там время 8.30.  И он звонил! Минуту назад! В домофон. И раз не перезванивает, значит, зашел. И сейчас едет в лифте. Я оделась, как солдат, за 20 сек. И тут он звонит в дверь. Но смысл не в этом. Смысл в том, что он приперся на 1,5 часа раньше. Но не застал меня врасплох. Что-то меня разбудило за минуту до.  И это не домофон, т.к. телефон у меня в ночном режиме до 10 утра. И уши заткнуты были.

0

457

#p219927,MiSs mE написал(а):

Ко мне сегодня сантехник должен был прийти чинить трубу. В 10 часов утра. А я проснулась в 2 ночи попить и поняла...

Фантазия! Заткнись, заткнись! ЗАТКНИСЬ!!

0

458

#p219929,stas33 написал(а):

Фантазия! Заткнись, заткнись! ЗАТКНИСЬ!!

Правильно, молчание бесценно.
Я вот вчера дала обьявление в фб, что отдам 2 женских  счастья (спатифиллумы), так мне как начали писать, я сначала отвечала, но на третьем человеке сломалась. Бла-бла, которое ни к чему не ведет. Одна пишет, прям сейчас приеду, я говорю, давай завтра, спать хочу. Завтра не пишет. Говорю второй, давай заберай, первая пропала. Вторая говорит, мужика жду, чтобы отвез. Еп вашу кошку, проблема прям, мд на работе, она не транспортабельная, ну ладно не мое дело. Третья пишет, что не отвечаешь, я грю, вторую жду, а потом смотрю, человек из другого города. В общем я в полном аккуе простите мой французкий. А они пишут и пишут. Удалила обьявление. Завтра Снова подам и напишу, кто первый приедет, того  и тапки.
Такое чувство, что целый день копала яму и учила японский язык. Полное обесточивание. Общение - это жесть. Эта хрень вообще не для меня.  Легче на помойку вынести, чем бесплатно раздавать. Вот приготовила несколько коробок с барахлом, вынесу под покровом ночи. Просто цветы жалко, они живые. А с другой стороны компост, как и наши тела.

0

459

Морган и Стенли поупокоились по сто лет назад, каждый в свое время, а народ их все обсуждает, как личности, а не как банк. И ржачно и стремно. Можно подумать, они на самом деле сидят на том свете и на кнопочки "купить-продать" нажимают 😹😹😹 Вот бы мне так научиться.

Вот мой пахифитум зацвел

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/992691.jpg

0

460

Красиво) а у меня вот орхидея погибает, подаренная на день рождения( Предупреждала же, что не ладится у меня с растениями, не, впихнули все равно(

0

461

#p219946,NoJustice написал(а):

Красиво) а у меня вот орхидея погибает, подаренная на день рождения( Предупреждала же, что не ладится у меня с растениями, не, впихнули все равно(

А что с ней? Ты читала, как за ней ухаживать? Моя стоит на восточном окне. Полив раз в неделю с удобрением для орхидей.  Их низзя перемещать, поворачивать. Поставила и забыла типа. Они любят теплый душ, холодный низзя. Когда цветут, удобрение низзя. Горшок должен быть прозрачным, так как корни питаются светом. Может болезню подхватила? Она отойти может, если уход наладить.

0

462

#p219951,MiSs mE написал(а):

А что с ней? Ты читала, как за ней ухаживать? Моя стоит на восточном окне. Полив раз в неделю с удобрением для орхидей.  Их низзя перемещать, поворачивать. Поставила и забыла типа. Они любят теплый душ, холодный низзя. Когда цветут, удобрение низзя. Горшок должен быть прозрачным, так как корни питаются светом. Может болезню подхватила? Она отойти может, если уход наладить.

не знаю что с ней. Читала конечно. Насчет окон выбора сильно нет - квартира односторонняя. Раз в неделю поливалась методом погружения и с удобрением, горшок прозрачный и дырчатый, сидит в коре. Отдавали растение, которое плохо себя чувствовало, я его пересаживала с удалением загнивших корней, вроде пошло на поправку, потом стало желтеть, сгнили оставшиеся корни, чудом остался один единственный.

0

463

#p219961,NoJustice написал(а):

не знаю что с ней. Читала конечно. Насчет окон выбора сильно нет - квартира односторонняя. Раз в неделю поливалась методом погружения и с удобрением, горшок прозрачный и дырчатый, сидит в коре. Отдавали растение, которое плохо себя чувствовало, я его пересаживала с удалением загнивших корней, вроде пошло на поправку, потом стало желтеть, сгнили оставшиеся корни, чудом остался один единственный.

Вот находим же мы себе занятие - задохликов выхаживать.😹😹🤦♀

0

464

Вот моя мечта о тропиках и пустынях:

Зеленый уголок так сказать

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/46112.jpg

0

465

А это вчерашний день

Романтично

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/774878.jpg

Не знаю, что за дерево, на вишню непохоже🤷🏼♀но красиво облетело

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/685902.jpg

0

466

Выложу для сравнения мое денежное дерево. Нашла фотку от 19 июля 2017 и что с ним стало за этот год.

дерево

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/t764086.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/953500.jpg

Вроде бы пожирнело. А может просто кажется.

0

467

#p219971,MiSs mE написал(а):

Вот находим же мы себе занятие - задохликов выхаживать.😹😹🤦♀

Замуж?

0

468

#p219974,MiSs mE написал(а):

Выложу для сравнения мое денежное дерево

Мисс, плохая фотка. На фоне облепленного какой-то красной хренью белоснежного Мерседеса, Ваше дененежное дерево должно быть сфотографированно, как минимум на фоне окна, открывающего вид океана из виллы в Майами. Чисто в качестве "а-ля, привет". Вам не кажется?

0

469

#p219979,stas33 написал(а):

Замуж?

Да, но нет))

0

470

#p219980,stas33 написал(а):

Мисс, плохая фотка. На фоне облепленного какой-то красной хренью белоснежного Мерседеса, Ваше дененежное дерево должно быть сфотографированно, как минимум на фоне окна, открывающего вид океана из виллы в Майами. Чисто в качестве "а-ля, привет". Вам не кажется?

Не кажется)) Я цунами боюсь. ))

0

471

stas33
И не стоит завидовать, чесслово - это не мой мерс, во-первых.
Во-вторых, он вообще ничей, я просто мимо проходила. И на фоне всеобщей серости, он мне выстрелил в глаз.
В-третьих, это вообще не мерс. (Шучу)
В-четвертых, У меня вообще нет машины. (Почти шучу))
А в-пятых, если бы я жила в Маями, то ездила бы на Тесле, чтобы поддерживать отечественного производителя.
Так что не надо оскорблять мое дерево!!!

И там первое фото не 2017 года, а 2020. То опечатка была. За всего лишь год оно вот так преобразилось.

0

472

#p219972,MiSs mE написал(а):

Вот моя мечта о тропиках и пустынях:

ооо, мечтаю я, что когда-нибудь и у меня будет красивый балкон) но блин до него я доберусь минимум через три года, а если продолжат такими темпами цены расти, то и вообще могу не добраться( уже сейчас сделать так, как я хочу - это штука зеленых американских тугриков :(

0

473

#p220004,NoJustice написал(а):

ооо, мечтаю я, что когда-нибудь и у меня будет красивый балкон) но блин до него я доберусь минимум через три года, а если продолжат такими темпами цены расти, то и вообще могу не добраться( уже сейчас сделать так, как я хочу - это штука зеленых американских тугриков

А у меня это окно, а не балкон. А на балконе тоже нет ремонта. Цветы вырастила из черенков и листиков, так что вложение только в горшки, землю и удобрение. Монстера прет, как ошалевшая, не смотря на все мои издевательства. Но с другой стороны, так и задумано природой. Вот подумываю натырить где-нить пестролистный сорт, его рчень дорого продают. Можно бизнес сделать на разведении.

0

474

NoJustice
А что ты хочешь сделать на балконе? У меня даже ящиков нет, так как не знаю, как из повесить.

0

475

#p220011,MiSs mE написал(а):

А что ты хочешь сделать на балконе? У меня даже ящиков нет, так как не знаю, как из повесить.

я хочу тот, что есть, развалить к чертовой матери, удлинить, так как он маленький, зашить нормально, сделать нормальную раму и подоконники. И это стоит тыщу баксов.

0

476

#p220019,NoJustice написал(а):

И это стоит тыщу баксов.

Плюс вынесенный мозг

0

477

Сегодня заметила, что у меня на балконе, в алюминиевой стекольной арматуре, пытаются поселиться пчелы. Это пипец просто. Там каналы диаметром 1 см, туда они и лезут. Я позаклеивала их пластырем, а они теперь кружат вокруг, вход ищут.

0

478

#p220026,MiSs mE написал(а):

Плюс вынесенный мозг

разве что по тому поводу где взять деньги) а так я все окна (на съеме, у себя и в родительском доме) делала в одной и той же фирме, ребята делают быстро, качественно и без всякого выноса мозга.

#p220029,MiSs mE написал(а):

Это пипец просто. Там каналы диаметром 1 см, туда они и лезут. Я позаклеивала их пластырем, а они теперь кружат вокруг, вход ищут.

да, пчел лучше не пускать, а не то будет горе  :O

0

479

#p220029,MiSs mE написал(а):

...в алюминиевой стекольной арматуре...

Как строителю, моим глазам больно читать это... Эти взаимоисключающие понятия.

0

480

#p219984,MiSs mE написал(а):

stas33...Так что не надо оскорблять мое дерево!!!

Великодушно прошу меня извинить, впредь не посмею.
С Вашего позволения, дереву - привет!

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)