Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)

Долбоящер (дневник Мисски)

Сообщений 511 страница 540 из 1256

511

#p220333,MiSs mE написал(а):

Да мы какбэ тоже тренируемся. У меня игра была, там надо было пулять в зомби овощами.

А помните, была такая фигня, у тебя в руках вентилятор, в экране подбрасывают овощи-фрукты и ты этим вентилятором их режешь на лету. Прикольно первые 5 раз, а потом оказывается уровней, наград, повышения классности нет - что раз, что мильен раз брось - всё тоже самое. В чем тупость прикола или прикольность тупизны, я не понял.

0

512

#p220334,MiSs mE написал(а):

Блин, пошла сейчас в магаз сдавать протухшую курицу, которую утром купила, и заодно купила у них антисептик для рук. И забыла его на кассе. Пришлось третий раз идти. Нее.. не отдали. Не было, говорят, ничего(((

Даже не знаю, хорошо или плохо, что у Вас нет мужика, который Вам скажет: Е&ать, ну ты и дятел!

0

513

#p220343,MiSs mE написал(а):

Сейчас снова пошла в магаз, уже в ту смену, когда та девушка сидит на кассе. Она меня вспомнила и отдала антисептик. Всего то получилось 4 раза сходить. 😹

Абассаться!
Лет десять назад приехал в гости к отцу. Взял литр коньячины, пивка, копчений-солений, икорки красной. Отец приготовил горячее. Накрыли стол, квасим, все дела, ага. Зачерпнули под очередную рюмашку икры - протухла.
Отец в крик: где покупал??? Я: тут, на соседней улице. Взял меня в охапку, пошли разбираться. Шума и крика много было. Нам эти 300 гр. заменили почти без претензий. На радостях мы там же взяли ещё 0,5 коня и пивка. Ухрюкались мы в тот вечер капитальнейше!

0

514

#p220346,stas33 написал(а):

Даже не знаю, хорошо или плохо, что у Вас нет мужика, который Вам скажет: Е&ать, ну ты и дятел!

Почему нет? Вы же сказали. Чем вы не мужчина?))))

0

515

#p220348,MiSs mE написал(а):

Почему нет? Вы же сказали. Чем вы не мужчина?))))

У Вас? *поперхнулся пельмешкой* ффф, минералочки запить не будет?

0

516

Если серьёзно. Мужик (в большинстве своём) тупо прямолинеен. Подавляющее большенство задач, таких же прямолинейных он решить способен. Способен решать задачи несколько(!) отличающиеся от его прямолинейности. Например, шторы в ванной он повесит, но какие? Он способен обеспечить подводку к электроприборам на кухне, но выбрать тон плитки? Тут баба королевой. Выбрала она верхнюю отделку, мужик поныл, оплатил - результат на бабе. Хотя и тут она вывернится - обвинит своего благоверного.
Тем не менее, в баб чуйка на "удобства". В этом им не занимать.

0

517

MiSs mE, ну что там, сдвиги уже есть какие-то?)

0

518

#p220363,adventurer написал(а):

MiSs mE, ну что там, сдвиги уже есть какие-то?)

Сдвиги пока только в противоположную сторону. Мое положение все хуже и хуже становится.  На море медитировала, там яхты были, я представляла, что одна из них моя. Но пока непруха. Завтра в москву еду, может перемена обстановки как-то повлияет.

0

519

А у тебя как?

0

520

#p220364,MiSs mE написал(а):

Сдвиги пока только в противоположную сторону. Мое положение все хуже и хуже становится.

Ох, не допускай такие мысли, ведь получается, что ты больше веришь в плохое, чем в хорошее, так как оно в материи. Но мысль сильнее материи, мысль первична, помни это. То что ты видишь сейчас, это просто дурной сон, но на самом деле всё иначе, как в том недавнем сне про изобилие.

#p220365,MiSs mE написал(а):

А у тебя как?

Ну вот хочу словить момент, когда клонит в сон и выйти в состояние между сном и бодрствованием, когда уже кивки головой начались. В этом состоянии планирую воспроизводить чувство обладания желаемым, которое мне удалось более менее развить на море. И так, сколько сил хватит, а потом спать, чтобы подсознание работало. Пока план таков. Я верю, что Бог меня не оставит. Как говорит Мерфи, "если Бог за тебя, то кто может быть против?!"

0

521

#p220366,adventurer написал(а):

Ох, не допускай такие мысли, ведь получается, что ты больше веришь в плохое, чем в хорошее, так как оно в материи. Но мысль сильнее материи, мысль первична, помни это. То что ты видишь сейчас, это просто дурной сон, но на самом деле всё иначе, как в том недавнем сне про изобилие.

Спасибо, что напомнил. Мне надо, чтобы меня кто-то время от времени толкал в бок.

#p220366,adventurer написал(а):

Ну вот хочу словить момент, когда клонит в сон и выйти в состояние между сном и бодрствованием, когда уже кивки головой начались. В этом состоянии планирую воспроизводить чувство обладания желаемым, которое мне удалось более менее развить на море. И так, сколько сил хватит, а потом спать, чтобы подсознание работало. Пока план таков. Я верю, что Бог меня не оставит. Как говорит Мерфи, "если Бог за тебя, то кто может быть против?!"

Надо почитать мне Мерфи тоже.

0

522

Приехала к маме и уже второй день слушаю рассказы про соседей. Это полный зашквар, господа. Сегодня я ей сказала, что она заколебала меня со своими соседями. Так она на моих переключилась🤦♀ И это мне еще не рассказали про квартиранта и евонных соседей. На улице, как обычно, ремонтируют асфальт. Каждое лето они его перекладывают. Вот почему так? Невозможно хотя бы летом сидеть в тишине. Но несмотря на эти незадачи, дома у мамы чувствуешь себя человеком. Во всяком случае хочется им быть. Выглядеть красиво и что-то из себя представлять. Наверное, из-за соседей😹😹😹

0

523

Вроде бы погода налаживается. 🌞Становится теплее. Наконец-то можно платья и босоножки, а то джинссы и кроссы уже поднадоели.

0

524

Сейчас стою на балконе, ем варенье из крыжовника и смотрю комедию, как мужики закатывают асфальт, а соседка с третьего этажа их контролирует. И носочком босоножки проверяет, насколько ровно асфальт лежит, и под ручки их берет и показывает, как надо правильно закатывать. В результате подкат к нашему подьезду отполировали, как пол в Бекенгемском дворце😹 Где не надо отшкрябали и четкий скос сделали, чтобы луж не было. А чтобы это ей доказать, притащили канистру с водой, вылили ее полносью, продемонстрировав, что вода на самом деле будет стекать и не собираться в лужи.

0

525

#p220383,MiSs mE написал(а):

Вроде бы погода налаживается. 🌞Становится теплее. Наконец-то можно платья и босоножки, а то джинссы и кроссы уже поднадоели.

конец июля, а у вас только налаживается погода?

0

526

#p220389,NoJustice написал(а):

конец июля, а у вас только налаживается погода?

Москва не Украина. Здесь могут на месяц зарядить ливни и проведешь время в куртке и резиновых сапогах. Сегодня, кстати, пасмурно и дождь. Завтра - тепло и солнце, послезавтра - 28 и дождь и так всю неделю.

0

527

#p220392,MiSs mE написал(а):

Москва не Украина. Здесь могут на месяц зарядить ливни и проведешь время в куртке и резиновых сапогах.

То есть тебе было бы более комфортно при жаре 33 в тени? Да и дождь идет редко, но когда идет, то затапливает города, бьет урожай и смывает чернозем на полях. Лучше уж как у вас или как весной, постоянно дожди, но небольшие и для растений хорошо, и температура приемлемая.

0

528

#p220394,adventurer написал(а):

То есть тебе было бы более комфортно при жаре 33 в тени? Да и дождь идет редко, но когда идет, то затапливает города, бьет урожай и смывает чернозем на полях. Лучше уж как у вас или как весной, постоянно дожди, но небольшие и для растений хорошо, и температура приемлемая.

Нее, я хочу 25-26 воздуха и столько же воды, чтобы гулять в летней одежде, загорать, купаться. 33 градуса это для моих растишек жарковато. А для москвы 33 градуса- это газовая камера. А если ливни пойдут тут, так это будут реки по дорогам, будешь по колено в воде пробираться.

0

529

#p220396,MiSs mE написал(а):

А для москвы 33 градуса- это газовая камера. А если ливни пойдут тут, так это будут реки по дорогам, будешь по колено в воде пробираться.

Ну вот, а у нас так. Вот один куст малины уже засох, дня 4 не поливался лишь, но на такой жаре земля сохнет быстро. За домом еще один огород у меня, там земля немного под уклоном, поэтмоу я стараюсь под кустами выкапывать ямки и засыпать их сеном, чтобы влагу держать. Но один ливень проходит и никаких ямок уже нет, земля намывает и снова крутой уклон с голой землей. Поэтому тут свои климатические особенности, которые не так уж и благоприятны.

0

530

#p220394,adventurer написал(а):

постоянно дожди,

если дожди будут лить постоянно - это как раз плохо для растений.

#p220396,MiSs mE написал(а):

А для москвы 33 градуса- это газовая камера.

по-моему это для любого города газовая камера...

#p220397,adventurer написал(а):

дня 4 не поливался лишь

четыре дня???? капец, живодерище (ну или как называть того, кто за растениями не ухаживает!).

0

531

#p220405,NoJustice написал(а):

если дожди будут лить постоянно - это как раз плохо для растений.

по-моему это для любого города газовая камера...

четыре дня???? капец, живодерище (ну или как называть того, кто за растениями не ухаживает!).

У меня малина вообще не поливается :(  и растет вроде нормально

0

532

#p220410,ssahaa написал(а):

У меня малина вообще не поливается   и растет вроде нормально

Но дождики то время от времени идут же

0

533

2 года растила шевелюру, как у Дейенерис, уже реально до попы. Но все!!!! Завтра иду стричься. Будет боб.

0

534

#p220413,MiSs mE написал(а):

2 года растила шевелюру, как у Дейенерис, уже реально до попы. Но все!!!! Завтра иду стричься. Будет боб.

как же я завидую... у меня когда-то была, но сильно посеклись концы, и после того, как мамина подруга вместе с этими концами состригла мне половину волос, сколько теперь ни стараюсь - максимум до поясницы дорастают и все( а то и этого нет((

0

535

#p220416,NoJustice написал(а):

как же я завидую... у меня когда-то была, но сильно посеклись концы, и после того, как мамина подруга вместе с этими концами состригла мне половину волос, сколько теперь ни стараюсь - максимум до поясницы дорастают и все( а то и этого нет((

А ты попробуй 2 года не стричься от слова совсем.
Я по опыту поняла, что все, что ниже поясницы растет - оно уже не живое. Нет смысла ни отращивать, ни жалеть их. У меня см 20 - просто солома несмачиваемая была. Конечно длина - это красиво, но ходить с соломой как-то тоже не айс. У Дейенерис все-таки парик был, он всю дорогу шелковистый. Опять же ухаживать за длинными волосами тяжело. Помоешь, полотенце оденешь - шея отваливается. Я тут недавно торопилась и решила помыть голову под краном. Это было нечто. Моя шея вынесла только первые 2-3 минуты, так тянуло и болело. Домывала я волосы, стоя на коленях и положив шею на бортик ванной, только так получилось снять нагрузку с шеи. Чувствала себя при этом королевой на гильотине. Вот когда я буду ослепительно богатой и смогу мыть голову исключительно в салонах, вот тогда и отрощу длину. А сейчас и так сойдет))

0

536

Сегодня я сидела с мамой в банке на приличном расстоянии друг от друга. , метра 3, если не больше.  И она мне кричит: "ты как лифчик одела, лямок не видно?" ( а я была в сарафане). Мне бы раньше стало стремно. А сейчас пофиг было. " они телесного цвета"- прокричала я ей в ответ и счастливо улыбнулась. Больше моя мама меня не позорит. И я больше не злюсь. Я приняла ее со всеми закидонами. Когда-то я от нее бежала, а потом долго не могла разговаривать с ней. А сейчас рада просто от того, что она есть и что она рядом.

0

537

Что думаешь про многолетние почвопокровные растения? Хочу сделать зеленый ковер в саду. Вот заинтересовали суккуленты, типа очиток, говорят, что они неприхотливы и быстро разрастаются. Что думаешь об этом и что посоветуешь?

0

538

#p220436,adventurer написал(а):

Что думаешь про многолетние почвопокровные растения? Хочу сделать зеленый ковер в саду. Вот заинтересовали суккуленты, типа очиток, говорят, что они неприхотливы и быстро разрастаются. Что думаешь об этом и что посоветуешь?

Я не сажала на улице, но слышала, что очиток и молодило у некоторых зимойиногда снег переносят. Надо почитать тебе про них. То, что растут как звери, это точно.

0

539

#p220437,MiSs mE написал(а):

То, что растут как звери, это точно.

Я думаю несколько видов низкорослых растений посадить, чтобы разрослись сплошным ковром вокруг ягодных кустов и не давали сорняку прорастать, да и землю защищали. Чтобы не поливать и не ухаживать можно было, да и красиво оно. Я когда по полю ходил зимой этой, а погода была еще не морозная и вокруг всё было в таком зеленом ковре, было так чудно, что и самому захотелось.

0

540

#p220438,adventurer написал(а):

Я думаю несколько видов низкорослых растений посадить, чтобы разрослись сплошным ковром вокруг ягодных кустов и не давали сорняку прорастать, да и землю защищали. Чтобы не поливать и не ухаживать можно было, да и красиво оно. Я когда по полю ходил зимой этой, а погода была еще не морозная и вокруг всё было в таком зеленом ковре, было так чудно, что и самому захотелось.

Надо такие выбирать, чтобы им было комфортно в ваших условиях. Например, очитки можно долго не поливать, но им надо много солнечного света, если там по-большей части тень, то они будут вытягиваться, но расти будут. Почва им нужна бедная удобрениями и не плотная, каменистая, с песком, но это можно устроить. И что у вас там с дождями? Например, ливни 2 недели подряд могут их подкосить. Но если вода будет уходить (т.е. есть хороший дренаж), то ничего им не будет.   Узнай, какая у вас почва, освещение и осадки.
Натырь у кого-нить отростков, деток, если это очитки с жирными листьями, то листиков и положи на землю, они сами укоренятся. Т.е. я имею ввиду, не парься с семенами, они могут и не взойти. В идеале найти кого-то, у кого уже есть этот ковер и постричь его и верхушки забрать себе. Им все равно надо его подстригать свои очитки, чтобы лучше росли.

Молодило

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/100353.jpg

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)