Я тогда в другое вложилась. Там прирост оказался выше, чем у нефти.
во что?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)
Я тогда в другое вложилась. Там прирост оказался выше, чем у нефти.
во что?
Ну потому что они уже как одноклассники стали. Старье типа. Сейчас тикток попер.
Тикток это наркотик для школоты. Вкладываться в него - ухудшать свою карму. А цукерберг хочет создать виртуальную вселенную, за этим будущее, как не крути. Много новых сервисов и новый скачек в развитии соцсетей. И те, кто первыми получат лидерство в этом направлении, смогут значительно вырасти. Но конечно это долгосрочное вложение на 5-10 лет.
во что?
Я не буду это обсуждать, уже 100 раз сказала.
Тикток это наркотик для школоты. Вкладываться в него - ухудшать свою карму. А цукерберг хочет создать виртуальную вселенную, за этим будущее, как не крути. Много новых сервисов и новый скачек в развитии соцсетей. И те, кто первыми получат лидерство в этом направлении, смогут значительно вырасти. Но конечно это долгосрочное вложение на 5-10 лет.
Ты деньги хочешь делать или карму улучшать?
Вообще я не топлю за соцсети.
Вообще я не топлю за соцсети.
Мне бы научится деньги сохронять
Мое доверие к тебе все меньше.
Речь не идёт про улучшение кармы, а лишь про менее большое её загрязнение. Деньги это и есть карма. Положительная карма, накопленная ранее. Заработок денег, это расходование запаса положительной кармы. Вообще, всё что имеет человек в жизни, это его карма. Поэтому не вкладываться в тикток, это своего рода инвестиция в свое будущее. Хотя бы такая.
Заведи блокнот, куда записывай все расходы (детальные) и доходы. По итогу месяца будешь видеть, какие расходы можно сократить. Ну по возможностям 20% любой человек может откладывать. Откладывать лучше в долларе или евро. А потом деньги станут накапливаться. А там и инвестировать начнешь.
Мое доверие к тебе все
В смысле?)))))))
Поддерживаю, что хранить надо в валюте. А инвестиции - это энергозатратная вещь. Чтобы спокойно спать, то инвестировать надо только то, чего не жалко. Чего не боишься лишиться. Иначе, будешь дергаться, переживать. Вся жизнь наперекосяк может пойти.
Заведи блокнот, куда записывай все расходы (детальные) и доходы. По итогу месяца будешь видеть, какие расходы можно сократить. Ну по возможностям 20% любой человек может откладывать. Откладывать лучше в долларе или евро. А потом деньги станут накапливаться. А там и инвестировать начнешь.
Как раз они у меня копятся. Я же нечего не покупаю, неначто не трачу. Вот только инфляция их быстро съедает. А так бы вложиться куда нить и обеспечить себе пенсию. Если доживу кончео👀
Вот только инфляция их быстро съедает. А так бы вложиться куда нить и обеспечить себе пенсию.
Всё не вкладывай. Часть денег переведи в доллар, а часть в евро. Затем возьми допустим 10 процентов от этой суммы и попробуй начать изучать вопрос об инвестициях, смотреть блогеров, читать книги. А чтобы закрепить материал, из этих десяти процентов начни создавать свой инвестиционный портфель. Когда твои деньги крутятся, то не важно сколько, но ты будешь внимателен к ним и будешь учиться их сохранять и приумножать. Когда это получится, то начнешь большую сумму вкладывать. Но ни в коем случае не вкладывай сразу крупные суммы.
Если доживу кончео👀
И не надейся уйти по раньше)
будешь учиться их сохранять и приумножать.
Но если ты не хочешь напрягать ум, то я могу заняться этим за тебя, но за определенный процент от прибыли конечно. Я помогу грамотно создать портфель и буду его вести, потому как имею определенный опыт и сам заинтересован.
И не надейся уйти по раньше)
По крайней мере с деньгами
Часть денег переведи в доллар, а часть в евро
Это я все знаю но до обменника как правило не дохожу.
. Но ни в коем случае не вкладывай сразу крупные суммы.
Был момент в жизни когда я понял, что в азартных играх выигрывает тот кто создал игру. Также я отношусь и к рынку акций там обманут. Так что нет смысла вкладываться туда.
Также я отношусь и к рынку акций там обманут. Так что нет смысла вкладываться туда.
Есть еще вариант давать криптовалютные займы под 10+% годовых. Можешь давать в стейблкоинах с привязкой к доллару, также есть возможность страхования средств. Это более надежная вещь, чем акции.
Это я все знаю но до обменника как правило не дохожу.
А для этого придумали онлайнбанкинг. Было бы желание, как говорится.
А для этого придумали онлайнбанкинг.
ну думайте как хотите, но лично как на меня хранить валюту в виртуальном виде в нашей стране небезопасно. Тебе их могут попросту потом не отдать, сколько раз уже было. Не-не-не, доллары и евро только под матрасиком)
Не-не-не, доллары и евро только под матрасиком)
А под кроваткой бабайка сидит, так и ждет
А под кроваткой бабайка сидит, так и ждет
тебе уже пора бы повзрослеть
Неее, тыквы хорошо растут на солдафонах, а для ангельских созданий типа меня и моей семьи - цветы и только цветы!😹 Желательно белые. Кстати, у моей бабушки в огороде тыквы прям гигантские росли. Видимо содафон был закопан у курятника😹
Ищу старые фотки, наткнулась на старые сообщения. Какую хрень я писала! Хотела бы я никогда этого не писать. ))
Ого, с такими темпами скоро квартиру в джунгли превратишь
Ты был прав. Все заросло со страшной силой.
Ты был прав. Все заросло со страшной силой.
У меня вот алоэ растет хорошо на подоконнике, даже длинные листья подрезаю и использую как крем для лица. Мне нравится это растение.
У меня вот алоэ растет хорошо на подоконнике, даже длинные листья подрезаю и использую как крем для лица. Мне нравится это растение.
А у тебя солнечная сторона? У меня алоэ горит на солнце. И вообще тупой такой, плохо растет.
А у тебя солнечная сторона?
Солнечная, но у меня там москитная сетка и сами стекла должны обладать отражающим действием для ультрафиолета. Но земля уже старая в горшке, нужно пересаживать наверное. И ещё я не знаю, как за ним правильно ухаживать, только поливаю иногда, а оно само растет. Вот был цветок у меня, он завял, не знаю почему, наверное из-за земли.
Отредактировано adventurer (18.04.2022 13:11:20)
Солнечная, но у меня там москитная сетка и сами стекла должны обладать отражающим действием для ультрафиолета. Но земля уже старая в горшке, нужно пересаживать наверное. И ещё я не знаю, как за ним правильно ухаживать, только поливаю иногда, а оно само растет. Вот был цветок у меня, он завял, не знаю почему, наверное из-за земли.
Отредактировано adventurer (Сегодня 12:11:20)
Раз растет, значит, не надо пересаживать. Они в бедных землях растут. Для суккулентов уход вреден. Сетка создает полутень - это, наверное, идеальные условия до него. Можно удобрением доя кактсов полить.
А цветок сдох, потому что ему наверное другой уход требовался.
А мне надо что-то делать со своими зарослями. Куда-то девать. А то уже тесновато стало. Твой вон как свободно стоит.
Мой вон в гравии сидит, задохлик.
Мой вон в гравии сидит, задохлик.
Может и растет плохо из-за гравия?
А эти я сегодня нашла на улице
А что это? У моей соседки на огороде тоже растут какие-то суккуленты, но стыдно воровать.
Может и растет плохо из-за гравия?
А что это? У моей соседки на огороде тоже растут какие-то суккуленты, но стыдно воровать.
Седум какой-то. Очень меленький. Завтра до сравнения сфоткаю обычный седум.
А гравий это стандартная среда. Суккулентов. Они в камнях растут .
Попроси отросток.
Попроси отросток.
Лучше укради
Вспомнился старый коммент из соцсетей. Пишет парень:
«Беременные, это что-то. Жена на днях выдала:
- Укради мне шашлык
- Давай, я тебе его куплю?
- Не хочу купленный - хочу краденный»
Лучше укради
Вспомнился старый коммент из соцсетей. Пишет парень:
«Беременные, это что-то. Жена на днях выдала:
- Укради мне шашлык
- Давай, я тебе его куплю?
- Не хочу купленный - хочу краденный»
stas33
Неужели "вы" беременны? Надо же , в такое время...
Ну вот. Снова весна и снова мечта о собственном доме. И чтоб участок был. А соседи чтоб в 500-х метрах, не ближе. Чтобы можно было поставить теплицу и создать в ней нужные условия доя суккулентов. Еще хочу, чтобы климат был теплый, чтобы можно было посадить виноградник, а под ним лежанку сделать. Лежать, смотреть через листья на небо. Еще лимонные и мандариновые деревья чтоб росли.
Пошла и выкопала тот очиток, а он действительно оказался растущим на камне. Там глубина грунта была всего 1-2 см, а дальше - валун.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)