Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)

Долбоящер (дневник Мисски)

Сообщений 481 страница 510 из 1256

481

#p220004,NoJustice написал(а):

ооо, мечтаю я, что когда-нибудь и у меня будет красивый балкон) но блин до него я доберусь минимум через три года...

Хера, какой у Вас он длинный!

0

482

#p219982,MiSs mE написал(а):

Да, но нет))

Согласен, но не сильно.

0

483

#p220038,stas33 написал(а):

Как строителю, моим глазам больно читать это... Эти взаимоисключающие понятия.

Надоели строители со своими стройками.
Я тут в погоне за солнцем решила повесить полочку для моих суккулеников на окно. Купила сервировочную этажерку, придела к ней веревки и вуаля - подвесная полка  готова! И вот стою я такая на столе перед окном, вытянув вверх руки, как Атлант,  и примеряю, на какую высоту ее приделать. Опускаю глаза и вижу: на улице, внизу, на парапете лестницы  сидят 2 парня-строителя, жрут бутеры, смотрят на меня и РЖУТ. Обед у них, видно, был. Я так шуганулась, что чуть со стола не упала, а потом полчаса ходила согувшись в 3 погибели и подглядывала из-за занавски, когда они уйдут😹😹😹 вот обедали бы они у себя на стройке. И вообще, какая разница, кто и что делает?

0

484

#p220063,MiSs mE написал(а):

И вообще, какая разница, кто и что делает?

вот именно. ржут себе и ржут, тебе-то что?

0

485

И вообще, какая разница, кто и что делает?

Абсолютно согласен!
На нашем Гольяновском пруду всю зиму, пока стоит лёд, народ расчищает несколько площадок от снега и катаются на коньках: фигуристы, в хоккей играют. В марте подтаивает и лёд уже тонкий, идёшь мимо пруда и смотришь, как какие-то там детишки копошится-катаются на ещё не растаявшем участке, а про себя думаешь: мне-то какая разница, кто и чем занимается? Разворачиваешься и уходишь нахрен от греха подальше.

Надоели строители со своими стройками.

Извините, пожалуйста. Что такое "арматура" для цветов мне понятно. Но, что такое "стекольно-алюминиевая"? Алюминиевый стержень "запрятанный" в декорацию из стекла или наоборот, стекло внутри "дырявого" стержня? Я просто такого не видел.

0

486

#p220071,stas33 написал(а):

Но, что такое "стекольно-алюминиевая"? Алюминиевый стержень "запрятанный" в декорацию из стекла или наоборот, стекло внутри "дырявого" стержня? Я просто такого не видел.

Это вот что:

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/531743.jpg

0

487

Отдала сейчас 2 фикуса. Тоже себе приключеньице. В прошлый разза растениями, которые я отдавала пришел мужик и такой Весь накаченный.И говорит мне, очень я цветы люблю, у меня весь балкон в цветах. Ну я в тот раз тоже удивилась, не ожидала, что мужики бывают которые растения любят. А в этот раз тётенька пришла я в который раз убедилась что фотографии на Facebook вообще ни о чем вообще тётенька такая синяками на спине синяками под глазами мне если честно прям страшно было ей свою фикус отдавать ну я уже мы уже договорились. Короче она мне говорила что она едет нам ну я так понимала, что она едет на машине. Оказалось что она на автобусе ехала или на метро в общем я не знаю. короче она взяла эти фикусы, засунула их такую сумку и потащила. я прям упала. Вот сижу сейчас и думаю, какого хрена я все раздаю? И что теперь станет с моими выпестованными цветочками?

0

488

#p220072,MiSs mE написал(а):

Это вот что:

Теплица что ли?

0

489

#p220077,stas33 написал(а):

Теплица что ли?

Это не вопрос был, а ответ. Вы просили обьяснить, что такое стекольная алюминевая арматура. А пчелы лезли в ходы, которые я заклеила пластырем.

0

490

#p220078,MiSs mE написал(а):

Это не вопрос был, а ответ. Вы просили обьяснить, что такое стекольная алюминевая арматура. А пчелы лезли в ходы, которые я заклеила пластырем.

Блин, "да" или "нет"? Если "да", то это ограждающие конструкции и в Вашем случае, они алюминиевые. То есть по материалу каркаса. Материал заполнения (стекло, пластик и пр.) оговаривается при заказе. И на роль самих несущих конструкций не влияет. Стас - чорт! Ухахаха!

0

491

#p220079,stas33 написал(а):

Блин, "да" или "нет"? Если "да", то это ограждающие конструкции и в Вашем случае, они алюминиевые. То есть по материалу каркаса. Материал заполнения (стекло, пластик и пр.) оговаривается при заказе. И на роль самих несущих конструкций не влияет. Стас - чорт! Ухахаха!

Чтааа? Это остекление балкона в доме. Нет здесь никой теплицы

0

492

#p220080,MiSs mE написал(а):

Чтааа? Это остекление балкона в доме. Нет здесь никой теплицы

Думал Мисс как минимум в Индии живет. А она живет на балконе.

0

493

Посылка пришла

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/810643.jpg

На гигантскую бабочку похоже

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/830659.jpg

А этот на розочку

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/732566.jpg

А этот пылает, как факел

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/826916.jpg

0

494

Чето мне лень писать и разговаривать.

0

495

#p220191,MiSs mE написал(а):

Посылка пришла

Ого, с такими темпами скоро квартиру в джунгли превратишь  :D

0

496

#p220193,adventurer написал(а):

Ого, с такими темпами скоро квартиру в джунгли превратишь

Да, это точно. Уже в зависимость превращается. В суккулентоманию. Пора остановиться. Зато осенью будет красиво - они окрасятся во все оттенки Красного, желтого И розового.

0

497

#p220194,MiSs mE написал(а):

Да, это точно. Уже в зависимость превращается. В суккулентоманию. Пора остановиться. Зато осенью будет красиво - они окрасятся во все оттенки Красного, желтого И розового.

И станет Ваша зависимость красно-желто-розовой.

0

498

#p220198,stas33 написал(а):

И станет Ваша зависимость красно-желто-розовой.

Свернутый текст

Чето кризис жанра какой-то...

0

499

И что все эти овощные страсти в квартире? В городе? Несерьезно как-то. Пора выходить в настоящую жизнь. Туда где над головой бесконечность, а не верхний балкон.

0

500

Суккуленты крутые. Есть в них что-то эдакое)

0

501

#p220221,Тапочки-котики написал(а):

Суккуленты крутые. Есть в них что-то эдакое)

Да, они реально крутые. Но чето я стала печалиться по их поводу. В группе на ФБ многие рассказывают, как они с ними носятся, что делают, чтобы получить красивый оттенок, а я так не хочу. Хочу чтобы просто стояли и радовали. Я им создала все условия. Но бегать переставлять из тени на солнце и наоборот, ставить вентилятор, зашторивать, создавать темноту мне не хочется. Кто-то там уже кондиционер собрался покупать.
.

0

502

#p220225,MiSs mE написал(а):

Да, они реально крутые. Но чето я стала печалиться по их поводу. В группе на ФБ многие рассказывают, как они с ними носятся, что делают, чтобы получить красивый оттенок, а я так не хочу. Хочу чтобы просто стояли и радовали. Я им создала все условия. Но бегать переставлять из тени на солнце и наоборот, ставить вентилятор, зашторивать, создавать темноту мне не хочется. Кто-то там уже кондиционер собрался покупать.
.

Ну вот они и пусть маньячат. Когда рьяно за что-то берёшься, можно перегореть. Нет предела совершенству (совершенству суккулентов в том числе). Ты их завела для радости, а они для соревнований)

0

503

Посылка с цветами пропала. Я в истерике.

0

504

Нашлась моя посылочка. В общей сложности цветы пролежали на почте 2 недели. Немного подвялились и побледнели, но держатся пучком. Олин даже новые корни наростил. Будем надеятся, что оклемаются.

Вот такие пришли

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/944076.jpg

А должны были быть такие

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/t619490.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/t433460.jpg

0

505

#p220323,MiSs mE написал(а):

Нашлась моя посылочка. В общей сложности цветы пролежали на почте 2 недели. Немного подвялились и побледнели, но держатся пучком. Олин даже новые корни наростил. Будем надеятся, что оклемаются.

Помню я эти цветочки из старых компьютерных игр. Там один из героев твоей команды периодически таким плевался в середину команды противника и цветок этот жрал энергию твоих врагов.

0

506

#p220324,stas33 написал(а):

Помню я эти цветочки из старых компьютерных игр. Там один из героев твоей команды периодически таким плевался в середину команды противника и цветок этот жрал энергию твоих врагов.

Круто

0

507

#p220329,MiSs mE написал(а):

Круто

Хахахахаха! Пока вы, девочки, занимаетесь всякой фигней типа садоводства, мужчины на компьютерах спасают мир! Мужчины готовятся к всемирной катострофе, тренируются. Бабы, цените ваших спасителей!

0

508

#p220332,stas33 написал(а):

Хахахахаха! Пока вы, девочки, занимаетесь всякой фигней типа садоводства, мужчины на компьютерах спасают мир! Мужчины готовятся к всемирной катострофе, тренируются. Бабы, цените ваших спасителей!

Да мы какбэ тоже тренируемся. У меня игра была, там надо было пулять в зомби овощами.

0

509

Блин, пошла сейчас в магаз сдавать протухшую курицу, которую утром купила, и заодно купила у них антисептик для рук. И забыла его на кассе. Пришлось третий раз идти. Нее.. не отдали. Не было, говорят, ничего(((

0

510

Сейчас снова пошла в магаз, уже в ту смену, когда та девушка сидит на кассе. Она меня вспомнила и отдала антисептик. Всего то получилось 4 раза сходить. 😹

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)