Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)

Долбоящер (дневник Мисски)

Сообщений 601 страница 630 из 1256

601

#p221122,MiSs mE написал(а):

Я тогда в другое вложилась. Там прирост оказался выше, чем у нефти.

во что?

0

602

#p221123,MiSs mE написал(а):

Ну потому что они уже как одноклассники стали. Старье типа. Сейчас тикток попер.

Тикток это наркотик для школоты. Вкладываться в него - ухудшать свою карму. А цукерберг хочет создать виртуальную вселенную, за этим будущее, как не крути. Много новых сервисов и новый скачек в развитии соцсетей. И те, кто первыми получат лидерство в этом направлении, смогут значительно вырасти. Но конечно это долгосрочное вложение на 5-10 лет.

0

603

#p221126,adventurer написал(а):

во что?

Я не буду это обсуждать, уже 100 раз сказала.

#p221127,adventurer написал(а):

Тикток это наркотик для школоты. Вкладываться в него - ухудшать свою карму. А цукерберг хочет создать виртуальную вселенную, за этим будущее, как не крути. Много новых сервисов и новый скачек в развитии соцсетей. И те, кто первыми получат лидерство в этом направлении, смогут значительно вырасти. Но конечно это долгосрочное вложение на 5-10 лет.

Ты деньги хочешь делать или карму улучшать?
Вообще я не топлю за соцсети.

0

604

#p221128,MiSs mE написал(а):

Вообще я не топлю за соцсети.

Мне бы научится деньги сохронять :unsure:

0

605

Мое доверие к тебе все меньше.

Речь не идёт про улучшение кармы, а лишь про менее большое её загрязнение. Деньги это и есть карма. Положительная карма, накопленная ранее. Заработок денег, это расходование запаса положительной кармы. Вообще, всё что имеет человек в жизни, это его карма. Поэтому не вкладываться в тикток, это своего рода инвестиция в свое будущее. Хотя бы такая.

0

606

#p221129,ssahaa написал(а):

Мне бы научится деньги сохронять

Заведи блокнот, куда записывай все расходы (детальные) и доходы. По итогу месяца будешь видеть, какие расходы можно сократить. Ну по возможностям 20% любой человек может откладывать. Откладывать лучше в долларе или евро. А потом деньги станут накапливаться. А там и инвестировать начнешь.

0

607

#p221130,adventurer написал(а):

Мое доверие к тебе все

В смысле?)))))))

#p221129,ssahaa написал(а):

Мне бы научится деньги сохронять

Поддерживаю, что хранить надо в валюте. А инвестиции - это энергозатратная вещь. Чтобы спокойно спать, то инвестировать надо только то, чего не жалко. Чего не боишься лишиться. Иначе, будешь дергаться, переживать. Вся жизнь наперекосяк может пойти.

0

608

#p221131,adventurer написал(а):

Заведи блокнот, куда записывай все расходы (детальные) и доходы. По итогу месяца будешь видеть, какие расходы можно сократить. Ну по возможностям 20% любой человек может откладывать. Откладывать лучше в долларе или евро. А потом деньги станут накапливаться. А там и инвестировать начнешь.

Как раз они у меня копятся. Я же нечего не покупаю, неначто не трачу. Вот только инфляция их быстро съедает.  А так бы вложиться куда нить и обеспечить себе пенсию. Если доживу кончео👀

0

609

#p221134,ssahaa написал(а):

Вот только инфляция их быстро съедает.  А так бы вложиться куда нить и обеспечить себе пенсию.

Всё не вкладывай. Часть денег переведи в доллар, а часть в евро. Затем возьми допустим 10 процентов от этой суммы и попробуй начать изучать вопрос об инвестициях, смотреть блогеров, читать книги. А чтобы закрепить материал, из этих десяти процентов начни создавать свой инвестиционный портфель. Когда твои деньги крутятся, то не важно сколько, но ты будешь внимателен к ним и будешь учиться их сохранять и приумножать. Когда это получится, то начнешь большую сумму вкладывать. Но ни в коем случае не вкладывай сразу крупные суммы.

0

610

#p221134,ssahaa написал(а):

Если доживу кончео👀

И не надейся уйти по раньше)

#p221139,adventurer написал(а):

будешь учиться их сохранять и приумножать.

Но если ты не хочешь напрягать ум, то я могу заняться этим за тебя, но за определенный процент от прибыли конечно. Я помогу грамотно создать портфель и буду его вести, потому как имею определенный опыт и сам заинтересован.

0

611

#p221140,adventurer написал(а):

И не надейся уйти по раньше)

По крайней мере с деньгами :rofl:

0

612

Часть денег переведи в доллар, а часть в евро

Это я все знаю но до обменника как правило не дохожу.

. Но ни в коем случае не вкладывай сразу крупные суммы.

Был момент в жизни когда я понял, что в азартных играх выигрывает тот кто создал игру. Также я отношусь и к рынку акций там обманут. Так что нет смысла вкладываться туда.

0

613

#p221142,ssahaa написал(а):

Также я отношусь и к рынку акций там обманут. Так что нет смысла вкладываться туда.

Есть еще вариант давать криптовалютные займы под 10+% годовых. Можешь давать в стейблкоинах с привязкой к доллару, также есть возможность страхования средств. Это более надежная вещь, чем акции.

#p221142,ssahaa написал(а):

Это я все знаю но до обменника как правило не дохожу.

А для этого придумали онлайнбанкинг. Было бы желание, как говорится.

0

614

#p221143,adventurer написал(а):

А для этого придумали онлайнбанкинг.

ну думайте как хотите, но лично как на меня хранить валюту в виртуальном виде в нашей стране небезопасно. Тебе их могут попросту потом не отдать, сколько раз уже было. Не-не-не, доллары и евро только под матрасиком)

0

615

#p221144,NoJustice написал(а):

Не-не-не, доллары и евро только под матрасиком)

А под кроваткой бабайка сидит, так и ждет  :D

0

616

#p221145,adventurer написал(а):

А под кроваткой бабайка сидит, так и ждет

тебе уже пора бы повзрослеть :sceptic:

0

617

#p220460,MiSs mE написал(а):

Неее, тыквы хорошо растут на солдафонах, а для ангельских созданий типа меня и моей семьи - цветы и только цветы!😹 Желательно белые. Кстати, у моей бабушки в огороде тыквы прям гигантские росли. Видимо содафон был закопан у курятника😹

Ищу старые фотки, наткнулась на старые сообщения. Какую хрень я писала! Хотела бы я никогда этого не писать. ))

0

618

#p220193,adventurer написал(а):

Ого, с такими темпами скоро квартиру в джунгли превратишь

Ты был прав. Все заросло со страшной силой.

0

619

#p221315,MiSs mE написал(а):

Ты был прав. Все заросло со страшной силой.

У меня вот алоэ растет хорошо на подоконнике, даже длинные листья подрезаю и использую как крем для лица. Мне нравится это растение.

0

620

#p221318,adventurer написал(а):

У меня вот алоэ растет хорошо на подоконнике, даже длинные листья подрезаю и использую как крем для лица. Мне нравится это растение.

А у тебя солнечная сторона? У меня алоэ горит на солнце. И вообще тупой такой, плохо растет.

0

621

#p221319,MiSs mE написал(а):

А у тебя солнечная сторона?

Солнечная, но у меня там москитная сетка и сами стекла должны обладать отражающим действием для ультрафиолета. Но земля уже старая в горшке, нужно пересаживать наверное. И ещё я не знаю, как за ним правильно ухаживать, только поливаю иногда, а оно само растет. Вот был цветок у меня, он завял, не знаю почему, наверное из-за земли.

+

Отредактировано adventurer (18.04.2022 13:11:20)

0

622

#p221322,adventurer написал(а):

Солнечная, но у меня там москитная сетка и сами стекла должны обладать отражающим действием для ультрафиолета. Но земля уже старая в горшке, нужно пересаживать наверное. И ещё я не знаю, как за ним правильно ухаживать, только поливаю иногда, а оно само растет. Вот был цветок у меня, он завял, не знаю почему, наверное из-за земли.

Отредактировано adventurer (Сегодня 12:11:20)

Раз растет, значит, не надо пересаживать. Они в бедных землях растут. Для суккулентов уход  вреден. Сетка создает полутень - это, наверное, идеальные условия до него. Можно удобрением доя кактсов полить. 
А цветок сдох, потому что ему наверное другой уход требовался.

А мне надо что-то делать со своими зарослями.  Куда-то девать.  А то уже тесновато стало. Твой вон как свободно стоит.

0

623

Мой вон в гравии сидит, задохлик.

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/493861.jpg

А эти я сегодня нашла на улице

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/135682.jpg

0

624

#p221326,MiSs mE написал(а):

Мой вон в гравии сидит, задохлик.

Может и растет плохо из-за гравия?

#p221326,MiSs mE написал(а):

А эти я сегодня нашла на улице

А что это? У моей соседки на огороде тоже растут какие-то суккуленты, но стыдно воровать.

0

625

#p221327,adventurer написал(а):

Может и растет плохо из-за гравия?

А что это? У моей соседки на огороде тоже растут какие-то суккуленты, но стыдно воровать.

Седум какой-то. Очень меленький. Завтра до сравнения сфоткаю обычный седум.

А гравий это стандартная среда.  Суккулентов. Они в камнях растут .

0

626

#p221327,adventurer написал(а):

Попроси отросток.

0

627

#p221329,MiSs mE написал(а):

Попроси отросток.

Лучше укради
Вспомнился старый коммент из соцсетей. Пишет парень:
«Беременные, это что-то. Жена на днях выдала:
- Укради мне шашлык
- Давай, я тебе его куплю?
- Не хочу купленный - хочу краденный»

0

628

#p221332,stas33 написал(а):

Лучше укради
Вспомнился старый коммент из соцсетей. Пишет парень:
«Беременные, это что-то. Жена на днях выдала:
- Укради мне шашлык
- Давай, я тебе его куплю?
- Не хочу купленный - хочу краденный»

stas33
Неужели "вы" беременны? Надо же , в такое время...

0

629

Ну вот. Снова весна и снова мечта о собственном доме.  И чтоб участок был. А соседи чтоб в 500-х метрах, не ближе. Чтобы можно было поставить теплицу и создать в ней нужные условия доя суккулентов. Еще хочу, чтобы климат был теплый, чтобы можно было посадить виноградник, а под ним лежанку сделать. Лежать, смотреть через листья на небо. Еще лимонные и мандариновые деревья чтоб росли.

0

630

Пошла и выкопала тот очиток, а он действительно оказался растущим на камне. Там глубина грунта была всего 1-2 см, а дальше - валун.

Очиток

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/113732.jpg

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)