#p219929,stas33 написал(а):Фантазия! Заткнись, заткнись! ЗАТКНИСЬ!!
Правильно, молчание бесценно.
Я вот вчера дала обьявление в фб, что отдам 2 женских счастья (спатифиллумы), так мне как начали писать, я сначала отвечала, но на третьем человеке сломалась. Бла-бла, которое ни к чему не ведет. Одна пишет, прям сейчас приеду, я говорю, давай завтра, спать хочу. Завтра не пишет. Говорю второй, давай заберай, первая пропала. Вторая говорит, мужика жду, чтобы отвез. Еп вашу кошку, проблема прям, мд на работе, она не транспортабельная, ну ладно не мое дело. Третья пишет, что не отвечаешь, я грю, вторую жду, а потом смотрю, человек из другого города. В общем я в полном аккуе простите мой французкий. А они пишут и пишут. Удалила обьявление. Завтра Снова подам и напишу, кто первый приедет, того и тапки.
Такое чувство, что целый день копала яму и учила японский язык. Полное обесточивание. Общение - это жесть. Эта хрень вообще не для меня. Легче на помойку вынести, чем бесплатно раздавать. Вот приготовила несколько коробок с барахлом, вынесу под покровом ночи. Просто цветы жалко, они живые. А с другой стороны компост, как и наши тела.