Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)

Долбоящер (дневник Мисски)

Сообщений 571 страница 600 из 1256

571

#p220519,stas33 написал(а):

В России не прецедентное правосудие. То есть, если через суд Вам, например, запретили смотреть в какое-то конкретное окно, то значит в другое можно. Или, если конкретно Вам запретили, то остальным любопытствующим запрета нет.
И это не только "с окнами", это общероссийский принцип.

та ипать причем тут окна??? Что за манера читать по диагонали??? Я спрашивала про порчу общественной зеленой зоны, которая, ко всему прочему, еще и оказалась памятником культуры из списка ЮНЕСКО!

0

572

Такую интересную штуку в мфц поставили - скан всего тела. Измеряют рост вес возраст давление кислород и общую массу мышц и жира. У меня получилось недостаток мышечной массы в 3кг. Ещё там много чего, я ещё не весь отчёт прочитала.

0

573

Пора начинать качать жопу.

0

574

#p220524,MiSs mE написал(а):

Пора начинать качать жопу.

зачем? я правда не видел твое фото но непонятно зачем качать именно жопу    :suspicious:

0

575

#p220525,ssahaa написал(а):

зачем? я правда не видел твое фото но непонятно зачем качать именно жопу

А мне больше никуда не надо😂😂 А если серьёзно, то это сейчас популярная рекомендация:
- бросил парень? -качай жопу
-уволили с работы ? - качай жопу
И тд. )) ну т.е. о чем бы ты не ныла, то обязательно подобный совет прилетит. Или Инстаграм хотя бы посмотреть- какой самый популярный ракурс. И это отнюдь не профиль и не анфас))))))

0

576

#p220526,MiSs mE написал(а):

популярная рекомендация:

я дико отстаю от жизни. эх  :unsure:

0

577

Приехала вчера домой от мамы. Сегодня какая-то апатия началась. Когда там сидела, скучала по цветам. Думала, что больше чем на 3 недели их оставлять нельзя. А сейчас даже не хоцца их разбирать. Скучаю по маме. Залезла на какой-то форум и целый день читала темы какой-то жещины. Так увлеклась, что даже когда мама позвонила, не могла переключить мозг на разговор с ней. Мычала в трубку «да»-«нет», как имбецил. Она, наверное, подумала, что надоела мне. А меня просто интернет-чтиво засосало.

0

578

#p220543,MiSs mE написал(а):

Мычала в трубку «да»-«нет», как имбецил.

ну почему сразу имбецил? Может просто рассказать нечего, вот и все.

0

579

#p220547,NoJustice написал(а):

ну почему сразу имбецил? Может просто рассказать нечего, вот и все.

Мне как раз таки есть, что сказать, просто у меня есть такая проблема и для меня она очень болезненная - это когда я поворачиваюсь внутрь себя и не вижу окружающего мира. Я как бы выпадаю из реальности, человек мне может там что-то говорить, а я сижу и чисто внешне поддерживаю разговор, но если меня попросят пересказать, что он сказал, я не смогу, потому что я сидела и думала о чем-то своем.

0

580

#p220550,MiSs mE написал(а):

Мне как раз таки есть, что сказать, просто у меня есть такая проблема и для меня она очень болезненная - это когда я поворачиваюсь внутрь себя и не вижу окружающего мира. Я как бы выпадаю из реальности, человек мне может там что-то говорить, а я сижу и чисто внешне поддерживаю разговор, но если меня попросят пересказать, что он сказал, я не смогу, потому что я сидела и думала о чем-то своем.

в нормальной ситуации уходишь в себя и не слушаешь собеседника тогда, когда ты в принципе не заинтересован в разговоре ну или говорить попросту нечего особо. У меня отец возмущался недавно, что когда он мне звонит, то все, что я ему отвечаю в диалоге, в основном состоит из "да", "нет" и "нормально". Но я как бы вполне понимаю откуда у такой манеры диалога ноги растут. Во-первых - а как еще можно отвечать на закрытые вопросы, на которые можно ответить только "да" или "нет"? Во-вторых, мне нечего рассказать, ты звонил две недели назад и у меня ничего за это время не случилось интересного, потому что моя жизнь, как жизнь многих, особенно в условиях карантина, это дом-работа-дом. Интересно ли это? Не думаю. В третьих, допустим у меня есть что рассказать, но мне совершенно четко понятно, что это или не вызовет интереса у слушающего, или меня обсмеют, и по этой причине я могу уйти в себя и как бы не участвовать в разговоре, ибо зачем оно мне надо чтоб меня тут сейчас обосрали ни за что ни про что. С людьми, с которыми хочется общаться, как-то никуда глубоко в себя не уходится, поэтому я даже не знаю что тут еще придумать...

0

581

#p220551,NoJustice написал(а):

в нормальной ситуации уходишь в себя и не слушаешь собеседника тогда, когда ты в принципе не заинтересован в разговоре ну или говорить попросту нечего особо. У меня отец возмущался недавно, что когда он мне звонит, то все, что я ему отвечаю в диалоге, в основном состоит из "да", "нет" и "нормально". Но я как бы вполне понимаю откуда у такой манеры диалога ноги растут. Во-первых - а как еще можно отвечать на закрытые вопросы, на которые можно ответить только "да" или "нет"? Во-вторых, мне нечего рассказать, ты звонил две недели назад и у меня ничего за это время не случилось интересного, потому что моя жизнь, как жизнь многих, особенно в условиях карантина, это дом-работа-дом. Интересно ли это? Не думаю. В третьих, допустим у меня есть что рассказать, но мне совершенно четко понятно, что это или не вызовет интереса у слушающего, или меня обсмеют, и по этой причине я могу уйти в себя и как бы не участвовать в разговоре, ибо зачем оно мне надо чтоб меня тут сейчас обосрали ни за что ни про что. С людьми, с которыми хочется общаться, как-то никуда глубоко в себя не уходится, поэтому я даже не знаю что тут еще придумать...

Я понимаю, о чем ты. Да, когда неинтересно - это наше все - уйти в себя)) У меня такое на уроке биологии началось. Биологичка слишком нудно преподносила материал. Или когда боишься, что высмеют, тоже понятно, что не хочется ничего рассказывать. У меня мама не высмеивала, а постоянно обесценивала. Скажешь ей, мне идут красные платья. Она тут же скажет, нет, тебе надо синее. Хотя вчера говорила, что надо красное. И так во всем, без разницы, что говорить. Твое мнение будет отрицаться. Это сильно выматывает и забирает ресурс. Поэтому в последние годы я больше молчу по поводу себя, про то, что я сделала и своих планов. Правда в последнее время она уже становится по-лучше. Но вообще она меня немного пилила на тему, зачем тебе столько цветов. И что я неправа, что оставила мужика поливать, что мужчины на такое неспособны, что ни один человек этого не вынесет - мои вот эти разговоры - покажи мне тот цветок, покажи этот (по видео), что он перетрудится и пошлет меня нах. Я ей говорю, никто никого не заставлял, была договоренность, услуга за услугу, пусть привыкает ухаживать за природой, никому это во вред не шло и тд.  Она мне опять, зачем тебе так много? Я ей говорю, что мне интересно смотреть, как они растут и действительно ли я могу вырастить красивые растения. Для меня это эксперимент и мне интересно. В итоге я не купила себе новых черенков, хотя хотела купить из одного московского питомника. И когда я под конец сказала, что мне грустно от того, что я ничего не купила, она мне ответила, а почему я этого не сделала и что если чего-то хочешь, то не надо никого слушать, надо брать и делать. 🤦🏼♀ Жесть, но при всем при этом - это был лайтовый вариант выноса мозга.

0

582

#p220553,MiSs mE написал(а):

У меня мама не высмеивала, а постоянно обесценивала.

да в принципе один хрен. Высмеивание это тоже ж обесценивание вроде как, ну то есть один из видов его, что ли... У тебя вот такой вид, поэтому теперь тоже понятно откуда тут ноги растут.

#p220553,MiSs mE написал(а):

если чего-то хочешь, то не надо никого слушать, надо брать и делать.

хороший тост и самое правильное решение проблемы) Причем мама сама дала добро на такое решение, так что с нее и спрос если что :rofl: Берешь делаешь все что хочешь, а когда тебе звонят и расспрашивают о делах, отвечаешь "да", "нет" и "нормально", а потом уходишь в себя и ничего о себе не рассказываешь :D Может, конечно, это так не делается, новомодные психологи говорят, что такой способ - это не здорово, что отношения надо налаживать как-то по-другому... не знаю. Этих людей не изменишь, они не очень-то хотят над собой работать и следовательно делать этого не будут, а налаживать отношения в одностороннем порядке от хоть рыгни не получится, сколько ни бейся) Поэтому думаем о себе и бережем собственный мир, на худой конец можно встать в позицию и спокойным тоном сказать что-то типа "я не намерена вести диалог в такой форме, как только ты меня будешь готов(а) услышать и принять все как есть, тогда и позвони" и спокойно повесить трубку) Это повергнет в шок, вызовет реакцию протеста (еще бы, собеседник привык к другой манере общения), но при повторении людей попускает и они пусть даже немного, но меняют тактику. А если нет... то это, наверное, сигнал о том, что общение с такими людьми невозможно перевести хоть в сколько-нибудь нормальное русло и общение стоит оборвать вообще.
Понятно, что это сложно. Но это, в принципе, и не советы особо, а больше размышления вслух...

0

583

MiSs mE, ну что, какие успехи у тебя?

0

584

#p220674,adventurer написал(а):

MiSs mE, ну что, какие успехи у тебя?

Мой единственный успех - это моя интуиция. Каждый день убеждаюсь, насколько я была права, скажем, год назад или 5 месяцев назад или вчера. Пока дальше этого не идет. Настоящий успех будет, когда я наконец начну себе верить.
Иногда даже боюсь думать о плохом. Потому что страшно, что вдруг эти мысли воплотятся.

0

585

#p220713,MiSs mE написал(а):

Мой единственный успех - это моя интуиция.

А конкретнее?

0

586

Чувство, что прошла мохнатая вечность с моего последнего визита здесь. Мой мир перевернулся. Глобально. Был сияющий айсберг, теперь его жопа. Вылезло то, что было скрыто под водой. Жить традиционно не хочется. Просто хочется, чтобы меня не было, чтобы я всего этого не видела.

0

587

#p220817,MiSs mE написал(а):

Чувство, что прошла мохнатая вечность с моего последнего визита здесь. Мой мир перевернулся. Глобально. Был сияющий айсберг, теперь его жопа. Вылезло то, что было скрыто под водой. Жить традиционно не хочется. Просто хочется, чтобы меня не было, чтобы я всего этого не видела.

ничего, все продет. будет что нибудь хорошее ещё  не грусти

0

588

#p220819,ssahaa написал(а):

ничего, все продет. будет что нибудь хорошее ещё  не грусти

Спасибо, ssahaa
Я теперь боюсь, чтобы что-нибудь похуже не случилось.  А то говорят же, пришла беда, отворяй ворота...(

0

589

А что случилось, серьёзное что-то?

0

590

традиционно на самом деле всегда есть чему порадоваться в этой жизни. Чему-то даже очень мелкому и на первый взгляд незначительному. И найдя несколько таких мелочей грусть постепенно отступает, не вешай нос)

+1

591

0

592

0

593

Или, нафиг, я не булу так позориться🤦♀

0

594

Иди*

0

595

Что думаешь про акции Meta? Чешется рука купить на низах?)

0

596

#p221111,adventurer написал(а):

Что думаешь про акции Meta? Чешется рука купить на низах?)

Да не, кому он нужен.

0

597

#p221113,MiSs mE написал(а):

Да не, кому он нужен.

Посмотри на график за последние 10 лет. Посмотри на нетфликс, майкрософт, амазон и т.д. Это огромные корпорации, на которые работают целые институты, у них миллиарды на рекламу и раскрутку. Неужели ты думаешь, что они вот так просто рухнут и забудутся? В долгосрочной перспективе их ожидает только рост. Даже не смотря на то, что сейчас рынок раздут, но потому и говорю, что на низах закупиться самый жир. Сейчас киты пострегут хомяков и сами закупятся на низах. Ты вспомнишь мои слова, как вспомнила про мои слова о нефти, которая сейчас по 93 уже. Я бы и сам взял, но у меня просто сейчас нет свободных финансов.

0

598

Я не настаиваю конечно, просто как предмет для дискуссии.

0

599

#p221117,adventurer написал(а):

Посмотри на график за последние 10 лет. Посмотри на нетфликс, майкрософт, амазон и т.д. Это огромные корпорации, на которые работают целые институты, у них миллиарды на рекламу и раскрутку. Неужели ты думаешь, что они вот так просто рухнут и забудутся? В долгосрочной перспективе их ожидает только рост. Даже не смотря на то, что сейчас рынок раздут, но потому и говорю, что на низах закупиться самый жир. Сейчас киты пострегут хомяков и сами закупятся на низах. Ты вспомнишь мои слова, как вспомнила про мои слова о нефти, которая сейчас по 93 уже. Я бы и сам взял, но у меня просто сейчас нет свободных финансов.

Я тогда в другое вложилась. Там прирост оказался выше, чем у нефти.

0

600

#p221117,adventurer написал(а):

Ну потому что они уже как одноклассники стали. Старье типа. Сейчас тикток попер.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)